Продление полиса ОСАГО в Ресо. Долгих вам лет, страховые агенты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b00ndes
3.05.2018 - 23:05
2
Статус: Offline

Юморист

В РЕСО уже лет 15 наверно. Агент чётко отрабатывает, лишнего не впаривает (но, по-честному пытается), СОСАГА и доп. Москва. А вот уёбков без страховки или с левой надо жестоко ебать раскалённой кочергой! Въедет, блядь, чучмек-таксист или дохуя умный бедный студент, борец с системой, на рыдване и начинается ебатория! Одного хуй найдёшь! Прописан на заправке на трассе! Второй блядь до суда дотянет из-за "копеешных" повреждений! ..пока за него мамка с папкой не заплатят! (реальные случаи)

[^]
wcnd
3.05.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (a1exxx @ 3.05.2018 - 19:14)
Хуй знает , Страхуюсь у них 10 лет. Полис привозит милая девушка, куда мне удобно, расплачиваюсь и забираю.  why.gif

В каком регионе такое благолепие?
В СПб всё прилично, очередей почти нет. А вот в Влг - пиздец.
Летом 2016 года менял права и посему пришлось вносить новые данные в полис. Тоже РЕСО. В ВЛг пришлось 2 раза постоять на душной лестнице с несколькими десятками таких же страдальцев часа по 4, в ВЛг на проспекте Маршала Жукова. Проклял их до 10 колена.
Позже, в ноябре 2016г. в СПб зашел в отделение РЕСО на проспекте ветеранов, что в 10мин ходьбы от проспекта маршала Жукова в СПБ - невыразимая разница.
Никто мне не впаривал доп услуги, никто не ебал мозги, и полисы у них не закончились, и очереди не было вообще.
Почему такая разница - хз.
А ещё с 2017 вступило в силу новшество от нашего ёбаного правительства - стаховаться можно только в том регионе где прописан. Какого хуя Волгоградцев обрекли безальтернативно вариться в этом аду - хз. Мне теперь, по идее чтобы машину застраховать наверняка, надо в ВЛГ на машине из СПб ехать, диагностику проходить, вся хуйня, а потом назад. На это можно половину годового отпуска смело отводить, не ошибешься. moderator.gif

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.05.2018 - 23:07

[^]
dmw
3.05.2018 - 23:07
3

Шутник

а ну ка, мастеры Да, хули там оформлять онлайн, скажите что тут за цифры???
My Webpage

[^]
D0XTUR
3.05.2018 - 23:12
0

ДокМед

Н.Новгород. ингос. без проблем оформил е-осаго. но у нас конские цены и коэффициенты. солярис 107л.с. 5600. и это совсем не дорого, как оказалось.

[^]
Rihar
3.05.2018 - 23:13
0

Приколист

Бля, мне бы ваши проблемы))) Вы попробуйте для интереса мотоцикл застраховать- вот где геморроя вагон!

[^]
ХулиПедрович
3.05.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 18:59)
3 часа топтания наконец довели меня до кресла агента, которая(шобтыпрыщамипокрыласьсука) после манипуляций с моим старым полисом заявила: С вас за полис 3080руб и вот сверху бонус, даем вам страхование вашей жизни за 1000 рублей. Почти даром. В голове зашуршали мысли: " отстоял 3 часа, весь день коту под хвост - соглашайся. Ведь это мелочь..."
На мой вежливый отказ и угрозу обратиться на них с жалобой за навязывание услуг, пролонгация моего полиса внезаппно!!! зависла где то на пути между Марсом и магеланновым созвездием(просто я так и не понял где и почему так вышло). Да нет, все понял. меня вежливо отшили.

1. Соглашаешься.
2. Просишь сделать две страховки отдельными чеками, потому что ОСАГУ тебе работодатель обещал компенсировать, т.к. ты на машине постоянно по работе катаешься.
3. Оплачиваешь чек на осагу.
4. Посылаешь нахуй.

[^]
plymouth485
3.05.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (b00ndes @ 3.05.2018 - 23:05)
В РЕСО уже лет 15 наверно. Агент чётко отрабатывает, лишнего не впаривает (но, по-честному пытается), СОСАГА и доп. Москва. А вот уёбков без страховки или с левой надо жестоко ебать раскалённой кочергой! Въедет, блядь, чучмек-таксист или дохуя умный бедный студент, борец с системой, на рыдване и начинается ебатория! Одного хуй найдёшь! Прописан на заправке на трассе! Второй блядь до суда дотянет из-за "копеешных" повреждений! ..пока за него мамка с папкой не заплатят! (реальные случаи)

ну так вам и говорят,что тут как бы случай то другой-люди хотят оформить эту долбаную осагу,да не могут,вот деньги положенные на руках,берите и давайте полис,все просто,но не получается,а вы опять в другую степь,не хотят,экономят,а если въедешь,но делать то что законопослушным водителям,выбора нет,просто нет!допы покупать?ну переплатил я раз 1000 рублей за допы(отменить еще нельзя было),на следующий год мне уже 1500 зарядили сверху,ну хорошо не весть какие деньги,так на третий мне уже на 3000 больше заряжают,при этом за осаго 3500 всего,хорошо еосаго вводить начали и часа за 3 я ее смог сделать,не получилось бы так бы и ездил без нее,а судя по прогрессии аппетиты только растут!

[^]
Nikitolog
3.05.2018 - 23:15
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (целе @ 3.05.2018 - 19:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

да ты какбэ осаго в первую очередь для себя делаешь, чтоб почку не продавать, когда дорогую машину поцарапаешь.

[^]
VinceMongrel
3.05.2018 - 23:17
0

Приколист

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 23:07)
My Webpage

Полис надо именно в РЕСО ?
Или просто полис ?

[^]
JuSTa
3.05.2018 - 23:19
1

человеквкамне

Не читая коменты дальше второй страницы, скажу..в пользу ресо - все у них прекрасно работает и никто ничего не навязывает. Осмелюсь предположить, что это просто голимый "местечковый" царек, который решил бабла на бонусах срубить. Нет смысла выливать нам этого Г. Ругайтесь и жалуйтесь в уполномоченные службы! С таким надо бороться!
Из личного опыта много лет страхую в ресо, интаче..Так вот ресо самый удобный (в Питере) страховщик как через интернет, так и у агента. Не буду указывать адреса где, но никогда у именно через них не возникало проблем.
И недавнюю мелочную выплату, коих бывает редко, получил просто и вполне законно, практически без моего участия (авто припарковано было и все произошло без меня в т.ч. оформление), без проблем все выплатили. С интачем расстался только из-за того, что страховка с 100% компенсацией от работодателя пришла, решил там же и осагу оформить.
Интач то же не напрягал вовсе..
Вот грубые нарушения с ргс и т.п. конторами были, кто в теме поймет.
Эл. страховка очень просто и легко - все работает. Уже не первый год.

[^]
dmw
3.05.2018 - 23:20
1

Шутник

Цитата (VinceMongrel @ 3.05.2018 - 23:17)
My Webpage

Или просто полис ?

просто полис уже. без всякой ерунды сверху

[^]
plymouth485
3.05.2018 - 23:20
1

Ярила

My Webpage

Или просто полис ?

у других не лучше-вск присылает смс не лучшего содержания,ингосс сразу на рса и там страховые с 3 мя филиалами по все России,макс и ргс так же,потом искать непонятно кого непонятно где без офиса и филиала?вы в банк так же деньги кладете?

[^]
patentex
3.05.2018 - 23:21
0

Юморист

Страхуюсь в ресо 'с самого начала. Т.е 15 лет. Месяц назад наступил случай страховой. Думал типо чинить будут. Не. Деньги дают. Даже что полис с сентября. Мало естественно. Буду пробовать юристам продаться.
И эта. Мастера электронного осаго от ресо. Вы как капчу проходите. Поделитесь.
Да. И юристы уже как вариант предлагают ошкурить виновника мне. Я на это не пойду. Но они говорят, что прокатит сто процентов. Так что ОСАГИ (страхования ответственности) нет на самом деле

[^]
VinceMongrel
3.05.2018 - 23:21
0

Приколист

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 23:20)
My Webpage

Или просто полис ?

Я в личке вопрос задал

[^]
plymouth485
3.05.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 23:20)
My Webpage

Или просто полис ?

ну тогда на сайт тот же ингосстрах или любая другая и перешлют на гарантированного страховщика по номеру ПТС

[^]
dmw
3.05.2018 - 23:23
0

Шутник

Цитата (JuSTa @ 3.05.2018 - 23:19)
Не читая коменты дальше второй страницы, скажу..в пользу ресо - все у них прекрасно работает и никто ничего не навязывает. Осмелюсь предположить, что это просто голимый "местечковый" царек, который решил бабла на бонусах срубить. Нет смысла выливать нам этого Г. Ругайтесь и жалуйтесь в уполномоченные службы! С таким надо бороться!
Из личного опыта много лет страхую в ресо, интаче..Так вот ресо самый удобный (в Питере) страховщик как через интернет, так и у агента. Не буду указывать адреса где, но никогда у именно через них не возникало проблем.
И недавнюю мелочную выплату, коих бывает редко, получил просто и вполне законно, практически без моего участия (авто припарковано было и все произошло без меня в т.ч. оформление), без проблем все выплатили. С интачем расстался только из-за того, что страховка с 100% компенсацией от работодателя пришла, решил там же и осагу оформить.

при чем тут Царек? я зашел в офис компании

[^]
Bach
3.05.2018 - 23:23
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (целе @ 3.05.2018 - 20:03)
Вот поэтому я четвёртый год не страхуюсь. Пока порядок не наведут или штраф не повысят, и не собираюсь. Можете минусить..

А деньги есть, в случае ДТП распалтиться с потерпевшим? Или там начнется, как всегда "караул" грабют!!!

[^]
evermax
3.05.2018 - 23:25
0

Юморист

Фух-Мне пока значит с ними везет-тоже в ресо уже 5й год-до этого свели с шефом осажного (осагного?) отдела и ездил к нему домой за полисом,теперь же в 2х шагах от работы они открыли еще один офис (его там хуй найдешь поэтому видимо нет очередей от слова совсем) где без лишнего мозгоебства и навязывания всякого говна за 5 минут все сделали (вместе с диагностической картой-машина впоряде тут я не парюсь), но это больше от менеджера тоже зависит. Всем бобра и безаварийной езды-тоже поначалу думал ну ее нахуй эту сосагу но у меня не сильно дорого получается (4700 за 170 кобыл) поэтому решил что раз в год можно-так спокойнее как то)

Это сообщение отредактировал evermax - 3.05.2018 - 23:27

[^]
KLONDIKE
3.05.2018 - 23:26
0

Юморист

у меня тоже уже лет 10 как ресо, один агент, который ведет меня, звонит примерно за месяц до окончания страховки говорит приезжайте в любое удобное время, ни разу не навязывала левые допы, даже не упоминала.

[^]
JuSTa
3.05.2018 - 23:31
0

человеквкамне

Цитата (dmw @ 3.05.2018 - 23:23)
Цитата (JuSTa @ 3.05.2018 - 23:19)

при чем тут Царек? я зашел в офис компании

Так Вам впаривают услуги, если это не по закону, то видимо все же офис хочет "отличиться" получая доп. доход за доп услуги?
Вот честно, добейтесь оформления электронно, все получится.
Я начитавшись то же не верил, что все просто, но..все просто.
На кануне з/п посчитал у агента, потом оформил все то же электронно т.к. удобно!
Мне спорит не о чем, рассказываю как есть.

[^]
Sasha10
3.05.2018 - 23:32
0

Юморист

Мне агент из Ресо сама звонит заранее и продлевает по телефону и техосмотр за меня проходит. Я хз, что вы там на сайте у них клацаете. Я приезжаю, плачу и забираю. 5 минут в год я трачу на всю эту поебень.

[^]
Ghostello
3.05.2018 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (bobruyck @ 3.05.2018 - 20:29)
Цитата (vovanza @ 3.05.2018 - 20:02)
Цитата (bobruyck @ 3.05.2018 - 19:56)
Цитата (gingercаt @ 3.05.2018 - 19:15)

Уебок, кто-то будет просто "рад" когда ты в него едешь. Небось и работаешь за черняху (машина корыто, а живешь на съемной хате)? Т.е. взять с тебя нечего, кроме почек.

Сэр вы смешны. Вот тебе пример. Въехал ты в меня, страховая говорит. Машина мол старая вот тебе дорогой друг 500 рупей и иди отседа. И куда как ты думаешь дорогой друг я пойду. Правильно к независимому эксперту. А с его заключением с суд. и ты мой дорогой держатель осаги будешь выплачивать мне всю сумму ремонта за минусом 500 рупей от страховой.

Ты отстал от жизни. Сейчас наличку не дают, возмещают ремонтом.

В соответствии с последними законодательными поправками ОСАГО по страховым полисам, оформленным после 28 апреля 2017 г., убытки при страховом случае возмещаются проведением ремонта за счет страховщика.
Источник:

Так что получишь новый бампер на свое ведро и поедешь, радостно попердывая. lol.gif lol.gif lol.gif

P.S.
И в твоем случае, судиться будут таки не со мной, а со страховой !

Нет судится будут как раз с тобой.

только если ремонт будет превышать 400к, ты будешь судиться с владельцем авто, глупый белый человек.

и такой-же глупый человек будет выплачивать тебе по 3к в месяц за ремонт, вот ты запоешь.

[^]
sashanikl
3.05.2018 - 23:41
-1

Юморист

я поэтому и не страхуюсь уже лет 5. страхование это выбрасывание денег. у меня две машины, даже какое-то время была третья. Ездил всегда только на одной, а полисов надо три. Да на кой хрен это мне надо? Да ещё за такие деньги, за такие муки, очереди, постоянные споры о скидках....постоянно со скидкой обманывают...в общем забил на это страхование

[^]
ААК65
3.05.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (sashanikl @ 3.05.2018 - 23:41)
я поэтому и не страхуюсь уже лет 5. страхование это выбрасывание денег. у меня две машины, даже какое-то время была третья. Ездил всегда только на одной, а полисов надо три. Да на кой хрен это мне надо? Да ещё за такие деньги, за такие муки, очереди, постоянные споры о скидках....постоянно со скидкой обманывают...в общем забил на это страхование

А если менты остановят?
Левая бумажка есть, к.н.?

[^]
CancelBot
3.05.2018 - 23:49
-3

Ярила

Я с 2005 года не страхуюсь. На корню разглядел наедалово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41349
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх