Подожди, пожалуйста, я сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bek
22.02.2018 - 13:51
5
Статус: Offline

Юморист

Хватит вам уже кормить тролля!

[^]
Рэkтилоид
22.02.2018 - 13:52
1

рэkет мозга

Цитата
Могу дать ссылку на целый сайт таких соплей. Вот где чтиво! Вот где умиление.

Агааа, вот где вы этого набрались)) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Alzheimer9
22.02.2018 - 13:53
-7

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 22.02.2018 - 12:37)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 16:10)

Да ладно! Черешню прям увидела и пиздец, растаяла. Тут не кот с лампой. здесь даже маяк неуместен будет

Чувак, тебя не любил что ли никто? Ты чего такой сытый и такой злой? cry.gif

Чувак, я не голодный, да и не злой . Просто очень весело, когда мужики ( вроде) начинают тереть в такой манере по поводу романтических историй. Вот здесь то мне и кажется. что их никто и не любил, что вся их жизнь скатилась к сидению в вытянутых трениках , растянутой майке у компа и чтению рассказов о чудесной любви. Мечтают о том, чего не было и не будет в их серой жизни. Ахи , охи , причитания , томные вздохи украдкой. Как то так

[^]
Abandibot
22.02.2018 - 13:55
8

Юморист

Alzheimer9 И в какой манере я Вам ответил? В спокойной, обрисовав ситуацию, в которой подобная история более чем реально, чтобы развеять Ваши умозаключения относительно котов, ламп и маяков? Вам люди говорят, что подобная ситуация более чем реальна, а вы включаете быка и брызжете слюной.

Вот же какой плохой, что посмел открыть профиль и изложить ее на страницах форума! ай-ай-ай!

[^]
Abandibot
22.02.2018 - 13:55
6

Юморист

bek не покормишь - уйдет и будет скучно, так хоть немного забавно.

[^]
Gazzznn
22.02.2018 - 13:56
2

Приколист

Эка народец бомбануло... За 5 кил черешни...
Хотя... сам черешни от пуза наелся уже в зрелом возрасте.

[^]
нептица
22.02.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 22.02.2018 - 13:01)
Цитата (TeodorB @ 22.02.2018 - 12:36)
Цитата (MWalker @ 22.02.2018 - 12:16)
Цитата (mitek095 @ 22.02.2018 - 11:28)
Островский Николай

Помню. Классный фильм сняли по призведению.
Там еще Конкин снимался в главной роли.

Это где девушка-бесприданница пела "Там вдали за рекой догорали огни"?

Какой Конкин?! Там Пастор Шлаг на самолёте за 007 гонялся, потом его Терминатор Герасим утопил... вроде... из за мельдония... на выборах...

В кнессет.

[^]
Kaiten
12

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 12:49)
Автор сего слезливого опуса жила за Полярным кругом, я так думаю? Две черешенки, четверть персика, конфетка по праздникам.... disgust.gif Чё за дичь сопливая?

Деточка, вы слишком юны для того чтобы судить о таких вещах. Не стоит с размаху делать выводы о временах когда вас либо ещё не было в проекте, либо вы были столь юны что не воспринимали окружающую вас реальность объективно, да вы по-моему и сейчас её воспринимаете исключительно субъективно - "Я с таким не сталкивался, значит такого быть не могло!". Вытрите с губ сгущёнку которая у вас ещё на этих органах не обсохла и внимайте тому что говорят взрослые дяди и тёти видевшие и пережившие в этом мире намного больше чем уместилось в вашем скудном жизненном опыте. Я как экс житель советского Крайнего Севера могу сказать что в советское время такие нежные и не переносящие длительной транспортировки ягоды как черешня в торговле не наблюдались. Только на рынках где ею торговали носастые и смуглые гости из кавказких республик, в основном азербайджанцы, и стоила эта черешня весьма кучеряво. Позволить себе прикупить черешенки могли не все, а если покупали, то немного - для детей или в больницу.

[^]
Dark78
4

Ярила

Он подарил ей цветы, она вышла за него. Вот тварь меркантильнаяя. Визуально вижу ЯП как долину гейзеров, долину бурокоричневых гейзеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
odemen
22.02.2018 - 13:58
3

Юморист

"Дедушкины отрезанные ногти" - сильно, это вам не деревянные игрушки!

[^]
Alzheimer9
22.02.2018 - 14:02
-6

Ярила

Цитата (Abandibot @ 22.02.2018 - 12:32)
Alzheimer9 А почему Вы позволяете себе судить других по себе? Вы первый начали судить других по себе. Где я Вас учу? Я даю Вам совет, а пользоваться им или нет - Ваше личное дело. Захотели высказать свои лично мнение - отлично, почему другие не могут высказать свое мнение на Ваше мнение? Или оно непоколебимо и единственное верное?

Просто возьми и перечитай ветку. А потом подумай, и только потом пиши , что я чего то там начал делать первым. Ога?
Советы ты даёшь? Что-то я не помню,что просил у тебя совета. Может напомнишь, когда это было?Когда я тебя просил об этом? Или ты считаешь, что давать советы твоё предназначение ?
Цитата
оно непоколебимо и единственное верное?
Ровно столько же, как и ваше. Но отчего-то не я начал сей срач, не моя идея. Читаем , читаем и опять читаем. И лишь потом пишем.

[^]
AleXei1505
22.02.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (kitaecz @ 22.02.2018 - 16:24)
Цитата (AleXei1505 @ 22.02.2018 - 13:11)
Каким, блядь даром вещи были? Одновременно джинсы и кроссовки купить - вся зарплата ушла. Чё бред-то нести. В тот уровень жизни, что сейчас, в 90-е даже и не поверил бы.

Ну нихуя ты губу раскатал, джинсы и кроссовки одновременно, сейчас это тоже не пару тысяч будет стоить, а больше половины зарплаты. Вопрос идет о голодании и замерзании, а не что бы повыебываться перед сверстниками. Теплой и дешевой китайской синтетикой было завалено все, чуть ли не на развес продавали.
А про заводы, на которых задерживали зарплату, было дело, но были и заводы. Сейчас нет никаких заводов и зарплаты задерживать негде. Пизжу, есть один судоремонтный завод в городе, там сейчас такие же задержки зарплаты по несколько месяцев, как и в девяностые. У нас в городе было около десяти портов и заводов, сейчас остался один порт с углем, один ржавый завод и нпз роснефти, и все, пиздец. Ебаные москвичи все выкупили, выжали все соки из предприятий и продали все на металл китайцам.

Чегой-то не одна зарплата??? Не, ну конечно если кроссовки непременно "Найк" и джинсы обязательно оригинальные Calvin Clein, то да, а так - даже Levi's 501 всего 7.500 стоят, я уж не говорю о том что большинство возьмёт кроссовки Bona за 2.000руб. (причём ничем не уступающие тому же Nike, да ещё и с ортопедической стелькой) и джинсы в лучшем случае GloriaJeans примерно за ту же сумму, м/б чуть дороже. Где это ползарплаты? Получается Bona+GJ примерно 4.500-5.000руб. Это четверть зарплаты моей жены (которая, кстати воспитателем в детсаду работает), даже не моей. А в 90-е за китайский ноунейм, который выдержит полсезона выложил бы месячную з/п.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 22.02.2018 - 14:21

[^]
Revanche
22.02.2018 - 14:05
5

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (bek @ 22.02.2018 - 13:51)
Хватит вам уже кормить тролля!

Да пусть жрёт, мне не жалко. tongue.gif devil.gif tongue.gif

[^]
opsss
22.02.2018 - 14:09
8

300 пучков петрушки

Цитата
Цитата (Abandibot @ 22.02.2018 - 12:32) Alzheimer9 А почему Вы позволяете себе судить других по себе? Вы первый начали судить других по себе. Где я Вас учу? Я даю Вам совет, а пользоваться им или нет - Ваше личное дело. Захотели высказать свои лично мнение - отлично, почему другие не могут высказать свое мнение на Ваше мнение? Или оно непоколебимо и единственное верное?Просто возьми и перечитай ветку. А потом подумай, и только потом пиши , что я чего то там начал делать первым. Ога? Советы ты даёшь? Что-то я не помню,что просил у тебя совета. Может напомнишь, когда это было?Когда я тебя просил об этом?Или ты считаешь, что давать советы твоё предназначение ?Цитатаоно непоколебимо и единственное верное? Ровно столько же, как и ваше. Ноотчего-то не я начал сей срач, не моя идея. Читаем , читаем и опять читаем. И лишь потом пишем.

Злой ты дядя, на табе средство, а по теме да, жена первый раз на родину ко мне приехала , и с земли абрикосы подбирала, ну не росло у них акромя морошки с клюквой нихуана, так шо узбагойся

Это сообщение отредактировал opsss - 22.02.2018 - 14:09

[^]
AleXei1505
22.02.2018 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 17:02)
Цитата (Abandibot @ 22.02.2018 - 12:32)
Alzheimer9 А почему Вы позволяете себе судить других по себе? Вы первый начали судить других по себе. Где я Вас учу? Я даю Вам совет, а пользоваться им или нет - Ваше личное дело. Захотели высказать свои лично мнение - отлично, почему другие не могут высказать свое мнение на Ваше мнение? Или оно непоколебимо и единственное верное?

Просто возьми и перечитай ветку. А потом подумай, и только потом пиши , что я чего то там начал делать первым. Ога?
Советы ты даёшь? Что-то я не помню,что просил у тебя совета. Может напомнишь, когда это было?Когда я тебя просил об этом? Или ты считаешь, что давать советы твоё предназначение ?
Цитата
оно непоколебимо и единственное верное?
Ровно столько же, как и ваше. Но отчего-то не я начал сей срач, не моя идея. Читаем , читаем и опять читаем. И лишь потом пишем.

Уважаемый, я вот например родился в одном довольно крупном городе Южной Сибири сорок с копейками лет назад и мне то о чём написано в посте знакомо до боли. Ежели вы жили в лучших условиях, могу вас только поздравить, но незачем набрасываться на тех кому не так повезло.

[^]
Revanche
22.02.2018 - 14:11
6

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 13:53)
Цитата (JuneJulay @ 22.02.2018 - 12:37)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 16:10)

Да ладно! Черешню прям увидела и пиздец, растаяла. Тут не кот с лампой. здесь даже маяк неуместен будет

Чувак, тебя не любил что ли никто? Ты чего такой сытый и такой злой? cry.gif

Чувак, я не голодный, да и не злой . Просто очень весело, когда мужики ( вроде) начинают тереть в такой манере по поводу романтических историй. Вот здесь то мне и кажется. что их никто и не любил, что вся их жизнь скатилась к сидению в вытянутых трениках , растянутой майке у компа и чтению рассказов о чудесной любви. Мечтают о том, чего не было и не будет в их серой жизни. Ахи , охи , причитания , томные вздохи украдкой. Как то так

Чистокровный альфабрутал детектед biggrin.gif

[^]
Alzheimer9
22.02.2018 - 14:12
-9

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.02.2018 - 12:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2018 - 12:49)
Автор сего слезливого опуса жила за Полярным кругом, я так думаю? Две черешенки, четверть персика, конфетка по праздникам....  disgust.gif Чё за дичь сопливая?

Деточка, вы слишком юны для того чтобы судить о таких вещах. Не стоит с размаху делать выводы о временах когда вас либо ещё не было в проекте, либо вы были столь юны что не воспринимали окружающую вас реальность объективно, да вы по-моему и сейчас её воспринимаете исключительно субъективно - "Я с таким не сталкивался, значит такого быть не могло!". Вытрите с губ сгущёнку которая у вас ещё на этих органах не обсохла и внимайте тому что говорят взрослые дяди и тёти видевшие и пережившие в этом мире намного больше чем уместилось в вашем скудном жизненном опыте. Я как экс житель советского Крайнего Севера могу сказать что в советское время такие нежные и не переносящие длительной транспортировки ягоды как черешня в торговле не наблюдались. Только на рынках где ею торговали носастые и смуглые гости из кавказких республик, в основном азербайджанцы, и стоила эта черешня весьма кучеряво. Позволить себе прикупить черешенки могли не все, а если покупали, то немного - для детей или в больницу.

Ой да ладно "взрослый пользователь." Не смотря на дату в твоём профиле, тебе таки не хватило ума разума понять, что там может быть написан всё, что душе угодно. Если бы профиль был не заполнен, ты бы в ступор впал? Скажу тебе так, не стоит говорит с высока с незнакомыми людьми, особенно ставя себе в заслуги свой , якобы возраст. Вполне может оказаться, что таки ты и есть тот самый юноша с взором горящим.
Теперь опять вернёмся к нашим баранам. Речь о героине сего произведения . О ней и ни о ком ином. Так с каого хуя, позвольте спросить, ты весь такой умудрённый жизненным опытом, еле передвигающийся под гнётом прожитых лет и ставящий сей малозначительный факт себе в главную заслугу, решил, что данная дама жила на Крайнем Севере? Наверное из первого моего поста, где я таки предположил, что
Цитата
Автор сего слезливого опуса жила за Полярным кругом, я так думаю?
? Тогда вообще не понятен твой пост. А попытка козырять годом рождения есть ничто иное, как ...Ну ты понял. Кстати, что ты свой пыл по умерил. Я с 1969 года рождения. 25 декабря. Доволен? popcorn.gif

[^]
Abandibot
22.02.2018 - 14:13
10

Юморист

Alzheimer9 А мне чтобы дать кому-то совет спросить у Вас? сообщите свой номер, буду Вам звонить и спрашивать у Вас разрешения, когда захочу кому-нибудь совет дать. И по какой причине Вы решили самостоятельно начать давать мне советы? И попробуйте сначала применить свой совет к себе "Читаем , читаем и опять читаем. И лишь потом пишем.". Тогда кто же если не Вы начали данный срач, Вам корректно и спокойно отвечали, а Вы внезапно начали вести себя как быдло деревенское.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 22.02.2018 - 14:19

[^]
печник99
22.02.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Abandibot @ 22.02.2018 - 13:40)
трах никогда не понимал, КАК можно есть вареный лук xD

Я тоже... до недавнего времени. а теперь сам прошу свою сварить его в супе цельной головкой. Вкуснотищаааа... wub.gif

[^]
varmamond17
22.02.2018 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Lonesomewolf @ 22.02.2018 - 12:39)
Цитата
А потому что двух мне хватило, чтобы наесться.

С 2-х килограммов черешни ох как просраться можно!

Мыть надо. И руки и черешню. Тогда не просрешься.

[^]
Kaiten
22.02.2018 - 14:18
10

Ярила

Цитата (kitaecz @ 22.02.2018 - 13:05)
Я вот не пойму, почему в текстах про девяностые, всегда делается упор на голодание. Насколько я помню, мы всей семьей въебывали на огородах в сезон и у нас всегда была картошка, фрукты и овощи в закатках. У знакомых селян покупали мясо, яйцо и молоко. Не было никаких проблем с питанием. Тоже и с одеждой, все рынки были завалены китайским ширпотребом, выбирай что угодно, практически даром.
За то сейчас, в стабильные и тучные годы, только половина зарплаты уходит на квартплату, налоги и сборы за воздух. Если в девяностые годы работали заводы и производства, и любой работяга мог заработать себе копейку, то сейчас практически все заводы закрыты и давно распилены на металл. Работать негде абсолютно.

Ещё один эксперт 1989 года выпуска рассуждает про девяностые. Куда вы блин лезете?!! Где ты там въёбывал? Тебе в 2000 году 11 лет было! И не у всех были сады-огороды и селяне с яйцами-мясом-молоком не всех в стране окружали. А развал с проёбыванием фабрик/заводов именно в 90-х начался. Половина уже не работали, вторая половина зарплату либо не платила, либо платила кастрюлями/чайниками/вазами и прочей хурдой которую производила или получала по бартеру.

Вот бля, выросло поколение не понимающее что такое реальная бедность, что такое сидеть без денег и как оно не позволять себе купить ребёнку ягод/фруктов потому что зарплата у тебя смешная, а стоят эти ягоды/фрукты столько что кажется их по одной штучке несли пешком с одного конца географии на другой. И вот эти "знатоки" сейчас громче всех вопят о плохой жизни, и лучше всех знают как жилось в СССР/90-х гг.

[^]
Ньют
22.02.2018 - 14:18
5

Ярила

я так, вообще, из-за выпечки купилась lol.gif Ну никто не помогал мне раньше тесто на орешки заводить. А тут мало того, что помогли, так еще и в сторону отодвинули, на стульчик усадили, мотивируя тем что пекарь, таки мужская профессия и даже производного женского рода от этого слова нет. Потому я должна занять место на стульчике и развлекать его беседами (попутно приглядывая за варящейся сгущенкой). А он закончит процесс)))).
так и пошло, что выпечкой в нашем доме мужчины занимаются. Теперь главный кондитер - сын.

[^]
SerGoonOk
22.02.2018 - 14:19
3

Приколист

Я когда в Москву переехал, то так-же шпротов наелся. Купил 4 банки, 3 съёл. С тех пор я шпроты не ем вообще lol.gif

[^]
DonSemen96
22.02.2018 - 14:20
9

Юморист

Вот ведь срач развели. Было не было. Я вот вроде всего лишь 85 года выпуска, но для меня до сих пор мандарины асоциируются с Новым годом. Почему? Да потому что в детстве я их только на новый год и видел, их не продавали в другое время, а может и продавали, не знаю, мы жили в поселке, недалеко от города. Ну и с киндер сюрпризом та же фигня. А сейчас я все это даже не ем, не знаю почему правда, может потому что стало все доступно. А вот пельменей я как то наелся аж на пол года, когда матери на работе в госпитале, выдали ими аванс, и другой еды дома тупо не было

[^]
Зингельпупер
22.02.2018 - 14:22
1

Винтажный газогенератор

Цитата (печник99 @ 22.02.2018 - 19:39)
Цитата (TeodorB @ 22.02.2018 - 12:36)
Цитата (MWalker @ 22.02.2018 - 12:16)
Цитата (mitek095 @ 22.02.2018 - 11:28)
Островский Николай

Помню. Классный фильм сняли по призведению.
Там еще Конкин снимался в главной роли.

Это где девушка-бесприданница пела "Там вдали за рекой догорали огни"?

А потом садилась за пианино и "Мурку" играла.. gigi.gif

Хороший фильм был, помню там еще Мимино голландских кур грузил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41057
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх