Кто заплатит за всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24
8.03.2018 - 13:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zimm @ 8.03.2018 - 09:39)
Бухать и веселиться надо в одиночестве. Проще и веселее.

уже делаю так 30 лет и ко мне нет нареканий и проблем beer.gif

[^]
ElenkaZP
8.03.2018 - 13:27
2

Баба Лена

Цитата (скотiна @ 8.03.2018 - 11:23)
Цитата (Енотко @ 8.03.2018 - 05:08)
как бэ сейчас наебать ближнего своего - признак успешного человека.

Всю жизнь так было. Вторая половина 70-х. Как обычно- сентябрь, студенты, колхоз. У кого то из наших день варенья. Решено- с мальчиков по три рубля, с девочек- по два. Подходит "умник" и сдаёт ОДИН РУБЛЬ. Мы все тихо офигели! А, на большее не выпью и не сьем.

Ну логика тоже есть.
Был у меня период, когда с доходами печалька была, а тусить хотелось. Пью я реально мало, мне 80г коньяка или полллитра пива хватит на весь вечер. А рассчитывали по три бутылки пива на человека, или по 0,3 конины. Ем я много, но еду обычно не заказывали, максимум пару пачек орешков солёных. Поэтому когда коллеги собирались потусить после работы и пересчитывали количество желающих чтоб итоговую сумму на всех разделить, я тупо сливалась и никуда не шла. Ибо угощать кого-то, когда у самой в холодильнике моль повесилась, как-то неинтересно, лучше себе на эти деньги еды купить.

[^]
rx24
8.03.2018 - 13:30
0

Балагур

Вывод:У всех понты,а в реале дешевки,поэтому пей на свои,или угощай и не считай)))

[^]
shubert
8.03.2018 - 13:30
0

Ярила

Это везде так и всегда так! все сраные бюджетники без денег(нищеброды другим словом) Я тоже обламывался когда организовывал бухалово. И сделал вывод: если человек дал добро- то оплачивает сразу. Еще бывает такое , что договариваемся на выходные , а человек в пятницу вечером сливается. В таком случае я беру вступительный взнос. Если сольется то компенсация есть

[^]
GoldyVixen
8.03.2018 - 13:37
1

Лисица

Я по этой причине все сборы бывших одноклассников успешно продинамила. Ну не готова я выложить 3,5-4 к за то, чтобы пару часиков "посидеть" с людьми, которых я уже 10-15 лет не видела и с которыми мне по сути даже поговорить не о чем. Ну ладно бы я жрала и бухала как не в себя, но за мной такого не водится. Короче - дороХо!

[^]
al65
8.03.2018 - 13:47
0

Ярила

Мы с другом поехали на кладбище к своему товарищу. Хоть и не та компания, что раньше, а всё же трое.
Закуску нахрен - градус крадёт! Только коньяк.
Пристойно всё, тихонечко.
Только снегу там до ... и выше, тропинки к отступлению протоптали заранее. Долго искали, так как давно там не было. А места там нарасхват, понастроились, понимаешь.
Таки да, 0,5 коньяка на "троих" (Юрке тоже наливали). Ну, а потом на такси и почти по домам.
В общем, пристойненько провели встречу одноклассников. И бюджетнеько. "На халяву" никого не было, ещё двое собирались, но реально не смогли.
Время, сука, не в плане ругательства, а просто за жизнь ...

[^]
silverwing
8.03.2018 - 13:51
6

Простой русский мужик

Всех халявщиков и "я потом заплачУ" надо отсеивать еще на этапе подготовки мероприятия.
Как-то организовывал транспорт, чтобы нам всей толпой (планировал на 10 человек) съездить на летнюю рыбалку-шашлыки с пятницы по воскресенье. А чё, удобно, никому за руль не надо, можно и накатить по рюмашке как следует. Договорился с водилой-частником, что он нас закинет на место, а в воскресенье после обеда заберет.

Сразу оговорил с участниками орг-сбор (500 рублей где-то), чтобы не бегать ни за кем, договорился, что мне на карту каждый скинет денежку этого номинала.
И вот тут началось! На форуме-то все смелые - "да я прям хоть щас", а как до дела дошло ... У того "с карты перекинуть нельзя", у этого "деньги будут лишь в конце месяца", третий "но могут планы измениться" и т.д. и т.п. Помню, к среде (сбор денег начал еще за неделю) деньги сдали лишь 5 (!) человек из 10, а мне ведь еще с водилой "Газели" договариваться, аванс за поездку выплачивать. Короче, пришлось вкладывать свои, а по факту с теми пятью остатки добивать (проблему к пятнице решили, слава те яйца). В итоге поехали вшестером. Зато было посвободнее, так что даже побольше барахла с собой взяли.

С тех пор чтобы я организовывал коллективную поездку? Да ну фпесду!

Но орг-сбор - дело святое, иначе "нахуй - это туда".

[^]
VicV
8.03.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 8.03.2018 - 04:08)
И нахуа со всяким быдляком собираться? Только потому, что они работают рядом? Пипец логика... железобетонная..

так и выяснилось - кто с тобой, а кто просто балобол, пустышка и просто гниловат)

Дешево отделались)

[^]
Пиздун
8.03.2018 - 14:26
1

Юморист

Цитата (KotAfonasy @ 8.03.2018 - 06:23)
О военных! Были с мужем и сыном в Греции, познакомились с двумя полковниками, лет так по 50, из Питера. Один из них снабженец. Когда тусили вместе, ездили на экскурсии, скидывались нашему гиду на бензин... В общем, платили , в основном , мы с мужем. Снабженец за все время не выложил ни евроцента... Второй ( не помню какого рода войска - 7 лет прошло) платил.. но только после напоминания. Такие вот они... щедрые...офицеры..

Как это возможно?Я отдыхаю с женой и ребёнком и знакомлюсь с двумя полковниками,чтоб они с нами время проводили.Муж видать у Вас подкаблучник,и знакомство с полковниками было Вашей прихотью.Хотелось бы Вас назвать по русски(б),но не буду.

[^]
Serg39
8.03.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Вы у меня за всё заплатите!

..НЕПРАВИЛЬНО!!! Правильно - заплОтите!!!! mad.gif

[^]
vaskl
8.03.2018 - 14:40
0

Ярила

Подруге не надо миндальничать - надо прямо говорить - с тебя столько-то.... и по морде счетом из кабака....

[^]
Пиздун
8.03.2018 - 14:45
0

Юморист

А вообще уже давно в питейных заведениях принято-утром деньги,вечером стулья.

[^]
armor2
8.03.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.03.2018 - 12:16)
Цитата (armor2 @ 8.03.2018 - 12:09)
В 2005 году звонят мне на мобильный "Саня приезжай туда то тут весело" ну мне 2 раза повторять не надо, приехал по адресу в клуб там мои друзья и подруги среди них и моя бывшая дама, ну я посидел за столом, (ничего не ел и не заказывал) не успел оглянутся как за столом нас 3, я, друг мой в жопу пьяный и моя бывшая, и мне счет приносят, я сказал что я не сними, долго разбирались ментов вызвали, камеры посмотрели (где видно что ни чего не заказывал и со стола не брал) меня отпустили, больше я с теми "друзьями" не общялся

Я вообще не очень понимаю желания срываться и мчаться бухать хер знает куда с малознакомыми или незнакомыми мне людьми. И дело даже не в том, что они кидалы и ищут кто оплатит счет. Дело в том, что это бухая разномастная компания. В результате один снял в этом кабаке телку и уехал к ней ебаться, второму позвонила жена и сказала "чтоб через полчаса был дома, алкаш проклятый", третий и четвертый решили что здесь как-то тухло и скучно, и они тут никого не знают (компашка-то собралась из таких малознакомых) и вообще надо ехать в другой кабак, пятый бухой в слюни и денег у него 500-1000 рублей, остальные - телки, которые думали что их тут на халяву или последующую еблю кормят и поют. Ходите в увеселительные заведения своей компанией. Там, как минимум, будет интересно, есть с кем и о чем поговорить, да и люди которых ты знаешь и в которых ты уверен.

Так компания то была наша вся поселковая я всех знаю и не один год, просто после того случая я с ними не гуляю и не пью

[^]
KotAfonasy
8.03.2018 - 15:18
3

Хохмач

Цитата (Пиздун @ 8.03.2018 - 14:26)
Цитата (KotAfonasy @ 8.03.2018 - 06:23)
О военных! Были с мужем и сыном в Греции, познакомились с двумя полковниками, лет так по 50,  из Питера. Один из них снабженец. Когда тусили вместе, ездили на экскурсии, скидывались нашему гиду на бензин... В общем, платили , в основном , мы с мужем. Снабженец за все время не выложил ни евроцента... Второй ( не помню какого рода войска - 7 лет прошло) платил.. но только после напоминания. Такие вот они... щедрые...офицеры..

Как это возможно?Я отдыхаю с женой и ребёнком и знакомлюсь с двумя полковниками,чтоб они с нами время проводили.Муж видать у Вас подкаблучник,и знакомство с полковниками было Вашей прихотью.Хотелось бы Вас назвать по русски(б),но не буду.

Пиииздец! Вот чё у людей в голове? У меня 5 летний ребенок на руках, а я с 50 летними мужиками пойду знакомиться, да ещё при живом муже.. ну ЯП .. ну ваще!! Это муж сверхобщительный жутко.. по гречески никак, на английском только здрасьте.. вот и собирал вокруг себя компанию русских .. которых и оказалось на весь отель 3 человека.. наш гид, эмигрировавший в Грецию.. и зарабатывающий тем, что возил на Халкидики русских по местным достопримечательностям.. Вот и ездили на экскурсии вместе. Ещё вопросы есть, фантазер вы наш необыкновенный?

[^]
amized
8.03.2018 - 15:26
0

Ярила

Почему-то все мои знакомые офицеры (правда в запасе, но офицеров включать любят) очень просто относятся к чужим деньгам. Наверное, жизнь в мужском пофигистическом коллективе такому способствует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fonzy
8.03.2018 - 16:01
0

Ярила

Честно, вот ни разу не было такого, чтоб кто-то ушел из ресторана или кафе, не заплатив или не оставив денег за себя. Это же практически тоже самое, что тупо стащить из кошелька у кого-нибудь эти деньги.

[^]
KrizAliz
8.03.2018 - 16:11
0

Юморист

У нас на производстве все просто. Производство во время корпоратива останавлявается, кто не едет,с того все равно взымается общий сбор с зарплаты, вот и все.

[^]
Ogre55
8.03.2018 - 16:34
1

Реликтовый Динозавр

Я хоть и не жлоб, но всегда беру предоплату. Потом меньше обид от всех сторон.

[^]
МистерПропил
8.03.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Nvladimir11 @ 8.03.2018 - 05:11)
Меня тут в кафешку позвали, сказал честно, что с деньгами напряг, сказали, пох, приходи alk.gif alkash.gif banan.gif

В честь 8 марта? lol.gif

[^]
GrustOK
8.03.2018 - 16:45
0

Хохмач

Тоже было такое у меня, когда организовывал общую гулянку вскладчину. Правда, на свои не покупал, поэтому те, кто слился по причине жадности или нищеты (не сильно много надо было сдавать)- отвалились быстро, заранее.

[^]
Brodinski
8.03.2018 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 8.03.2018 - 12:16)
Цитата (armor2 @ 8.03.2018 - 12:09)
В 2005 году звонят мне на мобильный "Саня приезжай туда то тут весело" ну мне 2 раза повторять не надо, приехал по адресу в клуб там мои друзья и подруги среди них и моя бывшая дама, ну я посидел за столом, (ничего не ел и не заказывал) не успел оглянутся как за столом нас 3, я, друг мой в жопу пьяный и моя бывшая, и мне счет приносят, я сказал что я не сними, долго разбирались ментов вызвали, камеры посмотрели (где видно что ни чего не заказывал и со стола не брал) меня отпустили, больше я с теми "друзьями" не общялся

Я вообще не очень понимаю желания срываться и мчаться бухать хер знает куда с малознакомыми или незнакомыми мне людьми. И дело даже не в том, что они кидалы и ищут кто оплатит счет. Дело в том, что это бухая разномастная компания. В результате один снял в этом кабаке телку и уехал к ней ебаться, второму позвонила жена и сказала "чтоб через полчаса был дома, алкаш проклятый", третий и четвертый решили что здесь как-то тухло и скучно, и они тут никого не знают (компашка-то собралась из таких малознакомых) и вообще надо ехать в другой кабак, пятый бухой в слюни и денег у него 500-1000 рублей, остальные - телки, которые думали что их тут на халяву или последующую еблю кормят и поют. Ходите в увеселительные заведения своей компанией. Там, как минимум, будет интересно, есть с кем и о чем поговорить, да и люди которых ты знаешь и в которых ты уверен.

Вот прям хочется взять и ... Обнять! Но я лишь поддержу. )

[^]
akmallragon
8.03.2018 - 17:14
2

Ярила

..

Кто заплатит за всех

[^]
maddnesss
8.03.2018 - 17:26
0

Хохмач

[^]
MarkoniYA
8.03.2018 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.03.2018 - 05:01)
Военные - народ такой, прошлое у них не забывается даже когда они давно уже уволились из армии и сто лет работают на гражданке.
Поэтому за вечер не раз с гордостью было ими бито себя в грудь на предмет офицерства. Мол не хухры-мухры мы, не простые мужики. Офицерское воспитание!

Уже 30 лет рядом с военными живу. Очень жадные и хвастливые люди, постоянно только о деньгах говорят, где чего получить, урвать, украсть. И постоянный выпендреж друг перед другом кто чего купил: квартиру, машину, ружье. Когда слышу "господа Офицеры" от души воротит.

Конечно и среди офицеров есть умные и порядочные люди, но это скорее исключение, чем правило. За 30 лет человек 20 встретилось таких.

[^]
OTMOPO3OK
8.03.2018 - 17:37
0

Ветеран Япа

ЗБС у нас выезды и тусовки фирма оплачивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх