Вся правда о Масленице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
20.03.2018 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.03.2018 - 10:40)
Todimudi
Цитата
Наверное потому что не все любят ЖИДОВ ПАРХАТЫХ.

И поэтому повелись на новодел, который те самые жиды в конце 80х на коленке сочинили?! gigi.gif Поэтому те самые пархатые у них в волхвах ходят?! shum_lol.gif

Причем здесь жиды? Жиды (иудеи)всегда были против христиан.

[^]
kanash
20.03.2018 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Indianman @ 20.03.2018 - 11:47)
Я очень даже за возвращение традициям истинного значения. Но..
Но, уважаемые авторы, перед тем как постить незнамо что, потрудитесь ответить на вопрос "где пруфы, Билли?"
На какой такой бересте можно прочитать, что именно приговаривали наши предки до крещения Руси во время подбрасывания жаворонков?
Буду признателен за ссылки.
При всей моей любви к родной истории, ссылка на сайт родноверов, которые скорее оказывают медвежью услугу истории отечества, не может считаться авторитетной.
А родноверы насочиняли уже похлеще Толки(е)на.
А пока нет источников, тему можно переименовать в "все домыслы про Масленицу"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На той же "бересте", на которой и иудеи свои сказки написали. У них то же нет хотя бы примерно современных Христу записей. А христиане вообще за основу взяли апокрифы не то что ученика Христа, а ученика ученика Христа. А вот апокрифы основной части именно учеников объявлены были ересью. Вот так. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17291
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы