В начале перешагивают через ЖИВОТНЫХ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
6.02.2018 - 14:44
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

может и шиза, может вообще вброс, но безразличие - это самое страшное
люди, давайте будем людьми

[^]
TeodorB
6.02.2018 - 14:44
2

Ярила

Цитата (flightleena @ 6.02.2018 - 14:40)
Июльская история.

которую написала Наиля Егорова из Нижнекамска во вконтактике, и которую перепечатала тетенька из Красноярска в фейсбучек.
А потом новичЕк ее прочел и принес на ЯП в феврале...

[^]
JohnDow
6.02.2018 - 14:45
3

просто хороший человек

Все..я вспомнил где я читал уже подобное
Описание на Лурке

Вот подобная же картина описана :))

[^]
TeodorB
6.02.2018 - 14:47
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.02.2018 - 14:45)
Описание на Лурке

Эпичная история.
Я вот думаю, не разместить ли ее как-нибудь снова на ЯП-е, почитать комментарии очередных неравнодушных.

[^]
JohnDow
6.02.2018 - 14:50
2

просто хороший человек

Цитата (TeodorB @ 6.02.2018 - 16:47)
Описание на Лурке

Эпичная история.
Я вот думаю, не разместить ли ее как-нибудь снова на ЯП-е, почитать комментарии очередных неравнодушных.

Хы... весело будет. Можно перепись моралистов устроить :) (50% юки мне)

[^]
TeodorB
6.02.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.02.2018 - 14:50)
Хы... весело будет. Можно перепись моралистов устроить :) (50% юки мне)

У тебя 15 баянов, а у меня один.
Значит мне это баян здесь размещать.

Кстати, а ведь тут должны же быть обсуждения этой темы в 2009 году.

[^]
Tigras123
6.02.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Partyzann @ 6.02.2018 - 14:47)
Тык сахар у него упал или инсулин. Чот походу пейсатель сам под веществами.

Ну, автор молодец!!!редкий случай. ЯП ограничился скорой. Я не врач и ничего делать с незнакомым мне человеком не стану - просто побоюсь навредить.
НО! Есть непонятки по самому парню -
у адекватного и дружащего с головой диабетика, всегда должна быть при себе шоколадка и еще какая-нить херня для резкого подъема сахара и пара уколов инсулина.
А в такой ситуации, по большому счету этот парень оказался из-за своего же распиздяйства.

[^]
BelBES
6.02.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Ведь есть такая Статья 112. НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ЛИЦУ, НАХОДЯЩЕМУСЯ В ОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОЛОЖЕНИИ.

Если бы люди умели читать, то были бы в курсе, что статья не применима к рандомному прохожему...

Цитата
Запаха алкоголя нет. Запаха наркотиков нет. Значит только одно. УПАЛ САХАР!!!

А какой запах у наркоты, которую в вену колят? upset.gif

Цитата
А все через него перешагивали. Говорит на 1 этаже ему дверь никто не открыл.

А с другой стороны: кому охота, чтобы у него в квартире умер рандомный торчок? Попытаешься сделать хорошее дело - потом заманаешься с полицией разбираться.

Цитата

+1...хз как можно диабетика отпоить чаем, если у него приступ...больше похоже на то, что "спайсы не в то горло попали"

[^]
печник99
6.02.2018 - 14:58
2

Ярила

Автор текста, конечно, пиздецкий молодец, спасла парня. Но написано так, что мне , находящемуся за тыщу км от места событий, стыдно становится за то, что рядом не оказался. Как то не правильно это! Те, которые перешагнули через парня, и те, что не откликнулись на крики о помощи- пидоры конечно, но упрекается как бы все человечество в целом. И даже тетенька, присоединившаяся в конце концов, упоминается с каким то упреком. Так добро не делается. Одного спасла, все остальное человечество в говне утопила!

[^]
Baldy
6.02.2018 - 15:01
2

Землянин

Описание на Лурке

Ухаха.. Поржал, спасибо. Наш случай.

[^]
Старпом77
6.02.2018 - 15:04
6

Ярила

История явно выдуманная зоошизой.

Зоошиза - это не просто гипер-любовь к животным.
Это гипер-ненависть к людям, особенно - чужим маленьким детям (крылышки отрывают...).
А любовь к животным - строго напускная.
Только чтобы замаскировать и оправдать ненависть к людям.
И выставить СЕБЯ и своих подруг\дочек - геройками.

90% зоошизы - одинокие, никому ненужные из-за своей стервозности и дурости, немолодые женщины.
Максимум - воспитывающие еще одну такую же прибабахнутую доченьку.

Да и объектом любви, зоошиза, как правило выбирает не каких-нибудь безобидных зайчиков или диких козочек, а - опасных для чужих детей, девушек и стариков, бродячих полудиких собак, не брезгующих и детьми перекусить.

А по-поводу помощи людям на улице, повторюсь, считаю нужным помогать.
Но с большой осторожностью и внимательностью.
Заговорить - нужна ли помощь и какая.
Если помощь нужна - немедленно вызвать скорую и\или полицию.
И до их приезда подождать рядом.
И - все.
Вся остальная "помощь" - от лукавого, можно только создать ненужных проблем себе и пострадавшему.

[^]
LunaBrawa
6.02.2018 - 15:11
1

Очарована. Околдована.

Давнишний пост с Фейсбука. Да. Много он тогда шуму поднял...

[^]
DeuSeX73
6.02.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (foxriver09 @ 6.02.2018 - 14:57)
Цитата (Baldy @ 6.02.2018 - 13:47)
Молодцы конечно,  что помогли,  если это правда (в чем я сомневаюсь на 200%).. 

Но что за истерика?  Какие выколотые языки,  какие крылышки?
Какая статья 112УК, когда она применяется далеко не ко всем и не всегда?
Истеричка писала и зоошиза.
Человеческий дитеныш бля sm_biggrin.gif

Эта истеричка и зоошиза спасла человека!!!

А могла с тем же успехом угробить, предпринимая непрофессиональные решения. Что если наоборот от избытка сахара товарищ в кому впал? Вызвать скорую - хорошо. А все остальное - как-то не очень. Она бы еще, заподозрив у него непроходимость дыхательных путей, трахеостомию провела бы ручкой/кухонным ножом по видосам из ютуба. Хотя не уверен, что я сам бы спокойно сидел и ждал скорой

[^]
Ingvarion
6.02.2018 - 15:14
0

Балагур

К сожалению не все мы обладаем навыками первой помощи. Иной раз навредить можно активными действиями. Но скорую вызвать это минимум что можно сделать для человека. И желательно дождаться ее, несмотря на то что потом могут затаскать на допросы, если вдруг чего с ним случилось.

[^]
meridium
6.02.2018 - 15:15
7

Весельчак

Тупость, безграмотность и неумение оказывать первую медицинскую помощь выставляется как героический поступок.

1) Какой упавший сахар, когда явный эпилептический припадок? Даже посудить логически - откуда у человека при низком сахаре возьмётся столько сил и энергии? Нет, он будет очень слаб и будет просто лежать. Эпилепсия 100%.

2) Зачем пихать человеку что-то в рот и ломать зубы? Язык - это мышца. В случае припадка язык тоже напряжён. Он не может ни запасть, ни высунуться между зубами. Подавиться языком человек тоже не может, а судорожное дыхание очень сильное. А вот сломать зубы или откусить пальцы "помогающего" - вполне.

Первая помощь при эпилепсии, по сути, состоит всего из двух пунктов:
1) Во время приступа придержать голову, чтобы не бился ею о пол.
2) После окончания приступа повернуть человека на бок и дать ему немного поспать в безопасности, потому что он полностью обессилен.

[^]
VampirBFW
6.02.2018 - 15:20
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (meridium @ 6.02.2018 - 15:15)
Тупость, безграмотность и неумение оказывать первую медицинскую помощь выставляется как героический поступок.

1) Какой упавший сахар, когда явный эпилептический припадок? Даже посудить логически - откуда у человека при низком сахаре возьмётся столько сил и энергии? Нет, он будет очень слаб и будет просто лежать. Эпилепсия 100%.

2) Зачем пихать человеку что-то в рот и ломать зубы? Язык - это мышца. В случае припадка язык тоже напряжён. Он не может ни запасть, ни высунуться между зубами. Подавиться языком человек тоже не может, а судорожное дыхание очень сильное. А вот сломать зубы или откусить пальцы "помогающего" - вполне.

Первая помощь при эпилепсии, по сути, состоит всего из двух пунктов:
1) Во время приступа придержать голову, чтобы не бился ею о пол.
2) После окончания приступа повернуть человека на бок и дать ему немного поспать в безопасности, потому что он полностью обессилен.

Ячетанепонял, ты шо ЖИВОТНЫХ МУЧИЛ, ты шо не веришь такому яркому представителю рода чуловеческава, который собачек любит?? ТЫ ШО ДОГХАНТЕР! Ща тебя загрызут, иш нашелся тут логику он включает. А ну живо истекать слюной.

[^]
damurg
6.02.2018 - 15:26
-1

Ярила

На 1 такого 10 тебя потом наебать постараются так или иначе. Так что похуй. Мне никто не помогал и я не собираюсь, пусть нахуй идут.

[^]
Lisa80
6.02.2018 - 15:28
0

Ярила

молодцы, что помогли. Здоровья парню.
Насчет людей не выходящих помочь на крики "помогите!" неудивительно, к сожалению.

НО у тёти имхо слишком много бестолковых действий и бестолковых слов, и все эти литры чая, тонны шоколада (с ее слов "много-много"). Ему это точно надо было?
И уж слишком много пафоса - про детёнышей, ярости пост и т.д., прямо упивается своим графоманством.

[^]
новичек82
6.02.2018 - 15:32
-1

Приколист

Отвечу всем.
Да давнишняя история, да копипаста, да немного истерики и излишне много животных, но это не главное
я увидел правильную мысль, пусть и не в идеальной форме и не совсем свежую.
1 может 2 может 3 человека задумались и в другой раз это как то может их подтолкнет где-то не пройти мимо человека в беде.

[^]
Dron66
6.02.2018 - 15:39
3

Старомодный хрыч.

Хуя там профи ходят мимо, что запах наркоты за милю чуют... И сразу знают, что это упал сахар!

[^]
mogila9096
6.02.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Partyzann @ 6.02.2018 - 13:47)

Тоже непонятно. Как и про запах наркотиков, которыми не пахло. Знающие люди, подскажите, у наркотиков действительно есть запах?!? Я просто не в курсе реально!

[^]
Baldy
6.02.2018 - 16:36
3

Землянин

Цитата (новичек82 @ 6.02.2018 - 15:32)
Отвечу всем.
Да давнишняя история, да копипаста, да немного истерики и излишне много животных, но это не главное
1 может 2 может 3 человека задумались и в другой раз это как то может их подтолкнет где-то не пройти мимо человека в беде.

Лично я задумался о процентном соотношении зоошизы и прочих ебанатов к нормальным людям. А мимо валяющегося около моего дома я и так не пройду. 112 набрать не сложно. Набирал и не раз. Но и крылышки мухам отрываю .

[^]
mrnemo
6.02.2018 - 16:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2018 - 15:28)
молодцы, что помогли. Здоровья парню.
Насчет людей не выходящих помочь на крики "помогите!" неудивительно, к сожалению.

НО у тёти имхо слишком много бестолковых действий и бестолковых слов, и все эти литры чая, тонны шоколада (с ее слов "много-много"). Ему это точно надо было?
И уж слишком много пафоса - про детёнышей, ярости пост и т.д., прямо упивается своим графоманством.

У тётки слишком много фанатзи и эмоций. И слишком мало знаний и совести.

[^]
SaraBarabu
6.02.2018 - 16:52
2

похуй, пляшем!

Цитата (mogila9096 @ 6.02.2018 - 15:48)
Цитата (Partyzann @ 6.02.2018 - 13:47)

Тоже непонятно. Как и про запах наркотиков, которыми не пахло. Знающие люди, подскажите, у наркотиков действительно есть запах?!? Я просто не в курсе реально!

А то ж! Героин пахнет героином, кокаин - кокаином, спайсы - спайсами, мет - метом! А уж ЛСД воняет глюками - аж через квартал запах несет! dont.gif
Вот только трава выделяется, сука, ее только по совсем свежему запаху определить можно, потом ее наркоманы заедают вкусняхами, и запаха не чувствуется! lol.gif

[^]
Frenger
6.02.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (новичек82 @ 6.02.2018 - 15:32)
Отвечу всем.

Прочитав такой лютый бред, нормальный человек только поднимет градус презрения к зоошизе.
Ибо степень пафоса и несуразности зашкаливает настолько, что возникает вопрос о принудительном психиатрическом лечении авторши.
Иногда с грустью вспоминаю про эпоху без Интернета. Там хоть редакторы газет могли отсеивать подобные высеры. Сейчас же любой неадекват может вываливать на других плоды свой воспаленной фантазии. А до многих до сих пор это не доходит, и все написанное пытаются воспринимать всерьез, да еще и уроки какие-то в этом искать. Жесть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх