место путина в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперВалера
29.07.2018 - 12:44
9
Статус: Offline

Ярила

но если я при ельцине мечтал о том, что я завтра возможно накоплю на тушенку с гречкой, то сегодня я мечтаю о новой машине.
Ребята, вы просто нихуя не жили плохо чтобы сравнивать !

ты просто примитивен как к сожалению очень многие наши сограждане. ну да. было время- жрали лебеду. было к сожалению. но то что ты мечтаешь о новой машине это заслуга путина?
да нет. заслуга путина что олигархи покупают себе новые яхты а чиновники путина по типу грефа и сечина получают по несколько милионов в день
а что ты перестал мечтать о банке тушенки так это не заслуга путина совсем.это жизнь так вырулила.

[^]
Вогул
29.07.2018 - 12:44
13

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:33)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:15)
Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:05)
Интересно узнать каких успехов достиг ТС?

С 1999г? Для примера и понимания.

а ты с какой целью интересуешься?
в учебники истории я не попаду.
пост писал не о себе
так шта
в огороде бузина а киеве дядька, милый

Почти все мои знакомые весьма преуспели.

Купили квартиры, иномарки. Заняли руководящие должности. Пишут диссертации.

Из 20 человек. Только один остался на уровне жизни времен Ельцина.

Это, кстати, яркий маркер. Успешность человека.

И можно сравнить что было при Ельцине и что в наличии при Путине.

И этот один ты!!! gigi.gif У тебя недавно в подписи было -Ищу работу в Орле. Успешный ты наш, за денюжку малую тут с оппозицией борешься. Но иногда и тебя действительность ломает и идет раздвоение, либо правду написать, но бесплатно, либо напиздеть за денюжку. Такие типы самые гнилые ИМХо. Власовец ты братец. За копейку в попу дашь, а за рубль в церкви пернешь. cheer.gif

[^]
ВесельчакЮ
29.07.2018 - 12:47
14
Статус: Online

Благородный пират

Место в истории он займет.Вот только какое?Большой вопрос.Зависит от того,какая власть будет.Если и дальше кооператив "Озеро",то возможно и канонизируют.А вот что он за человек уже и сейчас всем ясно.Путин восхваляет своего предшественника Ельцина и называет Сталина слабым управленцем.Вообще,видимо для Путина имя и упоминание Сталина как минимум неприятны.История,вселенная,бог-называйте как хотите,ему давали шанс затмить в умах и воспоминаниях людей Сталина.Когда нефтедоллары перли в страну миллиардами,он мог без всяких репрессий и рабского труда совершить экономический прорыв и обеспечить как уверенное будущее,так и счастливое настоящее для народа России.Но мы все видим,что Путин пошел другим путем.В общем-то и пути никакого нет.Я не политик и не экономист,но уверен,что сделать миллиардерами своих друзей и хороших знакомых и дать им в качестве кормушки все,что хоть как-то еще в России приносит прибыль,это не политика и направление нормального президента,переживающего за будущее своей страны и своего народа.Да и господа вошли во вкус и народ откровенно грабят.Что тоже народной любви Путину не прибавляет.В прочем,история все расставит на свои места.Однако,лично я сомневаюсь,что потомки будут вспоминать о нем с любовью и уважением.

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 12:42)
Гипотетически представим, что выборы выиграл Грудинин.
И что же дальше?
Да нихуя.
Системная власть фактически уже как и на западе - в руках финансовых и энергетических магнатов. Внутри страны кардинальных изменений не будет, иначе сценарий Кеннеди.

На внешке тоже хуй его знает. Сплошная неизвестность.

Вывод - менять нужно не презиков, а систему. А это, блять уже гражданская война.

Ну во-первых ничего подобного. В Армении, как видим, никакой гражданской войны. Революция - да, но это лучше чем то медленное вымирание , что имеем сейчас. Потому что это путь к выстраиванию справедливого общества, который проходили все "развитые страны". И Грудинин-это клон Путина.Только под марксистским соусом. Марскисты у власти в России уже вряд-ли когда появятся. Моё видение будущего России-это что-то вроде двухпартийной системы пиндосов. Только у нас это будут националисты-консерваторы и социалисты -модернисты. Ну как-то так примерно:)

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 13:31

[^]
snake76
29.07.2018 - 12:49
-3

Рупор позитива

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 12:44)
но если я при ельцине мечтал о том, что я завтра возможно накоплю на тушенку с гречкой, то сегодня я мечтаю о новой машине.

ты просто примитивен как к сожалению очень многие наши сограждане. ну да. было время- жрали лебеду. было к сожалению. но то что ты мечтаешь о новой машине это заслуга путина?
да нет. заслуга путина что олигархи покупают себе новые яхты а чиновники путина по типу грефа и сечина получают по несколько милионов в день
а что ты перестал мечтать о банке тушенки так это не заслуга путина совсем.это жизнь так вырулила.

Не буду оригинале, если скажу что ваш мнение оч не популярно в таких темах. Тут принято хаить всех и вся невзирая.
Такие темы являются филиалами цензора.
Я, конечно. крестанул, но вы, мистер, ходите по тонкому льду. gigi.gif

За правду нынче только минусят. Так и живём.

[^]
СуперВалера
29.07.2018 - 12:49
-3

Ярила

И что же дальше?
Да нихуя.

нет. нихуя в кубе. кубическое нихуя. потому что основы Грудинини нет. нет опоры и войска. нет ни хуя кроме него самого. Он был бы обречен сразу. Поэтому и был никем сразу в этом шоу
вообще политическая фауна России омерзительна. какие то совсем скотьи безнадежные рожи

[^]
snake76
29.07.2018 - 12:51
6

Рупор позитива

Цитата (Dyaus @ 29.07.2018 - 12:48)
Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 12:42)
И что же дальше?
Да нихуя.
Системная власть фактически уже как и на западе - в руках финансовых и энергетических магнатов. Внутри страны кардинальных изменений не будет, иначе сценарий Кеннеди.

На внешке тоже хуй его знает. Сплошная неизвестность.

Вывод - менять нужно не презиков, а систему. А это, блять уже гражданская война.

Ну во-первых ничего подобного. В Армении, как видим, никакой гражданской войны. Революция - да, но это лучше чем то медленное вымирание , что имеем сейчас. Потому что это путь к выстраиванию справедливого общества, который проходили все "развитые страны". И Грудинин-это клон Путина.Только под марксистским соусом. Марскисты у власти В России уже вряд-ли когда появятся. Моё видение будущего России-это что-то вроде двухпартийной системы пиндосов. Только у нас это будут националисты и социалисты.

Ну, блять, так и знал, что с Арменией начнут сравнивыать, где все друг другу через одного родственники. Они просто мирно допизделись.

Наш сценарий будет беспощаден как и ранее в истории. Нех сравнивать менталитеты - они разные.

Была нормальная система - социалистическая, с человеческим лицом. Но жадные и вороватые ебланы не могли развернуться на всю - ОБХСС и пердак мылил.
Весь развал СССР - это дикое желание узаконить напизженное, не более.
Задайтесь вопросом, каким хуем за кратчайшие сроки страну наводнили миллионэры, блять.

Это сообщение отредактировал snake76 - 29.07.2018 - 12:54

[^]
Вогул
29.07.2018 - 12:51
17

Ярила

Ему нужно было уйти с концами в 2008. Тогда бы помнили добром. Но поезд ушел. И не спасет не Крым, не рым.

[^]
Chudachka
29.07.2018 - 12:52
2

Ярила

А к пенсии судьба может вырулить так, что снова будешь мечтать о банке тушёнки.

[^]
Gess
29.07.2018 - 12:52
7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Dyaus @ 29.07.2018 - 12:34)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 11:00)

так вот. главный вопрос моего собссна высера. владимр владимирович вообще осознает что он попадает в ИСТОРИЮ? в нее,ска. что его имя будет в учебниках школоты и даже на скрижалях? со всеми его обещаниями, стерхами, прями линиями и прочей его шизофренией?

Quo vadis, Domine?

Знаешь что. Самое страшное, что он совершенно точно понимает, что попадёт в историю. Более того. Я уверен, что он к этому и стремится еще. Считать его слабоумным-то не стоит.Он очень хитрое существо. Поэтому задаваться нужно другим вопросом: "Что планирует сделать Путин, чтобы вся подноготная его деятельности, вся правда об отрицательных последствиях его "правления" не выплыли наружу после его отставки" . Потому что предьявить (вполне себе уголовных обвинений) ему можно очень много. Наверняка он об этом задумывался уже не раз и попытается как-то обезопасить своё будущее и переписать историю так, чтобы его не называли человеком, который устроил геноцид русского народа и привёл страну к очередному коллапсу(если не гражданской войне). То есть, скорее всего,он попытается пропихнуть на пост Президента РФ своего ставленника(как Ельцин когда-то пропихнул его самого). Такого, который будет защищать Путина после отставки и не позволит его отдать под суд.

знаю.
именно поэтому его деятельность в питере в 90-95 годах и отношения с вовой кумариным - пиздеццкая тайна.
там ваще - те кто что то знал - давно на дне финского залива
марина салье померла, архив ее пропал, гладков тоже
все шито крыто

[^]
Kolombosov
29.07.2018 - 12:53
17

Ярила

НДС вырос (+2%)20 %, каждые полгода рост цен на ЖКХ + 4.5%, госпошлины + 50-100%, бензин +19%, пенсии +, онкологическая программа и многие другие сжимаются до нуля, 500 млрд. долларов в американских банках наших воров и жуликов, ежегодный отток баксов в Америку в 50-100 млрд., "Платоны", платные дороги, огромные штрафы, 23 млн. нищих, вступивший закон Яровой, вошедшее в штопор образование и медицина, репрессии против инакомыслящих, безработица якобы 4 млн. чел., рост цен на всё ежегодно на 10-14 %, МРОТ 11163 руб., а в Хорватии МРОТ 32 тыс. руб., недавнее падение рубля на 12 %, АУЕ, преступность, неуверенность в завтрашнем дне, 96 долларовых миллиардеров, стыривших все недра и рентабельные производства, Начинается оплата пошлин на интернет покупки в зарубежных магазинах, до 20 % вырастут акцизы на табак и алкоголь, модернизация ОСАГО + 1200 руб. «Взносы» на капремонт, курортный сбор. Люди в большинстве регионов работают фактически за еду и дешевую одежду. Они не имеют возможности строить планы на будущее. Штампование запретительных законов и еще много много разных «ништяков» на подходе.

[^]
ViMax
29.07.2018 - 12:53
0

Хохмач

Цитата
Quo vadis, Domine?

Книга хорошая.
А остальное - диванная аналитика.

[^]
Инородец
29.07.2018 - 12:54
-1

Ярила

он в Камеди клаб выступает.

[^]
OtmoroZZZ
29.07.2018 - 12:54
1

Юморист

между гитлером и горбачевым?

[^]
Gess
29.07.2018 - 12:56
3

Цитата (Вогул @ 29.07.2018 - 12:44)
Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:33)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:15)
Цитата (АндРей00001 @ 29.07.2018 - 12:05)
Интересно узнать каких успехов достиг ТС?

С 1999г? Для примера и понимания.

а ты с какой целью интересуешься?
в учебники истории я не попаду.
пост писал не о себе
так шта
в огороде бузина а киеве дядька, милый

Почти все мои знакомые весьма преуспели.

Купили квартиры, иномарки. Заняли руководящие должности. Пишут диссертации.

Из 20 человек. Только один остался на уровне жизни времен Ельцина.

Это, кстати, яркий маркер. Успешность человека.

И можно сравнить что было при Ельцине и что в наличии при Путине.

И этот один ты!!! gigi.gif У тебя недавно в подписи было -Ищу работу в Орле. Успешный ты наш, за денюжку малую тут с оппозицией борешься. Но иногда и тебя действительность ломает и идет раздвоение, либо правду написать, но бесплатно, либо напиздеть за денюжку. Такие типы самые гнилые ИМХо. Власовец ты братец. За копейку в попу дашь, а за рубль в церкви пернешь. cheer.gif

чо, реально что ли? работу в орле искал?
lol.gif lol.gif lol.gif
ну ка, поясни, успешный! чем промышляешь, в каких хоромах живешь? какая машина, тема диссера?

[^]
Ушка
-3

Хохмач

50/50 я думаю, будут такие же неразрешимые разногласия как в спорах о роли Сталина. С одной стороны - разграбление страны, с другой огромные достижения во внешней политике, которые только глупые люди могут оспаривать. Для меня он - между светом и тьмой, от него зависит, куда сделать шаг. К сожалению для нас, пенсионная реформа -шаг на темную сторону, увы.

[^]
Schikalo
-3

Юморист

Цитата (Chudachka @ 29.07.2018 - 12:52)

А к пенсии судьба может вырулить так, что снова будешь мечтать о банке тушёнки.

каждый сам кузнец своей пенсии, вы ребята привыкли на кого-то надеяться (государство), я на свою пенсию уже заработал. Оно лежит и хлеба не просит. Мне еще отец говорил покойный, хочеш жить хорошо - работай. Я работаю на все хватает, на пенсию лежит. Я всем доволен и не ною

[^]
Illuminati
29.07.2018 - 12:58
3

Хохмач

Возле параши его место!

[^]
АндРей00001
-6

есть

Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 15:42)
ну, видимо дачка у тебя была в кооперативе озеро
или ты работал в лгу жданова
или игры доброй воли с тедом тернором организовывал
или игорный бизнес в питере крышевал. или порт в питере приватизировал? или наркоту через то порт таскал? ась?
ты в википедии есть? или в списке форбс?
если нет - пиздуй мимо - ты - неудачник!

Не хорошо вопросом на вопрос отвечать...

Сейчас любого местного либерала спроси...на чем ездишь?

Какой телефон в кармане? Где отдыхал?

И начнется...Масса левых вопросов. Виляние. Перевод стрелок.

Вот к примеру мои телефоны (снимал с samsung s6 duos) rulez.gif

место путина в истории

[^]
Gess
2

Цитата (ViMax @ 29.07.2018 - 12:53)
Цитата
Quo vadis, Domine?

Книга хорошая.
А остальное - диванная аналитика.

а я претендую на публикацию в российской газете?
или в толстом научном журнале?

[^]
Cthulhu77
2

Шутник

Цитата (Майкопчанин @ 29.07.2018 - 11:46)
Цитата
Если и давать прозвище, как раньше царям, там Грозный, Красно Солнышко и прочее, то нынешнему подойдёт Владимир Балабол.

На митинге (да, я был) увидел и услышал великолепное - "НЕПРИЧЁМЫШ". Вот самое то, по-моему.

а у нас говорят: Вовка-Обещяка gigi.gif

[^]
bazilvs
29.07.2018 - 12:59
3

Ярила

про ленина - ну как бы подобрал проепаную в гавно бывшую ри, и затащил игру против белых, интервентов 16 стран, немцев,англичан,партнеров, анархистов, всей в общем питарасни. был руководителем тех самых большевиков - которым мы, будем честны -обязаны всем.
и все трупы на совести, белых,интервентов 16 стран, немцев,англичан,партнеров, анархистов, всей в общем питарасни.
не большевики начали гражданскую с интервенцией.
ну про Иосифа Виссарионовича с коллегами(Берией,Молотовым и тд) и говорить нечего - организовал развитие за 10 лет из бывшего рабовладельческого говна залитого кровью по самые уши -первое социалистическое государство -разбил самую сильную армию планеты земля,распространил влияние на половину земного шара.
создал бомбу, ракету и планов громадье. восстановил на зло партнерам страну в нереальные сроки.

[^]
lky
29.07.2018 - 13:00
2

Балагур

Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 11:00)
вот пройдет несколько десятков лет
помрет наш лучезарный (недай бох канешно, многие ему лета, надеюсь эликсир бессмертия придумает наша самая передовая наука, записывайте, товарищ майор!)

да не дай бог еще несколько лет таких терпеть...

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 12:51)

Наш сценарий будет беспощаден как и ранее в истории. Нех сравнивать менталитеты - они разные.

Твои личные сексуальные фантазии. Среди родственников (таких как армяне, как ты говоришь) резня бывает еще хуже. Пример-жиды и палестинцы. Разница в убеждениях всего-лишь. так что... Ты явно пропагандонить пытаешься. Либо откровенно веруешь в Пукина. Соболезную в обоих случаях.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 13:01

[^]
macgugo
29.07.2018 - 13:02
2

АФРИКА

Только так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23354
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх