Паровозик ТУ-ТУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TisSe
16.07.2018 - 03:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Невыдуманная история:
Второе свидание. На первом не кончил из-за волнения. И вот она решила доказать, что может и доказала, но поперхнулась и чуть не умерла. Еле откачал. Было мило, но страшно. dont.gif

[^]
Edr
16.07.2018 - 03:52
3

Ярила

Мадам, с которой сейчас иногда кувыркаемся, рассказывает. Жила с мужиком, все ок, есть еще пара, дружат семьями. Та пара распадается, мужик один. И вот как то сидят на кухне втроем, болтают выпивают, и говорит, чето влетел в голову по синьке ебанутый задор. Развела обоих на тройничок мжм. Потом стало противно, не смогла с этим жить, отшила обоих. Жалеет.

П.С. А вообще девки порой такое рассказывают, что даже у меня волосы на жопе колом встают. А как между собой цинично и по делу разговаривают, ой ей, присутствовал пару раз - даже бухущий за голову хватался. Некоторые умудрялись своим мужьям за одну ночь трижды рога наставить в разных местах и с разными мужиками. В ресторане трахнулась с одним, в баню поехала со вторым, домой с третьим faceoff.gif

Или.

Одна по пьяни, глядя на мои подкаты, предъявляет второй, типа, цитирую: "Хули тебя постоянно ебут, а меня редко, да и то напоить приходится" alik.gif Ужаснах. Подружки, такие подружки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 16.07.2018 - 04:10

[^]
GreatEmperor
16.07.2018 - 06:40
0

Ярила

Как скучно я живу.
У меня из стремного было как-то, когда я со своей будущей супружницей люблюсь, в позе догги-стайл, и внезапно чувствую, что в мою жопу тыкается чейй-то холодный нос. Это песику ее было интересно. Кончить тогда так и не смог, и с тех пор всегда запирал комнату.

[^]
GotterTotter
16.07.2018 - 07:00
0

Приколист

Мда судя по сему посту основная проблема это синька)))) капец просто рассказы как под копирку)

[^]
Dan74
16.07.2018 - 07:22
1

Архипредатель

Надо же, чего только люди не напридумывают.
Своих историй нет, в молодости был стеснительный, а сейчас уже старый - 42 года, какие приключения cry.gif

[^]
Nikkos79
16.07.2018 - 07:24
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Poncik @ 14.07.2018 - 21:57)

Когда только приехал в Москву, познакомился ж30+,мне 20 было. Гуляли по Царицыно,присели на холмик, где было солнышко. Не помню почему и зачем, она уже мне отсасывала. А когда через минут 10 начали подходить прохожие, снял майку и накрыл её ,чтобы ей было не стыдно.

Так значит в 2010 в Царицынском парке был ты gigi.gif

[^]
zealwonz
16.07.2018 - 09:29
1

Балагур

Про байкера и героиновую шлюху норм bravo.gif

[^]
sanya555
16.07.2018 - 11:52
1

Приколист

Из приколов было только раз по молодости. В те времена у меня был 41 москвич, и как то зимой, идет снег, уже так нехило присыпал машину, я кувыркаюсь с мадам, и в машине включен магнитофон. И тут в разгар событий открывается передняя дверь, влезает рожа 146 процентный нарик (видать думал что кто то забыл выключить мафон и решил дернуть его), он охуевает от увиденного, охуеваем мы с мадам, и потом фраза - Дружище телевизор не отвезешь тут пару кварталов)) Мы заржали а он закрыл дверь и ушел.

[^]
Yasny77
16.07.2018 - 12:42
1

Ярила

У меня как то кровать сломалась во время секса. Провалилось дно. Было весело.
В другой раз я ебал девушку уперев ее в дверь спиной в то время как мои веселые друзья ломились через нее. Скучный я.

[^]
AOM
16.07.2018 - 12:43
0

Юморист

На некоторых взоржал, норм

[^]
Yasny77
16.07.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.07.2018 - 20:28)
Не узнаю себя, но почему-то захотелось поведать интимные тайны обществу. Обычно ничего особенно смешного в этом деле нет, но таки пара случаев выбивается из рядовых.
При первом в жизни официальном сексе, который "на зачет" и с проникновением, партнерша, которая, к слову, была даже младше меня, но явно опытнее, очень беспокоилась чтобы не забеременеть и постоянно приговаривала - "только не сканчивай туда, только не сканчивай". Хер знает, почему она именно это слово использовала, но "сканчивать" я в тот раз так и не смог, и потом еще какое-то время не выходило.
Второй. Во время зимнего отпуска (я тогда был курсантом военного института) познакомился с милейшей девушкой. Она тоже гостила у тети тогда. Поскольку пойти было больше некуда, плюс все было в порыве дикой страсти и под алкоголем, пошли к ее тете. Она сказала, что можно не ссать, никто не помешает в ее комнате. Страсть, дикий (молодой) секс. Но потом я вдруг, привыкшими к темноте глазами (свет не включали когда вломились в комнату) увидел какую-то подозрительную фигуру на кресле. Оказалось, что это ее прабабушка. Партнерша потом заверила меня, что она глухая и плохо видит. Но я прямо кожей чувствовал этот взгляд)))

Прочитал и вспомнил. Как то выпивали мы на чьей то днюхе. И захотелось мне большой и чистой любви. Была там одна добрая и отзывчивая девушка (об этом я знал из рассказов друзей и знакомых). Короче начал я к ней подкатывать. Она не против. То да се мои шаловливые ручки уже ощупывают ее эрогенные зоны. И течет девушка уже не по детски. Вопрос: а где же нам уединиться? На дворе зима - 25. Лихие 90-е гостиниц на час еще нет. Идея!!! Подъезд!! На что дама мне говорит: а вот хер я не потаскуха что бы ебаться абы где!!! Пойдем ко мне домой. Я воспрял духом как все ровно сложилось. Надо сказать что я в то время со своей расстался и еще сессия короче половой жизни не было месяца полтора. Пришли к ней домой забурились в её комнату и давай оттягиваться. Барышня ебатся любила и умела. Короче оторвались во всех позах. Утром говорит пошли завтракать. Прихожу на кухню а там....вся её семья!!! Бабушка папа мама и брат. blink.gif
Вот так и позавтракали. Родители интересовались чем я занимаюсь какие планы на жизнь.
Позже я с парой друганов перетер на ее тему и все рассказали токую же историю.
Интересная семейка.

[^]
ivanpetro
16.07.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (sanya555 @ 15.07.2018 - 10:14)
На тему застукали lol.gif Как мне написали что это в Киеве на Троещине, возле районного отделения полиции

Цэ зрада или пэрэмога lol.gif так сразу и не понятно shum_lol.gif

[^]
mad77obmp
16.07.2018 - 13:48
0

Ярила

Ебля, синька и говно -
Это охуеннО! lol.gif

я вот не припомню таких куражей, вроде всё было по-нормальному

[^]
inewth18
16.07.2018 - 14:18
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Nikkos79 @ 16.07.2018 - 07:24)
Цитата (Poncik @ 14.07.2018 - 21:57)

Когда только приехал в Москву, познакомился ж30+,мне 20 было. Гуляли по Царицыно,присели на холмик, где было солнышко. Не помню почему и зачем, она уже мне отсасывала. А когда через минут 10 начали подходить прохожие, снял майку и накрыл её ,чтобы ей было не стыдно.

Так значит в 2010 в Царицынском парке был ты gigi.gif

Тимур спрашивает про Видео.. sm_biggrin.gif

[^]
Myth
16.07.2018 - 16:51
3

Ярила

Был случай в бурной йуности, в общем прикатывал одну однокурсницу (из соседнего города). Долго прикатывал, ибо все молодые, застенчивые, в общем приболтал на шашлыки на дачу к моим пенсионерам скататься, там баня, шашлычок и обратно. Так как она стеснялась (что приставать буду), уговорил взять с собой компанию в которой тусили. Я был за рулем отцовской пятерки (не бэхи), поэтому не пил. В итоге после второй стопки конины, отполированной в бане пивчищем - она начала намекать что давно как бы не проч уединиться. После третьей стопки и бани (сначала мальчики, потом девочки) предложила уединиться в остывающей бане (пока народ мангалом занимается). В бане ей не понравилось, предложила подняться на второй этаж дома. В итоге случилось у нас возле постеленной на полу простынки с дозревающими помидорами, в коленно-локтевой. И вот в процессе слушу какое то чавканье, при том не в области МПХ. Присматриваюсь, а она смачно чавкая помидоры точит. В итоге у меня потихоньку обвис и не вышло. И каждый раз после этого когда доходило по половой ебли с ней, у меня перед глазами стояла эта картина, как она вымазавшись в томатных внутренностях жрет помидоры усиленно изображая при этом пьяную Мальвину (читай полено). В общем так у нас с ней ничего не вышло.

[^]
sukkubb
16.07.2018 - 18:47
0

ПТН ПНХ

Фкусные помидорки были... sm_biggrin.gif

[^]
Myth
16.07.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 16.07.2018 - 21:47)

О, суккуба, ты аватару сменила? Кажи сиськи, я посублимирую и спать пойду.

ФАК. Походу не только аватару, но судя по профилю - еще и пол. Не... Не буду сублимировать... Просто спать пойду.

Это сообщение отредактировал Myth - 16.07.2018 - 19:07

[^]
Dan74
16.07.2018 - 20:48
0

Архипредатель

Цитата (ivanpetro @ 16.07.2018 - 15:08)
Цитата (sanya555 @ 15.07.2018 - 10:14)
На тему застукали lol.gif  Как мне написали что это в Киеве на Троещине, возле районного отделения полиции

Цэ зрада или пэрэмога lol.gif так сразу и не понятно shum_lol.gif

Цэ Эвропа!
Европейские ценности! Любая любовь всегда и везде!

PS насчёт "европейских ценностей" - сарказм. Гей парады - это, скорее театр и выпендрёж, сношаться итд на улицах там никому и никогда не позволят.
PPS абсолютно пофиг на мужеложцев, пока их не видно и они об этой своей "особенности" помалкиваю. Я не хочу это видеть и об этом слышать, не хочу, чтобы мои дети это видели и/или это слышали. Всё. Сношайтесьс кем хотите, как хотите, но чтобы я этого не знал. И мои дети об этэтих ваших девиациях знать не знали. У вас своя жизнь и интересы - у других (коих подавляющее большинство) людей - своя. Не отсвечивайте в нашей, как вы говорите, "натуральной", жизни, мы не будем никак затрагивать вашу. Всё просто.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 16.07.2018 - 20:50

[^]
Dan74
16.07.2018 - 20:54
0

Архипредатель

Цитата (sukkubb @ 16.07.2018 - 20:47)

Суккуба, ты, как Идеальная Женсчина, (знаком с Вами по другим ресурсам), всё равно вне конкуренции!!!
Даже грузди под холодную водку в сравнении с Вами - ничто!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 16.07.2018 - 20:57

[^]
Edr
16.07.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 16.07.2018 - 07:22)
Надо же, чего только люди не напридумывают.
Своих историй нет, в молодости был стеснительный, а сейчас уже старый - 42 года, какие приключения cry.gif

Очень легко отличать выдуманное от не выдуманного. Знаете как? История в красках и с кучей деталей - не выдумана, максимум чутка приукрашена. Когда идет чисто "экшн" - вероятно выдумана.

Многие очень застенчивы, а по пьяни ведут себя с другим полом странновато. Плюс, такие истории все таки реально редкость. Поэтому у многих их и небыло. Обычно все проходит нормально. Но это не значит, что их не было ни у кого rolleyes.gif Я вот тоже стесняюсь прилюдно в парке тррахаццо, но, удивительно, большинство девчонок нет, если заведутся. Надо просто не сцать. Девчата гораздо раскрепощеннее чем парни в среднем lol.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 16.07.2018 - 22:24

[^]
graycore
17.07.2018 - 07:42
1

Юморист

Цитата (FalconSD @ 15.07.2018 - 16:35)
Ни разу не заснул во время секса, всегда доводил баб до оргазма, никто не блевал, никому без предупреждения в рот не кончал, на рельсах и на виду у людей не ебался.

Сижу и думаю - я скучный или охуенный?

Риторический вопрос? lol.gif rulez.gif

[^]
Andrey0770
17.07.2018 - 10:47
0

Приколист

Лишался девственности, в "момент" слышу поворот ключа в входной двери......мама девушки......так быстро в армии не одеваются!))))) (комната- напротив вх. двери).

[^]
Edr
17.07.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (graycore @ 17.07.2018 - 07:42)
Цитата (FalconSD @ 15.07.2018 - 16:35)
Ни разу не заснул во время секса, всегда доводил баб до оргазма, никто не блевал, никому без предупреждения в рот не кончал, на рельсах и на виду у людей не ебался.

Сижу и думаю - я скучный или охуенный?

Риторический вопрос? lol.gif rulez.gif

Я больше поржал с "всегда доводил баб до оргазма" gigi.gif pray.gif
Скорее охуенный тогда))) Я бы даже сказал, сэнсэй)))

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 12:12

[^]
TisSe
19.07.2018 - 10:42
0

Хохмач

Пятница, помница, устроили мы вечеринку 3 на 3.
Поджарили картошки с колбаско и яйцами, сделали кастрюлю салата, грибочки, в общем шикарный стол плюс охлаждённая вотка и... Жигулёвское. Расчёт, думаю, ясен всем!) Были пацилуи, обжималки не помню чем закончились...

Короче просыпаюсь я в темноте один, на диване. Млять, думаю где все? Вдруг груди нащупал, лежит рядом мой сисястик спиной ко мне, вдруг губы её оказались рядом с моими, я даже почувствовал жар от них в полной темноте. Что тут началось, один из лучших сексов в моей жизни. Тут я ставлю её в удобное
положение раком, загоняюсь туда вместе с яйцами и начинаю получать настоящий кайф, наверно, все догадались, кто дочитал, что дальше было?))

Я слышу её робкий голос, просит кончать не в неё, но голос-то не её, не моей милой, пришлось ответить. Противотанковая ракета медленней летит, как она соскакивала с хуя и полуголая, с дробным топотанием вылетела из комнаты. Жаль не кончил) Хотя я уже догадывался, что что-то не так, но не был уверен, да и не прерывать же начатого дела.
Короче, они обе на нас, с другом обиделись... мы ещё и виноваты во всём оказались, пришлось извиняться.

Потом мы ржали: кого положили мне на диван, того и трахнул я, как животное. Правда смешно получилось, только завеса прошлого скрыла все имена девчонок и лица... хм а трах помню)

Кого утомил, прошу не обижаться, не в темноте же читали! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78647
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх