Россия вымирает. А ты выживешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trihopolus
25.06.2018 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEN12 @ 25.06.2018 - 08:30)
Цитата (SESHOK @ 25.06.2018 - 07:09)
Единственный выход - рожать. Не менее трёх детей в семье.

Единственный ли?
То есть к примеру: завезут десять миллионов гастробайтеров, и нам надо рожать не менее 4 человек, или вымрем.
Меняется условие задачи: а если завезут сто миллионов гастробайтеров? Сколько должна родить русская семья, чтобы спасти нацию? По двадцать детей "или вымрем"?
Так может лучше не завозить изначально, и тогда семьи смогут рожать сколько захотят, хоть одного, хоть семерых, без оглядки на чёрную статистику.
Какой вообще смысл завозить двух уборщиков, чтобы они успевали убирать за тобой и за первым завезённым уборщиком, а за ними надо завести ещё троих уборщиков, чтобы они убирали за теми двумя и так далее в геометрической прогрессии.

А ты готов, чтобы твои дети стали уборщиками за 7 тыс.?

[^]
RaulDuc
25.06.2018 - 09:27
2

Ярила

Проблема была у поколения рожденных в 70-х,так как дети у них должны были рождаться в 90-х.Тогда много мужского населения полегло,да и финансовые проблемы были.У следующего поколения 80-х все наоборот.Люди наоборот хотят большие семьи.У меня у друзей вообще нет никого с одним ребенком,минимум двое,трое.Сейчас вообще отличное стимулирование со стороны государства,различные выплаты(мат.капитал,молодая семья),нет проблем с садиками,секциями итд.Все условия есть.

[^]
GentleGiant
25.06.2018 - 09:31
-1

Пуховик

Цитата (AlexAxel @ 25.06.2018 - 08:49)
Как то притянуто... Во мне славянской крови хорошо если 1/8, в основном азиаты и цыгане. Но идентифицирую я себя как русский. Я могу проследить свои корни до пятого поколения - все жили в России, из них три поколения - на Камчатке. Если я веду себя как русский, одеваюсь как русский, владею русской речью и письмом получше многих - я кто? Таджик или монгол? Ну, чуть не тот разрез глаз, и кожа не молочно-белая, так что с того? И да, детей трое.

Если приезжие начнуть себя идентифицирвать как русские, пусть не в этом поколении, а через 2-3, ассимилируясь в наше общество - будет ли это означать, что они обрусевшие приезжие, или все-таки они русскими стали? Тот ведь еще вопрос...

Набор предков интересный. Есть знакомый с подобной генеалогией, но тот одноклеточный.

[^]
Horovod
25.06.2018 - 09:31
4

Приколист

ТС, конечно выживу, но хотелось бы развития а не выживания.

И похуже было ))
И кашу с жучками приходилось есть, с длинными носиками такие, до сих пор помню как они хрустят.

и по нескольку дней не ели

и водку разгружали фурами, чтобы заработать денег

и на огородах двух сразу приходилось работать, а сначала 12 км на велике до них доехать

много что можно вспомнить.

Короче выживем, только в таком выживании ничего хорошего нет :)

Всем добра.

[^]
palelle
25.06.2018 - 09:33
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.06.2018 - 09:16)
Цитата (palelle @ 25.06.2018 - 09:00)
А я вообще не понимаю зачем рожать и зачем стараться что-то делать для страны. Раньше были какие-то глобальные идеи. Сегодня все олигархи на виду и от них тошнит.

Не рожайте, не делайте детей олигархам. Это ж для государства люди детей заводят. faceoff.gif

А для себя зачем? Кого не спросишь, говорят:

1. С ним играть прикольно, т.е. игрушка
2. Чтобы материнский капитал получить (на которую даже комнату не купить), т.е. краткосрочная инвестиция
3. Чтобы на старостях лет содержали (если к тому времени они не будут тебя проклинать, что ты их в России родил), т.е. долгосрочная инвестиция (почему этот вариант лучше, чем купить сегодня конуру в гетто и сдавать ее на пенсии идиотам, тоже непонятно)
4. Чтобы государство выбиралось из демографической ямы, т.е. еще один раб чтобы олигархов кормить

И при этом все ты ущемляешь себя в правах и в качестве жизни. Объективных показателей не видно

Это сообщение отредактировал palelle - 25.06.2018 - 09:34

[^]
Laryx
25.06.2018 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 25.06.2018 - 09:10)
В черте города Вильнюса, например, трехэтажный таунхаус стоит 83000 евро. Трешка в новостройке (напомню, что геттостроительство в полях без инфраструктуры есть только в РФ, в других странах нет) стоит 54000 евро.

Дык если у тебя есть деньги - тебе везде будут рады. При чем тут страна ?

И насчет "без инфраструктуры" - это не так. Просто в первую очередь строится жилье, поскольку многим людям плевать на инфраструктуру - им только жилье подавай. Это потом, пообжившись - народ начинает орать "а где инфраструктура" - ну вот, к тому времени инфраструктура и появляется.

Ни водном генеральном плане города нету "просто домов" - везде сразу учитывается и необходимые объекты инфраструктуры.

С другой стороны - как раньше народ-то жил ? У нас в городе несколько районов частной застройки - безо всякой инфраструктуры, а районы это дорогие, жилье там стоит дорого... С чего бы это ?

[^]
swoon
25.06.2018 - 09:35
8

Ярила

Чисто моё мнение:
Над Русским народом вот уже более ста лет ставят безумно-чудовищные эксперименты.
Плюс Великая Отечественная война.
Все эти годы народу обещали:ну вот ещё одно преодоление,зато дети будут жить лучше - и нихрена.
Народ попросту устал:зачем заводить детей,обрекая их на бесперспективное,беспросветное существование?
И Русские в основной своей массе наиболее образованные,чтобы осознать это.
(Ничуть не принижаю другие народы России,но,согласитесь именно Русским досталось поболее всех)

Это сообщение отредактировал swoon - 25.06.2018 - 09:38

[^]
loredan
25.06.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Первая проблема в том, что проблема не обозначена на государственном уровне. В плане демографии власть смотрит на нас, жителей России, как на однородную массу, не деля людей на национальности.
Вот поэтому, я всегда говорю, что в России у нас не власть, а колониальная администрация, задача которой сократить популяцию славянского этноса. И отмена национальностей - это один из пунктов дьявольской программы, чтобы переплавить идентичный славянский этнос в общем правильном котле народов.
Удивительный парадокс. Даже животные делятся по видам, родам, породам. И если какой-то вид вымирает, его заносят в красную книгу и начинают восстановление популяции. Но видно русский вид хуже животных. Поэтому он просто однажды исчезнет. Ну если не случится чудо, и мы не поймём, кто наш истинный враг и не сплотимся в единый кулак ради выживания русской нации. cool.gif

[^]
Почтизнающий
25.06.2018 - 09:40
3

Ярила

Живу в большом дагестанском селе, 1200 хозяйств, около 7000 населения, в последние 2-3 года в селе появились пустующие дома, их около 50, никогда такого раньше не было. Дома довольно ухоженны, не заброшены, хозяева присматривают за ними, но там никто не живет. Работы нет, люди разъезжаются. Кстати любой владелец рад бы пустить квартирантов бесплатно, лишь бы платили коммунальные и поддерживали дом в порядке, но желающих нет.

[^]
6710v00090d
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата
Из-за чего такое спокойствие? Да от того, что в окружении обычного человека ничего не изменилось.

Изменилось! Я когда по вечерам гуляю - вижу очень много квартир в которых не горит свет. Они просто нежилые. Старики умерли, а у молодых свои квартиры есть, или они вообще уехали. Вот и стоит наследство нетронутое. С 2010 начал замечать. И с каждым годом таких все больше и больше. Впрочем я из провинции. Это то, что за пределами Москвы находится biggrin.gif

[^]
АлВул
4

Ярила

В бензоколонии рожать - это ещё одного раба на муки обрекать.

[^]
Desperado123
25.06.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Четвертая проблема в том, что проблема, на мой взгляд, вызвана отсутствием других проблем. Низкий уровень рождаемости обуславливается относительно высоким уровнем доходов, хорошим образованием, качественным медицинским обслуживанием.

Уморил. Наверное от этого много детей (от 3 и более) в основном у более богатого населения, алкашня не пользующаяся контрацептивами не в счет.

[^]
palelle
25.06.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.06.2018 - 09:34)
Ни водном генеральном плане города нету "просто домов" - везде сразу учитывается и необходимые объекты инфраструктуры.

С другой стороны - как раньше народ-то жил ? У нас в городе несколько районов частной застройки - безо всякой инфраструктуры, а районы это дорогие, жилье там стоит дорого... С чего бы это ?

Все сегодняшние гетто в подмосковном регионе. Деревня Бутово, деревня Дрожжино, и прочие окраины Видного, Балашихи и Подольска. По документам по большей части - это деревня. Т.е. самая настоящая. Там предусмотрен филиал почты и детский сад. А вся остальная инфраструктура "в городе". Я когда-то жил в одном районе, так там по плану поликлиника да - должна была быть. Но на ее месте "случайно" построили дом, состоящий из одних однушек. И узаконили задним числом. Теперь места для строительства нет в принципе - только дом сносить.

А раньше народ без машин жил и не знал, что такое полтора-два часа тратить на работу в одну сторону. А это 2 * 2 (туда и обратно) * 22 (количество рабочих дней в месяце) * 12 (месяцев в году) = 1056 часов, т.е. 44 полных суток в году на нервозную борьбу с тварями обочечниками и в пробках.

[^]
АлВул
25.06.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.06.2018 - 13:40)
Живу в большом дагестанском селе, 1200 хозяйств, около 7000 населения, в последние 2-3 года в селе появились пустующие дома, их около 50, никогда такого раньше не было. Дома довольно ухоженны, не заброшены, хозяева присматривают за ними, но там никто не живет. Работы нет, люди разъезжаются. Кстати любой владелец рад бы пустить квартирантов бесплатно, лишь бы платили коммунальные и поддерживали дом в порядке, но желающих нет.

Да такое всех коснётся. И за счёт мигрантов не решить проблемы населения. С мигрантами станет тоже самое.
Даже в африке негры кончатся.

[^]
Магик
25.06.2018 - 09:46
3

Ярила

вымираем однозначно... и уже давно... статистику подделывают сознательно... moderator.gif

[^]
ЗабегУродов
25.06.2018 - 09:47
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
дай бог здоровья, чего еще сможешь себе позволить?

пальмовое масло во всех продуктах и говёные полуфабрикаты из соевого белка сомнительного качества, и это всё по псевдоакции.

[^]
conung
25.06.2018 - 09:48
6

Ярила

С каждым днём жизнь становится всё неопределённее и сложнее.О каком размножении может идти речь если для этого государство не создаёт условий?
Где и на какие шиши жить и содержать тех детей?
чем кормить и что надевать? в какую поликлинику его вести..какому педиатру его показывать?
Умный человек не будет делать опрометчивых поступков,если не может себе позволить получить желаемое..
Для этого нет ни условий..ни средств..
Размножаются в массе только от безысходности-всякая быдлота не имеющая ни цели в жизни ни планов для её продолжения..
Мой сын сказал на какие шиши я буду содержать семью..если денег хватает только поесть?Как я могу брать на себя ответственность за свою семью.если нет ни работы..ни возможности её найти...

[^]
Vardok47
25.06.2018 - 09:48
1

Ярила

Нууу, как тебе сказать. Вот я нерусский, вокруг много русских, но и нерусских также много (башкиры, татары, чуваши, мордва, мари и т.д.). И во всех этих семьях в основном по два ребенка.
Т.е. родить двоих детей это норма, троих считается уже почти геройством (их ведь еще поднимать надо). По одному ребенку тоже есть семьи, и их примерно столько же сколько семей у которых трое и больше детей. Но это вокруг меня так, не знаю как в других местах.
Лично у меня двое детей, у братьев двое и трое, третьего и даже четвертого я бы хотел, но просто не потяну материально, и... кроме этого ведь еще и другие факторы
Простое желание пожить "свободно", поездить не думая о детях и прочие радости тоже никто не отменял. Дети растут, родительские руки освобождаются, т.е. конечно можно рожать еще и еще, но например моя жена уже устала дома сидеть в декрете, ей на работу, в общество хочется, да и мне уже стало надоедать наша "невыездность" и "невыходность". А таскать с собой на выходы по гостям, в полеты и длительные поездки детей до 5-6 лет считаю неприемлимым. Детям пофиг (им реально пофиг куда вы с ними поедете на ближайшее озеро или на Бали), зато нам никакого отдыха, поэтому ограничиваемся локальными поездками в пределах региона.
Короче, по совокупности всех факторов решится третьего ребенка - это реально уже почти подвиг.

[^]
diegoLunes
25.06.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 25.06.2018 - 07:12)
Ну все к этому идёт .
Плохая еда , ужасная экология в городах , нет медицины

Езжайте в село. Там здоровая пища. Прекрасная экология. Народная медицина.
А то обдолбаются своими солями, гамбургерами, нажрутся дешевого спирта и орут, что медицина, дескать, хуевая.

[^]
Laryx
25.06.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (swoon @ 25.06.2018 - 09:35)
Все эти годы народу обещали:ну вот ещё одно преодоление,зато дети будут жить лучше - и нихрена.

То есть, как это "нихрена" ?

Покажите мне людей, которые живут хуже, чем жили их родители ?

[^]
Laryx
25.06.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (conung @ 25.06.2018 - 09:48)
Размножаются в массе только от безысходности-всякая быдлота не имеющая ни цели в жизни ни планов для её продолжения..
Мой сын сказал на какие шиши я буду содержать семью..если денег хватает только поесть?Как я могу брать на себя ответственность за свою семью.если нет ни работы..ни возможности её найти...

Вот, почему-то быдлота не задумывается о том, есть ли возможность найти работу.

Наши родители жили на зарплаты, которых хватало только на одни джинсы. И как-то жили...

[^]
librat
25.06.2018 - 09:56
0

Ярила

начало вроде ничего, а потом ..

А зачем немцам плодиться? Там что, квартиры раздают?

[^]
AOM
25.06.2018 - 09:56
1

Юморист

Путя поможет, путя спасет - стандартный ответ 76%

[^]
Иорета
25.06.2018 - 09:57
8

Балагур

И я опять задам неоригинальный вопрос - куда нужны люди?

Где через 20 лет будет работать мой с таким трудом выращенный, воспитанный и образованный сын? Ему уже 20 - трудится поваром в бутербродной. Не туда, куда хотел, не туда куда образован - пошёл "работу работать" там, где взяли.

У моей подруги, которая считала, что "надо рожать, а то лучших времён можем так и не дождаться" - сын 27 лет, домохозяином трудится. Работы в городе для него нет - он дома еду готовит, обои клеит, полы красит и за пост-инсультной матерью ухаживает. На что живут? На те деньги, что его отец зарабатывает (ремонт кассовых аппаратов) и младшая сестра (24 года, консультант в секс-шопе).

Это точно та востребованность, которую ТС хочет для своих детей?

Это сообщение отредактировал Иорета - 25.06.2018 - 09:58

[^]
palelle
25.06.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата (librat @ 25.06.2018 - 09:56)
начало вроде ничего, а потом ..

А зачем немцам плодиться? Там что, квартиры раздают?

Там есть какая-то мотивация. В России ты не нужен никому, ты никто, чтобы ты не делал - ничего не изменишь, потому что ты не дворянских кровей, об этом тебе твердят на каждом шагу, в том числе и из телевизора. В такой пропаганде мысли рожать нет и не может появиться никогда. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх