Мне дважды делали операцию по удалению геморроидальных узлов.
Бесплатно,в муниципальной городской больнице.
Певый раз под местным обезболиванием-просто обкололи анус лидокаином.
Это адовы муки-терпеть как тебя режут и шьют в течении получаса и ты абсолютно все чувствуешь.
Я больше полчаса не выдержал,так кричал и дергался от боли,чуть кровью не изошел,так что мне не сумели все удалить и поскорее зашили,частично оставив узлы.
Хватило операции на 5 лет.
Потом опять на операцию.
Второй раз укол в позвоночник,ничего не чувствовал во время операции,но был в сознании.
Обе операции никаких элетроскальпелей,все видел:
Резали кривыми ножницами и обычным скальпелем.Шили кривой иголкой с нитками.
И самое главное-потом во время "отходняка" оба раза никаких наркотиков типа трамала не давали,только типа анальгина суки кололи и успокоительное.Мертвому припарки,боль совсем не ослаблялась.
Я с ума о боли сходил трое суток после операции.Не спал от боли.Сосед по койке после такой операции во время отходняка ночью умер от болевого шока-сердце не выдержало.
После операции врач потерял ко мне всякий интерес-выздоравливай сам как хочешь.Никаких советов не давал,кроме как делать марганцовые ванночки.
А потом еще снятие швов "на живую" без обезболивания.
Я посрал после операции первый раз только через неделю.После этого первого сранья и снятия швов выписывают.
Бетонными кирпичами посрал,которыми опять всю жопу порвал до сильного кровотечения.
Думал умру.
После операции каждое сранье-пытка,как на кол тебя каждый раз сажают.
Срать нормально без боли стал месяца через два.
Операции хватает в среднем на 10 лет.Потом гиморой возвращается.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 20.04.2018 - 00:47