Садитесь, дети!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiparys
29.05.2018 - 19:06
1
Статус: Offline

Балагур

Ситуация - пример того, что и хорошее дело можно испортить. Мужик - молодец, что уступаешь, а вот что до логичного конца не довел - это не очень... Не нужно ждать от окружающих, что они так же думают и так же воспитаны, как и ты.

[^]
Nonparel
29.05.2018 - 19:11
0

Шутник

Ну и че ты тут развонялся, терпила?! сказал бы все мамаше в лицо, поучил бы жизни, так сказать... но нет, мы же воспитанные мужчины, мы лучше придем домой и попиздим на форуме...

[^]
Creeepy
29.05.2018 - 19:14
6

Юморист

Кипр. Долгая дорога в заполненном рейсовом муниципальном автобусе от отеля до аквапарка, который находится просто в бибинях. Сидим, никого не трогаем, поворачиваю голову и вижу стоит девушка с малышом на руках, за воздух зубами держится. Я встаю, поворачиваюсь к ней и говорю, мол, пардон, сит даун плиз, ю аре велкам, сач а бьютифул бэйби и етс. Она улыбается, кивает головой садится и на выдохе: "Блять, ну, наконец-то хоть кто-то место уступил!". Я так: "Да не за что...". Ржали все вместе.

[^]
Bobosha
29.05.2018 - 19:22
0

Шутник

До 15 лет организм не переносил автобусы, больше 10 минут если не сяду, подкашивались ноги. Наверное из за-запаха бензина. Может поэтому и дети хотят усесться. Разные организмы и может не сформирован вестибулярный аппарат

[^]
носсорокпять
29.05.2018 - 19:27
0

Балагур

Как то пытался поднять(вежливо,кулюторно) двух пиздюков в тралейбасе(парня и девушку)чтоб бабульки сели,так меня хуями такими обложили эти бабульки,мол что ты здоровый лоб к дитятко пристал --после этого сильно призадумался,а стОит ли вооще уступать,если сижу(что ооочень редко бывает)

[^]
WiRoS
29.05.2018 - 19:29
1

Шутник

Цитата (ЛАСКАla @ 29.05.2018 - 17:54)
Цитата (isa1982 @ 29.05.2018 - 13:08)
ЛАСКАla
Цитата
Если ты задаешь такие вопросы-то смысл тебе обьяснять.Зря буквы портить.

Не соскакивай. Это не ответ. Типа, я бы объяснил, да ты не поймешь.
Постарайся объяснить так, чтоб тебя поняли. Я постараюсь понять.

Для меня странен сам вопрос.Уважение к старости оно либо есть либо его нет.Это уж как родители в детстве привили.
Для меня странен мужчина средних лет(не инвалид,не больной),который в принципе задумывается над вопросом-уступить ли место здоровому на вид старику.
Да разные есть старики,разные дети и разные мамыпапы.
Только сейчас пошла эта дебильная волна-"яжемать","яжебабушка","яжеребенок".И всех под одну гребенку.
Вот например-первая ситуация-я на себя примеряю.Еду с сыном-встает человек с дочкой(мож он сходить собрался)-беременная тоже не садится(мож ей удобнее стоя)-че я с сыном буду толкаться стоя,если освободились места?-я сяду .А Вы вон как перевернули lol.gif
И многие в своем желании словить хайп-забывают,что сами были 2-8 летними.Что мамы и отцы у них были и в жопку их целовали .Что сами станут стариками.И никто не сможет гарантировать,что в старости,а может и раньше,они не станут склочными.И не обязательно в силу характера,а в силу определенных болезней.
И может вот та бабушка вырастила человека,который открыл новое лекарство,которое спасает здоровье многим людям.А может она просто всю жизнь простояла у станка.И это тоже вызывает уважение.
Кста сына я учу так же.Помни о будущем.
Вот чет я оччень редко встречаю неадекватов в общественном транспорте.И их я по старинке называю-придурками.Они везде есть и среди среднего возраста тоже.
Надеюсь понятно обьяснила?

Вот вы же сами ситуацию многократно передёргиваете. Ребенок 2 года и ребёнок 8 лет - это вполне себе охрененная разница. Есть ли граница? В 13-14 лет лбы здоровее меня ходят, считаются ли они детьми? И когда я был маленький, не уступали мне мест никогда. На руки да, предлагали сесть, рюкзак взять, когда постарше стал, но никогда никого не сгоняли с места.
По поводу уважения. Почти во всех западных странах пенсионерам мест не уступают. Например, в Италии наверняка уступят место красивой девушке, а пожилые люди так и будут ехать стоя. Причём, лично я, пожилому человеку уступлю, но не буду всю поездку выискивать кому бы это предложить.
Многие тут говорят, что стоять травмоопасно для ребёнка. Но позвольте, инерция тела ребёнка априори меньше, чем у 90кг мужика. А если мужик, полетев, заденет сидячих?
Ещё один момент. Если я стою и освободится место, то я осмотрюсь на предмет наличия пожилых\детей\дам(любых) и сяду только если вышеозначенных рядом не будет. Но если я сел в пустом автобусе и он забился - смотреть вокруг не буду. Если кому надо - всегда могут вежливо попросить.

[^]
Darkkom
29.05.2018 - 19:40
4

Ярила

Уступаю место в ОТ часто, с тех по как пересел на ОТ, пару раз вежливо предлагал другим уступить место беременной или пожилому человеку - уступали всегда.
Ну и пара историй из собственного опыта:
Сижу в автобусе, забегает девушка "с пузиком" - явно видно что на сносях - я ей "присаживайтесь", она мне "ой, я насиделась, вы мне лучше окошко приоткройте - душно".
Приятель работал на скорой после его смены договорились встретиться, он чуть раньше меня зашел, сел, уснул, захожу и вижу как какая-то не совсем молодая и не очень трезвая мадам над его ухом шипит "сафсемабнаглелианукавсталпадонаг", подходит кондуктор - крупная тётенька в годах и говорит "отъебись ты от него, это врач со скорой, устал человек" - мадам совету последовала.
Сам после 2-х суток на работе, изрядно уставший, практически сплю стоя, девушка лет на 5 меня моложе "присаживайтесь, вижу же что устали". Так что не все так плохо, товарищи. Всякое, конечно, попадается, но лично мне хорошее больше запоминается.

[^]
Ushunder
29.05.2018 - 20:12
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.05.2018 - 12:16)
Бляя, половина мысей бред.
Почему нужно уступать 8-ми летке?? Ну хотя бы потому, что если вагон - маршрутка - автобус дернется, то ребенок улетит от слова к херам по всему вагону, ибо до верхних поручней он не достает.
Ты уступил место беременной, туда сел пиздюк? Что тебе мешало пиздюка оттуда выгнать, или тупо сесть на него?

Дружище, ты какого года выпуска?
У нас как то на юге Необъятной было вообще не принято мальчику после 7 сидеть если старший стоит, разве что на колени кто-то брал. Сейчас к стати это стало редкостью, что бы чужой человек да ребенка на руки.

[^]
Ushunder
29.05.2018 - 20:27
0

Юморист

Цитата (WiRoS @ 29.05.2018 - 19:29)
По поводу уважения. Почти во всех западных странах пенсионерам мест не уступают. Например, в Италии наверняка уступят место красивой девушке, а пожилые люди так и будут ехать стоя.

И это по твоему мнению нормально?

[^]
КомандирС56
29.05.2018 - 20:30
0

Шутник

Я на таких мамаш обычно хуй забиваю.

[^]
ДолБилл
29.05.2018 - 20:33
0

Юморист

И где ты такие истории ,,дикие и душераздирающие,, находишь?
Скока езжу-не встречал.
Даже порой сознательно откашиваю,закрывая глаза,когда уставший сильно....Но не попадал я в такие экскрементные ситуёвины.

[^]
universe1
29.05.2018 - 20:35
1

Хохмач

...С какого бодуна 40-летний мужчина должен уступать место 7-8 летнему ребенку? Кто кому еще уступать должен!...

С такого, что при резком торможении шансов не убиться у 40-летнего мужика гораздо больше, чем у 7-8 летнего ребёнка.

[^]
vaskl
29.05.2018 - 20:36
0

Ярила

Уступайте дальше непонятно кому и продолжайте наблюдение.... sm_biggrin.gif Потом доложите изменения и современные тенденции..... rulez.gif А вообще по теме - посылать на йух в детстве не учили? А когда уступаешь место - всегда говори кому и не пускай никого кроме того, кому уступил....

[^]
Yava77
29.05.2018 - 20:36
0

Ярила

Уступаю только с конкретикой, а так жопа встала- место пропало old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marimasi
29.05.2018 - 20:41
0

Гость

7-8 лет не так много, чтобы очень крепко держаться или не зажали..
13 лет разговор другой
не вижу причин для возмущения во втором случае хотя бы потому, что сам ТС сидел и дочь сидела на руках, но они никак не стояли..

[^]
olegbear
29.05.2018 - 20:44
3

Шутник

Бери с него пример cool.gif

Это сообщение отредактировал olegbear - 29.05.2018 - 20:45

Садитесь, дети!

[^]
REDHUNTERBARNAUL
29.05.2018 - 20:46
1

Ярила

А на хуя уступать молча ?, что смелости нет сказать мол не для твоего отпрыска местечко грел ?, еп вашу мать, куда мужики в России деваются ?

[^]
ТРИША
29.05.2018 - 20:46
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Kaiten @ 29.05.2018 - 15:15)

Я, если не сильно уставшая школьникам с рюкзаками место уступаю, а то эти рюкзаки детей перевешивают. Жалко. [/QUOTE]
А предложить снять рюкзак никак? Ну в крайнем случае подержать его на своих коленях. Нам в школе с первого класса долбили "Старшим надо место уступать". А благодаря таким как вы и растёт быдло уверенное что им все всё должны. С мелочей всё начинается. С уступания места им более взрослыми людьми в т.ч.

Снять и куда деть, ну помимо моих колен? На моих коленках обычно мой рюкзак, или сумка.

На пол дети должны ставить свои рюкзаки? Так это лишнее место, коих в метро в час пик и так не хватает.

Немножко отстранённо... Моя мама росла единственным ребёнком среди огромного количества взрослых, и ей доставались вс вкусняшки. Вы удивитесь, но это привело к тому, что моя мама делится вкусняшками со всеми окружающими.

[^]
Condorita
29.05.2018 - 20:59
-3

Una gata rabiosa

По первой истории: несмотря на то, что я невысокого роста и довольно слабая физически, я бы этого пацана стащила за шкирку с места, и по возможности дала бы пенделя своей довольно тяжелой сумкой с ноутом старого образца (весит все вместе 5-6 кг).

[^]
bmaster74
29.05.2018 - 21:00
2

Ярила

Хз, год назад в столице был с семьей. ребенку 4 года было, но он пацан достаточно большой и спокойно стоя катался в метро - но вот каждый раз по нескольку человек подрывалось уступить место ему и жене. Приятно удивило.

[^]
Solace
29.05.2018 - 21:05
1

Ярила

Качество народа определяется уважением к истории, благодарностью предшественникам (сочувствие тяготам старшего поколения) и бережным отношением к потомству, которое -- национальное будущее.

Когда я вижу на первых десяти местах в трамвае мудил, тыкающих телефоны при стоящих рядом женщинах с детьми, я понимаю: вот оно, то будущее нации. Эти беременные пенсионеры-инвалиды обоих полов. Это они у нас берегутся от травм при случайном торможении. Эти трудяги, которые ненавидят детей и никогда не заведут своих (потому что дети это тяжело и лень), великие пахари на полставки в пятёрочке и макдональдсе, которые учатся за счёт родителей. Мне кажется, большинство этих сидящих на местах инвалидов и детей -- они именно такие. Культурный здоровый человек никогда даже не задастся вопросом "уступать ли место". Венцу эволюции свойственны здравый смысл и эмпатия.

[^]
FedyaRedya
29.05.2018 - 21:05
2

Приколист

Цитата (rattie @ 29.05.2018 - 18:50)
Блядь, я все свое счастливое детство в общественном транспорте проездил стоя, потому что родители меня учили: "Вот вырастешь, будешь ездить сидя, а сейчас надо уступать место пожилым и инвалидам". Вот я и вырос: почти 50 лет. И что изменилось?! Да ничего, блядь! Сажусь изредка, поскольку теперь приходится уступать место мамашам с детьми! Мамаши с детьми захватили планету! Это, с одной стороны, хорошо, но когда такая "яжемать" изначально уверена, что она и ейное чадо обязательно должны сидеть в автобусе - это просто пиздец как бесит! А бабы с колясками посреди тротуара, не уступающие никому дорогу и не дающие никому пройти! Да им, блядь, ПДД сдавать надо и права на коляску получать!

Вот-вот, бро, жму руку, ибо ваистену! Когда я был пиздюком, меня учили уступать место старшим, и я уступал. Сейчас я взрослый, и мне говорят, что надо уступать пиздюкам! Кажется, где-то меня наебали... cry.gif

[^]
Solace
29.05.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (rattie @ 29.05.2018 - 18:50)
Вот я и вырос: почти 50 лет. И что изменилось?! Да ничего, блядь!

Изменился характер движения общественного транспорта. 50 лет назад это был полупустой салон, свободная дорога и максимальная скорость 40 км/ч. А сейчас это безумный трафик, кильки в бочке, высокая скорость и частые экстренные торможения.

[^]
lexusche
29.05.2018 - 21:11
1

Ярила

ну как-бы еще в детстве видел в "луноходах" всегда даже надпись была

Садитесь, дети!

[^]
Bobekbrat
29.05.2018 - 21:15
1

Ярила

Хуйня а не псто. Писал человек который не умеет разговаривать? Коммандирский голос пора тренировать. И после каждого слова "бля, нах" добавляй. Не придется стоко охуевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх