В "восторге" от Ростелекома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musso
25.06.2018 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

Сидел в СПб на твой интернет. Пришли эти мудаки и их купили.
Вроде связь нормальная, но как сунешься в их сервис потом сидишь как оплеяанный.
Реально им похуй именно из-за размера компании.
Особенно раздражает постоплата я система. Блять как в 90-е у сотовых операторов.
Я так как-то переехад и интернет работал в пустой квартире и его не отключали за неоплату. В итоге 1200 нагорело, а потом заебался договор расторгать. Но тут сам виноват, не отключил, хотя у других как? Неуплата и отключение.
Причем для расторжения договора нужно ехать к ним в офис!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
25.06.2018 - 09:19
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Ой, это вы с ростелекомом не бодались будучи бизнесом. Там вааще треш угар и содомия.
А вот если ВДРУГ РС у вас в городе монополист, то ВСЕ блять пиши пропала штаны на лямках. Там вообще будет пиздося. Когда ты в ТП звонишь указываешь город Семикаракорск, а тебе из трубки девочка с федерального номера спрашивает "А это Россия" нет блять, это зимбабве.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.06.2018 - 09:24

[^]
Lesta33
25.06.2018 - 09:21
-1

Юморист

Друг у меня было тоже самое. Но я сглупил и после суток ожидание интернета просто вынул кабель. И подключился к МТС.

[^]
SamNsk
25.06.2018 - 09:22
0

Весельчак

По личному опыту скажу, что с этими чертями из ростелекома бороться бесполезно, у меня в городе они монополисты и никого больше не пускают, было делал думал назанимать денег и сделать контору-провайдера, так мне тонко намекнули забыть о такой мечте.
Альтернатива мобильных провайдеров не рассматривается ибо дорого, так что терпим(

[^]
liam
25.06.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.06.2018 - 21:36)
Выиграю, не выиграю, не знаю, но мозги им потрахаю. А что, они мне, я им.

Таким мозг трахать - член тупить.
Сервис в этом плане действительно говно.
Оператор особо ни за что не отвечает. Может дать инструкцию. Если не знает - спросит или переведет на того, кто даст инструкцию. Каждый раз, перезванивая, надо начинать все сначала. Чтобы не было все сначала, нужно регистрировать обращение и записать его номер. Впрочем, это никак не избавит от того, что все нужно каждый раз объяснять оператору снова.
Надеюсь, у тебя есть альтернатива этому сервису.
А мозга ты скорее себе вые..ешь с ними, чем им. Им то все равно. Они на зарплате. Хотя, могут и отругать ответсвенного за работы на вашем участке. Но, поверьте, там тоже отговорок будет масса, что платят мало, работать на такую зарплату в выходные некому и доплачивать ему за это не хотят.

[^]
druzek
25.06.2018 - 09:23
1

Захватил рынок — поднимай цены

Нихуя ты не добьешься )))) у меня в деревне РТК подключен. Мало того, что скорость никакущая, дак раз в месяц по неделе-две интернет вырубается. Платежки приходят за полностью оказанную услугу. Жаловался, заявы писал - похуй, нет, вот так - ПОХУЙ biggrin.gif контора гнилая настолько, что блевать тянет от мысли, что снова придется звонить в техподдержку

[^]
Ragrik22
25.06.2018 - 09:25
0

Приколист

У нас в подъезде местные алкоэникейщики Ростелекома, когда точки устанавливали всем один и тот же пароль на вайфай поставили-)

[^]
auu
25.06.2018 - 09:29
0

Приколист

Живу в небольшом городе МО (около 40 т. население). Так у нас 2 или 3 провайдера городских. Ростелеком даже не рассматривается. И все проблемы решают оперативно (т.е. их практически и нет). Щас купил квартиру, был там у жильцов ростелеком. Так они до сих пор присылают долги на бабушку, которая умерла. При этом мы им несколько раз звонили, жена даже ездила в офис, один хрен пишут долги. Так что мутные они типы.

[^]
mamiya
25.06.2018 - 09:31
1

Ярила

Да тут дело не ростелекоме.
А в общем покуизме провайдеров. за 6 лет менял раза 4 . переезжал с места на место. и на билайне был и на мтс. и телекоме тоже кстати.
везде одно и тоже. не дай бог обрыв под выходные. это гарантированно в лучшем случае в понедельник.
а один раз был обрыв 1 января. или чет там наверное сгорело - ну в общем инет починили только 11 или 12 числа.
то естьс ни одного монтажника на дежурстве - никуа. просто тупо сидел все праздники на мобильном инете

[^]
Felarof
25.06.2018 - 09:32
0

Ярила

один в один как у меня ситуация.. только они исправляли городской телефон и полтора месяца, так и не смогли...

[^]
Einar37
25.06.2018 - 09:33
1

Православный атеист

У меня пчелайн пятый год, вроде без проблем, было пару раз обрывы, в течении пары часов всё восстанавливали.
А до этого был МТС, примерно такая же херня как ростелекомом, хер дозвонишься.

[^]
konstikc
25.06.2018 - 09:35
0

Приколист

А это у них нормально, регулярно тырнет отваливается. Пол часа висения на телефоне, пока они между своими специалистами тебя переключают, 2 смски "заявка принята" , "ведутся работы"... достал я их. В итоге пришли 2 тела, что случилось? - Интернет хочу, бл... А щас роутер перезагрузим.
Внятно обьяснить можете?. Короче, там у каталиста, по ошибке порт отваливается, фигня вопрос, он по дефолту настроен. Вон потом провод из розетки переткнете и вуаля =))) Воспасибо брат CCNAшник, я все понял lol.gif

Это сообщение отредактировал konstikc - 25.06.2018 - 10:05

[^]
Микрашкин
25.06.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Герострат @ 24.06.2018 - 19:38)
Любая альтернатива-беги без оглядки,с него.

Не знаю как у вас, но я ушел на РТК с Дом.ру примерно в 12 году. Самый разгар, когда они всем по 100мбит нараздавали и каналы проседали так, шо просто был дикий пиздец.
Дошло до того, че домру начал аппаратно кастрировать торренты. Вечером ставишь закачку, ползет 10 кбайт, утром эта же самая закачка влетает меньше, чем за минуту. Было много срача по этому поводу. Единственное че не нравится, довольно дорого. Но у меня последняя авария на линии была в прошлом году весной.
Если что-то еще появится, несомненно подключу, но пока все устраивает.

[^]
Crash71
25.06.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 24.06.2018 - 19:48)
После ноябрьского снегопада сорвало с крепления опоры РТК кабель.. висит через весь двор, дети на нем периодически висят... сколько бы не звонил им по поводу устранения - ничего не предпринимают, хотя обещают что "вот прям завтра... уже выехали"... Вывод: РТК - самая распиздяйская организация связи!

Интернет они проводят © rulez.gif

[^]
CrazyPaPa
25.06.2018 - 09:41
0

Приколист

Цитата (GlaM @ 25.06.2018 - 09:08)
А как они подключают роуторы в квартирах песня, Ноль на чужую колодку провода как волоски подсаживают на 16а автомат, блять поставь автоматик на 6а за ГлОза!

А можно поподробнее тут?

А по теме: Кому как повезёт, но могу смело сказать что в Москве, кто на Онлайм (Ростелеком владеет контрольным пакетом), у тех всё отлично, а вот кто на именно Ростелекоме, вот тут да, много не понятного, вечно что то через жопу. Вообще, если проблема возникает 1-2 раза в год, то это и не проблема, просто всё имеет свойство, глючить и выходить из строя, да и то что одни провайдеры, другим режут провода, никто не отменял. Ну а ссылаться на 72-часа в договоре, тоже норма:
1. Никто вам не обязан ничего объяснять (А раз проблема, то звонков много, и вот пока одному объясняют, другой час висит на трубке и хуесосит)
2. Оператор сидит за компом, но там программа, аля ИнфраМенеджер, Jira и т.д. и вот пока в этой программе не появиться причина поломки, вам никто, ничего не ответит.
3. Нужен бесперебойный интернет, ставь резерв, вариантов уйма, компании вообще, платят в 5-10, а то и в 20 раз больше, при этом имея резервный канал.

Что касается Билайн, так те по тупости своей, уже Акадо обгоняют, а это не так просто, много у кого в своё время, была Корбина, так вот пока Билайн её не купил, всё было хорошо у людей. Кстати, всегда нравилось то что, у Билайн поддержка пользователей, что для юр.лиц, что для физ. лиц, одни и те же, и они реально не догоняют что им говорят и что от них хотят. Поддержка должна быть разная, либо одинаково высоко квалифицированна.
IT технологии конечно развиваются, но ещё не везде всё на высшем так сказать уровне, оборудование разное везде, спецы так тем более, всё впереди, щас винду любой школьник поставит, но однако же далеко не каждый...
p.s. Знаю что лет пять назад, Акадо в Москве и Акадо в области, безумно разное качество услуг предоставляли.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 25.06.2018 - 09:46

[^]
kanash
25.06.2018 - 09:43
2

Ярила

Мне повезло значит. Много лет сидел на ростелекоме. Североморск Мурманская область. В целом претензий нет. Пару - тройку раз приходилось перенастраивать роутер. Причем, так как я не очень в настройках, звонил в техподдержку и мне буквально пошагово диктовали - что делать, куда и что нажимать. Отключений (точно не помню) вроде тоже пару раз были. Одно где то на сутки. Вроде и все... Пинг нормальный. Где то 30-40. Как то так.

Это сообщение отредактировал kanash - 25.06.2018 - 09:43

[^]
ULtoR
25.06.2018 - 09:50
1

Ярила

РТК, оптика, по тарифу скорость 200мб, безлимит, т.е качать должно примерно 20мб/с, а на деле прекрасно видно как они отсекают скорость на 9-10мб/с. Скорость резко прям набирается до 10, а потом как будто об потолок бьется. Однако надо отметить, что сам интернет более или менее стабильный. Был у нас в городе один хороший провайдер, горя с ним не знал, пользовался лет 6, однако и он скурвился, пришлось вернуться к этим петухам.

[^]
Verdes
25.06.2018 - 09:58
0

Юморист

В Ростелекоме все так и отношение к работникам такое же. Звали меня работать к ним супервайзером над теми кто по квартирам ходит инет предлагать. И таки-шо вы думаете?. Сначала обещали на первое время нормальную ЗП с kpi привязанным к обучению сотрудников и выпуску их в поля. А в итоге сказали , что если я устроюсь в июле ,то первые премиальные я получу в Октябре. А до это голый оклад в размере 17.000р. где я из своего оклада буду оплачивать проезд в область, мотивационные подарки новичкам и график работы как бог на душу положит. А вы тут говорите про какой-то сервис у них. Кто из нормальных людей там останется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sova69
25.06.2018 - 10:00
1

Шутник

какая разница какой оператор интернета
у каждого оператора свои тараканы
а в жизни просто всё плохое быстрее отлаживается в памяти
радуйтесь что Вас от всеобщей паутины отключили на несколько дней что бы вы наконец то отлипли от этого ящика что называется компьютер

[^]
DE23RUS
25.06.2018 - 10:08
0

Ярила

Земеля, ты сам себе злобный буратино, раз подключался к ним. Бери Билайн и будет тебе счастье.

[^]
netf0x
25.06.2018 - 10:10
-1

Юморист

Читай договор - ничего они тебе не обязаны. Могут время компенсировать, которое не было интернета. Или ты думаешь что за твои 500 рублей в месяц все должны резко подорваться и всё-всё решить потому что ты негодуешь?

Сидеть и истерить каждый может, что мешает почесать репу и сходить купить модем с симкой, как резервный вариант или расшарить инет со смартфона?
Значит не очень то и нужен был интернет, по факту.

Смотри позитивнее - зато отдохнул и погулял, а не сидел за монитором)

[^]
nerussk
25.06.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 25.06.2018 - 09:50)
РТК, оптика, по тарифу скорость 200мб, безлимит, т.е качать должно примерно 20мб/с, а на деле прекрасно видно как они отсекают скорость на 9-10мб/с. Скорость резко прям набирается до 10, а потом как будто об потолок бьется. Однако надо отметить, что сам интернет более или менее стабильный. Был у нас в городе один хороший провайдер, горя с ним не знал, пользовался лет 6, однако и он скурвился, пришлось вернуться к этим петухам.

Мне вот интересно,зачем такая скорость ?
lol.gif

[^]
ssttaaff
25.06.2018 - 10:11
1

Шутник

если честно, то зависит от города. у нас быстро приезжают и исправляют, что ттк, что ростелеком. у нас просто можно и в жбан получить за такое))) городок то маленький, все всё и всех знают.

[^]
DE23RUS
25.06.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Что касается Билайн, так те по тупости своей, уже Акадо обгоняют

Хз, как у вас в Москвабаде, в Краснодаре к Билайну ноль претензий. Поддержка у них кстати толковая. "Не догоняют"... если клиент сам зачастую толком объяснить не может, в чем у него проблема, то конечно и они не догоняют, чем ему помочь. Ремонтить удаленно по телефону - это достаточно сложное дело, особенно если клиент - дуб.
У нас недавно в выходной день полностью выгорело все оборудование, в понедельник исправили за 3 часа полностью все заменив, настроив и медь перетянув и к обеду уже был и инет и тв в полном объеме.

[^]
DPOBA
25.06.2018 - 10:19
0

Хохмач

В билайне чуть проще - "Что случилось - хуй знает, за сутки должны сделать". Если же что-то в доме, то - "Ближе к вечеру должны исправить". И, обычно, так и выходит. Я на них не в обиде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх