Если бы я стал Президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wSSp
8.03.2018 - 21:59
-2
Статус: Offline

Приколист

А разъебать путинскую шайку насмерть пункта нет? Опять спокойненько уедет мразь жить за границу?

[^]
Silver867
8.03.2018 - 22:02
0

Ярила

И кто-то же плюсует эту дичь?

[^]
ДимычХ
8.03.2018 - 22:02
0

Шутник

Основные пункты это: разъебать и ебнуть))). Латентный Анархист што-ле?

[^]
AstronVat
8.03.2018 - 22:03
4

Путешествую

По поводу дотационных регионов. Я каждый год анализирую отчетность администрации сельского поселения где живу. В среднем бюджет на год составляет 2,5 миллиона рублей. Из них 2,1 миллиона - выплаты из федерального источника по разным статьям (самая большая - фонд зарплаты работников администрации). Собственных средств всего 400 тысяч за год - налог на недвижимость и землю, арендная плата от пары предпринимателей и КФХ.

Сельское поселение в Самарской области с примерно 400 жителями на 5 деревень.

Так что призыв прекратить бессмысленные дотации - популизм чистой воды. Реализация такого пункта приведет к окончательному вымиранию сельской местности в России в первую очередь.

[^]
Телепень
8.03.2018 - 22:03
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (7FL @ 8.03.2018 - 21:54)

Дальше, чем пиздеть пьяным, он не смог бы сделать ничего.

Изначально. И в принципе.

Поэтому всё так просто и непринужденно. )))

Тоже так думаю. Ибо изначально, у любого руководителя должна быть за спиной команда или организация, на которую он может всецело опереться. Иначе никак.
Примерно это мы сейчас наблюдаем с Трампом - год прошел, тысячи людей уволены или ушли. А власти у него как не было так и нет.

[^]
arturch
8.03.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Перзидентом?Это как?

Да вот как и было лет 20

[^]
ПапаЛегба
8.03.2018 - 22:06
1

Приколист

Цитата (Torzevich @ 8.03.2018 - 21:45)
Цитата (ПапаЛегба @ 8.03.2018 - 21:43)
Цитата (zarbazanov @ 8.03.2018 - 21:36)
Цитата (ПапаЛегба @ 8.03.2018 - 12:33)
Не ТС.. Пункт №:
1- Расстрелять всех кто воровал будучи депутатом.
2- Расстрелять всех кто был близко знаком с депутатом который воровал.
3- Депутат, который вернёт все средства, расхищенные им в объёме доказанным судом, будет иметь право на реабилитацию со всей его семьёй, в течении одного года на огороженном гектаре на Дальнем Востоке. В течении года, он обязан сдать Государству- 1 тонну лука, 1 тонну картофеля, 1 тонну моркови, 1 тонну капусты, 200 кг свеклы. Если, в указанный срок, не будут получены нормативы указанные в УК, то см. пункт 1.
  4-...
     продолжаем)
Продолжить не получится! dont.gif На первых двух пунктах патроны закончатся! dont.gif ВСЕ патроны, какие есть в стране, ёпта! shum_lol.gif

Ну тогда придётся взять урок у Адольфа и построить печи. Патроны тратить не придётся.. да и об анти санитарии тоже думать.
А лучше переоборудовать котельни. Те кто воровал, хотя бы как то вернут тепло людям.

Не сомневаюсь, что за тобой и автором грешок тоже отыщется.
Гореть будут не те, кто своровал много, а те, кто хотя бы карандаш со своего сраного офиса увел или гайку с завода.

Серьёзно? Я украл карандаш, знаешь. От этого ни кто не пострадал. А я знаю тех, кто пол года-три вкалывали на работодателя и потом сидели и ждали... и думали как кормить детей... платить ипотеку... похоронить родителей... а пока ждали, росли долги, жкх... ипотеки.. а в итоге получили х*й. да чего мне тут писать тебе то.. я просто знаю, что у тех, кто реально зол на тех, кто сейчас ворует и припеваючи живёт- у тех нет интернета прикинь? а их ещё процентов 40. а они ещё злее тех, кто тут пишет))) а время уже почти пришло... что бы покаяться.. не перед рпц.. а перед Народом.

[^]
EVM
-1

Ярила

1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР.
Зачем вам "истоки СССР" - см. картинку?
Не проще ли вам самому-одному в тайгу съебаться и кореньями питаться?

Если бы я стал Президентом

[^]
АлВул
0

Ярила

Без основы. Опоры на качественно других экономических отношений это бред.
А основа - это создание народа. Семейные самодостаточные хозяйства. Только они способны провернуть масштабные дела.

[^]
Broflovski
8.03.2018 - 22:07
2

Ярила

Блять, есть же классика: "Русского рязанского мужичка спросили: "Что бы ты, Митенька, делал, если бы был царем?" - "А я бы, - говорит, - сидел целый день у ворот на лавке и лузгал бы семечки. А как кто мимо идет - в морду. Как мимо - так в морду".
Это - Иван Куприн, если что.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 8.03.2018 - 22:03)
Цитата (7FL @ 8.03.2018 - 21:54)

Дальше, чем пиздеть пьяным, он не смог бы сделать ничего.

Изначально. И в принципе.

Поэтому всё так просто и непринужденно. )))

Тоже так думаю. Ибо изначально, у любого руководителя должна быть за спиной команда или организация, на которую он может всецело опереться. Иначе никак.
Примерно это мы сейчас наблюдаем с Трампом - год прошел, тысячи людей уволены или ушли. А власти у него как не было так и нет.

Экстраполировал ты правильно.
Хотя я лишь о мысли ТС. ))))

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.03.2018 - 22:08

[^]
Lonesomewolf
3

Перфекционист

Кому-то кажется как замечательно быть большим начальником (тем паче президентом большой страны)!
Поверьте, чем ниже должность, тем спокойнее жизнь. Большая должность накладывает большую ответственность.
Сам был большим (ну не очень большим) начальником, никакого спокойствия НИКОГДА, ни днем ни ночью! За 16 лет, работая руководителем заработал кучу проблем со здоровьем, с сердцем.
Сейчас, в результате преобразований в организации, мой статус значительно понизился, хотя материально потерял не много. Зато жизнь стала намного спокойнее.
Так что, тот, кто думает, что став большим начальником, он сразу все сделает очень хорошо для всех, я скажу, что это ох как не просто! Столько объективных обстоятельств и факторов не дают возможности сразу все сделать лучше.
Так что, поверьте, должность Президента - это полный Пиздец и величайшая ответственность.
Я бы никогда этого не захотел!

[^]
Ogre55
8.03.2018 - 22:08
0

Реликтовый Динозавр

Чистки, про чистки не забудьте.

[^]
XIMERA123
8.03.2018 - 22:09
2

Ярила

Цитата
1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы

пока будешь разъебывать потеряешь поколение, с нуля образование не построить.

Цитата
2. Разъебать систему медицины, выкинуть всё левое говно из неё и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

тоже самое что и первое, только люди будут умирать.

Цитата
4. На основании организационных решений п.3 начать массовую разработку "олигархата" и процедуру национализации основных производственно-сырьевых систем государства.

они просто все сбегут с деньгами и останешься ты у разбитого корыта.

Цитата
6. Прекратить бессмысленные дотационные программы "паразитных" регионов.

отменишь пенсии, медицину и образование? это 60% бюджета, еще есть армия...

вообщем этого достаточно что бы тебя на вилы посадить, денег от богачей ноль, низы тоже затянули пояса и против тебя.
cool.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 8.03.2018 - 22:11

[^]
Эркюль
8.03.2018 - 22:11
0

Приколист

А как же кредиты под 2%? А куда Чубайса девать?

[^]
SerYoga72
8.03.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (iandry @ 8.03.2018 - 21:25)
как то сложно, а нельзя так, что бы все было хорошо? lol.gif

ну и без "как в СССР" не обошлось, да положительные моменты безусловно в СССР были, но там еще так же как и в твоей программе любили строить планы по достижениям и расписывать что великого надо сделать, вот только забывали придумать конкретный план реализации, а так же откуда возьмутся на это финансы

В СССР были именно некоторые отрицательные моменты, а в целом все было очень хорошо.
Это сейчас есть некоторые положительные моменты потребительского свойства, а в целом просто жопа.

[^]
RaV1
8.03.2018 - 22:13
1

Шутник

Добавить- Помочь "безродным космополитам" в переселении в страны с высоким уровнем жизни и развитой демократией, оставив нас "сирых" мучатся в условиях тирании и падения ВВП.

[^]
Клэрвоянт
8.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (snake76 @ 8.03.2018 - 21:19)
В порядке бреда. smile.gif

Всегда зарекался не писать различную ебанину по синьке. Но! Как говорится, "сила есть, воля есть, а силы-воли нет ©".

И так. Программа после первого года в "кресле", когда уже спиздил на "долю малую". gigi.gif
Пункты можно менять по порядку (похер), ибо не хронологически, а как в башню ёбнуло.

1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

2. Разъебать систему медицины, выкинуть всё левое говно из неё и вернуться к истокам СССР. Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

3. Организовать внутреннюю структуру патриотически настроенных спецов и ёбнуть всю систему "воров в законе". Да, затраты будут пиздец, но выхлоп будет круче в разы.

4. На основании организационных решений п.3 начать массовую разработку "олигархата" и процедуру национализации основных производственно-сырьевых систем государства.

5. Все диаспоры упразднить и приравнять к ОПГ по нац признаку.

6. Прекратить бессмысленные дотационные программы "паразитных" регионов.

7. Ввести жёсткие военные положения в случае помехи исполнеия пп. 5 и 6.

8. Разработать и внедрить в действие доктрину "врагов народа", бывших граждан, укравших дохуя и предателей родины. Основные задачи - возврат средств в экономику и физ. устранение.

9. Возобновить массово провокации стран НАТО путём больших походов, полётов и прочих заявлений. (Привет от Кима)

10. На основе п.9 зажать яйтса глобализаторов от НАТО в тески.

11. Вывести уровень ВВП на новый уровень. (согласно пп. 4, 5, 6 и 8)

12. Пенсионеры и соц программы по защите населения в приоритете номер один.

13. Всем не исполняющим вышеизложенные пп. расстрел через повешение, как врагов народа.

14. Тунеядтство приравнять к уголовному нарушению закона.
Люмпменов, наркотов и прочую шушеру по умолчанию прикинуть к минимальным срокам по умолчанию.
Третий срок по "средним" статьям - последний, ибо пожизненный.
Второй срок рецидивам по "серьёзным" - утилизация в биореакторе.

15. Систему гос управления основать на специалистах профильного образования. ИЗ ГОСДУРЫ УБРАТЬ ВСЕХ СПОРТСОВ И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ.

16 - добавляйте. rulez.gif

И это НЕ ПОЛНЫЙ список моего видения. Там ещё банкиры, я хз что сними делать. Вешать или доить.

Всех мадамов с 8 МАРТА!!!

Рот-Фронт, Миру-Мир.

Аминь, братья! rulez.gif

По синьке ли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПапаЛегба
8.03.2018 - 22:15
1

Приколист

Цитата (EVM @ 8.03.2018 - 22:06)
1.Разъебать существующую систему образования и вернуться к истокам СССР.
Зачем вам "истоки СССР" - см. картинку?
Не проще ли вам самому-одному в тайгу съебаться и кореньями питаться?

Посмотри на ютуб как Роскосмос ракеты собирает... А потом пиши про истоки СССР. В ракетах до сих пор применяются винты под шлиц. На вопрос- почему не поменяют на крестообразный захват, ответ- "поменять всё в чертежах это не так просто". А не так просто лишь потому, что чертежи эти все из СССР и корректировать их не дадут ни кому, ибо сейчас одни дураки.

[^]
Des31
8.03.2018 - 22:18
1

Балагур

Для начала убрать слово "подряд" для президентских сроков.

[^]
FATPANDA
-1

Юморист

Цитата (zarbazanov @ 8.03.2018 - 21:22)
Цитата
Если бы я стал Перзидентом.
Перзидентом? blink.gif Это как? blink.gif

ГОНДУРАС ГОВОРИШЬ...
НЕ ОЧЕНЬ В ТЕМУ, НО НАВЕЯЛО:

Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.

I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, бл#ть, не любиш Україну?!

[^]
XIMERA123
2

Ярила

Цитата
На вопрос- почему не поменяют на крестообразный захват, ответ- "поменять всё в чертежах это не так просто

крестообразная головка удобна для сборщика, но имеет меньшую прочность в сравнение с шлиц, при одинаковом весе и металле.

[^]
zloyGoblin
8.03.2018 - 22:21
0

Ярила

Проще говоря "когда я стану президентом,все будет заебись!"
Тс,а чем ты отличаешься от других обещалок-кандидатов? Сказать и сделать,это охуенно разные вещи.
И кстати,власть хорошенько так на человека влияет,так что первое,к чему должен быть готов кандидат,это не потерять голову и остаться самим собой,у яповских "президентов" которые любят писать "я бы",нигде это не упоминается,а значит они об этом не задумываются и как мне кажется, абсолютно не готовы к этому.

[^]
ПапаЛегба
8.03.2018 - 22:24
0

Приколист

Цитата (XIMERA123 @ 8.03.2018 - 22:18)
Цитата
На вопрос- почему не поменяют на крестообразный захват, ответ- "поменять всё в чертежах это не так просто

крестообразная головка удобна для сборщика, но имеет меньшую прочность в сравнение с шлиц, при одинаковом весе и металле.

Вот если бы Роскосмос так ответил... кто же там сейчас...

[^]
DARVAZ
8.03.2018 - 22:24
0

Балагур

Пункт первый - введение смертной казни, и вообще пересмотр УК. П. второй - конфискация всего, в т. ч. и у родственников. П.3 - ментов, прокуроров, судей, депутатов судить особым судом. Сроки наказания у них должны быть гораздо больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31973
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх