Израиль - фейковая страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
30.06.2018 - 00:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Какая страна??? Фэйковая??? Так что, с Израиля все в РФ переезжают на ПМЖ???
Шо, все мои родственники сюда приедут???- и где я их буду размещать, ничего с этого не имея???
Да скорее Земля вокруг Солнца завертится, чем такое произойдет!

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 30.06.2018 - 00:55

[^]
Nemoomen
30.06.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Арваш @ 30.06.2018 - 00:50)
Евреям дал эту землю бог, взамен повелев исполнять 613 заповедей.

Евреи на эти заповеди забили, поэтому Израильское государство нелегитимно.

Бог пока только собирает всех евреев в один корабль.

[^]
InnariS
30.06.2018 - 00:59
4

Ярила

mrPitkin
Цитата
Как доказывает история, градус гнева народов был постоянный во все времена. Евреи всегда создавали вокруг себя гетто, чтобы спастись от ассимиляции другими народами. Создав государство "Израиль", евреи создали по сути большое гетто, где оградились от всего мира стенами.
83% евреев со всего мира проживают всего в двух местах: Израиль (43%) и США (40% ). Остальные сидят на чемоданах, чутко отслеживая пульс общественности, эдакие счётчики "гейгера-мюллера" настроений общества.

Ты сейчас опять начнешь клоунаду корчить, по поводу конспирологии и "Великого Еврейского Заговора"?
Как эта статья, относится к тексту ТСа, или же к последующим сообщениям в данной теме?
Или просто нарыл интересный сайт и решил им поделиться?

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Арваш @ 30.06.2018 - 02:50)
Евреям дал эту землю бог, взамен повелев исполнять 613 заповедей.

Евреи на эти заповеди забили, поэтому Израильское государство нелегитимно.

Все религии прошли путь от гонений, религиозных войн, инквизиции, реформации.. и тут бац вылезло религиозное общество канонов 2000 летней давности и заговорило на мертвом языке. Все народы были в акуе.

[^]
Agin
30.06.2018 - 01:00
1

Ярила

mrPitkin
Цитата

Как доказывает история, градус гнева народов был постоянный во все времена. Евреи всегда создавали вокруг себя гетто, чтобы спастись от ассимиляции другими народами.

Да, евреев, мягко говоря, не очень любили еще в средневековой Европе.
Вроде бы, этому есть объяснение:
когда их изгнали из Земли Обетованной, они устремились в Европу, но Европа тогда была не так толерантна к беженцам, как сейчас. Землю для сельского хозяйства им не давали, в ремесленные цеха вход им был закрыт.
Чтобы выжить, они были вынуждены заниматься либо оказанием каких-то "сервисных" услуг, либо идти в криминал.
Ну и серьезное отношение к "чистоте крови" тоже свою роль сыграло, конечно.

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:04
4

Ярила

Цитата (Agin @ 30.06.2018 - 03:00)
mrPitkin
Цитата

Как доказывает история, градус гнева народов был постоянный во все времена. Евреи всегда создавали вокруг себя гетто, чтобы спастись от ассимиляции другими народами.

Да, евреев, мягко говоря, не очень любили еще в средневековой Европе.
Вроде бы, этому есть объяснение:
когда их изгнали из Земли Обетованной, они устремились в Европу, но Европа тогда была не так толерантна к беженцам, как сейчас. Землю для сельского хозяйства им не давали, в ремесленные цеха вход им был закрыт.
Чтобы выжить, они были вынуждены заниматься либо оказанием каких-то "сервисных" услуг, либо идти в криминал.
Ну и серьезное отношение к "чистоте крови" тоже свою роль сыграло, конечно.

Кроме Европы был Хазарский каганат и сеть других каганатов. Они контролировали Шелковый путь, потом их разгромили арабы и добили русы.

В каганатах они были верхушкой.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.06.2018 - 01:05

[^]
ДИХЛОРЭТАН
30.06.2018 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 29.06.2018 - 20:55)
Понятно, что они отжали почти весь ДВ, но писать для них надписи на родном языке -- перебор...

вот сидит иврей в своем израиле, и почему он решает что у нас тут перебор , а что нет?

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.06.2018 - 02:59)
mrPitkin
Цитата
Как доказывает история, градус гнева народов был постоянный во все времена. Евреи всегда создавали вокруг себя гетто, чтобы спастись от ассимиляции другими народами. Создав государство "Израиль", евреи создали по сути большое гетто, где оградились от всего мира стенами.
83% евреев со всего мира проживают всего в двух местах: Израиль (43%) и США (40% ). Остальные сидят на чемоданах, чутко отслеживая пульс общественности, эдакие счётчики "гейгера-мюллера" настроений общества.

Ты сейчас опять начнешь клоунаду корчить, по поводу конспирологии и "Великого Еврейского Заговора"?
Как эта статья, относится к тексту ТСа, или же к последующим сообщениям в данной теме?
Или просто нарыл интересный сайт и решил им поделиться?

Складываем пазл.. Израиль это не только страна, там больше религии. Вычисляем корни откуда растёт вся хуцпа, что объединяет сионистов и иудаистов.

[^]
Agin
30.06.2018 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 29.06.2018 - 20:55)
Понятно, что они отжали почти весь ДВ, но писать для них надписи на родном языке -- перебор...

В китайском городе Хайхэ (за речкой от Благовещенска), по рассказам очевидцев, много надписей на русском языке - на магазинах, кафе и прочих заведениях. Туда много наших приезжают - кто за товаром, кто на выходные. Некоторые там квартиры покупают. Ссылку искать не буду, извините, лень.
Русские надписи в китайском городе... Русские отжимают Северный Китай... Китайцы в шоке...
Кстати,в Гоа встречаются русские надписи. В Гоа зимой очень хорошо, это здорово, что мы еще и Гоа отожмем. Ну а что, надписи ведь есть уже.

Это сообщение отредактировал Agin - 30.06.2018 - 01:22

[^]
LordV
30.06.2018 - 01:19
3

Светлейший

Цитата (MaxxOltt @ 30.06.2018 - 00:54)
Какая страна??? Фэйковая??? Так что, с Израиля все в РФ переезжают на ПМЖ???
Шо, все мои родственники сюда приедут???- и где я их буду размещать, ничего с этого не имея???
Да скорее Земля вокруг Солнца завертится, чем такое произойдет!

Ты их в Биробиджан отправляй. Товарищ Сталин им целый автономный округ выделил - не оценили красивого жеста Вождя. А зря.

[^]
Agin
6

Ярила

mrPitkin
Цитата
Складываем пазл.. Израиль это не только страна, там больше религии. Вычисляем корни откуда растёт вся хуцпа, что объединяет сионистов и иудаистов.

Извините, а Вы бывали в Израиле?
И что значит "растет вся хуцпа"? Хуцпа - это, вроде бы, какая-то особенная еврейская наглость и беспринципность? Так откуда она растет, где ее корни?

И кто такие "иудаисты"? Иудеи - понятно, а иудаисты - кто это?
И что же на самом деле их объединяет - сионистов и этих самых загадочных "иудаистов"?

Что-то вопросов у меня многовато, извините великодушно...
Я действительно многого не понимаю, интерес совершенно искренний.

[^]
InnariS
2

Ярила

mrPitkin
Цитата

Что и требовалось доказать, опять начинаешь клоуна корчить на фоне своего конспиорогического маразма.

Сейчас пойдут многостраничные цитаты, с различных сайтов, сваливая в кучу сионизм, религию, талмуд и прочее. В общем ничего нового, ты постоянен в своем маразме.

Это сообщение отредактировал InnariS - 30.06.2018 - 01:27

[^]
sdds24
30.06.2018 - 01:22
3
Статус: Online

Приколист

[^]
Agin
30.06.2018 - 01:26
2

Ярила

LordV
Цитата
Ты их в Биробиджан отправляй. Товарищ Сталин им целый автономный округ выделил - не оценили красивого жеста Вождя. А зря.

Есть версия, что они Крым просили, но Вождь не одобрил ))

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Agin @ 30.06.2018 - 03:19)
И кто такие "иудаисты"? Иудеи - понятно, а иудаисты - кто это?
И что же на самом деле их объединяет - сионистов и этих самых загадочных "иудаистов"?

Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма.

[^]
MaxxOltt
30.06.2018 - 01:29
-1

Ярила

Цитата
Ты их в Биробиджан отправляй.

Приятно, что мои душевные терзания разделены, но мои родственники все же не идиоты - да и зачем они мне в этой жопе мира??? Это что, в случае чего, мне за наследством в Сибирь нужно будет ехать??? За свои деньги???

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Agin @ 30.06.2018 - 03:19)
mrPitkin
Цитата

Извините, а Вы бывали в Израиле?
И что значит "растет вся хуцпа"? Хуцпа - это, вроде бы, какая-то особенная еврейская наглость и беспринципность? Так откуда она растет, где ее корни?

Корни хуцпы растут из за неприязни коренного населения к замкнутым еврейским общинам. Евреи старались занять такие посты, где им обеспечивалась относительная неприкосновенность. В наше время это стало необязательным, из за демократизации общества, но хуцпа процветает и поныне.

[^]
Agin
30.06.2018 - 01:44
3

Ярила

mrPitkin
Цитата
Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма.

Я могу ошибаться, но вроде бы, изначально сионизм был борьбой евреев за право возвратиться на историческую Родину. Некий Жаботинский там был, но не который штангист, а который сионист. И вроде бы, после появления своего государства, сионизм потерял всякий смысл.
Цитата
Корни хуцпы растут из за неприязни коренного населения к замкнутым еврейским общинам. Евреи старались занять такие посты, где им обеспечивалась относительная неприкосновенность. В наше время это стало необязательным, из за демократизации общества, но хуцпа процветает и поныне.

Хуцпа = карьеризм? "Занять посты", даже в демократическом обществе - это весьма заманчивая цель, не только для евреев. Тогда да, хуцпа процветает, и не только среди евреев.

Это сообщение отредактировал Agin - 30.06.2018 - 01:47

[^]
Agin
30.06.2018 - 01:45
2

Ярила

MaxxOltt
Цитата
Приятно, что мои душевные терзания разделены, но мои родственники все же не идиоты - да и зачем они мне в этой жопе мира??? Это что, в случае чего, мне за наследством в Сибирь нужно будет ехать??? За свои деньги???

Абрамович вон на Чукотку ездил, не жалуется. Может, он что-то такое знает, что Вам неизвестно? ))

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Agin @ 30.06.2018 - 03:44)
mrPitkin
Цитата

Я могу ошибаться, но вроде бы, изначально сионизм был борьбой евреев за право возвратиться на историческую Родину. Некий Жаботинский там был, но не который штангист, а который сионист. И вроде бы, после появления своего государства, сионизм потерял всякий смысл.

Сионизм есть трёх видов..

Религиозный, поселенческий, политический.

Как само движение он зародился намного раньше 19-го века.

[^]
mrPitkin
30.06.2018 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Agin @ 30.06.2018 - 03:44)
Цитата

Хуцпа = карьеризм? "Занять посты", даже в демократическом обществе - это весьма заманчивая цель, не только для евреев. Тогда да, хуцпа процветает, и не только среди евреев.

Для евреев хуцпа была возможностью выбраться из черты оседлости, поэтому старались получить медицинское и педагогическое, музыкальное образование.
Людей этих специальностей не трогали при погромах.

Сейчас нет никаких черт оседлостей и погромов, выбор профессий громадный.. особенно технических, но они видимо непопулярны среди евреев.

[^]
jsmin
30.06.2018 - 02:04
-1

Хохмач

Главы всех арабских стран с самого начала сотрудничали с Израилем. Все протесты и, типа, поддержка палестинцев - фейк.

[^]
Nemo
30.06.2018 - 02:11
1

Ярила

Revanche
Белиссимо!

[^]
jsmin
30.06.2018 - 02:11
3

Хохмач

Цитата (sdds24 @ 30.06.2018 - 01:22)
... "Палестинский народ" был полностью выдуман КГБ ...

Тоже фейк. Палестинский народ это множество народов, включая евреев, армян, греков и тд. В Палестине всегда бурлила жизнь. Кроме религиозных паломников, сюда стремились люди культуры. Редкий поэт-писатель 1700-1800 веков не был в Палестине.
Если кому интересно, про первую женщину фотографа из Вифлеема Тыц

[^]
Agin
30.06.2018 - 02:26
3

Ярила

mrPitkin
Цитата
Сионизм есть трёх видов..
Религиозный, поселенческий, политический.
Как само движение он зародился намного раньше 19-го века.

Надо бы мне почитать об этом. Знаний не хватает.
Цитата
Для евреев хуцпа была возможностью выбраться из черты оседлости, поэтому старались получить медицинское и педагогическое, музыкальное образование.
Людей этих специальностей не трогали при погромах.
Сейчас нет никаких черт оседлостей и погромов, выбор профессий громадный.. особенно технических, но они видимо непопулярны среди евреев.

Если так - то их "хуцпа" - вполне логична для них. Что им еще оставалось делать?
А технические профессии, по моему, среди евреев довольно популярны. Они делали (вместе с другими нациями, конечно) ядерную бомбу, например. И у нас, и в Штатах.
Гуревич, который вместе с армянином Микояном проектировал истребители - сейчас это КБ "МИГ".
Танк Т-34, там тоже вроде бы еврей его конструировал.
Перельман, который математик, недавно премией побрезговал, не взял - он тоже негодяй?
Сейчас-то к евреям какие претензии? И почему поголовно ко всем, а не конкретно и адресно, именно к тем, которые этого заслужили?

Это сообщение отредактировал Agin - 30.06.2018 - 02:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16489
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх