Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganzer
8.04.2018 - 18:09
4
Статус: Offline

Приматолог

Когда уже будут Йбать за ТаЙланд?)) По теме - молодые все тупые, когда касается денег и их распределения. Я был - точно таким же))

[^]
KSS7
8.04.2018 - 18:09
6

Ярила

Цитата (Сволош @ 8.04.2018 - 18:02)
Я когда-то работала в пенсионном, недолго. Зарплата, на тот момент, со всеми премиями и прочими выслугами не поднималась выше 150 долларов. И была у нас тетенька в отделе. Обычный рядовой специалист на участке. Муж - инвалид, не помню чем болел, но чем-то излечимым, потому как копились деньги на операцию. И тут сыночка- любовь всей жизни нашел. Хз где он ее выкопал, но девочка из семьи маргинальной, то есть никакой финансовой поддержки. Девочка захотела свадьбу. Чтобы платье белое, с бардовыми розами, подружки невесты в одинаковых платьях на заказ, машины с дизайнерскими украшениями, ресторан на всех теть Галь и дядь Борь. Короче, шоб как в сказке. Пацан только универ закончил, работать начал. Пришел к родителям и заявил, чтобы денег давали. Иначи он им не сын и все такое. И эти люди спустили все, что копилось на операцию отцу. Сыночка ж, есличе расстроится.... А вы говорите, кредиты.

Ужос нах... , сыночек еблан.

[^]
Parallax
8.04.2018 - 18:10
0

Ярила

слава Богу, меня пока сие (свадьба) минуло. но если и буду жениться - строжайшим условием будет - вообще без свадьбы, просто роспись и праздничный ужин. ВДВОЕМ! родители и родственники не приглашаются. нннахуй свадьбы!

[^]
3LO
8.04.2018 - 18:11
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Если сын женится раньше 30 - отрекусь нахуй old.gif

[^]
МаркБаум
8.04.2018 - 18:12
4
Статус: Online

Хохмач

Первая свадьба по молодости как хотела первая жена- 100 человек народа, мерседес, тамада и все такое. Я еще студент. Спасибо родителям, помогли...вторая свадьба ( моя вторая, моей жены- первая) была мудро сыграла- расписались, поздравили самые близкие человек 20. И поехали мы в путешествие. Как итог -дочь)) вообще все зависит от мудрости девушки. И возраста жениха))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FruktEsheTot
18

Весельчак

Как же омерзительны все эти конкурсы связанные с деньгами. То каравай продают, то на мальчика девочку собирают, торт когда режут, тоже продают куски. Вызывает отвращение такой праздник.

[^]
Molodyxa
3

Хохмач

Цитата (кортес17 @ 8.04.2018 - 14:48)
Друг детства женился. Мне 18 было. До сих пор помню это чувство омерзения. Как обходили с блюдом гостей, деньги собирали. На следующий день невеста нас отчитывала - мало подарили. Жизнь нас развела. Недавно узнал, заболел он тяжко и умер. А она его больного бросила.

До чего же мерзко себя чувствуешь. когда начинают всеми способами вымогать деньги из гостей, особо. когда начинают торговать кусками торта. Тьфу.....

[^]
МаркБаум
8.04.2018 - 18:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Melodemon @ 8.04.2018 - 18:06)
Был я на одной свадьбе-там тесть в конце зарезал зятя .

На второй был-украли невесту, а когда нашли её свидетель ёб.
Развод незамедлительно,и жениху ещё хотели морду набить.

К своей свадьбе я подготовился основательно.
Место-кабак,очень близко от дома тёщи где планировался второй день.
Заказали необходимый ассортимент=добавили сами блюда на заказ и торт
Алкоголь-наш.
Фото-девушка.Мастер,со своей студией.
Видео-мастер.Мужик с профессиональной камерой.Показывал примеры-класс!
Да,это дорого.Но стоит,ох,стоит.вот маленький совет-не берите в ЗАГС одноразовые стаканчики-смотрится дёшево,берите хрусталь-и бейте его!
Alea jacta est!
Тамада.Серьёзный мужик-тут нам повезло-на музыке сидела его жена.
Обсудили конкурсы-удалили самые уж запредельные,остальное-он профи.Попросил только список гостей.Работал ярко,весело.
Упустили да-моменты с транспортом.Нанять два микроавтобуса было бы не накладно но очень удобно.

Еще вооружился. Чтобы если, что самому залезать тестя...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VeterSevera
8.04.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 8.04.2018 - 20:35)
Цитата (астраном94 @ 8.04.2018 - 17:28)
да похуй, если честно, кто как тратит деньги и на что гуляет свадьбу.

хотят в кредит - их дело, хотят просто расписаться - тоже. пускай каждый живет своей жизнью. а осуждать людей только за то, что они сделали иначе - по мне так глупо

К сожалению, (не знаю, как в России) в Беларуси таких адекватных мнений - "одно на стотыщщ"
Каждый только и смотрит: а сколько сосед бензина в свой икс-пятый залил, какой айфон коллега в кредит купил и сколько приятель "одолжил на Ягипед"...
На себя не смотрит никто, своих денег заработать не может, но расходы\доходы другого человека знают назубок!

Эпоха потреблядства. Своих детей стараюсь в другом ключе воспитывать. Сам являюсь примером - пофиг на то, что у кого и как, лишь бы меня самого мое положение устраивало.

[^]
Летямба
8.04.2018 - 18:16
0

Приколист

Цитата (plooto777 @ 8.04.2018 - 15:36)
Цитата (Yanssen @ 8.04.2018 - 14:56)
У меня на последней свадьбе было целых два гостя. Отец и тёща.
И от загса я такси поймал.

Мы с моей Светлостью сообщили теще что поженились через три года. У нас уже две девчухи было. А гостей у нас совсем не было. Расписались, зашли в кафешку, взяли по мороженке и по кофе себе. И всем детям, что в кафешке были, мороженое купили.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Светлость потому, что Света? Просто я свою Светлану зову Светлостью. Обожаю эту девочку.

[^]
Школьница
8.04.2018 - 18:17
-8

البنت ساذج

адская смесь преувеличений, плохой фантазии и злости....
Ну к 11 приехать на собственную свадьбу----- Там же всё оплачено и тамада, и конкурсы... А во вторых по моему ничего страшного, что со стороны жениха столько внимания и со стороны родни. ни они платье невесте оплачивали.
И да, платье невесты -это тоже своеобразный капитал, его можно и продать, и сдавать в аренду.
А на счёт подарков и денег... А не надо лезть, что подарили и как. не бывает такого, что денег не дарят. Фантазия плохо работает у автора опуса. Надо было написать, что гости по 500р принесли, вот это ближе к истине. Но тоже преувеличение!

[^]
ИванТарх
8.04.2018 - 18:18
0

Юморист

Цитата (MebiusTrack @ 8.04.2018 - 15:11)
Цитата
есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет

Ни автору этого опуса, ни девочке-флористке не рассказали, что чётное количество цветов в букете - только на могилу?

При таком количестве четное-нечетное не имеет значения. Тебе не рассказали?

[^]
foxх
8.04.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 8.04.2018 - 18:04)
Сейчас свадьба в безумие какое-то превратилось... .

Околосвадебный бизнес сродни ритуальному. Делают деньги на человеческих слабостях.

Цитата (FruktEsheTot @ 8.04.2018 - 18:12)
Как же омерзительны все эти конкурсы связанные с деньгами. То каравай продают, то на мальчика девочку собирают, торт когда режут, тоже продают куски. Вызывает отвращение такой праздник.

Это началось не так давно и уже возвели в "традицию"

[^]
Котэ777
-3

Мир Вашему Дому!

Свадьба нужна. В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

А деньги вода. Сколько видел - кто экономил на свадьбе, по жизни был скупой и жил в нищете.

А кто на свадьбу последнее тратил, тот жил нормально.

зы. У центрально-азиатов свадьбы и юбилеи доведены до автоматизма. Каждый приносит мимимум по 50 или 100 долларов (при этом записывают кто сколько принес, если дал мало, то тебе столько же дадут), собираются 150-200 человек. В итого все счастливы, свадьбы обходятся в копейки, платья свадебные тоже недорого т.к Китай рядом, вообщем удобно. Только праздников до фига.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.04.2018 - 18:29

[^]
iddqd1919
2

Приколист

На свадьбу в загс родители
А потом коттедж на 3 суток и самые близкие друзья
Потом говорили что лучше нашей свадьбы не видали

[^]
vanrock
8.04.2018 - 18:21
4

Amor fati

Цитата (Geranka @ 8.04.2018 - 14:57)
А зачем считать чужие деньги - хотят они такую свадьбу, и ради бога. Если вы не хотите в ней участвовать материально, так и сказали бы - денег не дадим. А если уж даете, то нефиг потом стонать.

Правильные слова.
Вот я например всегда хотел чтобы родственики ко мне относились либо нейтрально либо чуть-чуть плохо-отстраненно, чтобы нихуя от меня не ожидали. В такой ситуации сделаешь от души что-нибудь хорошее - и приятно их удивил. И сразу на сьёбы подальше от них чтоб не привыкали. А от них я никогда ничего не ждал и на них не надеялся.
А бывает что родственику помогают годами бля, десятилетиями. Один раз не поможешь - и пиздец! Ты самый хуевый человек. По этому нахуй-нахуй-нахуй эту добродетель.

По свадьбе. Если расходы на свадьбу превышают доходы, скажем, на 2 месяца женихов и их родителей - то в такую авантюру идут только БЕДНЫЕ люди, с менталитетом бедняков. Они и жить будут бедно. Показушно, но бедно.

[^]
Симпампулька
8.04.2018 - 18:22
1

Шутник

Первый раз выходила замуж и родители с обеих сторон настояли на свадьбе. До сих пор тошнит от ее воспоминании.

Больше пятидесяти пережратых родственников/друзей родителей/знакомых и прочих диц, которых я никогда не видела ранее, а тем более после свадьбы. Денег вбухано было очень много. Прожили с первым мужем три года и разошлись, как в море корабли)

Второй раз расписывались со вторым мужем в пятницу, без торжеств и костюмов/белого платья и фаты)
Потом поехали с друзьями в кафешку лопать шашлыки и вечером отчалили в Египет на две недели.
Живем душа в душу до сих пор без всяких свадеб)

[^]
Morriott
8.04.2018 - 18:23
3

Ярила

..

Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости

[^]
foxх
8.04.2018 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:19)
Свадьба нужна. В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

У некоторых на долгие годы останется только кредит. По средствам жить надо.
Заработали полмиллиона, миллион - тратьте как хотите. На свадьбу, путешествие или на жилье - ваше дело.

[^]
artem2233
8.04.2018 - 18:26
7

Балагур

Я вообще свадьбы не делал..пригласил ее в гости и оставил насовсем..

[^]
foxх
8.04.2018 - 18:27
7

Ярила

artem2233
Какой коварный экономный gigi.gif

[^]
Сволош
8.04.2018 - 18:29
17

Исчадие добра

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 18:19)
Свадьба нужна.  В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

У меня радость была, когда дети родились, когда муж после работы забрал и утащил отдыхать в маленькую гостиницу в лесу, когда пришел и сказал, что накопил денег и мы переезжаем в район, в котором я мечтала жить, когда я ему в тайне от него же гараж на новый год покупала, когда ключи от него дарила в полночь. Когда дети успехами радуют и здоровы. Платье, хоть за 80 тыщ, я могу себе позволить. Пусть не прямо завтра, но за месяц - вполне. Только нафига оно мне надо? Их и так под полсотни в шкафах висит. Друзей периодически собираем. С родителями - каждые выходные куда-нибудь ездим по Крыму. Нам повод не нужен. И мне моя свадьба, в обеденный перерыв, в обычном платье и тортиком с чаем вечером, не менее прекрасное воспоминание, чем если бы было 150 гостей. Женаты почти 15 лет. Развестись не планируем.

Это сообщение отредактировал Сволош - 8.04.2018 - 18:30

[^]
VeterSevera
8.04.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.04.2018 - 21:19)
Свадьба нужна.  В жизни, особенно у обычных людей не так много радости. А свадьба останется в памяти на долгие годы. И когда молодожены будут уже стариками, это останется с ними.

Спрашивал у некоторых, игравших "пышные свадьбы", спустя годы:
-Что помните?
-Было много народу...
А все потому, что вся эта беготня по достопримечательностям, конкурсы-херонкурсы, в первую очередь выматывают самих брачующихся и все замыливается.
upd. По мне лучше, если нет средств, видеть только тех, кого ты лично знаешь и рад им (для каждой из сторон в отдельности), чем седьмую воду на киселе, которую, может больше никогда и не увидишь, вот тогда, этот "междусобойчик" и впрямь может я думаю запомнится.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 8.04.2018 - 18:40

[^]
DiaZoN
8.04.2018 - 18:30
2

Ярила

Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если ваша свадьба не окупилась или вышла в ноль, то значит вы организовали свадьбу не по средствам.

[^]
artem2233
8.04.2018 - 18:31
1

Балагур

Цитата (foxх @ 8.04.2018 - 18:27)
artem2233
Какой коварный экономный gigi.gif

Меньше мозгоебки..всем советую)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх