Пол Робертс о главной ошибке русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
15.03.2018 - 21:11
6
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (syntha @ 15.03.2018 - 20:48)
Цитата (staff1271 @ 15.03.2018 - 20:40)
русские долго запрягают,но быстро едут,а крейг провокатор

А где русские то в этой стране?! Пол страны СНГ-шных азиатов, другая половина - кавказцы. Русских то и нет в этой стране, их не видно и не слышно. Кто запрягать то будет?

ты прям всех пересчитал? карманную перепись провёл?
вы - обычные пиздоболы, вроде ваших кумиров западных, брешете и не краснеете.
вот по мотивам текста поста я тебе ничего доказывать не буду gigi.gif
зы кстати наша политика - не ошибка. пиндосы и нато - не весь мир, у них помимо нас есть оппоненты, вот эта справедливость - как раз для них.
а насчет ебануть - не переживайте, грузины тоже себя Ахиллами считали

Это сообщение отредактировал Week - 15.03.2018 - 21:14

Пол Робертс о главной ошибке русских

[^]
Migueldiaz
15.03.2018 - 21:12
8

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Пока западная мораль позволяет убивать людей ради сиюминутной политичекой выгоды, и не важно какой национальности - русский, серб, ливиец, иракец или сириец, мы ничего не сможем сделать, т.к. в нашей морали это табу - убить кого-то ради простой выгоды сейчас.
У нас есть Сноуден, всё просто, давайте его тоже отравим или застрелим, а обвиним США. Но это не наш путь, не наши методы, только они не действуют против "этих" "партнеров". Они понимают только силу, но у них нет "пиетета" сейчас перед нами, чтобы испытывать какие-то страхи и сомнения. Главное, что демонстрация может открыть ящик Пандоры и начать 3-ю мировую - ядерную войну. Понимают ли это "партнеры". Большой вопрос.

[^]
Olga654
15.03.2018 - 21:14
0

Юморист

Цитата (litalva @ 15.03.2018 - 21:05)
А я думаю, не смотря на всяких деток там в Лондоне, когда осто.издит это всё, долбанем по всем сразу. Пусть потом на том свете разбираются

Это вам остопиздело всё, а у них самолёты двигатели никогда не глушат.
Проблема в том, что нет у вас доступа к тому, чем долбануть можно. А наша власть наиболее вероятно допустит, чтобы долбанули по нам с вами и покинет страну за минуты.
В ответ не будет ни одного запуска ракет в сторону, где их капиталы и семьи. Потому, что наплевать нашей власти именно на нас с вами. Мы для них гумус.

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (carat99 @ 15.03.2018 - 21:58)
Я прекрасно понимаю, что британцы никогда бы сами не посмели,
Что все с подачи , а может и под нажимом пендосов.
Меня другое смущает, этой провокацией вся эта шобла пытается отвлечь внимание, и у них получается,
От какого пиздеца они нас отвлекают ?

Британцы там не последнюю скрипку играют.
США, как колония отбились, но их потом взяли "под узду" через финансы. Продался один пидарас, и пока конгрессмены были на рождественских каникулах, протащил закон. Каялся потом.

У нас схожая ситуация, в общем-то.
ЗЫ. Только не кается никто. lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 15.03.2018 - 21:15

[^]
Sav2Odin
2

Кодерианец

Цитата (Staryigeolog @ 15.03.2018 - 23:11)
Цитата
Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве. В ООН российский посол — в ответ на лишенные доказательств обвинения британского премьер-министра в том, что российские власти применили боевое нервнопаралитическое вещество в попытке убить двух человек, сидевших на лавочке в английском парке — пустился в разного рода легалистские увещевания, включая требование сотрудничества с Россией в исследовании вещественных улик с тем, чтобы установить, что обвинения Британии являются нарушением закона и не подкреплены никакими доказательствами.

А чо, было бы прикольно если бы Небензя или Лавров в ответ обвинили лаймов, что это они сами траванули Скрипаля. Например: "Как нам стало известно из компетентных, надежных и достоверных источников, с высокой степенью вероятности Скрипаля отравила лично Тереза Мэй, подсыпав ему средство от тараканов в портвейн, который тот употребил на съемной хате в пригороде Лондона в компании агентов Ми-6, на конспиративной встрече по обсуждению дальнейшего продвижения демократии в России" gigi.gif

И ссылки на твиттер "агента Ми-6" , в качестве доказательства.

[^]
Почтизнающий
15.03.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 15.03.2018 - 20:26)
Цитата (Otetz @ 15.03.2018 - 20:17)
Тема понравилась, есть о чем задуматься.

О чем блеать? В разборках России и Пиндостана выиграет только Китай, добив победителя faceoff.gif

Ну а почему Пиндостан не задается этим вопросом?

[^]
5тыщрублей
15.03.2018 - 21:16
-5

Ярила

врагов придумал путин шоп все вокруг него посильней, а шоп еще видимость была он западных партнеров подначивает высказаться

[^]
Week
15.03.2018 - 21:17
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Olga654 @ 15.03.2018 - 21:14)
А я думаю, не смотря на всяких деток там в Лондоне, когда осто.издит это всё, долбанем по всем сразу. Пусть потом на том свете разбираются

Проблема в том, что нет у вас доступа к тому, чем долбануть можно. А наша власть наиболее вероятно допустит, чтобы долбанули по нам с вами и покинет страну за минуты.
В ответ не будет ни одного запуска ракет в сторону, где их капиталы и семьи. Потому, что наплевать нашей власти именно на нас с вами. Мы для них гумус.

ну то, что ты гавном себя назвала - ничего, самокритично.
откуда домыслы про улетят и не ответят? ты может знаешь всю цепочку команд, необходимых для ответного пуска?

[^]
grad2168
15.03.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.03.2018 - 20:07)
Цитата
Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России

Я уже тысячный раз пишу, что так называемая оппозиция во главе с Навальным, либеральные СМИ типа Медузы и прочие ведут информационную гибридную войну против России, промывают либеральной пропагандой мозги молодежи. Не зря господин Навальный прикрываясь темой выборов и борьбой с режимом, сформировал новое окружение и активистов из школьников. Вот эти школьники, которых сейчас активно обрабатывают и меняют их сознание, через несколько лет вырастут и часть из них продвинут в новое либеральное правительство. Которое будет думать, что не только Солнце всходит в Вашингтоне, но и что Россия часть Запада, поэтому мы друзья. Они оправдают любой бред Запада и поверят в любые убеждения. Им пообещают много чего, как обещали Каддафи или Хусейну и прочим, а потом когда получат полное управление на ВС России устроят войну и нанесут удар по России. А вот эта новая элита, которую сейчас взращивают и маргенализируют, которая будет еще тупее чем шуваловы и прочие, вот они поверят, что Запад их не тронет, сдадут все. Только после того, как они сдадут все, Западу они уже не нужны будут и нанесут удар. Эта опасность для всего мирового сообщества.

Задел от СССР ещё долго будет действовать... Например, как жидоская семейка Ельцина продала жидам Пиндосии оружейный плутоний, а ему сейчас уже дрова и они не знают, что с ним делать.. lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 15.03.2018 - 21:25

[^]
syntha
15.03.2018 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Week @ 15.03.2018 - 21:11)
Цитата (syntha @ 15.03.2018 - 20:48)
Цитата (staff1271 @ 15.03.2018 - 20:40)
русские долго запрягают,но быстро едут,а крейг провокатор

А где русские то в этой стране?! Пол страны СНГ-шных азиатов, другая половина - кавказцы. Русских то и нет в этой стране, их не видно и не слышно. Кто запрягать то будет?

ты прям всех пересчитал? карманную перепись провёл?
вы - обычные пиздоболы, вроде ваших кумиров западных, брешете и не краснеете.
вот по мотивам текста поста я тебе ничего доказывать не буду gigi.gif
зы кстати наша политика - не ошибка. пиндосы и нато - не весь мир, у них помимо нас есть оппоненты, вот эта справедливость - как раз для них.
а насчет ебануть - не переживайте, грузины тоже себя Ахиллами считали

А ты с чего взял, что кумиры мои с запада. Мне больше советский союз по душе. Только нынешняя власть обсирает все плохое советское, а все хорошее считает заслугами России. И хрень не несите, что если не согласны с нынешней властью - значит западенцы или хохлы.

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 16.03.2018 - 01:14)

Вы методичку смените,штоле.
Перед первой мировой тоже дохрена детей и родственников элиты жили в Европе.Но это не помешало объявить войну.

[^]
bagira82
15.03.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.03.2018 - 21:14)

На солярке с гумусом работают? lupa.gif
Цитата

Проблема в том что у глупой бабы нет мозгов.
Если у нашей власти капиталы и семьи там, то зачем им воевать с Западом? Зачем Западу бомбить РФ если те кого они собираются бомбить приедут сразу же к ним?
Ты там наркоты пережрала что ли?

[^]
rt824
15.03.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 15.03.2018 - 20:21)
Тут британцам надо задуматься, почему русские травят ядами русских шпиенов исключительно в Британии.Чо, в других странах травить некого?

Переть яд через границы, таможни, где-то хранить, рисковать... Нахера? Проще уебать бюджетно кирпичом по башке. Эффект тот же, риска в разы меньше. Глуповатая история эта какая-то.

[^]
Seryvolk
15.03.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.03.2018 - 22:07)
У меня в последнее время возникает ощущение, что мы специально играем роль миролюбивого дурачка, чтобы спровоцировать Запад на нападение.

А потом уебать его раз и навсегда.

нет - мы тянем время и интенсивно готовим армию

[^]
Кузьбушкин
15.03.2018 - 21:29
0

Суперстар

молодец мужик. всё по делу. я вот тоже думаю когда кончится соплежуйства и "партнёров" будут гасить реально, а не выдумаными фейками. что бы ни одна блядь больше рта не посмела разявить как это было в 1945. неужели для этого реально надо парочку городов стереть к хуям? по другому эти пидары видимо уже не понимают и не поймут.

[^]
grad2168
15.03.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (rt824 @ 15.03.2018 - 20:27)
Тут британцам надо задуматься, почему русские травят ядами русских шпиенов исключительно в Британии.Чо, в других странах травить некого?

Переть яд через границы, таможни, где-то хранить, рисковать... Нахера? Проще уебать бюджетно кирпичом по башке. Эффект тот же, риска в разы меньше. Глуповатая история эта какая-то.

Праильно - еврейске шпиёны травят еврейских шпиёнов. ))

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (rt824 @ 16.03.2018 - 01:27)

Причём у доблестных английских врачей всегда наготове антидот от сверхсекретного,изобретённого в СССР,и убивающего за минуту полстраны яда.Вот это я понимаю,оснащение скорой помощи.

[^]
Deins
15.03.2018 - 21:31
-1

Славный малый

Цитата (5тыщрублей @ 15.03.2018 - 22:16)
врагов придумал путин шоп все вокруг него посильней, а шоп еще видимость была он западных партнеров подначивает высказаться

Да ничего он не придумал, за него всё придумали. Отточенная веками стратегия насрать неприятелю.
Кстати, сейчас переслушал эту песню БГ, отвлечённо послушайте.
По-моему в тему межгосударственных отношений. После падения СССР.
Потому что историю свою надо любить и защищать, а не так.

[^]
postoronni
15.03.2018 - 21:32
3

Шутник

Главная ошибка Запада - грабли. Одни и те же: они умнее и могущественней, несут демократию, получают пинды и замолкают лет на пятьдесят. Потом все по-новой... Было так, есть и будет

[^]
grad2168
15.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 15.03.2018 - 20:27)
Цитата (ValeDer @ 15.03.2018 - 22:07)
У меня в последнее время возникает ощущение, что мы специально играем роль миролюбивого дурачка, чтобы спровоцировать Запад на нападение.

нет - мы тянем время и интенсивно готовим армию

Проблема - раз и навсегда не получится.

[^]
yapl2018
15.03.2018 - 21:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aLex66 @ 15.03.2018 - 20:21)
Эрекция будет и секс, но по нашим правилам.

Кстати, в такой ситуации, хорошо будет работать стратегия "экономического замещения" - когда выбывающие с санкциями возможности демонстративно безболезненно и мирно замещаются возможностями, предоставляемыми для российской экономики Китаем.
Вот власти прямо в стиле "производственный репортаж" и нужно работать с любителями посанкционировать: в прошлом месяце наш этот завод получал комплектующие турбин от западных стран, а в этом месяце выпускает расширенную линейку продукции, используя новые производственные связи с китайским машиностроительным холдингом..., в прошлом месяце этот банк имел иностранные западные деньги а на текущий календарный рабочий день - преумножает деньги китайского государства и китайских бизнесменов...ВВП растёт.
Должно работать очень хорошо, спрос на кардиостимуляторы среди "санкционеров" вырастет тоже.

[^]
Senya55
15.03.2018 - 21:34
0

Ярила

Этот Пол наверное себе ядерный бункер прикупил, надеется отсидеться?
Видимо поэтому так ратует за нагнетание обстановки...

[^]
batman812
15.03.2018 - 21:35
-3

Totoro

Цитата
Пока западная мораль позволяет убивать людей ради сиюминутной политичекой выгоды, и не важно какой национальности - русский, серб, ливиец, иракец или сириец, мы ничего не сможем сделать, т.к. в нашей морали это табу - убить кого-то ради простой выгоды сейчас.
У нас есть Сноуден, всё просто, давайте его тоже отравим или застрелим, а обвиним США. Но это не наш путь, не наши методы, только они не действуют против "этих" "партнеров". Они понимают только силу, но у них нет "пиетета" сейчас перед нами, чтобы испытывать какие-то страхи и сомнения. Главное, что демонстрация может открыть ящик Пандоры и начать 3-ю мировую - ядерную войну. Понимают ли это "партнеры". Большой вопрос.

полностью описал как поступает рф
и даже травит за бугром :)

[^]
CrazyPianist
15.03.2018 - 21:37
0

Балагур

Цитата
Проснется ли Россия? Или ее сумасбродное желание стать частью Запада

да нах бы он всрался

[^]
Gdialex
15.03.2018 - 21:39
4

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 15.03.2018 - 21:11)
Цитата (ValeDer @ 15.03.2018 - 20:07)

Как в вашем мире все просто вот так просто взять и уебать раз и навсегда

А может это и требует эволюция. У нас тут много генетических разнообразий. Может спецом насадили, чтобы в итоге вывести самую сильную особь(народность). А для этого конкуренция и войны. История показывает наличие этого тысячи лет. Так что уебав одних, остальные выходят в следующий тур. Майа, ацтеки, другие - уже вышли из игры. Это некий чемпионат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх