Забытое золото России — конопля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
5.07.2018 - 08:41
12
Статус: Offline

Ярила

с радостью заменил бы 100 грамм крепкого, на косячок после тяжелого рабочего дня.

[^]
QuartZz
5.07.2018 - 08:45
2

42

Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 07:28)
я и так это делаю.и ничье разрешение мне не надо

Хорошо тебе. В двухкомнатной квартире как-то особо негде теплицу мутить. И полицаи стали хитрыми, у нас уже есть в городе случай отлова домашнего плантатора по обнаружению точки вывода вентиляции и лишнего тепла через тепловизор.

[^]
техн
5.07.2018 - 08:46
12

Nemo me impune lacessit

Шмалеволокно - как же помню, из него машины делают :)

[^]
RudolfS
5.07.2018 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (Moralofob @ 5.07.2018 - 00:15)
годное растение...но мне уже нельзя...додегустировался до астмы..вот так вот..так шта тока слюнки на фото пускаю

Бро, а ведь можно и не курить... Приготовь себе печенек специальных и профит!

[^]
стулкер
5.07.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 5.07.2018 - 08:45)
Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 07:28)
я и так это делаю.и ничье разрешение мне не надо

Хорошо тебе. В двухкомнатной квартире как-то особо негде теплицу мутить. И полицаи стали хитрыми, у нас уже есть в городе случай отлова домашнего плантатора по обнаружению точки вывода вентиляции и лишнего тепла через тепловизор.

я в селе сажу.у подельницы

[^]
200112060230
5.07.2018 - 08:49
7

Юморист

Цитата (Moralofob @ 5.07.2018 - 00:15)
годное растение...но мне уже нельзя...додегустировался до астмы..вот так вот..так шта тока слюнки на фото пускаю

Она как раз приступы астмы снимает.

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 08:51
5

Выдох

Цитата (burjuin33 @ 5.07.2018 - 00:24)
Цитата
Вообщем учите матчасть, потом будете умничать....

Матчасть выучена более чем, четверть века в экстренной медицине. Так что имею право умничать(учитывая камменты этой темы).
Заканчивается Налоксоном в/в, как правило.

Я Вам, как коллеге, плюсанул немного, но в целом Вы неправы. Те, кто налоксоном заканчивают - там имхо не в конопле дело. Разумный человек дальше шишек не уйдёт.

[^]
Alekz64
5.07.2018 - 08:55
4

Ярила

Поговаривают, что из брикетов конопли, до сих пор делают хранилища для дорогих автомобилей и личных самолётов !

А всё от того, что конопля обладает поистине уникальными свойствами по регуляции влажности ! А чтобы увеличить эффект и срок службы этих блоков, сначала строят обычный ангар из дерева или металла, а уже внутри него, сооружают "здание" из специально подготовленных конопляных блоков !!!

Был довольно сильно удивлён когда это узнал :)

[^]
lex1210
5.07.2018 - 08:57
0

Ярила

К слову сказать производство было выгодное, судя по всему.
Сужу по отзывам тогдашних студентов, которых отправляли на борьбу с урожаем. Говорили об отменном питании, спецодежде и даже деньгах.

[^]
metalalex
5.07.2018 - 09:02
4

Ярила

Хмм, насчет передоза. Видел один раз, как чувак от жадности перекурил, но отделался лопнувшими сосудами в глазах. Хотя мож химия была. Мы курили как-то отборную. Коробок на троих. Я не мог пошевелиться часа два). Насчет отупения - да, если курить по 3-4 раза в день, но если перестать - все восстанавливается. Как и от алкоголя. Умирают не клетки мозга, а синапсы ослабевают. Тоже восстанавливаются, если завязать. Но зависимость может помешать. А так, у нас нормальной конопли-то и не купить. Одна узбекская глюкогенная дичка. А наша дичка вообще не содержит ничего, хоть молочище вари. Извиняюсь за много букаф

[^]
kr0likar4i
5.07.2018 - 09:05
3

Шутник

Украина. Сумская обл. г. Глухов.Институт лубяных культур Украинской академии аграрных наук. Выращивают коноплю без содержания наркотических веществ еще со времен ссср, поля засажены, пенька,костра и все прибамбасы в продажу. Не все потеряно :) пысы: если не подводит память то препод рассказывал что даже если посадили коноплю без наркотических веществ то на второй год она уже будет "то что надо" могу ошибаться, может байка.

[^]
стулкер
5.07.2018 - 09:06
1

Ярила

Цитата (metalalex @ 5.07.2018 - 09:02)
Хмм, насчет передоза. Видел один раз, как чувак от жадности перекурил, но отделался лопнувшими сосудами в глазах. Хотя мож химия была. Мы курили как-то отборную. Коробок на троих. Я не мог пошевелиться часа два). Насчет отупения - да, если курить по 3-4 раза в день, но если перестать - все восстанавливается. Как и от алкоголя. Умирают не клетки мозга, а синапсы ослабевают. Тоже восстанавливаются, если завязать. Но зависимость может помешать. А так, у нас нормальной конопли-то и не купить. Одна узбекская глюкогенная дичка. А наша дичка вообще не содержит ничего, хоть молочище вари. Извиняюсь за много букаф

как может помешать зависимость.которой нет

[^]
setalex
5.07.2018 - 09:07
20

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 5.07.2018 - 00:49)
Вчера вечером опять локтевой сустав ухерачил. Повесилась двенадцатилетняя девочка, пока до кареты на руках нёс, начались судороги. Еле удержал. Сердце завели, но мозг умер походу.
До этого ещё одну в таком же возрасте буквально заламывал на носилках. Тоже под канабиоидами. И из того же района.
И вот такой же почитатель конопли, как сырья для верёвок, эту дурь им вручил.

чаво плеать ? прям сразу же сделали анализ крови, нашли каннабиноиды. определили что они натуральные, объявили это фельдшеру скорой или соседу погибшей девочки....

Чувак, они могли обожраться чего угодно, скорее всего спайсами. Которые в последнее врема, практически полностью вытеснили коноплю.

Ну и как бы 12 летняя девочка, передознулась, и не одна, и после повесились и обе в одном районе. Говорит что родители у них говно и район ваш говно. И возможно даже маньяк какой нарисовался.

Обдолбанный в сопли коноплей пациент, это самое мирное что может быть, он просто лежит, встать, сделать петлю, залезть на табуретку и удавится, ему не под силу и не по кайфу уж точно. Не забывай, что помимо действия психоделического, конопля еще и седативное, так что вешаться никто под коноплей не захочет.

[^]
LiNa4ka
5.07.2018 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.07.2018 - 03:00)
Ну не совсем потеряли то. У каждого же дома растёт пара-тройка кустиков, чтобы ткани делать, внутреннюю отделку автомобилей и мыло.

Товарищ майор... Грубовато как-то...

[^]
васявасин
5.07.2018 - 09:08
2

авотхуйвам

у дядьки моего джинсы были из конопли откуда-то привезенные, сколько их носил так и не порвал

[^]
стулкер
5.07.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (kr0likar4i @ 5.07.2018 - 09:05)
Украина. Сумская обл. г. Глухов.Институт лубяных культур Украинской академии аграрных наук. Выращивают коноплю без содержания наркотических веществ еще со времен ссср, поля засажены, пенька,костра и все прибамбасы в продажу. Не все потеряно :) пысы: если не подводит память то препод рассказывал что даже если посадили коноплю без наркотических веществ то на второй год она уже будет "то что надо" могу ошибаться, может байка.

все так и есть.еще с 80-х над этим пыхтят всякие ученые.помнится дебаты за чуйскую долину.где она часть экосистемы.и да.на следующий год сей эффект сходит на нет

[^]
mixa2
5.07.2018 - 09:10
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Warrior27 @ 4.07.2018 - 23:55)
В заключении приведу только часть того списка товаров, сырьем для которых является это удивительное растение, и которыми мы могли бы пользоваться уже сейчас повсеместно:

бумага папиросная и копировальная, бумага для банкнот и пакетиков чая (к слову конопляная бумага не требует отбеливания хлором, как обычная, то есть в процессе производства моря и реки не засоряются химически опасными отходами);

веревки, канаты, пряжа, нитки, ткань, судовые снасти, технический текстиль, пожарные рукава, стропы парашютов, упряжь, сети, тетива;

внутренняя отделка автомобилей — на одну машину BMW уходит до 5 кг пеньковолокна;

кирпичи из костры (древесного основания конопли);

топливо из костры;

любые текстильные изделия — начиная от белья, заканчивая высокотехнологичной верхней одеждой (ткань из конопли — единственная из натуральных не портится от контакта с соленой водой);

подстилки для домашних животных, наполнители для кошачьих туалетов;

изоляционные материалы;

корма для животных ;

пищевое масло;

конопляное масло как основа для олиф, лаков, красок;

мыла и крема с конопляным экстрактом;

продукты питания: конопляная каша, печенье, конфеты, мороженое, напитки;

медикаменты.

[^]
metalalex
5.07.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 09:06)

ты внимательно читал? я про алкогольную зависимость

[^]
Бенгур
5.07.2018 - 09:13
8

Ярила

То есть мы имеем перед собой пример не добросовестной конкуренции, ведь если так посудить, то алкоголь гонится из всего и наносит очень ощутимый вред, но тем не менее ни одно растение из готорого получают спирт не запрещено. А если из конопли реально получать ту же бумагу, нафига валить гектары леса, который очень долго востанавливается, когда есть такой вариант, гораздо выгодный с точки зрения экологии.

[^]
beliall
5.07.2018 - 09:15
1

Ярила

Да все там есть. И очень легко проверить. Просто давать тебе по кораблю травы ежедневно и посмотреть сколько ты ее скуривать будешь и как она начнет замещать собой другие сферы деятельности.
Ты конечно можешь похорохориться, какой ты экстрастронг и тебе это все нипочем. А я попадал в такую ситуацию, когда заимел безлимитный доступ к наркотику. Это произошло когда я уже был в полной уверенности, что могу употреблять контролируемо и все такое. Оказалось что когда есть такая возможность - не могу я нихуя контролировать.
Так что ничего хорошего вам легалайз не принесет, уж поверьте.
Хотя конечно не поверите)) Какой дурак учится на чужих шишках? Только на своих!)))

Это сообщение отредактировал beliall - 5.07.2018 - 09:18

[^]
albertiu
5.07.2018 - 09:17
2

Ярила

В детстве у бабушки в деревне любили прятаться в конопле,она такая высокая была как в лесу бегали!

[^]
QuartZz
5.07.2018 - 09:21
16

42

Цитата (beliall @ 5.07.2018 - 08:15)
Да все там есть. И очень легко проверить. Просто давать тебе по кораблю травы ежедневно и посмотреть сколько ты ее скуривать будешь и как она начнет замещать собой другие сферы деятельности.
Ты конечно можешь похорохориться, какой ты экстрастронг и тебе это все нипочем. А я попадал в такую ситуацию, когда заимел безлимитный доступ к наркотику. Это произошло когда я уже был в полной уверенности, что могу употреблять контролируемо и все такое. Оказалось что когда есть такая возможность - не могу я нихуя контролировать.
Хотя конечно не поверите)) Какой дурак учится на чужих шишках? Только на своих!)))

От человека зависит. Синька вон в каждом магазине стоит, не спились же все поголовно? Если ты не осилил борьбу с соблазном, не значит, что другие не могут. Мне вон пару месяцев тому подарили чуть продукта экстра-класса, так немного до сих пор лежит - жду пока дружбан один в гости заглянет, хочу с ним радостью поделиться. И не хожу кругами истекая слюнями почему-то...

[^]
стулкер
5.07.2018 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 5.07.2018 - 09:15)

я так и делаю последние лет 8.до этого лет 25 на ширке сидел.как сиганул так и долблю.не пью. не курю.так шо не поверю.ни вам ни вашим шишкам

[^]
Бенгур
5.07.2018 - 09:24
11

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 5.07.2018 - 00:49)
Вчера вечером опять локтевой сустав ухерачил. Повесилась двенадцатилетняя девочка, пока до кареты на руках нёс, начались судороги. Еле удержал. Сердце завели, но мозг умер походу.
До этого ещё одну в таком же возрасте буквально заламывал на носилках. Тоже под канабиоидами. И из того же района.
И вот такой же почитатель конопли, как сырья для верёвок, эту дурь им вручил.

Я тебе то де могу рассказать, как вытаскивали из алкогольной комы 10 летнено ребенка, как перепивший папаша порезал жену и дочку, как упившийся подросток захлебнулся блевотеной а упитые быдлоиды забили 30 летнего парня палками так, что голову превратили в фарш, а ночной пьяный гонщик убил себя и своих 20 летних пассажиров. Так почему алкоголь до сих пор не под строжайшим запретом? Пора запретить его и все из чего его делают?

[^]
harmmaker
5.07.2018 - 09:24
9

Балагур

Цитата
То есть мы имеем перед собой пример не добросовестной конкуренции, ведь если так посудить, то алкоголь гонится из всего и наносит очень ощутимый вред, но тем не менее ни одно растение из готорого получают спирт не запрещено. А если из конопли реально получать ту же бумагу, нафига валить гектары леса, который очень долго востанавливается, когда есть такой вариант, гораздо выгодный с точки зрения экологии.

Возобновляемый ресурс. Дерево выращивается много лет и в итоге переводится на одноразовые газетёнки, а конопля - каждый год. Бумага очень качественная, прочная, которая живёт не 20, 50, 70 лет, а больше столетия!
ДВП, ДСП, ламинат также можно делать из костры.
Да тот же шпагат для одноразового использования лучше сделать из конопляного волокна, чем из синтетики. Не говоря уже о прочной, экологичной ткани.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44360
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх