Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
19.02.2018 - 13:57
34
Статус: Offline

Хуй.

Муся54
Цитата
И уважаемые мужчины,при переписке просите фото девушек вживую,т.е чтобы экран компа был виден с вашей перепиской.

..а там такая булка в бигудях,у халате ситцевом,маска на лице,сзади бардак и трюмо с прокладками,на люстре труселя висят,в дверном проёме виден лежащий пьяный папа..)))

[^]
GeoFuck
19.02.2018 - 13:57
-9

Хохмач

Что, ТС, последний припадок молодости, а не дают???))) gigi.gif shum_lol.gif

[^]
buriza
19.02.2018 - 13:58
13

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 13:52)

Да не "лайкать" анкеты надо, а самой поглядеть подходящих претендентов, отобрать наиболее приятных, и начинать "стрельбу глазами" - ежедневно заглядывать в анкету.

Даже самый тугодумный мужчина поймет, что если вы несколько раз заглянули к нему, то вы ему интересны, и обратится к вам первым.

че-т вспомнилось- зашла в какую-то анкету, но ее содержимое не понравилось, закрыла и забыла. потом получила гневное сообщение от того мужика, хули анкету-то посмотрела, но ничего не написала lol.gif причем не единожды такие претензии были.

[^]
mrtymamu
3

Приколист

Цитата (paparazzo @ 19.02.2018 - 13:54)
Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 12:41)
Тоже самое с мужчинами - если мужчина имеет доход хотя бы чуть выше, чем средний в его кругу - время поиска подходящей подруги (опять же, хоть для секса, хоть для ЗАГСа) - не более пары месяцев.

Ахаха!
Имея такие параметры, мой доход как минимум в четыре раза больше средней по городу, сидел на сайте знакомств полгода почти - толку нет!
lol.gif

Попадались лишь РСП, толстые тетки с завышенным возрастом, или прЫнцессы.
Автор как всегда в точку.

И самый глупый вопрос сначала был на сайте от дам - "Покажи фото", я говорю "Вот же они, в анкете". А она - покажи ещё. )))) НИ ОДНА не спросила даже, не поинтересовалась о моём статусе, где живу, чем на жизнь зарабатываю, перспетивы мои как добытчика и отца. Т.е. их это не волнует совсем.
Про вопросы для галочки - "Как дела, что делаешь и где работаешь", вообщем молчу.

P.S. Cамый ржач и апогей - толстая страшная тетка с сайта знакомств, с кучей требований к партнеру "Бред Питт, Стас Михайлов и Абрамович в одном, по отдельности не катят", я чутка пообщался и выяснил, приезжая из села, живет в съемном жилье и на 5м месяце беременности! rulez.gif

мне одна тоже из села писала. с маленьким ребенком. и видя, что меня не заинтересовала, начала меня воспитывать, дескать, я от огромного подарка судьбы отказываюсь, типа она уже мама, сразу видно как она хорошо заботится о ребенке, а раз мама она хорошая, то и жена будет отменная. и типа второй ребенок (уже со мной) будет прям восхитительно воспитан

[^]
stas1981
13

жидорептилойд

никогда не понимал людей,ищущих бриллиант с яме с говном,и потом внезапно разражающихся текстом - ах бля,на знакомилках лютый пиздец
да пиздец. ибо там сидят моральные уроды,обоих полов
и максимум что там можно найти,это партнёра на поебули...партнёра который при этом всё равно будет оставаться на знакомилках...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.02.2018 - 14:25

[^]
Laryx
19.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 19.02.2018 - 13:54)
Имея такие параметры, мой доход как минимум в четыре раза больше средней по городу, сидел на сайте знакомств полгода почти - толку нет!
lol.gif

Попадались лишь РСП, толстые тетки с завышенным возрастом, или прЫнцессы.
Автор как всегда в точку.

Ну, дык все в порядке ! Тебе-то кто нужен ?

Берешь РСП - и пользуешь ! Или берешь прЫнцессу, и пользуешь... Завышенный возраст - это определяется еще при предварительном общении...

Что не так-то ? Тем более, что доход вчетверо больше среднего...

Скорее всего, ты сам не знаешь, чего тебе надо было - вот потому и "толку нет". А если бы четко понимал, что нужно - повторю, за пару месяцев бы нашел.

[^]
buriza
19.02.2018 - 14:00
12

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 19.02.2018 - 13:57)
Муся54
Цитата
И уважаемые мужчины,при переписке просите фото девушек вживую,т.е чтобы экран компа был виден с вашей перепиской.

..а там такая булка в бигудях,у халате ситцевом,маска на лице,сзади бардак и трюмо с прокладками,на люстре труселя висят,в дверном проёме виден лежащий пьяный папа..)))

если б от меня стали требовать фото на фоне переписки, я бы решила что это какой-то ебанутый scary.gif

[^]
Laryx
19.02.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (buriza @ 19.02.2018 - 13:58)
че-т вспомнилось- зашла в какую-то анкету, но ее содержимое не понравилось, закрыла и забыла. потом получила гневное сообщение от того мужика, хули анкету-то посмотрела, но ничего не написала lol.gif причем не единожды такие претензии были.

Дык и я о том !

"Стрельба глазами" - это исконно женское оружие, и мужчинам не нравится, когда эта стрельба начинается "холостыми". dont.gif

[^]
Mishko7887
0

Шутник

По своему опыту знакомств с девушками на соответствующих сайтах, могу сказать, что в основном девушки соответствуют фото. Но иногда с ростом можно ошибиться, если не указан) Единственное, к сожалению, на таких сайтах сидят либо из МО, либо лимита cheer.gif

[^]
RыыBack
8

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 19.02.2018 - 12:34)
я ищу на сайтах знакомств девушку в вохрасте 18-25. ТС, видел бы ты этих принцесс. даже не принцессы, королевишны. даже к самой замухрышке из подзалупинска на кривой кобыле не подъедешь, а пешком тем более. каждая ищет доброго и щедрого мужчину

А ты сам-то ищешь старую, толстую и злую замухрыжку?!. Нет??? Ну так а чему же ты, чудило, удивляешься? Тому, что нормальные девки хотят видеть рядом нормальных мужчин, а не обсосов и нищебродов??? cranky.gif

[^]
kirge88
19.02.2018 - 14:03
7
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 13:58)
никогда не понимал людей,ищущих бриллиант с яме с говном,и потом внезапно разражающихся текстом - ах бля,на знакомилках лютый пиздец
и максимум что там можно найти,это партнёра на поебули...партнёра который при этом всё равнобудет оставаться на знакомилках...

А я вот таких людей не понимаю. Осуждают те, кто не способен заинтересовать собеседника букавками?
Те же самые люди выходят с СЗ на улицу - и какая разница, где ты с этим человеком познакомился?

[^]
ДжемПовидлов
6

Хохмач

Я вот не пойму, а что, в реальном мире (на улице) бабы кончились? Насколько знаю - нет! Просто Офисный планктон похоже разучился совершенно знакомится вживую. Боятся , всего боятся.

[^]
Kostya501
19

Ярила

Цитата (schweps2 @ 19.02.2018 - 12:33)
СЗ - это последнее дело.. там ищут девку на одну две ночи и все.. old.gif

Лютый бред.
Там, как и в жизни, есть все. И шлюхи на час/ночь/жизнь, и те кому просто скучно, и те кто ищет любви, серьезных отношений, семью... Но, как и в самой жизни, блядей там ОЧЕНЬ много.

[^]
si05
2

Хохмач

Цитата (buriza @ 19.02.2018 - 15:58)
Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 13:52)

Да не "лайкать" анкеты надо, а самой поглядеть подходящих претендентов, отобрать наиболее приятных, и начинать "стрельбу глазами" - ежедневно заглядывать в анкету.

Даже самый тугодумный мужчина поймет, что если вы несколько раз заглянули к нему, то вы ему интересны, и обратится к вам первым.

когда был на сайтах знакомств постоянно бабы такое писали, типа что смотрел? почему не написал?
благо была функция черного списка, сразу в ведро такое.

п.с. сайты знакомств отличая и удобная штука, просто надо уметь или пользоваться, не сидеть и ждать, а самому искать и фильтровать "мусор"от "конфет".

[^]
Laryx
19.02.2018 - 14:05
30

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 13:58)
и максимум что там можно найти,это партнёра на поебули...партнёра который при этом всё равнобудет оставаться на знакомилках...

Что за бред ?

Да нормальыне люди на СЗ ! Все те же, что и вокруг.

Вон, гляди, в этой теме уже отметилось с десяток тех, кто был на СЗ - по-твоему все это - "моральные уроды" ??? Хрен там - самый обычный народ.

Лично я - на СЗ жену нашел, и не только я, здесь отписывались неоднократно.

То другое дело, если искать на СЗ именно дерьмо, отсеивая всех, сколь-нибудь нормальных - тебе дерьмо и останется...

Есть у меня один знакомый - сперва посылает всех потенциальных подруг, которые с первой встрече ему не дают, а потом жалуется, что "все бабы - шалавы", я ему уж говорил, мол, что удивительного, ты же всех не-шалав отсеиваешь... Но он спорит, говорит, что "если по-настоящему понравлюсь, то мне и девственница в первую же встречу даст"... Мне только плечами остается пожать... А мужику уже "за 40"...

[^]
Айдэн
-6

...

знакомиться на сайте знакомств нынче-это фу.
и да. сз-это не соц сеть
соц сеть это вк.
где мы с мужей и познакомились)

[^]
mrtymamu
-2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 19.02.2018 - 14:01)
Цитата (mrtymamu @ 19.02.2018 - 12:34)
я ищу на сайтах знакомств девушку в вохрасте 18-25. ТС, видел бы ты этих принцесс. даже не принцессы, королевишны. даже к самой замухрышке из подзалупинска на кривой кобыле не подъедешь, а пешком тем более. каждая ищет доброго и щедрого мужчину

А ты сам-то ищешь старую, толстую и злую замухрыжку?!. Нет??? Ну так а чему же ты, чудило, удивляешься? Тому, что нормальные девки хотят видеть рядом нормальных мужчин, а не обсосов и нищебродов??? cranky.gif

ты сидишь со мной рядом на соседнем кресле в одном ряду и учишь меня жить? оригинально

Это сообщение отредактировал mrtymamu - 19.02.2018 - 14:09

[^]
buriza
19.02.2018 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 14:01)
Цитата (buriza @ 19.02.2018 - 13:58)

Дык и я о том !

"Стрельба глазами" - это исконно женское оружие, и мужчинам не нравится, когда эта стрельба начинается "холостыми". dont.gif

да не было никакой стрельбы. просто просмотрела анкету faceoff.gif или даже это уже делает обязанной? и должна отвечать даже если не понраивлась та анкета?

[^]
paparazzo
2

--

Цитата (Laryx @ 19.02.2018 - 13:59)
Скорее всего, ты сам не знаешь, чего тебе надо было - вот потому и "толку нет". А если бы четко понимал, что нужно - повторю, за пару месяцев бы нашел.

Такую же как я, чтоб не нищебродка, не жЫрнострашная, грамотная по жизни, и с моральными ценностями.
Таких там нет, на СЗ. Уж перебрал я всех, кто там сидел и забыл как сон все эти свиданки и муть.

А зачем мне пользовать РСП и прочих жЫрных тёток, мне партнер для жизни нужен, а не для потрахушек.

[^]
Laryx
18

Ярила

Цитата (ДжемПовидлов @ 19.02.2018 - 14:03)
Я вот не пойму, а что, в реальном мире (на улице) бабы кончились? Насколько знаю - нет! Просто Офисный планктон похоже разучился совершенно знакомится вживую. Боятся , всего боятся.

Да проблема в том, что на улице - ты и нахрен никому не вперся. А на СЗ все, по крайней мере, декларируют желание изменить личную жизнь...

Поэтому СЗ - очень даже хорошее место для знакомства, и куда лучше, чем улица.

[^]
si05
19.02.2018 - 14:07
9

Хохмач

Цитата (ДжемПовидлов @ 19.02.2018 - 16:03)

нахуй на это время тратить? вот идет она по улице, и хрен знает что у нее в голове? может она замужем? может она прЫнцесса? и т.д.

когда можно все это узнать моментально и решить, стоит ле тебе дальше с ней общаться или нет?

ты же соберешь штук 10 баб в круг и не будешь же анкетирование проводить со всеми с разу?

а на СЗ это можно делать сов семи с разу и не кто не узнает при этом gigi.gif

[^]
Laryx
19.02.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 19.02.2018 - 14:06)
Такую же как я, чтоб не нищебродка, не жЫрнострашная, грамотная по жизни, и с моральными ценностями.
Таких там нет, на СЗ. Уж перебрал я всех, кто там сидел и забыл как сон все эти свиданки и муть.

Да хрен там ! Таких там - толпа.

Даже в моем захолустье - выходит куча страниц анкет, выбрать десяток приятных кандидатур - очень легко.

Предлагай всем стать хозяйкой в твоем доме - они в очередь выстроятся. dont.gif

[^]
lyusenochek
19.02.2018 - 14:09
19

Приколист

Один в один происходит и с противоположной стороны)). Так что тут нечему удивляться. Все берут пример друг у друга, особенно в наш век Фотошопа).
Мужчины тоже далеко не идеальны. Был опыт общения на СЗ. И про возраст: минус 5-10 лет, и фото со студенческих времён, а на самом деле уже лысина и пузо. И про брак, 10 лет не живём). И про "принца" из себя, а на самом деле с мамой живёт после развода и т.д. и т.п.
Все надеются на "встречают по одежке" , авось прокатит). Поэтому, чтобы найти что-то стоящее на этих сайтах, нужно достаточно много пересмотреть лягушек. А в целом, мое мнение, сейчас уже правда там много хлама. Лет 5-7 назад было честнее что ли все. Лучше поискать среди знакомых, может старых, может соседей, может друзья друзей познакомят. Вот в этом больше вероятности!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
buriza
19.02.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (si05 @ 19.02.2018 - 14:03)

когда был на сайтах знакомств постоянно бабы такое писали, типа что смотрел? почему не написал?
благо была функция черного списка, сразу в ведро такое.

п.с. сайты знакомств отличая и удобная штука, просто надо уметь или пользоваться, не сидеть и ждать, а самому искать и фильтровать "мусор"от "конфет".

да тоже дуры какие-то. ну посмотрел человек, не зацепило - поешл дальше. к чему вообще претензии?

согласна, этим надо уметь пользваться. и удача тоже нужна.

[^]
Bookvatik
19.02.2018 - 14:11
15

Работа над ошибками

".. и фотку не успела сменить"..
Пару килограмчиков, блеать!! Да не после нового года, эти "пара килограмчиков" с тобой живут уже давно. Что делать, приходится дотерпеть до конца встречи."

да эти кобылы просто пожрать приходят на халяву. biggrin.gif (два чувака в чёрных шапках потрясены твоей наивностью)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143138
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх