Что-то вдруг вспомнилось, и холодок по спине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
3.04.2018 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 3.04.2018 - 14:57)
Цитата (ИринаЯ @ 3.04.2018 - 11:52)
Цитата (Jeep44 @ 3.04.2018 - 09:44)
Цитата (karas72 @ 3.04.2018 - 09:40)
Какая цепкая память. Десять лет носить образ долговязого очкарика...

Память странная штука!
Я до сих пор помню все вылезшие ниточки на ковре, который в детстве висел над кроватью, а куда 30 секунд назад положил отвертку НЕ ПОМНЮ, бля)))
А уж в стрессовом состоянии память может не хуже фотоаппарата сработать.

у меня вообще куски вырваны из детства и юности, не помню и все и как ни пытаюсь не могу вспомнить
и кстати есть у нас тут хироманты? а то гугл разное выдает
неожиданно посредине ладони родинка вылезла

признаки онкологии
не шутите с этим

я вся в этих родинках ... и они постоянно то появляются, то исчезают

[^]
Denotavr
3.04.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 3.04.2018 - 15:59)
А я вместе с Евсюковым в ПТУ учился. Когда-то он был обычным парнем faceoff.gif

его то кто отпиздил как фишера? он то с хуяли дураком стал?

Это я не в курсе. Может после учёбы в ПТУ и происходило чё, много времени прошло до тех событий.

[^]
vovan77777
3.04.2018 - 16:11
3

Ярила

в Гарнизоне Остафьево, что неподалеку от станции Щербинка, малолетние пиздюки спиздили диск от Ан-12, уж как укатили, хуй его знает, зато и нач склада и все кто в карауле стоял получили неиллюзорных пиздюлей.
а так как по факту достаточно объемных размеров хрень далеко упереть не реально решили все вместе поискать по ближайшим зарослями и рощицам,
там то нач. склада (долговязый такой в очочках интиллегентного вида мужик) и нарвался,на двух малолетних распиздяев с рашпилем пиливших диск с целью добычи магния.
увидев что спалились мелкОта ломанулась через кусты, и в принципе съебалась, если б не одно но!
отец одного из них служил в части в БАО, а потому сынку бывало на работу приводил, потому тот и знал о наличие стратегического сырья на складе))(и его самого хоть чуть, но в лицо знавали)
о проделках сынули отцу было доложено вместе с выговором и лишением тринадцатой, а у отпрыска появилась красочная эмблема в виде якоря от пряжки ремня на пятой точке...
дела давно минувших дней...
преданья старины глубокой)))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 3.04.2018 - 16:14

[^]
tungus2m
3.04.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (vetandrey @ 3.04.2018 - 15:52)
Цитата (dorzy @ 3.04.2018 - 09:34)

Было это ранней весной, 1981 года. Гуляли мы с одноклассником на окраине города Щербинка.

Чикатило промышлял в Ростовской области, у страха ТСа глаза велики

Чекатило промышлял везде. Следак Костоев когда раскопал все дела, то там оказалась гора трупов, не только в Ростовской области, а и в подмосковье и др. регионах.
По этим делам расстреляли кучу народа. Дело Кравченко показало всю "красоту" нашего правосудия. Если бы чекатили дали показать где ещё лежат его жертвы, то пришлось бы сажать кучу судей, прокуроров и следаков.
Наша власть решила проще - чекатилу расстрелять, Костоева повысить в звании со всеми ништяками, квартира там, должность.

[^]
psveter
3.04.2018 - 16:34
0

Шутник

О, гарнизон вспомнили)

[^]
foogas
3.04.2018 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 3.04.2018 - 09:58)
Чикатило убивал в Москве (1 жертва) и в Ташкенте (2 жертвы), но основную массу убийств совершил в районе городов Шахты, Ростов-на-Дону, Новошахтинск...

Жил в г.Шахты в 87-88 годах. Как раз, когда он там орудовал. И было мне 13 лет. Но повезло)
А город как растревоженный улей был.

[^]
Дуремаркс
3.04.2018 - 16:36
2

оператор биореактора

один наш препод, тётенька майор милиции, рассказывала, что расстреляли 8х, пока отыскали Чикатило.

[^]
Нася
3.04.2018 - 16:42
2

Ярила

Чикатило, или кто-то или что-то другое, но наверное каждый из нас хотя бы разок разминулся со своей смертью. Ангел-хранитель, или просто дико повезло why.gif
но ведь было

[^]
Madison333
3.04.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.04.2018 - 10:10)
Цитата (Фафнир @ 3.04.2018 - 09:44)

всё бывает. я так с Фишером столкнулся! (не тот который шахматист)

У него только одно дите, самое первое, выжило. А если столкнулся - имеешь в виду навстречу шел, так это не считается. КОнкретно Фишер ничего бы не сделал ребенку, если бы тот не повелся на его уговоры обокрасть ларек, или типа того. Для него это было оправданием, мол, этот ребенок - плохой. Как те, которые его дичайше отпиздили, из-за чего, собственно, он и поехал кукушечкой.

вывод - нужно быть честнее

[^]
Золотарь
3.04.2018 - 17:09
0

Хохмач

А когда мне было 13 лет, у меня был секс в туалете самолета со стюардессой

[^]
Балдубей
3.04.2018 - 17:12
2

Гость

Цитата
И только через много лет, когда этого человека показали по телевизору, мы узнали, что это был Андрей Чикатило.

Гиви, какой мне сон приснился!
На нашей улице построили трамвай. Я выхожу- никого, сажусь в трамвай и один катаюсь: туда сюда, туда сюда...
Гоги, разве это сон? Вот у меня сон это сон... Сижу, ем шашлык, пью вино.
Звонок. Открываю- Джина Лоллобриджита.
Заходи, дорогая, шашлык будем есть, вино пить...
Только сели ? звонок. Открываю Софи Лорен.
Заходи, дорогая, шашлык будем есть, Киндзмараули пить...
Гиви, у тебя образовалось сразу две женщины, ты почему меня не позвал?
Гоги, я хотел позвать, вышел на балкон, смотрю... А ты там на трамвае носишься: туда сюда, туда сюда...

[^]
karas72
3.04.2018 - 17:21
3

Балагур

Цитата (ИринаЯ @ 3.04.2018 - 16:10)
Цитата (Дуремаркс @ 3.04.2018 - 14:57)
Цитата (ИринаЯ @ 3.04.2018 - 11:52)
Цитата (Jeep44 @ 3.04.2018 - 09:44)

Память странная штука!
Я до сих пор помню все вылезшие ниточки на ковре, который в детстве висел над кроватью, а куда 30 секунд назад положил отвертку НЕ ПОМНЮ, бля)))

у меня вообще куски вырваны из детства и юности, не помню и все и как ни пытаюсь не могу вспомнить
и кстати есть у нас тут хироманты? а то гугл разное выдает
неожиданно посредине ладони родинка вылезла

признаки онкологии
не шутите с этим

я вся в этих родинках ... и они постоянно то появляются, то исчезают

Вам необходимо оголить, сфотографировать и выложить фото в данной теме - торс (вид спереди, от пупка до ключиц). Здесь масса специалистов. Дадут диагноз и расскажут, что Вам делать дальше wub.gif

[^]
ser6ii
3.04.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (dorzy @ 3.04.2018 - 09:34)
Вот так вот. Занятие, за которое другой раз ставят на учёт в детскую комнату милиции, возможно спасло нам жизни.

А если не пить и не курить в яйцах черви заведутся

[^]
ИринаЯ
3.04.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 3.04.2018 - 17:21)
[/QUOTE]
признаки онкологии
не шутите с этим [/QUOTE]
я вся в этих родинках ... и они постоянно то появляются, то исчезают [/QUOTE]
Вам необходимо оголить, сфотографировать и выложить фото в данной теме - торс (вид спереди, от пупка до ключиц). Здесь масса специалистов. Дадут диагноз и расскажут, что Вам делать дальше wub.gif

а чего так скромно от пупка до ключиц? может во весь рост?

[^]
zohenvei
3.04.2018 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Фафнир @ 3.04.2018 - 09:44)

всё бывает. я так с Фишером столкнулся! (не тот который шахматист)

я с Г арри каспаровым партию делал без ухи ухи не обошлось

[^]
Denotavr
3.04.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 3.04.2018 - 19:30)
Вам необходимо оголить, сфотографировать и выложить фото в данной теме - торс (вид спереди, от пупка до ключиц). Здесь масса специалистов. Дадут диагноз и расскажут, что Вам делать дальше wub.gif [/QUOTE]
а чего так скромно от пупка до ключиц? может во весь рост?

А что, можно было нескромно?

[^]
Ореховский
3.04.2018 - 19:37
1

разъёбушка

Я тот самый долговязый очкарик с портфелем из ольховой рощи и все не так однозначно.
И я вас пацаны помню.

[^]
ИринаЯ
3.04.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 3.04.2018 - 19:34)
[QUOTE=ИринаЯ,3.04.2018 - 19:30] Вам необходимо оголить, сфотографировать и выложить фото в данной теме - торс (вид спереди, от пупка до ключиц). Здесь масса специалистов. Дадут диагноз и расскажут, что Вам делать дальше wub.gif [/QUOTE]
а чего так скромно от пупка до ключиц? может во весь рост? [/QUOTE]
А что, можно было нескромно?

можно как угодно, вопрос будет ли это dont.gif rulez.gif

[^]
СЯН
3.04.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (kekso @ 3.04.2018 - 09:49)
он в Ростове орудовал, не?

в новочеркасске жил(ул гвардейская) и орудовал в окрестностях.лесополосы зачастую .катался на электричках частенько там и присматривал жертв.
он иногда играл в шахматы с мужиками и мелкими пиздюками типо меня. приходил к другу во двор и иногда играли с ним в шахматы..ни чем себя не выдавал.мужик да мужик.хрен бы сказал бы что маньяк.даже не матился как другие мужики

Это сообщение отредактировал СЯН - 3.04.2018 - 20:32

[^]
YaChelovek
3.04.2018 - 21:11
1

Приколист

Был наверное 85-й, мне одиннадцать. Приехал к бабуле в Таганрог на весенние каникулы. Шатался в районе каменной лестницы по берегу моря, по безлюдной песчаной полосе. Навстречу издалека вдоль воды мужик не торопясь чешет. Запомнилось, что с какой-то сумкой, и верхняя одежда в руках - пригрело. День будний, обычно взрослые на работе в будние дни, а этот ходит тут. Поравнявшись, остановился и спрашивает: "Чё, малой, баб ебёшь?". Я прихуел слегка, но бубню, мол, нет пока ещё, не приходилось. Смутился, растерялся, прошел его стороной и шагу прибавил. Непривычный, скажем, для меня был вопрос от взрослого. Такого же плана внешность. Но без очков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Abominog
3.04.2018 - 21:57
0

Хохмач

Цитата
Память странная штука!

потеря кратковременной памяти- начало Альцгеймера. будь осторожен. не бухай

[^]
slayer72
3.04.2018 - 23:31
0

Юморист

Чикатилыч никогда в Щербинке не был, он развлекался в Ростовской области

[^]
atarin
4.04.2018 - 06:01
0

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 3.04.2018 - 15:18)

А ты представляешь, что испытывали люди, которые с ним в одном доме жили?
У меня в начале 2000-х девчонка знакомая была.
Родом из Шахт. Она жила в соседней пятиэтажке от дома Чикатило..

я с Куликом чуть ли не каждый день здоровался..
его тётя в моём подъезде жила,с племянницей в одном классе учился..
он к ним каждый день почти приезжал, жил-не жил там хз..

[^]
rtlrtl
4.04.2018 - 10:04
0

Шутник

Цитата (Золотарь @ 3.04.2018 - 17:09)
А когда мне было 13 лет, у меня был секс в туалете самолета со стюардессой

ой не пизди

[^]
БубиЧервь
4.04.2018 - 11:15
5

Хохмач

Цитата (YaChelovek @ 3.04.2018 - 21:11)
Но без очков.

Очередная кавер версия.
В 85 ом году, Сергею Ивановичу исполнилось 50.

- Большая часть жизни уже прожита, а чего я добился? Думал он.
- Ну да, главный инженер на заводе, получка 350 рублей, комнату в общежитии вот выделили от завода, но ни жены ни детей. С Аллочкой вот еще не клеится совсем...

Пару недель назад Сергей обедал в заводской столовой, подойдя к раздаче и подняв свой взгляд сквозь роговые очки он обомлел. Перед ним стояло 150 - килограммовое чудо в образе новенькой поварихи. Эта была любовь! Любовь с первого взгляда, такая любовь про которую пишут в книжках, Иваныч сразу это понял. Стоя перед поварихой он хотел сказать ей про то какие у нее чудесные глаза, как красиво ее волшебные рыжие локоны выбиваются из под замызганного гречневой кашей чепчика, слова так и лезли из него, но... он молчал. Сзади уже подпирала очередь и Сергей покраснев промолвил лишь: Гарнир дай!

Но такой шанс нельзя было упускать и вечером Сергей Иванович решил дождался повариху у проходной. Прождал полтора часа, но все таки дождался.
- Сергей. Протянув руку поварихе произнес Сергей Иванович, и зачем то добавил - инженер!
- Алла - ответила она и протянула руку в ответ.

Затем они куда то шли, в свете фонарей на проспекте он рассказывал ей какую то чушь, про то как однажды будучи совсем юным инженером он запорол чушку соседу, про то как по пьяни полез на столб и его пиздануло током, как с другом модернизировали туалет у него в деревне. Аллочка смеялась.

Наконец они дошли до ее дома, она протянула ему руку и сказала:
- Знаете Сергей Иванович, вы забавный, но вы не мой тип мужчины. Вы только ничего не подумайте, вы славный! Вы мне очень понравились, я просто не люблю мужчин в очках.

Признание призвучало для Иваныча как гром среди ясного неба. Потом он брел по ночному городу хуй знает куда, и в голове крутились слова: я просто не люблю мужчин в очках, я просто не люблю мужчин в очках, я просто не люблю мужчин в очках.

Неделя прошла как в тумане, Иваныч все думал и думал о том как же исправить ситуацию. Решение пришло внезапно...

Весеннее Таганрогское солнышко образца 1985 года не по весеннему припекало, безлюдная песчаная полоса возле каменной лестницы на берегу моря огласилась радостным криком:
- Я просто их сниму! Я просто их сниму, будьте вы прокляты бесовские окуляры!
Человек стоявший у самой кромки воды, сорвал с себя очки и зашвырнул их в море. Постояв еще секунд пять, человек неторопливо пошел вдоль берега. На лице его сияла улыбка.
Все его мысли были теперь только о Аллочке, вот он придет к ней, без очков, и теперь она обязательно ему даст.
Пройдя мимо какого то пацана который копошился в песке, Иваныч решил его подъебнуть подоброму, улыбнувшись он подмигнул мелкому и спросил:
- Чё, малой, баб то ебёшь?
Пацаненок засмущался и промямлил что то невнятное в ответ но Иванычу было похуй, он хохотнул и беззаботно зашагал дальше, на встречу своей любви.

Что же случилось дальше спросите вы? А дальше случилось то, что пройдя еще около трехсот метров по набережной, Иваныч уебался в море, не заметив ограждения и многочисленных
предупредительных знаков, которые он толи проигнорировал толи просто не видел ибо без очков. Такой день.

Это сообщение отредактировал БубиЧервь - 4.04.2018 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх