Что должна возместить Россия Прибалтике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balork
6.04.2018 - 10:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tralivali @ 6.04.2018 - 10:38)
Цитата (Derby @ 6.04.2018 - 12:20)
Прибалтика в ЕС и НАТО
Уровень жизни выше чем в РФ
Нефти нет. Газа нет. ООО РПЦ нет. А уровень жизни выше. И прав и свобод у граждан больше.
Смейтесь на здоровье.

Уберите из их статей дохода внешние дотации,и тогда посчитаем,какой у них уровень жизни.
Экономики Прибалтики зависят от дотаций из бюджета ЕС и в случае резкого сокращения финансирования,начнутся большие проблемы.А сокращение после 2020 года начнётся,и тогда будут не безвозмездные дотации,а кредиты.

А у него этого в методичке нет, он про это не знает. И думает, что дотации вечны. Вы его не разочаровывайте, пока, а то мозг не вынесет правды горькой жизни.

[^]
Кома
6.04.2018 - 10:58
0

Юморист

тупой и еще тупее

[^]
cera01
6.04.2018 - 11:04
0

Ярила

Че там? За уничтожение Российской империи, насаждение советской власти, подавления восстаний в русских городах с помощью латышских стрелков, не хотят перед нами извиниться?

[^]
Lahesis
6.04.2018 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (lutalivre @ 6.04.2018 - 17:56)
Цитата (Halaban @ 6.04.2018 - 09:23)
Цитата
Только вот свинорылые и кильки не как не поймут, что халява кончилась. Они сами себе срут. Европейцы хуевы.

То,что они хуевы-это их проблемы.То,что всю жизнь жили за счет-других-это их проблемы.
Вопросов остается больше-русофобия там вскипела с момента распада СССР,а экономически стали игнорировать Проебалтию мы только недавно.
Может,мы сами виноваты,что такие добрые и глупые???

Для того чтобы построить порты, чтобы прибить транзит через эти страны, нужно было время.

Ельцин ещё давал такое распоряжение в 1993 году по Усть-Луге, но во время его правления не смогли и стали строить по-настоящему только при нынешнем президенте.

Ога. Ельцин. Чёт напомнило вот это.https://youtu.be/Rvg-AXVsZ30 смотреть с 20 по 30 секунды.

[^]
Memphis69
6.04.2018 - 11:15
0

Ярила

Ну, предлагаю им объяснить, что раз хозяева санкции наложили, из-за которых РФ наложила санкции на карликов, то пусть с хозяев и требуют компенсации. Я понимаю конечно, что политики прибалтов и здравый смысл это как две параллельные линии, которые никогда не пересекаются, но все же...

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (cera01 @ 6.04.2018 - 11:04)
Че там? За уничтожение Российской империи, насаждение советской власти, подавления восстаний в русских городах с помощью латышских стрелков, не хотят перед нами извиниться?

Херню пишешь, Российскую империю в феврале 1917 года латышские стрелки не уничтожали. В то время они стояли на фронте, а именно Северном фронте, что был в нынешней Латвии.

Позже конечно они оказались жестоким и страшным орудием большевиков и выполняли то что им приказали. При этом подчиняясь правительству большевиков, а оно у нас считается вполне законным несмотря на то что сторонники белогвардейцев до сих пор против этого.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Кома @ 6.04.2018 - 10:58)
тупой и еще тупее

Вот уж действительно lol.gif
Тем более чуть выше ссль дали что это вброс, в последнее время принято оживлённо обсуждать такие темы как " привлечение таджиков к освобождению замёрзшей подводной лодки ВМФ США " или как красиво матерится Меркель на русском да с баварским акцентом.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.04.2018 - 11:18

[^]
lutalivre
6.04.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 6.04.2018 - 11:15)
Ну, предлагаю им объяснить, что раз хозяева санкции наложили, из-за которых РФ наложила санкции на карликов, то пусть с хозяев и требуют компенсации. Я понимаю конечно, что политики прибалтов и здравый смысл это как две параллельные линии, которые никогда не пересекаются, но все же...

Подобные "светлые" мысли им приходили и ранее. Там были дурацкие предложения взыскать компенсацию за "советскую оккупацию" с РФ.

Но поскольку они не могли сами, то немножко заикались чтобы им эту компенсацию выплачивал ЕС, а уж ЕС то якобы сможет заставить Россию эти деньги заплатить.
Конечно такая дурь не имела успеха.

[^]
vistador
6.04.2018 - 11:23
1

Отец русского телевизора

Цитата (lxnaru @ 5.04.2018 - 18:45)
со своей стороны могу удобрений отгружать
собственного производства
по чуть-чуть, но каждый день

Учитывая что они ссутся и срутся от мнимой "угрозы Москвы" ,
у них такого удобрения самих хватает dont.gif

[^]
simyth11
6.04.2018 - 11:26
2

Ярила

Россия должна требовать у Прибалтики денег за построенные школы и заводы. А Прибалтика должна молчать, ее все равно на карте никто не видит.

[^]
1100
6.04.2018 - 11:32
-1

Ярила

Что это за высер больного мудака?) Чувак наверное под дозой всю эту хрень придумывал, иначе ни чем немогу объяснить такое количество заведомого пиздежа в одной статье)

Это сообщение отредактировал 1100 - 6.04.2018 - 11:38

[^]
WBuza
6.04.2018 - 11:45
2

Балагур

Цитата (1100 @ 6.04.2018 - 11:32)
Что это за высер больного мудака?) Чувак наверное под дозой всю эту хрень придумывал, иначе ни чем немогу объяснить такое количество заведомого пиздежа в одной статье)

Статья идеально показывает, как в "умы" лемингов вливается гавнище и пошло бурление
тьфу!

[^]
Cooper92
6.04.2018 - 11:48
0

Суровый Йожъ

прост нет слов. паранойя во всей красе.

[^]
yugrid
6.04.2018 - 11:56
2

Ярила

Цитата (artemk63 @ 6.04.2018 - 08:10)
в 84 году, мама как в воду глядела, давали места службы в Риге, Москве и Куйбышеве. В Ригу сказала не ногой.

Потому, что уже в советское время "недоевропецы" расходились не по мелочи. Шипели вслед русским - "русские свиньи". Выбрасывали в помойку стаканы и чашки если из них пили русские. При этом жить на советские деньги, добытые от сибирских нефти и газа совсем не брезговали.

И "кровавая" советская власть на всю эту мерзость закрывала глаза. Как же, интернационал, "дружба народов"!

А теперь сидят в своей отстойнике никому совершенно не нужные и корчат из себя геополитических вершителей мировых судеб. Эмигранты в собственной стране паршивые!

"Если завтра война, если завтра в поход..." я буду категорически против, чтоы этих аморалов возвращали в состав РФ! Ну, их на хер! Пусть и дальше сидят на своих хуторах и питаются жёлудями со своих дубов, с голодухи.

А забыл! У них же новый источник дохода!

Что должна возместить Россия Прибалтике

[^]
VadimViy
6.04.2018 - 12:05
0

Ярила

прибалтика должна возместить все потери РФ от размещения на своей территории контингента и базы НАТО, а также за проведение на своих территориях учений.... условно говоря они охуеют от разности сумм, т.к. затраты РФ в десятки раз больше )

Это сообщение отредактировал VadimViy - 6.04.2018 - 12:06

[^]
JIexa611
6.04.2018 - 12:06
1

Эндокринолог, иногда!

Я сейчас так хохотался!!! © Ф. Мкртчан
Спасибо, ТС!

[^]
1100
6.04.2018 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (WBuza @ 6.04.2018 - 11:45)
Цитата (1100 @ 6.04.2018 - 11:32)

Статья идеально показывает, как в "умы" лемингов вливается гавнище и пошло бурление
тьфу!

Не поленился, прокликал на оригинал статьи, сам сайт, который ее опубликовал - реально знаменит подобными высерами в сторону прибалтики.
Самый прикол, что когда автор этого высера, пишет, про "загнивающие без российского транзита порты, то статья иллюстрируется фотографиями Клайпеды, которая последние два года бьет исторические рекорды перевалки грузов, в этом году, к слову, тоже идет с опережением рекордного графика)
Про уничтоженую молочку, которая уже вышла +- на докризисный уровень, про бред относительно СПГ терминала, вследствии ввода в строй которого, цена на газ в Литве стала рыночной, а не на 30% выше, как привык Газпром, да и не говоря о том, что тут в Литве даже краем уха не слышали о том, что работу терминала должен оплачивмть газпром, а выход из БРЭЛЛ Россия, говорить думаю излишне. Если это говно уже было схавано, то толку от писанины не будет)

Это сообщение отредактировал 1100 - 6.04.2018 - 12:10

[^]
Pafnuti
6.04.2018 - 12:13
0

Ярила

Те шпроты что наглушим - дарим, бля.

[^]
Buzeval
6.04.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 6.04.2018 - 11:56)
Цитата (artemk63 @ 6.04.2018 - 08:10)
в 84 году, мама как  в воду глядела, давали места службы в Риге, Москве и Куйбышеве. В Ригу сказала не ногой.

Потому, что уже в советское время "недоевропецы" расходились не по мелочи. Шипели вслед русским - "русские свиньи". Выбрасывали в помойку стаканы и чашки если из них пили русские. При этом жить на советские деньги, добытые от сибирских нефти и газа совсем не брезговали.

И "кровавая" советская власть на всю эту мерзость закрывала глаза. Как же, интернационал, "дружба народов"!

А теперь сидят в своей отстойнике никому совершенно не нужные и корчат из себя геополитических вершителей мировых судеб. Эмигранты в собственной стране паршивые!

"Если завтра война, если завтра в поход..." я буду категорически против, чтоы этих аморалов возвращали в состав РФ! Ну, их на хер! Пусть и дальше сидят на своих хуторах и питаются жёлудями со своих дубов, с голодухи.

А забыл! У них же новый источник дохода!

Х.з. тётя моей школьной подруги попала по распределению в Эстонию ( в 80 е ), уровень жизни после Алтайской глубинки был в разы лучше, так вот за ней потянулась и её младшая сестра, вышла там замуж , осела ( а ведь вроде бы читая ЯП там должна ведь быть сплошная руссофобия ). кстати они обе в Россию не вернулись.
Равно как и того оттока русскоязычного населения что был к примеру в средней Азии и на Кавказе там не было, и насколько я сужу по тем постам что пишут живущие в прибалтике ЯПовцы и нет, возвращаться никто и не собирается.
И инициатива РФ с " картой русского " чёт так и не получила развития.
А националисты были, есть и будут везде ( и Россия этому не исключение ), тем более что история колонизации некоторых республик сравнительно молода.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.04.2018 - 12:52

[^]
Evrim
6.04.2018 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Нупогоди @ 5.04.2018 - 18:49)
Предлагаю им бесплатные путёвки на оздоровление выделить. Например в Сибирь moderator.gif

Нахуй они тут нужны, пусть дохнут у себя.

[^]
yugrid
6.04.2018 - 12:45
0

Ярила

Ребзя! Спасайся, кто может! "Прибалты" набИжали! Ща нам расскажут об общей невъебености ВПР (Великих Прибалтийских Республик), ставших охренительнми миллиардерам на ловле шпрот.

Скажу о себе... Я слишком старый дяденька, чтобы реагировать на писанину данного ТСа. Я всё это знал, ещё будучи гражданином СССР. Когда русские приезжали из турпоездок по Прибалтике, в полном охуении от тамошнего нац.быдлизма.

И выражение "русские свиньи" не 1991 году родилось. Значительно раньше, поверьте!

Они могут пыжится, и считать себя кем угодно. Хоть умелыми финансистами, хоть охренительными политиками. Это их дело.
Но..то, что они - одни из зачинщиков будущей 3 Мировой, им тоже понять пора бы. А заодно и то, что если на их "мышиных норках" столкнуться в драке слон и тигр ( а к тому идёт)-от их мышиных норок даже праха не останется.

Русские, которые там остались. Это их право.Ну и нечего бегать жаловаться в Россию, что их унижают. Кого унижают, тот ищет выход из неприятной ситуации. А эти "купаются" в унижении. Значит им нравится.

А так... чё там про Клайпеду, которая бьёт какие-то рекорды? Да за ради Бога!

[^]
yugrid
6.04.2018 - 12:52
-1

Ярила

Второе... Про русских, которые не хотят уезжать...из "цветущей" Прибалтики.

Тут как-то случайно поинтересовался нашими российским ВМФ, тысячу лет им жизни. Чуть - чуть прихерел.
Там этих, с длинными прибалтийскими фамилиями, уже до хера. ЗАЧЕМ? Не знаю. Правительству видней.
Но я бы подобным товарищам флот не доверил. Верите ли, пожилой армянин на посту командующего флотом и то меньше тревожит. В конце -концов, это воспитанник советской системы. А чё здесь делают эти...СССРа толком не заставшие и следовательно симпатии к русским не испытывающие... Не знаю. Не знаю.

Я уж не говорю про прибалтийское нашествие всяческих актёров и актрисок. Вот КАК можно стать всенародным любимцем, если твою фамилию "русские свиньи" и выговорить не могут?

Простите. Очень эмоционально. И может даже грубо. Но... Зачем ехать и работать у "плохих" русских? Я непонимаю.

Это сообщение отредактировал yugrid - 6.04.2018 - 12:53

[^]
1100
6.04.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 6.04.2018 - 12:45)
Ребзя! Спасайся, кто может! "Прибалты" набИжали! Ща нам расскажут об общей невъебености ВПР (Великих Прибалтийских Республик), ставших охренительнми миллиардерам на ловле шпрот.

Скажу о себе... Я слишком старый дяденька, чтобы реагировать на писанину данного ТСа. Я всё это знал, ещё будучи гражданином СССР. Когда русские приезжали из турпоездок по Прибалтике, в полном охуении от тамошнего нац.быдлизма.

И выражение "русские свиньи" не 1991 году родилось. Значительно раньше, поверьте!

Они могут пыжится, и считать себя кем угодно. Хоть умелыми финансистами, хоть охренительными политиками. Это их дело.
Но..то, что они - одни из зачинщиков будущей 3 Мировой, им тоже понять пора бы. А заодно и то, что если на их "мышиных норках" столкнуться в драке слон и тигр ( а к тому идёт)-от их мышиных норок даже праха не останется.

Русские, которые там остались. Это их право.Ну и нечего бегать жаловаться в Россию, что их унижают. Кого унижают, тот ищет выход из неприятной ситуации. А эти "купаются" в унижении. Значит им нравится.

Ты ебанутый?)

[^]
yugrid
6.04.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (1100 @ 6.04.2018 - 12:52)

Но..то, что они - одни из зачинщиков будущей 3 Мировой, им тоже понять пора бы. А заодно и то, что если на их "мышиных норках" столкнуться в драке слон и тигр  ( а к тому идёт)-от их мышиных норок даже праха не останется.

Ты ебанутый?)

Если вам так спокойней... То, да.

[^]
1100
6.04.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 6.04.2018 - 12:55)
Цитата (1100 @ 6.04.2018 - 12:52)

Но..то, что они - одни из зачинщиков будущей 3 Мировой, им тоже понять пора бы. А заодно и то, что если на их "мышиных норках" столкнуться в драке слон и тигр  ( а к тому идёт)-от их мышиных норок даже праха не останется.

Ты ебанутый?)

Если вам так спокойней... То, да.

Ну просто хуй знает при чем тут мышкины норки, слон, тигр и грузооборот порта Клайпеда)
На ебанутость это определенно указывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх