Выход из штопора. Собственный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хитрыйкотэ
27.02.2018 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

Алкоголизм появляется не вдруг! Для этого нужно приложить усилия и время.
А чтобы перестать быть алкоголиком, их нужно в разы больше!
Как говорил мой кореш :
- " Алкоголик будет алкоголиком до тех пор, пока он помнит свою последнюю стопку, и не важно сколько лет уже прошло! ".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ffolorf
27.02.2018 - 14:46
6

Приколист

Из штопора выхожу уменьшением дозы. Иначе глючит и тошнит сильно. Когда очухаюсь, что пора заканчивать хуйней заниматься, пол дня мучаюсь. Потом в магаз иду кое-как. Беру литруху, кильку в томате, батон, минералку. Дома за присест - чекушку, пожру через силу. Дальше хожу вокруг пойла, пока не поплохеет и тогда по полтиннику. На утро остается как правило и обязательно поправляюсь стограммами. Надо жрать обязательно. Доширак помогает мне. Ну а на следующий день можно отмочиться литрухой сухого, а с пива- дальше чем вижу...

[^]
Uglurk
27.02.2018 - 14:49
4

Всея Рука

Цитата (ffolorf @ 27.02.2018 - 14:46)
Из штопора выхожу уменьшением дозы. Иначе глючит и тошнит сильно. Когда очухаюсь, что пора заканчивать хуйней заниматься, пол дня мучаюсь. Потом в магаз иду кое-как. Беру литруху, кильку в томате, батон, минералку. Дома за присест - чекушку, пожру через силу. Дальше хожу вокруг пойла, пока не поплохеет и тогда по полтиннику. На утро остается как правило и обязательно поправляюсь стограммами. Надо жрать обязательно. Доширак помогает мне. Ну а на следующий день можно отмочиться литрухой сухого, а с пива- дальше чем вижу...

Вот меня почему-то тоже на доширак тянет, причем очень острый. Хрен поймёшь почему

[^]
Praskoviy
27.02.2018 - 14:51
2

Весельчак

Ну ведь враки тут все! Для выхода из штопора нужно сначала определить направление вращения, РУД на малый газ, затем установить рули по штопору. Когда шт. станет установившемся, рули против штопора, РУД от себя.

[^]
Yava77
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 27.02.2018 - 12:04)
Цитата
По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки

Это как-то с первым пунктом не бьется

Это чтобы сил до дому дойти хватило, иначе на полпути можно скопытнуться и так и не выйти из штопора alik.gif

[^]
Reddimman
0

Весельчак

Цитата (kombrig68 @ 27.02.2018 - 14:07)
После пережора, лично у меня, организм требует витаминов - ем фрукты, даже яблоки, которые в обычной жизни не терплю.

такая тема и в обратную сторону работает:
захотелось бухнуть, но если противопоказанно, то можно пожрать фруктов досыта и отпускает. и это сигнал попить витаминов в таблетках.
ну это если надо побороться и не бухать какой-то период.

[^]
Yava77
27.02.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (saabakevich @ 27.02.2018 - 12:13)
3 дня по бухать - это просто праздники. Проспался и всё! Какой нафиг штопор?

Всё индивидуально, и сроки, и дозы, и обстоятельства

[^]
aircopter
27.02.2018 - 14:55
14

Ярила

Да уж, у автора не запой, а так - побухал в выходные. Даже на проблемку не тянет. С утра рожу умыл, кофе хлебнул и пошёл на работу.
Вот когда три дня не ешь, не спишь, слушаешь Прокопенку или если хватило сил включить комп, сериал подлиннее врубаешь. А на 4й день находишь силы сходить в магаз за едой на подрагивающих ослабевших ногах. Смог - молодец, пожрал - совсем неплохо!
Пару раз так встревал. Зато посмотрел все фильмы по Властелину колец в режиме нон-стоп. До этого скучно было )))

[^]
JAG
27.02.2018 - 14:55
3

Ярила

Цитата
По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки. Не пива, не коктельчика, а именно водки.

Охеренный совет для отравленного организма, где печень на излёте пытается отфильтровать гигантское количество токсинов, ещё есть водочки туда залить, чтоб не мучалась :)

Цитата
соленых огурчиков или квашеной капусточки.

В организме обезвоживание, этанол окислил весь доступный кислород и воды тупо нет, сушняк дичайший, который не унимается никаким количеством воды. Давайте ещё соленьев и квашни закинем, чтоб уж наверняка мозг без воды угас.

Цитата
виде обильного потоотделения, я, например, сам его провоцировал, заворачиваясь в два толстых одеяла, но это нормально. Спишь, потеешь.
Сердце перекачивает огромное количество крови через печень, чтобы отфильтровать все токсины. Давайте поможем ему и повысим температуру тела, а заодно выведем оставшуюся влагу, которую спирт не забрал, чтобы кровь загустела и шандарахнул инфаркт. Это из советов ходить в баню попарится с похмелья, - тройная нагрузка на сердце.

Солянка из вполне действенных способов, типа глицина и янтарки, и стереотипов, типа солений, потения и прочих убийственных вещей для организма.

[^]
Гарасим
27.02.2018 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Gandobog @ 27.02.2018 - 12:22)
На ЯПе пора раздел отдельный. Штопор.

Лучше "Синяя палата" star.gif

[^]
alkach
27.02.2018 - 14:59
1

Шутник

Ну не знаю.штопор у каждого свой и выходит из него каждый по своему .Я из своего уже лет 10 не выхожу .

[^]
Гарасим
27.02.2018 - 15:00
0

Юморист

Забросил 40%,перешёл на 12-16.Утром никакого похмелья.

[^]
condor1680
27.02.2018 - 15:01
6

Весельчак

Пишу сие, имея некоторый опыт в деле запоя. Здесь есть много рекомендаций, как правильно выйти из запоя, выходиться. Кому- то это подходит, кому- то нет. У всех разные свои истории, сроки запоя, здоровье. Могу сказать, что 3-5 дней-это ерунда. Можно просто похмелиться и на этом все. А если 10- 15 дней и больше, то советы, типа ОРЗ (очень резко завязал) как правило не прокатывают. Во -первых начинает мучать бессонница, холодный пот. Здесь самое главное хоть немного поспать. Две таблетки фенозипама вам в помощь. Ну и где-то бутылку водки и баллон пива растягиваешь на день. На второй день ограничиваемся одним баллоном пива. Третий день- минералка. НУ все, пора на работу.

[^]
Gandobog
27.02.2018 - 15:03
3

Непьющий алкоголик

Цитата
А я хз, щас последняя канистра пойла кончится попробую подвязать... авось получится.

Каждый понедельник себе это говорю.

[^]
ЗлойБульбашъ
27.02.2018 - 15:05
17

Ярила

Очередной несостоявшийся алкаш пытается научить профессионалов выходу из заплыва))))))) А вот хуй тебе по всей морде, дорогой товарищ!!! Не служить тебе в "синей пехоте"!)))

[^]
kistanov
27.02.2018 - 15:06
12

оптихуист

это ж разве штопор? это так - носом тока клюнул при в ходе в оный.
я вот третий день не пью, мне конечно лучше, но до нормы как до луны.
А хуль столько то времени гробить здоровье... щас еще просушусь и к кузнецу. по взрослому уже. ибо нахуй.

[^]
Василич505
27.02.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 14:49)
Цитата (ffolorf @ 27.02.2018 - 14:46)
Из штопора выхожу уменьшением дозы. Иначе глючит и тошнит сильно. Когда очухаюсь, что пора заканчивать хуйней заниматься, пол дня мучаюсь. Потом  в магаз иду кое-как. Беру литруху, кильку в томате, батон, минералку. Дома за присест - чекушку, пожру через силу. Дальше хожу вокруг пойла, пока не поплохеет и тогда по полтиннику. На утро остается как правило и обязательно поправляюсь стограммами. Надо жрать обязательно. Доширак помогает мне. Ну а на следующий день можно отмочиться литрухой сухого, а с пива- дальше чем вижу...

Вот меня почему-то тоже на доширак тянет, причем очень острый. Хрен поймёшь почему

еще чизбургеры и картошка фри заходит зачетно,или шаурма,вредная пища с будуна вообще идет хорошо,но если еда полезла-то можно сказать,что пьянка уже закончена,это уже не штопор

[^]
JIR
27.02.2018 - 15:08
1

Сибирский

А капельница не проще? Литр физ.раствора и немного глюкозы.

[^]
mcsalf
27.02.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата
Пишу сие, имея некоторый опыт в деле запоя. Здесь есть много рекомендаций, как правильно выйти из запоя, выходиться. Кому- то это подходит, кому- то нет. У всех разные свои истории, сроки запоя, здоровье. Могу сказать, что 3-5 дней-это ерунда. Можно просто похмелиться и на этом все. А если 10- 15 дней и больше, то советы, типа ОРЗ (очень резко завязал) как правило не прокатывают. Во -первых начинает мучать бессонница, холодный пот. Здесь самое главное хоть немного поспать. Две таблетки фенозипама вам в помощь. Ну и где-то бутылку водки и баллон пива растягиваешь на день. На второй день ограничиваемся одним баллоном пива. Третий день- минералка. НУ все, пора на работу.

15 дней бухать и потом еще 3 дня на опохмел.
Нахрена так бухать. я с бутылки водки и балона пива и так уже хорошим буду.
Ну выпей пару бутылок пива и все.

[^]
Scul
27.02.2018 - 15:15
2

Приколист

Цитата (JAG @ 27.02.2018 - 14:55)
Цитата
По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки. Не пива, не коктельчика, а именно водки.

Охеренный совет для отравленного организма, где печень на излёте пытается отфильтровать гигантское количество токсинов, ещё есть водочки туда залить, чтоб не мучалась :)

Цитата
соленых огурчиков или квашеной капусточки.

В организме обезвоживание, этанол окислил весь доступный кислород и воды тупо нет, сушняк дичайший, который не унимается никаким количеством воды. Давайте ещё соленьев и квашни закинем, чтоб уж наверняка мозг без воды угас.

Цитата
виде обильного потоотделения, я, например, сам его провоцировал, заворачиваясь в два толстых одеяла, но это нормально. Спишь, потеешь.
Сердце перекачивает огромное количество крови через печень, чтобы отфильтровать все токсины. Давайте поможем ему и повысим температуру тела, а заодно выведем оставшуюся влагу, которую спирт не забрал, чтобы кровь загустела и шандарахнул инфаркт. Это из советов ходить в баню попарится с похмелья, - тройная нагрузка на сердце.

Солянка из вполне действенных способов, типа глицина и янтарки, и стереотипов, типа солений, потения и прочих убийственных вещей для организма.

Не умничай, не нагнетай,.. здесь люди опытом делятся

[^]
Потеряшкин
27.02.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (BrianBugster @ 27.02.2018 - 12:20)
А если бухаю системно, как слезть? Пришел на работу, выпил, 200-250 грамм до 12 дня, потом перерыв, ибо на машине потом домой ехать, дома еще 200-250 и так каждый день. Заебало, но не могу прекратить...

А вот это уже пиздец. Когда начинаешь с утра, на работе, то суши сухари и будь готов, что работы скоро не будет по разным причинам

[^]
Ruprict
27.02.2018 - 15:17
2

Ярила

Надоели постоянные отходняки, поэтому уже два года вообще ни капли не пью. Ужасно доволен.

[^]
Gandobog
27.02.2018 - 15:18
1

Непьющий алкоголик

Цитата (Потеряшкин @ 27.02.2018 - 15:16)
Цитата (BrianBugster @ 27.02.2018 - 12:20)
А если бухаю системно, как слезть? Пришел на работу, выпил, 200-250 грамм до 12 дня, потом перерыв, ибо на машине потом домой ехать, дома еще 200-250 и так каждый день. Заебало, но не могу прекратить...

А вот это уже пиздец. Когда начинаешь с утра, на работе, то суши сухари и будь готов, что работы скоро не будет по разным причинам

Так то работа разная бывает. Может он на себя работает. Да и по 50 в час не так и много.

[^]
Atheisto
27.02.2018 - 15:19
1

Ярила

Откуда у вас столько времени, чтоб неделю на штопор и вывод из пике убить??? Счастливые люди. Тут себе пивка вечером позволить не можешь, на работу всегда завтра, а если не работать, то и на пивко не будет. Замкнутый круг. А на выходных - отпусках рыбалки, покатухи, гребаная дача с гребаным огородом...

[^]
msconfig47
27.02.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 27.02.2018 - 14:21)
Цитата (AndrewSha @ 27.02.2018 - 14:06)
я ебал такое питьё, что остановиться не можешь или на 2 день подыхаешь. Какой прикол тогда пить? Я вечером за ужином 250 выпиваю, отдыхаю и баиньки. Утром как огурец. В выходные или праздники 0,5 могу позволить с хорошей закуской. Никаких проблем с запоями, похмельем. Надо ехать на машине в 5 утра - не пью. Мне трудно понять как можно хуярить 3-5-10 дней без остановки. То есть это с утра до ночи не просыхая? Это пиздец так-то.

Поддерживаю обоими руками.
Выпил вечером своего хорошего-и спать.После бани-с пивком расслабляешься.
С большого бодуна можно и опохмелиться-но работа сама себя не сработает.
И жена сама себя не порадует,да и вообще голову надо на плечах иметь а не спитроприёмник.

Вчера позвонил дружок один-он комп купил игровой за сто косарей,обмывал его месяц потом.Работу конечно потерял,а женат и не был никогда.45 лет.
А вчера за неуплату отключили электричество ему.Сидит теперь без света.

У меня знакомый с лета машину обмывает))) Так у дома и стоит, с места на место переставляет gigi.gif

А я думал, что я алкаЧ. Почитав тут каменты.... я вообще оказыветс не пьющий! pray.gif Так, пивком балуюсь. Водку я не люблю, не вкусная. Ну а коньяк, дороговасто часто пить.

Да, и вопрос такой к "штопорным" Всегда было интересно как у вас с АД давлением?
Просто у меня если с похмелья (редко) то повышается.
А у вас то как неделями, месяцами пить. blink.gif Не страшно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48268
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх