Спасибо, что осталась живой... про медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
13.02.2018 - 16:24
5
Статус: Offline

Ярила

Сталкивался с похожим. Пятница вечер, начало болей у жены. В субботу утром она не могла разогнутся от боли. Позвонили в поддержку, медсестра настояла на госпитализации и вызвала амбуланс. Я предлагал сам отвезти в больницу (5 минут от дома на машине), мне запретили. Еще полчаса пока приехали медработники, погрузили жену и увезли. В больнице обезбаливающие не помогали, провели обследование СТ, под ночь боль так и не утихла, обещали более детальное обследование на воскресенье. За весь день ее осмотрели 2 хирурга, местного производства. В воскресенье днем пришел русский хирург, прощупал живот и срочно приказал готовить к операции. Аппендицит.... Вообщем жена жива и здорова, аппендицит мог и привести к летальному исходу, если бы не русский хирург. Страна - Израиль.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 13.02.2018 - 16:28

[^]
шаражмантаж
13.02.2018 - 16:28
0

Ярила

поправляйся, что я могу тебе сказать.вот так же случайно, после двух больниц в которых пролежал отец, я случайно узнал от СКОРОЙ КОТОРУЮ Я ВЫЗВАЛ домой, что у отца рак.
и поэтому я очень злой на нашу ебучую медицину, которая заполняет блядь бумажки и отчеты сука, и высасывает только бабло!!
а перед этим за 5 лет, когда отец в военном госпитале в подольске ставил себе пиявки, врач пидармундель сука занес ему этими пияаками заразу. после чего у отца началась трофическая язва, и после многолетних страданий ему отпилили ногу по колено.
а когда мама лежала в больнице я ей скорую так же вызывал., когда врачиха пришла, я ей был готов вилку в горло захуярить.
после этого у меня вопрос к медикам любят ли вас?, и почему не пропускают вас иногда вопрос очевиден

[^]
mgnkn
13.02.2018 - 16:29
5

Гость

Цитата (starpernet @ 13.02.2018 - 16:19)
Господи!Как Мне повезло,что живу в "Деревне"!!!
Скорая,ну 10-15 мин.,с таким видом "Чё сразу не позвонил?Терпел Он. Нахрена принимать всё подряд!!!" Господи-Я в Раю!!! rulez.gif

Я вот тоже из Нижнего, так вызвал скорую на инфаркт - приехали две молоденькие девочки. Говорю - вот в грудине давит, и руки потихоньку немеют. Смотрел Интернов, там Лобанов учил косаря инфаркт косить - симптомы сходятся, решил вас вызвать. Сделали ЭКГ переносным аппаратиком, а, говорят, щас брызнем тебе нитроглицерином - и нормально все будет. Одна с котом уже играет, другая смотрит. Не, говорю, не отпускает. Вот таблеточку выпей, говорит. Выпил, подождали - все также. Смотрю, вторая от кота отстала, смотрят, сейчас, говорят, укольчик сделаем и все пройдет. Сделали - все также. У них глаза круглые стали - одна как заорет - срочно в 13! пытались меня нести, ну я уж сам вышел, погрузился, отвезли с цветомузыкой. Нормальные такие девчонки, старательные, но видно опыта еще маловато.

[^]
IСанчесI
13.02.2018 - 16:30
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Через 5 минут за мной спустился начмед, она взяла мою карту и за руку отвела к терапевту. Диагноз терапевта: язва. Отправляют к хирургу. Диагноз хирурга: язва. Мне делают обезболивающий укол, выписывают лекарства от язвы и отпускают домой, вернее в отпуск. Отдохнёте и долечитесь - сказали мне в поликлинике.

ебать этих пидарасов без вазелина за такой диагноз без ФГДС!!!

[^]
starpernet
13.02.2018 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (Gr0m0zeka @ 13.02.2018 - 16:23)
Повеяло предвыборными текстами. Ой как сейчас тяжело стало на информационных и развлекательных порталах. То "жопа в медицине", то "строят небоскребы больниц". Думаю рассказ несколько преукрашен.

П.С. Подруге определили аппендицит по телефону скорой. Позвонила про острую боль в боку. Там сказали выпить ношпу, через 15 минут напрячь живот. Если боль ушла - идти в поликлинику, если нет высылают бригаду. Так и случилось. Привезли, прооперировали и все.

Вот ни разу,для "Крупных Городов"...Во первых,у Вас мать их "пробки Везде и Всегда",все какие то "нервные",сразу лезут в "разборки".Прикиньте Доктор к Вам таки добрался,сколько Он "нервов" потратил на дроге...Ваще Жуть .. dead.gif

[^]
handleftman
13.02.2018 - 16:32
2

Весельчак

Подтверждаю все описанное своим опытом, если сами за себя не возьметесь, будете как те бомжи в приемном отделении...

Но смешное в моей ситуации то, что по 112 пришлось доказывать, что поставленный диагноз не верный, после этого со второго раза забрали.

[^]
starpernet
13.02.2018 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (mgnkn @ 13.02.2018 - 16:29)
Скорая,ну 10-15 мин.,с таким видом "Чё сразу не позвонил?Терпел Он. Нахрена принимать всё подряд!!!" Господи-Я в Раю!!! rulez.gif

Я вот тоже из Нижнего, так вызвал скорую на инфаркт - приехали две молоденькие девочки. Говорю - вот в грудине давит, и руки потихоньку немеют. Смотрел Интернов, там Лобанов учил косаря инфаркт косить - симптомы сходятся, решил вас вызвать. Сделали ЭКГ переносным аппаратиком, а, говорят, щас брызнем тебе нитроглицерином - и нормально все будет. Одна с котом уже играет, другая смотрит. Не, говорю, не отпускает. Вот таблеточку выпей, говорит. Выпил, подождали - все также. Смотрю, вторая от кота отстала, смотрят, сейчас, говорят, укольчик сделаем и все пройдет. Сделали - все также. У них глаза круглые стали - одна как заорет - срочно в 13! пытались меня нести, ну я уж сам вышел, погрузился, отвезли с цветомузыкой. Нормальные такие девчонки, старательные, но видно опыта еще маловато.

Вы не поверите! Нижегородская Обл. bravo.gif agree.gif

[^]
Chasoff
13.02.2018 - 16:36
2

Хохмач

В поликлинику не ходил лет 15, с тех пор как чтобы получить справку о здоровье вместо одного дня я потратил целую неделю. Потом мне сказали, что я дурак и надо было терапевту дать 500-1000 рублей и он бы сам сбегал поставил все печати. Откуда я мог это знать? На стене этого написано не было. С тех пор предпочитаю обратиться к платным специалистам. Кстати. Если вашу болезнь не могут определить врачи в местной больнице или поликлинике, самым лучшим вариантом будет поехать в НИИ, занимающийся этой проблемой. Например, болят почки? Езжай в НИИ урологии. Спина не проходит? Заскочи в НИИ нейрохирургии. С глазами беда? НИИ офтальмологии(на самом деле называется по-другому, но точное название не помню) ждёт тебя. Лучше ехать в клинику, занимающуюся комплексным лечением одной проблемы, чем в больницы общей практики. Да, обычно лечение будет платным, хотя и не всегда, зависит от многих факторов. Но лучше заплатить и гарантированно получить результат, чем бесплатно мучиться днями и месяцами в ожидании бесплатной мед.помощи.

[^]
Шпилечка
13.02.2018 - 16:36
1

Ярила

Ужас, сочувствую Вам. И как Вы только это всё вытерпели. Я бы на вашем месте сразу вызвала Скорую и, если б они начали козлиться, начала ругаться. Хотя я совершенно не скандальный человек.

Буквально сегодня хотела запилить пост о платной и бесплатной медицине, но стало лень. Суть в том, что да, в платных клиниках вам сразу назначат кучу дорогущих анализов и обследований. Но потом, по результатам обследований, разберутся в корне проблемы и назначат адекватное лечение. В бесплатной же больнице тратиться не придется, но придется с болью дождаться своей очереди в несколько дней, а то и недель, и потом вам скорее всего поставят диагноз на глаз, опираясь лишь на описываемые симптомы. sad.gif

[^]
Gr0m0zeka
13.02.2018 - 16:37
1

Хохмач

Все может быть. Сам давно правда к медицине срочной не обращался (тьфу тьфу тьфу), но когда у отца инфаркт был, то скорая не уехала пока не нашла причин. Уносили по всем правилам, на стуле (в лифт не зашли бы носилки) с помощью меня и водителя. И пару случаев знаю, когда телефоны оставляли свои фельдшера со скорой, типа если изменится состояние, то звоните - приедем.

Вот правда состоит в том, что многие врачи ждут когда им в халат засунешь мумажку и тогда все диагнозы сами начинают появляться и ренгены делаться. Скорее всего тут было "- здравствуйте бесплатный доктор, - здравствуйте безнадежно больной человек".

В нашей действительности, либо сразу надо кошелек открывать, либо звонить по горячим линиям, поднимать кипишь, грозится газетой. Тогда зачухиваются.

[^]
AAnisimov
13.02.2018 - 16:39
2

Юморист

Я обычно на эту тему шучу: офтальмолог у тебя ничего не найдет, и проктолог ничего не найдет, а ты умрешь от катаракты шоколадного глаза, и патологоанатом точно поставит диагноз.
У нас все врачи по болезням специализируются, а не по людям.

[^]
kapuletti
13.02.2018 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (zamk56 @ 13.02.2018 - 14:01)
Текста много, но в такой ситуации может оказаться каждый. Это моя история выживания в 21 веке.

Начался долгожданный отпуск. Чемоданы собраны. До самолёта остались сутки.

05:00 Дочь будит меня, чтобы я её напоила. Я встала и почувствовала ноющую боль в левом подреберье. Снова легла спать, но сон стал похожим на забытье, мучила боль.

08:00 Боль перемещается в область пупка, печет. Выпиваю пакетик Фосфалюгеля. Боль не проходит, появляется тошнота. Через силу выпиваю сладкий чай и снова пакетик Фосфалюгеля.
Нужно дальше собираться в дорогу, но сил нет. Ложусь ещё поспать.

11:00 Жутко начинает печь желудок, тошнота. Говорю семье, что не могу ехать, т. к. нам добираться 6 часов на поезде, потом 5 часов сидеть в аэропорту и 10 часов длится перелет. Мне слишком плохо и дорогу я не вынесу. Выпиваю Альмагель, боль не утихает. Температура в норме.

13:00 Вызываю такси и еду в поликлинику по месту регистрации. Там как всегда очереди, начиная с регистратуры. Протискиваюсь вперед и прошу дать талончик к гастроэнтерологу или терапевту, т. к. у меня сильная острая боль в районе живота. Регистратор, не поднимая, глаз отвечает, что талончиков на сегодня нет, а наличие боли не освобождает меня от отстаивания очереди. Правда сами люди в очереди не возмущались, пропустили.
Спрашиваю: что мне делать?
Ответ: вызывайте скорую, раз вам так плохо.
Выхожу на крыльцо больницы и вызываю службу спасения 112. В службе спасения в недоумении почему я находясь в больнице вызываю скорую, просят передать трубку регистратору, но там уже произошла пересменка и новые регистраторы отказываются брать трубку и разговаривать со мной вообще. Дежурный по телефону связывается с главврачом этой поликлиники, просит оставаться на линии. Через 5 минут за мной спустился начмед, она взяла мою карту и за руку отвела к терапевту. Диагноз терапевта: язва. Отправляют к хирургу. Диагноз хирурга: язва. Мне делают обезболивающий укол, выписывают лекарства от язвы и отпускают домой, вернее в отпуск. Отдохнёте и долечитесь - сказали мне в поликлинике. Говорят, что при моём диагнозе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поесть.
Покупаю лекарства, принимаю их по дороге домой, лучше не становится, боль нарастает.

15:00 Сообщаю семье, что долгожданный зарубежный отдых отменяется. Вызываю скорую. Выпиваю Но-Шпу, пытаюсь съесть овсяную кашу (как доктора в поликлинике рекомендовали), но меня от неё ещё больше тошнит. Результата нет, температура выросла до 37,2.
Скорая приезжает быстро: молодой доктор гоповатого вида и медсестра с длинными ногтями. Доктор начинает интересоваться моим домом, ходит по комнатам без разрешения, везде заглядывает. Смотрит на меня в половину глаза и ставит диагноз: язва, рекомендует сходить на ФГДС. Я не соглашаюсь с диагнозом, мотивируя, что при язве боль купируется обезболивающими, а моя только нарастает. Медсестра всё время разговаривает со своим другом по телефону, не отрываясь ни на секунду даже в дороге, кардиограмму сняла криво.
Я настаиваю на госпитализации. Доктор ставит диагноз: острый панкреатит и меня везут в дежурную больницу.

17:00 Сдаю анализ мочи, общий анализ крови, делают рентген и УЗИ. Ничего криминального не находят и пока готовятся анализы меня везут в другую больницу в гинекологию... на всякий случай.

18:00 В гинекологии 15 минут лежу в коридоре на кушетке, т. к. стоять уже не могу, а врача всё нет. Пришёл, начмед, удивился, что так долго лежу одна в тёмном коридоре, но осмотрел. Ничего не нашёл, отправил обратно в дежурную больницу. Жду перевозку обратно, из глаз уже непроизвольно льются слёзы. Тут приезжает мой муж (вызвал дедушку, чтобы тот посидел с внучкой и сразу поехал за мной), видит моё состояние и предлагает отвезти меня самому. Пишу отказ от перевозки (мужу писать запретили), руки трясутся от боли.

20:00 Возвращаюсь в дежурную больницу. Меня просят подождать в коридоре, где нет места даже, чтобы посидеть, т. к. везде лежат бомжи, пьяные и прочие нуждающиеся. Ждём около 40 минут. Муж не выдерживает и идёт звонить одному важному знакомому. Через 2 минуты после его звонка за мной спустился другой доктор, отвёл меня в отдельный кабинет с чистой кушеткой, осмотрел, взял результаты анализов и сообщил, что мне нужна срочная операция. После его слов пропали ВСЕ боли. Мне стало хорошо и потянуло в сон.
Меня подняли в хирургию, где уже ждали ещё 2 доктора. Оба меня осмотрели и начали срочно готовить операционную. Диагноз: острый гнойный аппендицит. Почему прошли все боли? Потому что начался некроз тканей и в любую минуту аппендикс может лопнуть. Меня готовят к операции.

00:00 Я лежу в операционной. Операция была сложной (если сравнивать просто с острым аппендицитом), длилась 2 часа под общим наркозом. Перитонит и гангренозный аппендицит. Долго приходила в себя. Сейчас ещё на реабилитации.

Мои выводы:
- лечение больного - дело рук самого больного
- с врачами можно и нужно спорить, не все они хорошие специалисты и твоё здоровье волнует только тебя Для многих врачей - ты просто работа, а не человек, им всё равно на твою боль - они видят её каждый день и сострадание им уже не свойственно.
- если есть знакомые, которые могут помочь, то нужно смело к ним обращаться... иногда это может спасти жизнь
- деньги за тур сгорели, турфирма всячески не хочет их возвращать... но это мелочи. Было бы хуже, если бы я пожадничала, потерпела боль не зная диагноза и умерла в самолёте или оказалась с таким диагнозом в чужой стране... исход тоже мог бы стать летальным.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо настоящим докторам, отзывчивым медсестрам и приветливым санитаркам, всем тем, кто на своей работе остаётся человеком.

efimernost

а вот Вам другая история:
я мужчина - 45 лет, 2 инфаркта в 2012 и 2015 году.
Симптомы знаю: затрудненное дыхание, паническая атака, онемение рук.
В сентябре все это чувствую находясь на работе, вызываю 112, объясняю анамнез, через 12 минут специализированная скорая прибывает на место, через 26 минут я в реанимации горбольницы, обезболен, одурманен и готов к стентированию.
При очередном скачке давления проводят коронографию, стентируют очередной сосуд ПМЖВ. через полторы недели терапии выписывают, назначают правильные лекарства, сейчас показатели лучше, чем в 2015 г.
Ситуация как у топикстартера, пришлось отказаться от тура, вернули половину, но здесь есть нюансы, готов проконсультировать по возврату средств в случае форс-мажора.

Вывод: нужно знать свое тело, свои хронические болячки, давать врачу полную информацию о себе, если не было полостных операций сообщать об этом сразу.

Это сообщение отредактировал kapuletti - 13.02.2018 - 16:42

[^]
Joke72
13.02.2018 - 16:41
3

пионэр

жуть какая. сочувствую авторше
у меня все прошло куда более цивилизованно.

прихватило с утра, пошел на работу, через пару часов понял, что мне совсем хреново - поперся в поликлинику.
симптомы весьма характерные (это я теперь знаю, тогда не знал), услышав их, осмотрели без очереди, предложили отправить в больницу на скорой. отказался, отогнал машину к дому, доехал на такси. приняли быстро, анализы минут 10-15 по ним окончательное решение резать и через пару часов (или даже меньше) под нож

через год у жены точно такие же боли - я уже сам отвез в ту же больницу, без поликлиник/скорых.

p.s. я еще, помню, удивлялся, что я при аппендиците чувствовал себя вполне сносно и еще ходил на работу, в поликлинику, отгонял автомобиль, добирался до приемного покоя... и везде не отфутболивали, а помогали по полной

[^]
Kartmans
13.02.2018 - 16:42
0

Юморист

Интересно, как можно не поставить диагноз - аппендицит?? Тем более нескольким врачам подряд. Да это первое, что они проверяют при таких симптомах. Как анализы нормальные если там перитонит? В какой пЕрди всё это происходило?

[^]
Savromata
1

Юморист

Цитата (Bonar @ 13.02.2018 - 14:23)
А со мной случилась противоположная история. В 99-м году у меня ночью случилась такая же хрень. Боль была - хоть на стены лезь. Кое как дотерпел до утра, приехал в поликлинику. Поставили диагноз: аппендицит. Вызвали скорую и увезли в дежурную больницу по городу(в противоположном конце города). Там осмотрели и стали срочно готовить к операции. Но тут, о провидение, приехал в больницу местный светила - зав. отделения хирургии, дяденька почтенного возраста и решил меня осмотреть. Осмотрел уже на операционном столе. Спросил смогу ли я потерпеть пару часов? Сказал, что он не уверен в правильности диагноза. Боль к тому времени начала утихать и я согласился, хотя и понимал, что такое перитонит. К вечеру боль совсем исчезла. В течении дня этот дяденька заходил ко мне раза три, осматривал, щупал, спрашивал. Вечером сказал, что резать не будет. Пролежал я в больнице 4 дня. И анализы сдавал, и кишку глотал, и что только со мной не делали. На пятый день выписали, так и не объяснив, что со мной случилось. С тех пор таких приступов(тьфу-тьфу-тьфу) больше не было. А ведь могли бы животину вспороть. Спасибо главному хирургу.

У меня была похожая ситуация, ещё в школе. ОЧЕНЬ сильная боль, подозрение на аппендицит. Оказалась язва двенадцатиперстной кишки. По крайней мере так сказали)) Больше тоже не повторялось.

[^]
GTRище
2

Шутник

Цитата (TeodorB @ 13.02.2018 - 14:19)
Почему аппендицит и болит слева, а не справа?

Тоже вопрос и почему в подреберье? а не ближе к паху.
А вообще самое страшное ,что даже платя деньги не факт ,что тебе поставят правильный диагноз и правильное лечение будет хоть в платной хоть в бесплатной клинике.И поэтому получается , нужно в несколько клиник обращаться везде платить , а потом еще самому как доктору диагнозы сравнивать и идти в четвертую клинику.Вот дожились

[^]
mgnkn
1

Гость

Цитата (Gr0m0zeka @ 13.02.2018 - 16:37)

Все может быть. Сам давно правда к медицине срочной не обращался (тьфу тьфу тьфу), но когда у отца инфаркт был, то скорая не уехала пока не нашла причин. Уносили по всем правилам, на стуле (в лифт не зашли бы носилки) с помощью меня и водителя. И пару случаев знаю, когда телефоны оставляли свои фельдшера со скорой, типа если изменится состояние, то звоните - приедем.

Вот правда состоит в том, что многие врачи ждут когда им в халат засунешь мумажку и тогда все диагнозы сами начинают появляться и ренгены делаться. Скорее всего тут было "- здравствуйте бесплатный доктор, - здравствуйте безнадежно больной человек".

В нашей действительности, либо сразу надо кошелек открывать, либо звонить по горячим линиям, поднимать кипишь, грозится газетой. Тогда зачухиваются.

Ну, честно говоря, за всю мою небогатую историю общения с врачами - ни разу даже намеков не было, а раз врач со скорой даже обещал в бубен дать, когда отца с инсультом увозил, а я ему 1000 совал. Мужик здоровенный был, убедил сразу.

[^]
starpernet
13.02.2018 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Gr0m0zeka @ 13.02.2018 - 16:37)

В 2 ночи позвонили в дверь...Я как обычно вместо "КтоТама"открыл..Скорая к соседке (76 лет),не поможете донести до машины?Девчёнка "метр с кепкой",ещё спрашивает.Конечно помогу...Сказала в больницу не надо ехать помогать....С "таблеткиными" в госпитале в Кабуле,познакомился первый раз..."Крутые Ребята". bravo.gif

[^]
Меркуцио
13.02.2018 - 16:45
0

Ярила

BlackChaos
Поясню для непонятливых - он единственный знал где снимки, но соврал, послал по кабинетам и через час ушел в отпуск и снимки потерялись. А операция по замене сустава была произведена некачественно и пришлось делать ещё одну - в 70 лет инвалида под наркоз класть.

[^]
BlackChaos
13.02.2018 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Chasoff @ 13.02.2018 - 17:36)
В поликлинику не ходил лет 15, с тех пор как чтобы получить справку о здоровье вместо одного дня я потратил целую неделю. Потом мне сказали, что я дурак и надо было терапевту дать 500-1000 рублей и он бы сам сбегал поставил все печати. Откуда я мог это знать? На стене этого написано не было. С тех пор предпочитаю обратиться к платным специалистам. Кстати. Если вашу болезнь не могут определить врачи в местной больнице или поликлинике, самым лучшим вариантом будет поехать в НИИ, занимающийся этой проблемой. Например, болят почки? Езжай в НИИ урологии. Спина не проходит? Заскочи в НИИ нейрохирургии. С глазами беда? НИИ офтальмологии(на самом деле называется по-другому, но точное название не помню) ждёт тебя. Лучше ехать в клинику, занимающуюся комплексным лечением одной проблемы, чем в больницы общей практики. Да, обычно лечение будет платным, хотя и не всегда, зависит от многих факторов. Но лучше заплатить и гарантированно получить результат, чем бесплатно мучиться днями и месяцами в ожидании бесплатной мед.помощи.

Ты наверно и не представляешь себе, что за МКАДом в большинстве городов НИИ отсутствуют!

[^]
webanut
2

Ярила

Кстати, раз уж тут все такие матёрые в плане аппендицитов, то скажите мне - нормально ли, что правая половина паха уже год и 2 месяца онемевшая? Я как-то ожидал, что после операции всё должно быстрее восстановиться...

[^]
Gr0m0zeka
3

Хохмач

Ничуть не хотел обидеть автора. Написал только ощущения, что краски сгущены. Прошу прощения, если что не так.

Для сравнения, теща живет под Кривым Рогом (Украина). Ее сестра в больнице санитаркой работает. Рассказывает такую дичь, что волосы дыбом. Например, привезли мужика с инфарктом. Еле уже говорит. Первый вопрос "деньги с собой есть?". Если денег нет, то оставляют перед приемной. Так как "не довезли" и "умер в больнице" это разные столбики показателей по смертности.

Это правда. И дело даже не в жадности врачей, а в том, что в местных больницах из лекарств только ёд. Есть деньги - санитарка сама сбегает (если нет родственников) в аптеку и купит лекарства. Если нет денег - могут ёдом помазать.

Перед новым годом кто то из местных накатал жалобу в центр, в министерство. Так две фуры лекарств через пару дней подогнали. Это за последние пару лет.

[^]
Leina
13.02.2018 - 16:50
5

Весельчак

Заболел как-то у меня живот. Все классические признаки аппендицита. Участковый врач вызвала сама скорую. Привезли в больницу, сразу отправили сдавать анализы. По анализам не он. Врачи резных специальностей посмотрели меня, повертели всяко разно. И отправили в другую больницу. Оказалось, что-то с почками. Никто не отказывал, лекарств не назначал при обследованиях. Болеть там, где должно было болеть при почках, начало на третий день. Так что спасибо всем врачам в моей жизни.

[^]
grably
13.02.2018 - 16:51
2

Анус Ректальный

Цитата (XrayDiagnost @ 13.02.2018 - 13:52)
Аппендицит может симулировать очень много, начиная от язвенной болезни и до инфаркта, ряд гинекологических заболеваний у женщин

Забыл сказать "в женской половой пизде". Гинекологические заболевания у женщин, пля lol.gif
Ещё скажи "мужской простатит" gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (webanut @ 13.02.2018 - 15:48)
скажите мне - нормально ли, что правая половина паха уже год и 2 месяца онемевшая?

Конечно нихуя не нормально. У тебя там какую-то хуйню с нервами запороли, или само испортилось.

Это сообщение отредактировал grably - 13.02.2018 - 16:54

[^]
starpernet
13.02.2018 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (webanut @ 13.02.2018 - 16:48)
Кстати, раз уж тут все такие матёрые в плане аппендицитов, то скажите мне - нормально ли, что правая половина паха уже год и 2 месяца онемевшая? Я как-то ожидал, что после операции всё должно быстрее восстановиться...

К нервапатологу,У мя левая правда жопина ваще не чувствительна .Как ваще Доктор определил что 24 вроде позвонок нах.. ,направила на "сканер" не помню как называется.Подтвердилось.Но Как Она Определила,что вот тута,а не тама... Обалдеть.. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх