Как мы растим моральных уродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varela99915
26.02.2018 - 15:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Странно, а почему во всех фильмах половина героев пьют и курят?

Недавно пересматривал любимые "Любовь и голуби", "Служебный роман", там тоже курят и пьют. Наверное это не самое страшное. Может главное всё же обстановка в семье?..

[^]
ValdemarD
26.02.2018 - 15:39
0

Ярила

так и хочется сказать, не мы -а вы! не обобщайте, мои дети вообще не знают, что такое телевизор. 2 раза в неделю мультики по 20-25 минут. В остальное время рисуют, лепят, собирают конструктор Lego, причем дочка 1,5 года с удовольствием помогает старшему 4,5 лет. Хотя моим родителям некогда было нами заниматься, батя вообще 6 дней в неделю пахал, смотрели по ящику все подряд. Это к тому, что воспитание ваших детей в ваших же руках и возможностях, скинули детей на телевизор и планшет, тогда не жалуйтесь

[^]
Riddick1131
26.02.2018 - 15:40
2

Ярила

Рос, в девяностых, было мне тогда 14 лет, любимая передача с утра была криминальная сводка где показывали взорванные и расстрелянные джипы авторитетов, аресты воров в законе, заказные убийства бизнесменов. Потом с пацанами в колледже обсуждали, спорили какая группировка круче. Ходили в качалку и на бокс и мечтали стать новыми русскими, ну и сигаретки с пивком ессно.
Счас старый стал, новым русским не стал, в мафию не пошел. Работаю, живу спокойно, из криминала только водочка раз в месяц.
А все потому, что батя мой покойный говорил, что ящик это зло,со всей его чернухой и заострять внимание на нем не следует, а нужно самому развиваться, читать книжки и расширять кругозор.

[^]
Пальмира
26.02.2018 - 15:40
1

Шутник

Не знаю. Все детство прошло под такие программы, как "Моя семья", "Окна", под бразильские телесериалы, где непонятно, кто муж, кто отец, а кто брат. Кто выжил, а кто 10 лет в коме пролежал, а потом выжил, и оказался не отцом, а не пойми кем, а после его сбила машина или украли инопланетяне. И вроде ничего страшного не случилось. Везде должен быть баланс. Смотреть только лишь "идеальные детские добрые" мультики тоже, наверное вредно. Нужно быть готовым к тому, что в мире происходит.

[^]
iklamin100
26.02.2018 - 15:41
0

Балагур

Стоит ли включать зомбоящик что бы посмотреть на кучку 3,14дарасов?

[^]
chester16ru
26.02.2018 - 15:43
2

Ярила

Ну все блять, опять перепись тех, у кого нет телевизора. Кому вы пиздите? Ради зелени?

Автор все верно сказал. Я сам лично помню все передачи,темы, события. Детский мозг очень хорошо впитывает.

[^]
Raevski
26.02.2018 - 15:45
0

Месье

Не смотри телевизор, епта.

[^]
motya
26.02.2018 - 15:47
0

почётный сруль

у автора крайне интересные телевизионные вкусы
если он при этом еще и реально помнит, о чем говорили в программе "Взгляд" в его детстве, то есть серьезные причины опасаться за его психику poke.gif

[^]
Diomas
26.02.2018 - 15:48
1

Приколист

Ну это как курящие родители, пытающиеся вырастить некурящего ребенка: начинайте с того, что вы смотрите сами. От детей бесполезно прятать свои дурные вкусы: вы у них как на ладони.

[^]
go6pbIuKOT
26.02.2018 - 15:48
-2

Полосатый юрист

ТС, все проще.
Первый канал, вести24, прочую хуергу убираешь.
Вставляешь диск/кассету со старыми советскими мультяхами/клуб кинопутешественников. Даешь ребенку книжку в руки - нормальную такую книжку, соответствующую возрасту. Пусть читает полчасика, а потом перессказывает что прочитал. Можно старые диснеевские мультяхи включить или National Geographic про животных и прочую историю. Только смотри с ним вместе и отвечай на вопросы (если знаешь ответ, конечно).
А вот то, что ты написал, ребенку нифига не интересно. Он это вынужден смотреть, потому что ты включил эту херню, значит это интересно ТЕБЕ.
Если ты смотришь другие передачи, то и они будет смотреть другие.
Ну и с ГКЧП и прочей хренью перебор, конечно. Помнить что там было в передаче 25 летней давности - это наглый пиздежь.

[^]
Рапапай
26.02.2018 - 15:49
1

Ярила

СПОРТ (зарядка, ОФП, секция) - снимет 20% "вопросов воспитания", УЧЕБА (чтение, совместный разбор сложных задач, "среда общения") - снимет еще 20%, РАБОТА (по дому, "помощь папе", хобби) - снимает еще 20%, 20% - это СЕМЬЯ (традиции, нормы и мораль), 20% - ШКОЛА (учеба, друзья, кружки и прочее). Если будут "пробелы", то ребятенок заполнит их ТВ, интернетом и прочей хуетой.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.02.2018 - 15:49

[^]
joke1976
26.02.2018 - 15:51
3

Ярила

ТС, мне тебя жалко, если ты всю эту хрень показываешь своим детям, почему ты считаешь, что и остальные родители такие же идиоты?

[^]
Cromwell
26.02.2018 - 15:53
3

Медведь

Цитата
Поэтому чтобы понять как это все работает, с этого момента и до конца статьи представьте , что вы теперь не взрослый человек, который все знает и понимает, а вы ребенок , который только строит свою картину мира исходя из того что видит каждый день.

А вы свою картину мира как строили? С чего вы решили, что ваша картина, построенная на советском телевидении, более правильная и подходящая современному миру, чем картина вашего ребенка?

Цитата
Модный приговор, а что у ведущего с голосом? Разве мужчины так разговаривают? Странно, но да ладно, мужик всех учит что носить, как жить, все его слушаются, значит так говорить и вести себя тоже наверное нормально, надо попробовать тоже такие манеры, может меня тоже тогда станут слушать.

Быдланская совковая картина мира - чмырить тех, кто выделяется. Он что, полуголым на парадах бегает? Вас совращает? Какое вам дело, как человек разговаривает? Как вам мешает его профессия?

Ваша задача - чтобы ребенок с вас брал пример, а не с того слащавого мужика. А если ребенок берет пример с него, потому что "все его уважают и он учит людей", это как раз ваша проблема.

И вообще, зачем вы пытаете ребенка таким трешем?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.02.2018 - 15:58

[^]
CB060DA
26.02.2018 - 15:53
0

Юморист

Давным давно не смотрю телевизор! Но и в интернете это все ещё легче найти. Согласен что ребенок учится от родителей(что они смотрят, над чем смеются и что обсуждают)

[^]
RoTozeй
26.02.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ВтороКласНик @ 26.02.2018 - 13:13)
По ТВ круглосуточно крутится скрытая антисемейная пропаганда,

Берешь пульт в руки и удаляешь все каналы для ебанутых.

[^]
Pelmeshko
26.02.2018 - 15:55
0

Ярила

Кто то еще смотрит весь этот трешь?? ТС мне тебя жалко и твоих детей...

[^]
нептица
26.02.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.02.2018 - 13:24)
Цитата
Странно, а почему во всех фильмах половина героев пьют и курят?

В половине советских фильмов курили в постели, рядом с женой, живя в коммуналке. Вот эту хуйню я до сих пор понять не могу.

Крокодил Гена и тот трубку курит. Никогда на это внимания не обращал, теперь вот вспомнил. Ладно хоть на троих с Чебурашкой и Шапокляк не соображают))

[^]
brakodel
26.02.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (semad @ 26.02.2018 - 14:53)
3 ДИСКАВЕРИ.

Да ну - дискавери детям включать можно но только без звука включать, куча фрагментальной информация меняется быстрее чем если тупо на пульте кнопку смены каналов зажать, причем минут через десять под тот же самый видео ряд уже противоположную инфу пихают - Ребенок вырастит таким же дебилом другие дети воспитанные телевизором - только еще будет сыпать непонятными ему цифрами и терминами. На фоне детей пускающих носом пузыри смотреться будет конечно эффектнее.

[^]
Balamyt61
26.02.2018 - 15:57
1

Весельчак

Вот узнать бы, наш президент смотрит хоть изредка наши центральные каналы? Если "да", то о каких "духовных скрепах" можно говорить после тех помоев что нам, простым смертный заправляют мозги каждый день???
Ушло из эфира всё самое лучшее! Обидно! То говно что ежедневно в эфире никогда "скрепами" не станет!

[^]
OlDVa
26.02.2018 - 15:58
0

Хохмач

А ты уверен что ты один из этих:
Цитата
вы теперь взрослый человек, который все знает и понимает

Почитал коменты. Нихуя я не оригинален.

[^]
go6pbIuKOT
26.02.2018 - 15:59
1

Полосатый юрист

Цитата
Никогда на это внимания не обращал, теперь вот вспомнил.

Законодатели тоже обратили внимание на «Ну, погоди». Теперь волк у них не курит.

[^]
Ogre55
26.02.2018 - 15:59
1

Реликтовый Динозавр

Наткнулся на мнение одного человека. Он говорит, что ещё в 1990-х говна типа "Дом-2", "Малышевых" "Малаховых" и прочего фекального, было поменьше в телевизоре. В 1990-х были даже С. Капица и "В мире животных". Я задумался над его словами, либо народ уже деградировал до такого уровня как фекально-аморальные передачи, либо его готовят к такой деградации.

[^]
TEEN
26.02.2018 - 16:01
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (PycLAN @ 26.02.2018 - 13:18)
Дети это говнище не смотрят. Подростки тем более. А вот автор, похоже, и есть целевая аудитория.

Был не очень легально подключен к кабельному тв в подъезде. Раз в пол года режут кабель поставщики тв-наркотиков.
Че-то репу почесал.
Я смотрю только подписки ютуба и кинчики с флехи.
Сын гуглирует на ютубе любые мультики(от советских - канал Союзмультфильм до нынчешних: фиксики, три кота, медведи какие-то тучка и кеша)

Одна жена мается - не посмотреть срань в виде малаховых для фона и говносериалов про сопли без игры актеров.

Чинить и нет желания тв кабель.
Хочет - пусть жена звонит и покупает наркоту дальше.
Единственное, что я бы хотел, так это IP-TV с дискавери и энимал пленет в HD!
Но 3 телека дома я хз как подключить на 3 телека.

Кто знает, как? 3 ip-приставки на одном инет-канале могут работать одновременно и независимо?

PS. работаю на дому часто и бывает в обед включал телек(грешен, да). Так там одни и теже ебла с пол экрана у соловьева. Все каналы федеральные - политсрач. Это с утра и до вечера. И ведь кто-то смотрит же.

Это сообщение отредактировал TEEN - 26.02.2018 - 16:03

[^]
Ебений
26.02.2018 - 16:02
1
Статус: Online

Ярила

С трудом верится что дети будут сидеть и спокойно смотреть, Малышеву, Модный приговор и прочее говнище. Уж конкретно для детей есть куча каналов, которые им более интересны будут. А вот если у взрослых фоном идет дебилятник от ТНТ или передачи про пидаров, а дети это смотрят, то при чем тут телевизор.

Уж про курение и пьянку вообще бред. Волк в "Ну погоди" и курит и пьет и постоянно совершает аморальные поступки, и что? Штирлиц курит, "Любовь и голуби", комедии Гайдая, да там везде курят и пьют, что все выросли алкашами?

[^]
METAH
26.02.2018 - 16:02
0

Ярила

автор - если не хочешь чтобы твоих детей воспитывал телевизор - делай это САМ! и выкинь нахер телек, совсем. Пользы будет гораздо больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45861
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх