Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codra
24.04.2018 - 10:57 [ показать ]
-10
Борналей
24.04.2018 - 10:57
2
Статус: Offline

Приколист

Дамы и господа! Товарищи! Спешите видеть!
Теракт в Торонто!
Сегодня!
Алик Минассян! Карынной канадэц!
Он раздавил насмерь ДЕСЯТЬ человек!
Ещё пятнадцать госпитализирвано!
Да здравствует дружба народов!
Последнее - горький сарказм...

Это сообщение отредактировал Борналей - 24.04.2018 - 11:19

[^]
Козелчик
16

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 23.04.2018 - 22:45)
Цитата
Уже писал - давеча был в Ереване.
Армяне - отличные парни. В Армении. Армяне. Там.
Не, на самом деле - очень дружелюбный, приятный народ. Получил удовольствие от поездки.

Но тут такое дело. Тех армян которые в Армении - 3 миллиона.
А тех, которые не в Армении - 11 миллионов. (одиннадцать миллионов, блеать!)
Так вот мне понравились те, которые в Аремнии.
Смотрите, не перепутайте

Кавказцы - отличные ребята, но у себя на родине. Есть исключения, где они обосновались очень давно. Хотя в и есть золотое правило бизнеса: "Никогда не иметь дел с армянами!"

Даже бриллиантовое. Платиновое. По работе когда были столкновения, урок навеки вечные и всем другим советую, никогда, ни при каких обстоятельствах, вообще и абсолютно, даже при 100% предоплате, даже, если обещают взять крупную партию - нет, нет и еще раз нет. Потом окажется, что типа палета разбита, и движки сгорели из-за трещины в палете shum_lol.gif , плевать на мутотень, и что по судам таскаться, время и трудовую энергию на хрень тратить, самое главное видеть их выпученные как у базеда глаза, и видеть как пожилые! мужчины визжат как психопатичные базарные торговки, брызгая слюнями с верещаниями то про бедных себя, то с угрозами всех убить. Ей богу, даже у цыганья такого нет.

[^]
AidaharA
8

Где-то тут...

Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 13:53)
Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 10:28)
Нет. Пост про то, что если вдруг завтра армяне станут антироссийскими

а что пророссийского они для нас реально сделали за свою историю?

Ни-Че-Го. Пользы от них в союзе было как от "козла молока", а сейчас и подавно!

[^]
AidaharA
24.04.2018 - 10:59
7

Где-то тут...

Цитата (Codra @ 24.04.2018 - 13:57)
А интересно, армянские дети в Армении заставляют толпой лизать обувь молодую девчонку, или бьют ногами по лицу девочку шестиклассницу одноклассницы, или это только у самой великой нации возможно?
Раньше видел у них, очень хорошее воспитание, особенно к старшим.
А вообще мне всё-равно, что у них твориться, но и раньше и сейчас считаю их нормальным народом, не смотря на наш оголтелый пропагандизм!

Их хорошее воспитание заканчивается там, где кончается их этнос. К своим да, хорошее отношение, к чужим, зависит только от возможности невозбранно получить в ебло.

[^]
Arkalyk
24.04.2018 - 10:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 24.04.2018 - 13:28)
Цитата (BigTaur @ 24.04.2018 - 11:04)
..

Абсолютно реальный случае в лихие 90-е. Соседом стали армяне, зажиточные, они не стали воротить от бедных соседей нос, а по переезду устроили гулянку, с шашлыками и прочими коньяками, позвали всю улицу, включая местного алкаша. Проблем с ними никогда не было.
А моему другу, а точнее его родителям, заняли денег, вообще не зная их, когда их кинули наши с жильем, в 90е абсолютно чужим людям без залогов и процентов, просто под поручительство от моей семьи, что люди порядочные, деньги конечно вернули и продолжали добро соседствовать, пока мы не переехали.

Лихие 90е,моя жена беременна третьим.Добрым и дружным армянам даю денег,свою долю,на покупку оборудования.Два учредителя фирмы,второй- я,первый - Ог...сян.
Ог..сяны с моим последним баблом едут в Сочи и тамошними Ог..сянами кутят шикарную свадьбу.И больше я их не видел.Знаю,что свалили в свою Армению.
Ладно,столько лет прошло,перегорело уже внутри.Как сидели после такого полгода я с семьей на макаронах и кубиках магги- зачем это теперь вспоминать ? Они,дети арарата,добрые и порядочные.Чай пьют и дворики метут.
Но шли бы они нахуй из моей жизни.
Все и навсегда.

gigi.gif Есть такой же знакомый. В одной песочнице играли. Лет 15-20 назад, кинул всех-знакомых, друзей, партнеров по бизнесу. Смотал из Новосиба в Москву. Но есть небольшое отличие, он не армянин. А вполне себе русский. Его отец, очень любил нам рассказывать в детстве, что они с Суворовым одной крови. Так кого мне ненавидеть? Всех русских? Или только потомков Суворова? lol.gif lol.gif

[^]
qwest32
24.04.2018 - 11:03
3

Ярила

Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 10:53)

В соседней теме - называли академика Бабаяна! gigi.gif
Но, разрази меня Гром, я не понимаю, какое отношение имеет академик живущий в УСА и работающий на Интел - к целым толпам "понаехавших", агрессивно и с кровью, захватывающих самые выгодные социальные ниши! why.gif
Сейчас в России идёт "движение", мол - едъте осваивать Дальний Восток, а кто-нибудь слышал об армянских, или каких других, семьях уехавших осваивать НОВЫЕ территории России? gigi.gif

[^]
lutalivre
24.04.2018 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:05)
Занятно. В Ростове-на-Дону -"Нахичевань".
В Ростове Великом (у нас в Ярославской области) - "Куба". Это отдалённый жилой район, в котором живут все, невзирая на национальность.
А у вас, значит, армянский район, да ещё и в центре города? Молодцы, ростовчане!

Так решили царские власти. Нор-Нахичевань возникла в 18 веке, когда русское правительство приложило усилия чтобы переселить крымских армян и греков из независимого несколько лет Крымского ханства.

И знаешь, это совершенно нормально, в 18 веке город был совсем маленьким, поэтому окраина сейчас не на окраине более чем миллионного города.

[^]
CoronerLemur
24.04.2018 - 11:04
-3

Весельчак

Одно из моих первых дел было убийство армянской семьи (трое взрослых и совсем маленьких двое детей). А убили их не какие-то злые скинхеды-отморозки, а знакомые русские мать и сын, которых армяне пустили переночевать. За 7 тысяч баксов убили. В бюро к нам приехала вся местная армянская диаспора, вообще вся, даже из других областей приезжали, больше суток вся окрестная территория была набита народом, прощались. Никогда не видел такой сплоченности.
Потом часто подобное наблюдал именно с армянами, не в таких масштабах, но все равно делегациями приезжали за людей, которые им и не родственники, просто соплеменники. Даже у цыган такого не видел.

А касательно "пусть живут в Армении", так этим расейским путриотам дай вид на жительство в Германии, США, Норвегии, сразу на чемоданы бы сели, а через годик уже себя бы коренными немцами/американцами считали. Просто нахер там никому не нужны, здесь-то все присрали.

[^]
akmin
24.04.2018 - 11:07
25

Ярила

Прям слезы умиления на глаза накатывают. Читать мешают.
Тут тебе и чай днем и виноград и лучше местных живут и семья и народ.
Какой криворукожопый текст.
Те армяне, которые там живут с момента переселения, они уже и армяне только по истории своей. Они такая же часть Ростова-на-Дону как и евреи, русские, казаки, калмыки, украинцы.
Как относиться ваша елейность в тексте с тем, что такие же семейные добрые чудные люди, видимо обпившись чаю днем запинали паренька в Минводах? Или например недавно устроили пляски на проезжей части в Сочи? Тоже, видимо, разуверевшись в "царьке" или переработав на винограднике?
Водитель, который на своем грузовике с щебнем народ в автобусе покрошил по семейному уже в Армению вернулся досиживать или нет? Диаспора армянская как-то помогла людям, лишившимся родственников? Что-то сказала?
А есть в истории село Чардахлу.
Всякие есть, как везде и всегда.
А то, что тут написано - это чистое противопоставление, единой целью, которого - подбить типо на протесты.

Пиздобольство и попытка на чужом хере в рай въехать, используя тему протестов в Армении, как раз и приводит национальному напряжению. Опять у вас дармоедов кто-то хороший, кто-то плохой. Что вы, бляди, вколачиваете мысль, что есть в России ненависть к народам? У нас даже к хохлам ненависти нет, просто как на дурачков смотрим. С сожалением. Опять же не русские на украинцев, а все народы России смотрят на братскую Украину.
А тут у нас оказывается ненависть.
Идея о ненависти сеется такими же мудаками как и автор, потихоньку, планомерно, вроде как от обратного. - Мы против ненависти, говорит, автор, мы за все хорошее. Читатель читает и хуяк, понимает, что ненависть оказыавется есть! Нихуя себе, думает он,ну раз есть, значит есть. Автор же против нее. Так вода камень и точит.

[^]
Yanssen
24.04.2018 - 11:08
-9

Тоже сволочь

Цитата (qwest32 @ 24.04.2018 - 11:03)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 10:53)

В соседней теме - называли академика Бабаяна! gigi.gif
Но, разрази меня Гром, я не понимаю, какое отношение имеет академик живущий в УСА и работающий на Интел - к целым толпам "понаехавших", агрессивно и с кровью, захватывающих самые выгодные социальные ниши! why.gif
Сейчас в России идёт "движение", мол - едъте осваивать Дальний Восток, а кто-нибудь слышал об армянских, или каких других, семьях уехавших осваивать НОВЫЕ территории России? gigi.gif

А это их дело, осваивать непонятные территории России или это дело россиян?

У них, как и у любого собранного народа, - дело помогать своим жить и работать там, где им удобно, а не там, где это надо России.
=
А осваивать территории и народам России не больно охота. Вон, дальневосточный гектар не больно кому на хуй упёрся, хоть и стратегически нужная вещь для страны.

[^]
alexpol601
24.04.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата
qwest32
24.04.2018 - 11:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Сейчас в России идёт "движение", мол - едъте осваивать Дальний Восток, а кто-нибудь слышал об армянских, или каких других, семьях уехавших осваивать НОВЫЕ территории России?

Я слышал. Про китайские. Ну их на хуй. Пусть лучше эти территории не освоенные будут.

[^]
волобуев
24.04.2018 - 11:12
7

Балагур

Знавал одного армянина (друга моего тестя). Доктор математических наук, мудрец, философ. Но он из "раньших". Никогда не выпячивался тем, что он армянин. Человеком был, с большой буквы. Вечная ему память. Мы с женой, когда на кладбище к теще ездим, обязательно к нему заходим цветы положить. Бывают исключения из правил.
На армян же насмотрелся за свои 46 лет. Такие же кавказоиды, что и все остальные. Томми вызывать не буду, так и быть.

[^]
akmin
24.04.2018 - 11:13
10

Ярила

Цитата (CoronerLemur @ 24.04.2018 - 11:04)
Одно из моих первых дел было убийство армянской семьи (трое взрослых и совсем маленьких двое детей). А убили их не какие-то злые скинхеды-отморозки, а знакомые русские мать и сын, которых армяне пустили переночевать. За 7 тысяч баксов убили. В бюро к нам приехала вся местная армянская диаспора, вообще вся, даже из других областей приезжали, больше суток вся окрестная территория была набита народом, прощались. Никогда не видел такой сплоченности.
Потом часто подобное наблюдал именно с армянами, не в таких масштабах, но все равно делегациями приезжали за людей, которые им и не родственники, просто соплеменники. Даже у цыган такого не видел.

А касательно "пусть живут в Армении", так этим расейским путриотам дай вид на жительство в Германии, США, Норвегии, сразу на чемоданы бы сели, а через годик уже себя бы коренными немцами/американцами считали. Просто нахер там никому не нужны, здесь-то все присрали.

В моем городе армяне в драке убили местного. Были даже митинги и собрания. Целый город встал. Ну как не встать - драка дракой, но убийца его потом кирпичом добил. Просто голову смял.
Народ бузит. Диаспора деньги собирает.
Собрали в итоге. Убийцу перевели для суда в краевой центр и там дали что-то мизерное.
Второй вариант - армянская семья - папа-мама трое детей.
Папа убивает маму топором, сам вешается.
Троих детей забирает себе и воспитывает русская учительница соседка, так как вся остальная семья детей далеко в Абхазии.

Мир огромней и многообразней ваших попыток подтятнуть все под вашу любимую тему протестов.

[^]
Legio
24.04.2018 - 11:17
0

Ярила

Привет с Налбандяна, что в Нахичи) Тут живут русифицированные армяне. Как правило с высшим образованием и уже сложившейся культурой

[^]
Voronyshka
24.04.2018 - 11:20
2

Юморист

У меня 2 лучших подруги: русская и армянка. Втроём дружим со школы, уже более 25 лет, с армянкой все классы сидели за одной партой. Семья - интеллигентная, приятная. Поэтому всегда относилась к армянам как к дружественной нации, хотя коллеги рассказывали об их безалаберности на стройках. Ну.. ничего не могу сказать..

[^]
Борналей
24.04.2018 - 11:23
0

Приколист

Луталивре,
благодарю Вас за разъяснения.
Сегодня вечером поеду в Ростов, загляну на "Кубу" к знакомым, расскажу про Нор-Нахичевань в вашем Ростове.
Удачи!

[^]
Yanssen
24.04.2018 - 11:23
-5

Тоже сволочь

Цитата (Legio @ 24.04.2018 - 11:17)
Привет с Налбандяна, что в Нахичи) Тут живут русифицированные армяне. Как правило с высшим образованием и уже сложившейся культурой

С кривошлыковского привет.) Можем как-нить коньячку армянского тяпнуть под настроение. Я, хоть и не местный, но уже пару хороших мест знаю. В парке островского и там чуть дальше по шолохова..)

[^]
Виконт
24.04.2018 - 11:25
2

Ищем пуговицу

для меня хорошие армяне только те что в армении

не зря пословицу придумали - где родился , там и пригодился

[^]
Борналей
24.04.2018 - 11:27
2

Приколист

АКМИН,
Благодарю Вас!
Добрые, умные и справедливые слова говорите.
Одобряю и поддерживаю!

Это сообщение отредактировал Борналей - 24.04.2018 - 11:33

[^]
mitek095
24.04.2018 - 11:29
1

Я не я

Цитата
Для антироссийских настроений им теперь достаточно посмотреть что про них писали на российских сайтах и что говорили по российским телеканалам. А они ведь смотрят. Тут уж как ни крути - братский народ.

А можно по конкретней, что там наша пресса говорила и наши усы президента?

[^]
evadamova
24.04.2018 - 11:30
5

Ярила

гонару у них оч.много,если по ситуации преимущество на их стороне,всем видом покажут доминантность...а если нет,кроткие овечки,НО на время,хамелеоны в общем.,стараюсь не пересекаться и не общаться,что то цыганское есть в них.

[^]
Halabuda
24.04.2018 - 11:30
4

Оранжевый демон страсти

Нормальные люди Чебурашку не сожгут.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic17767...?бурашку

Это сообщение отредактировал Halabuda - 24.04.2018 - 11:33

[^]
Orion17
24.04.2018 - 11:32
10

Статус

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 11:23)
Цитата (Legio @ 24.04.2018 - 11:17)

С кривошлыковского привет.) Можем как-нить коньячку армянского тяпнуть под настроение. Я, хоть и не местный, но уже пару хороших мест знаю. В парке островского и там чуть дальше по шолохова..)

Ебаный стыд faceoff.gif не местный, но про ростовских армян он нам тут задвигает. Еще одно доказательство, что такие твари и есть главные разжигатели ненависти. Еще и что-то приплел про борьбу с Путиным. Че там воронок за тобой еще не приехал? Тиран в застенки не повел?

Это сообщение отредактировал Orion17 - 24.04.2018 - 11:33

[^]
Катана117
24.04.2018 - 11:33
4

Хохмач

Да наплевать ТСу - ростовскому янсену (!) на всех армян сразу, ему главное оппозиционных лозунгов накидать.
Заманали пиндосятинские пропогандоны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх