Ашкеназы: загадка происхождения этого народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
11.02.2018 - 10:20
2
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Не хватает фоток, где ашкеназы ебутся через простынь с дыркой (по другому низя). Друг спгашивает.

[^]
golani4ik
11.02.2018 - 10:44
0

Ярила

Назвать ашкеназов народом, все равно что народом назвать православных. Даже читать эту поебень не буду.

[^]
aleevg
11.02.2018 - 11:51
-1

Ярила

опять , носастые
не заебало ТС ?
или ты нас приучаешь их любить, таким образом ?

[^]
aleevg
11.02.2018 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 10.02.2018 - 20:44)
Цитата (KROVLJ @ 6.02.2018 - 19:21)
Хазарская теория

Как известно, население Хазарии, располагавшейся на юге Восточной Европы, исповедовало иудаизм. Поэтому отдельные исследователи считают, что ашкеназы произошли от жителей каганата, бежавших после разгрома своего государства.

Так вот откуда украинцы позаимствовали символ в виде трезубца)

еще один долбоеб moderator.gif
иди уроки учи и историю особенно, школота
а не клаву дрочи за компом dont.gif

[^]
Чатланен
11.02.2018 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (golani4ik @ 11.02.2018 - 10:44)
Назвать ашкеназов народом, все равно что народом назвать православных. Даже читать эту поебень не буду.

субэтническая группа еврейского супер этноса, во главе с марсельскими, венецианскими, генуэзскими и пр. рахдонитами - развилась значительно раньше хазарской из иранских маздакитов.
Исчезли хазары, а рахдонитская работорговля язычниками продолжилась через половцев, печенегов и крымское ханство.
hz.gif раб: франц. esclave, исп. esclavo, нем. sklave, англ. slave.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 11.02.2018 - 13:03

[^]
mrzorg
11.02.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (aleevg @ 11.02.2018 - 10:51)
опять , носастые
не заебало ТС ?
или ты нас приучаешь их любить, таким образом ?

А ты почитай другие посты ТСа. Они, в подавляющем большинстве, исторические. Расширяют кругозор немношка, ога gigi.gif

З.Ы. "приучаешь их любить"... это клиника faceoff.gif

[^]
Островский
11.02.2018 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Pondigo @ 11.02.2018 - 02:56)
Наверняка все слышали что первым евреем считают Авраама, и про: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду...
То есть всё по папе.

Только МНЕ непонятно, ПОЧЕМУ у сегодняшних евреев национальность по маме?

Выдумал какой-то авторитетный долбомудрец, так и пошло.

Между нами, а Вам не всё равно?

Это сообщение отредактировал Островский - 11.02.2018 - 14:20

[^]
Островский
11.02.2018 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.02.2018 - 13:28)
А ты почитай другие посты ТСа. Они, в подавляющем большинстве, исторические. Расширяют кругозор немношка, ога

И вбрасываются с целью спровоцировать очередной срач.

Таких в прежние времена канделябрами по кумполу перевоспитывали.

[^]
Чатланен
11.02.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Островский @ 11.02.2018 - 14:16)
Наверняка все слышали что первым евреем считают Авраама, и про: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду...
То есть всё по папе.

lol.gif И сказал БОГ: "плодитесь и размножайтесь" - и родила Ева Адаму трех сыновей: Каина, Авеля и Сима. Первый второго то-ли богу в жертву принес, то-ли конкуренция, gigi.gif но размножились мы от Каина, hz.gif как у него это получалось?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 11.02.2018 - 14:47

[^]
Бревнограф
11.02.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Данилбек @ 11.02.2018 - 08:09)
Цитата (vss @ 10.02.2018 - 21:26)
Удивительный народ, 2 тысячи лет уничтожают  миллионами, а его становится все больше и больше. Если бы, этих гонений-уничтожений  не было, как выглядел бы, сегодняшний мир?

..я так скажу: я сам, работая на двух директоров-евреев, поначалу тоже за глаза ебукал всех евреев с приятелями..типа пидорасы (предприимчивы), охуевшие (обеспеченные),жопой вертят( имеют подход к любому человеку) и тд.. одним словом гондоны..до тех пор пока не разобрался, что наверное так и надо себя вести в бизнесе..поясню- щас,по прошествии уже около 15 лет как сам плыву в своем течении на своем не то что корабле, хотя бы катере..понимаю как делают бизнес.. я не стал олигархом к 40ка годам, но у меня есть кроме финансового среднего успеха , есть опыт..опыт делового общения, который я подсмотрел у своих евреев-начальников..я двигаюсь в околонефтянной сфере,уже давно своя сервисная компания..своих начальников никогда обсирать не буду, хотя я когда я работал на них, я покупал себе джинсы, а они в те времена крутые тачки..самое главное-обмана то не было с их стороны..так же как, когда я стал бухать с директорами-Заказчиками, у меня работа пошла, пошли обьемы..как только я ушел в завязку-все (обида ебанная) заказов стало меньше..итог..родителей моих давно нет в живых ЦНебесного им..начал копаться в мамкиной фамилии и отчестве..и што ви себе думаете? нашел!хотя предки по матушке типа поляки-белорусы..поэтому говорю вам-к 40ка годам и вы можете открыть для себя что-то новое, если захотите..тем более в России-Матушке..от потомков Чингизхана до какого-нибудь раввина все может быть намешано в крови обычного парня из например Рязани.. за сим кланяюсь, никого не хотел ущемить..всем мира, а девушкам шампанского! brake.gif

Да, конечно! Без обид. Все правильно)))

Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!

[^]
Sourun
11.02.2018 - 18:17
1

Ярила

Еврейство это идеология, настоящие евреи живут в Африке и их мало, остальные евреи - самозванцы. Основа слова еврей - иврим, переводится как перешедшие на другую сторону, переметнувшиеся. Т.е., часть северян, перешедших на юг и создавших идеологию против севера. Ныне север сильно сдал свои позиции, дал уничтожить южанам веру своих древних предков, которую уничижительно обозвали язычеством. Приняли навязанные иудеями христианство и ислам, активно сотрудничают на полное уничтожение всего сущего на земле. Байки о последнем тысячелетии, о конце света и прочая сказка именно с юга. Это они, южане, по минусовой природе своей, культивируют конец и гибель света. К сожалению, прозрение наступит только перед самым концом... Тогда оставшиеся и начнут возрождать утерянную древнюю веру и мир начнет жить по первоначальным и правильным основам...

У северян иная идеология, мы созидатели и творцы, мы призваны умножать, воспевать жизнь, как и наши древние боги...

[^]
Островский
11.02.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.02.2018 - 14:35)
Цитата (Островский @ 11.02.2018 - 14:16)
То есть всё по папе.

lol.gif И сказал БОГ: "плодитесь и размножайтесь" - и родила Ева Адаму трех сыновей: Каина, Авеля и Сима. Первый второго то-ли богу в жертву принес, то-ли конкуренция, gigi.gif но размножились мы от Каина, hz.gif как у него это получалось?

Вам в школе про обезьяну и Дарвина ничего не рассказывали?

[^]
mrzorg
11.02.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Sourun @ 11.02.2018 - 17:17)
Еврейство это идеология, настоящие евреи живут в Африке и их мало, остальные евреи - самозванцы. Основа слова еврей - иврим, переводится как перешедшие на другую сторону, переметнувшиеся. Т.е., часть северян, перешедших на юг и создавших идеологию против севера. Ныне север сильно сдал свои позиции, дал уничтожить южанам веру своих древних предков, которую уничижительно обозвали язычеством. Приняли навязанные иудеями христианство и ислам, активно сотрудничают на полное уничтожение всего сущего на земле. Байки о последнем тысячелетии, о конце света и прочая сказка именно с юга. Это они, южане, по минусовой природе своей, культивируют конец и гибель света. К сожалению, прозрение наступит только перед самым концом... Тогда оставшиеся и начнут возрождать утерянную древнюю веру и мир начнет жить по первоначальным и правильным основам...

У северян иная идеология, мы созидатели и творцы, мы призваны умножать, воспевать жизнь, как и наши древние боги...

Да-да. Летающие повозки, ручные мамонты и Великая Тартария с 100,000-летней историей gigi.gif

[^]
qwest32
11.02.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 6.02.2018 - 19:21)
Хазарская теорияКак известно, население Хазарии, располагавшейся на юге Восточной Европы, исповедовало иудаизм. Поэтому отдельные исследователи считают, что ашкеназы произошли от жителей каганата, бежавших после разгрома своего государства.

Что-то ты ТС не туда загнул и к остальному доверие подорвал! dont.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%BD%D0%B0%D1%82
Цитата
...Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969)[1] — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов. ...
Цитата
...После многочисленных исследований археологи констатируют, что основная масса хазарского народа оставалась языческой. Причём язычество было здесь не пережиточным явлением, а полноправной религией народных масс[3]. Отчётливых следов иудаизма на территории раскопок не зафиксировано, а наоборот, появляется всё больше свидетельств о господстве язычества в Хазарском каганате VIII—X вв...
Т.о. были т.н. "чёрные" хазары и правящая иудаизированная "элита" над ними! dont.gif
И современную Россию не случайно иногда каганатом называют - основное население придерживается своей морали и жизненных принципов, а власть ВТОРОЙ РАЗ захвачена иудеями и их приспешниками со всеми вытекающими... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 11.02.2018 - 20:59

[^]
mrzorg
11.02.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 11.02.2018 - 19:40)

Цитата
...После многочисленных исследований археологи констатируют, что основная масса хазарского народа оставалась языческой. Причём язычество было здесь не пережиточным явлением, а полноправной религией народных масс[3]. Отчётливых следов иудаизма на территории раскопок не зафиксировано, а наоборот, появляется всё больше свидетельств о господстве язычества в Хазарском каганате VIII—X вв...
Т.о. были т.н. "чёрные" хазары и правящая иудаизированная "элита" над ними! dont.gif
И современную Россию не случайно иногда каганатом называют - основное население придерживается своей морали и жизненных принципов, а власть ВТОРОЙ РАЗ захвачена иудеями и их приспешниками со всеми вытекающими... sm_biggrin.gif

Второй? Второй был при принятии христьянства русскими "правителями" (по факту марионетками кагала). Сейчас это просто его продолжение. Одна из кульминаций началась при царствовании борьки-бутылки, в святые, блядь, 90-е. Пу тож не о русских почему-то печётся, к сожалению. Наличие до сих пор живого рыжего гнидёныша подле него - неоспоримое тому доказательство moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.02.2018 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх