Как бросить бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
1.02.2018 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 1.02.2018 - 15:15)
Господи, одни долбоебы в теме. ТС знатно трольнул, за живое взял, показуха кругом, пир во время чумы... Нет блядь, вылезли дебилоиды, ты алкаш, самогон гони, становись человеком, советуют, ЗОЖ ебанаты тут как тут...
Ебать, че ж вы такие ограниченные-то? sad.gif faceoff.gif

Ну не все же читали творчество этого потомка древних шумеров.

[^]
sargat68
1.02.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2018 - 15:30)
Цитата (sargat68 @ 1.02.2018 - 15:17)
Цитата (Граф @ 1.02.2018 - 15:01)
Не пойму, автор хвастается своим досугом или просто страной гордится?

Наоборот, подводит к мысли, что жить здесь можно, только нажравшись бояры или купажированного стекломоя, прослушав политинформацию в телевизоре и повесив на стене портрет Путина.

В том, что кто-то бухает абсолютно никто не виноват, человек бухает не потому что жить тяжело (ведь тратя каждый день по пятихаточке на бухло жить легче не станет), а потому что ему нравится бухать.

Да пиздобол это обыкновенный. Возможно с Шумерии. Вот его первая тема.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1567587.html?hl=
От тут, на форуме, с путеным борется и просветляет "тупую ватку".

[^]
sargat68
1.02.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 1.02.2018 - 15:40)
В посте столько сарказма, что возникает ощущение, что его писал человек у которого даже на пиво денег не хватает)

Так и есть.

[^]
bulbulogly
1.02.2018 - 16:03
0

Юморист

Цитата (swell84 @ 1.02.2018 - 14:41)
но дело привычки

именно!
тупо, мать её, привычка!

ваша, мужчины, вечерняя выпивка аналогична женскому обжорству
тоже вечером и тоже перед телеком ))

после праздников, и тем более, в преддверии пляжного сезона разговоры о похудении возникают всё чаще в среде вагинальной подгруппы

их аргументы похожи - сажусь пред ТВ и понеслась! уже и третья кружка чая с трудом заходит за очередным бутербродом, а погрызть че-нить всё равно тянет

и с завистью оглядывают стройные фигуры коллег/подруг/прохожих
с, естесс, каментом - мужик не собака, на кость не бросаеццо и пр.
и прекрасно понимают, что их оплывшие туши - следствие их обжорства
но ничего поделать с привычкой не могут

а казалось бы, что тут непонятного -
ХВАТЬ ЖРАТЬ!

так же и вам, мужчины -
ХВАТИТ БУХАТЬ!

привычка - дело наживное
всё зависит от мотивации

и от наличия яиц

имхо

[^]
zorgy1979
1.02.2018 - 16:03
16

Ярила

Поделюсь своим опытом. Во первых надо очень сильно захотеть бросить бухать. Не просто попиздеть типа все бля буду бросаю, отмечаем начало моей трезвой с утра жизни, а теперь нахуярюсь в последний раз. Если искреннего желания нет,то все потуги ни к чему не приведут. Нужен волевой импульс. Очень сильный. И готовность страдать. Будет хуево. Очень хуево. Первый месяц пиздец. Потом возможны срывы ибо колбасить будут насухую. Особенно спустя 3, 6, 9 и 12 месяцев. Всякие кодировки это хуета. Если есть желание то кодировки и не нужны, если желания нет то кодировки не помогут. Будет все просто я закодировался, отмечаем, наливай. Вроде как тяжко все описано типа хер бросишь. Но не все так херово. Когда бросаешь пить и охота нахуяриться, то сразу вспоминаешь как с бодуна голова в дверь не пролазит и сразу желание пропадает. И есть главный плюс. Выигрыш свобода. Настоящая свобода от бухла. Ты понимаешь что можешь и пить и не пить, и как разумный человек сможешь сделать свой выбор - трезвость. Когда бросишь пить увидешь мир по другому. Нормальным взглядом. Почувствуешь себя сильным и разумным. Ибо ты больше не раб бутылки. Отношение людей к тебе измениться, ибо идейно трезвый человек у разумных людей вызывает уважение. Появиться больше денег. Жизнь обретет цвет вкус и звук.
Бухал ли я спросишь меня автор. Бухал. Почти спислся и чуть непроебал вообще все. Утро начиналось с опохмелки 3кой пива и потом уже пил по настоящему, до усрачки, до попросячьего визга. Я смог значит сможешь и ты. Главное захотеть искренне и навсегда избавиться от бухла. Автор удачи тебе. Жду тебя в мире трезвых и по настоящему нормальных людей.

[^]
БратецЛис
1.02.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Ну как не выпить-то?

Ну раз не выпить нельзя - тогда пей.

[^]
VIAN
1.02.2018 - 16:07
1

добрый кечунезец.фонарщик

накатила грусть? накати и ты alk.gif rulez.gif

[^]
Lisa80
1.02.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом.

ну вот с этого и начинай. Почему для тебя "бухать" - единственное удовольствие жизни...

А нерадостные новости, уёбки политики и т.д. - это уже детали, которые ты сам в свои причины приплетаешь. У нас вся страна живёт среди этих же самых нерадостных новостей по телеку, но бухают далеко не все.

[^]
Клэрвоянт
1.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Не, ну вариантов решения проблемы, если она только не в самом телевизоре, есть прям несколько.

Во-первых, можно себя заставить ограничиться скажем сначала литром.

Как бросить бухать?

[^]
Клэрвоянт
1.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Во-вторых, можно найти себе компанию, всё веселее будет.

Как бросить бухать?

[^]
Клэрвоянт
1.02.2018 - 16:33
0

Ярила

В третьих, можно, например, завести себе женщину, так сказать приятное с приятным совместить.

Как бросить бухать?

[^]
Клэрвоянт
1.02.2018 - 16:34
1

Ярила

Если в офисе работаешь, можно такой вот комп прикупить, и начинать с пива прямо за рабочим столом.

Как бросить бухать?

[^]
дедБуйный
1.02.2018 - 16:42
2

Pikabu лучше

Бухай дальше, тебе бросать нельзя

[^]
Евгений13RUS
1.02.2018 - 17:08
0

Мордвин

Ну вот а ещё про чуму 21 века писал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1714146.html?hl=, в итоге сам же в неё и попал.

[^]
Orion17
1.02.2018 - 18:31
0

Статус

Цитата (NuclearBlasT @ 1.02.2018 - 15:15)
Господи, одни долбоебы в теме. ТС знатно трольнул, за живое взял, показуха кругом, пир во время чумы... Нет блядь, вылезли дебилоиды, ты алкаш, самогон гони, становись человеком, советуют, ЗОЖ ебанаты тут как тут...
Ебать, че ж вы такие ограниченные-то? sad.gif  faceoff.gif

Это не троллинг, а неумелая хуета, которая не тянет даже сарказм. Скорей ты ограниченный, если унылую писанину за троллинг принимаешь.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 1.02.2018 - 18:31

[^]
Ahakov74
1.02.2018 - 20:08
0

Ярила

Никак , бухай скорее сдохнешь ))) biggrin.gif

[^]
Жекатанкуй
1.02.2018 - 20:10
1

Балагур

Я всегда говорил что телевизор только алкаши смотрят=))насмотрятся, и давай за Путнина голосовать и хохлосрачи разводить

[^]
Leopold80
1.02.2018 - 20:10
2

Юморист

Охренеть ты оправдание нашел - жизнь тяжелая! Ну давайте сопьемся все к хуям.
По теме - бросить бухать просто - не бухать. Всё. Не верю, что взрослый образованный человек не способен отказать себе в чем то. Продержись месяц-два, дальше будет легче, а скоро и вспоминать перестанешь - по себе знаю.
И это.., раз перед продавцами стыдно, значит точно алкоголизм. Завязывай давай!

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 1.02.2018 - 20:11

[^]
borisov76
1.02.2018 - 20:11
1

Шутник

тс ты не один такой.

но образ жизни менять надо (это я про себя)

Это сообщение отредактировал borisov76 - 1.02.2018 - 20:12

[^]
TurisT1488
1.02.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить. Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная, приходится поглощать пиво литрами.

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш. И вот беру там пиво - с запасом, но всегда оно быстро заканчивается, как включу телик с новостями о стране, о мире, так быстро все пиво и улетучивается.

А не смотреть не могу, ведь так хорошо прийти домой с пакетом пива, вечером включить телик и наслаждаться хорошими, добрыми новостями.

Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом. Ну вот как отказаться-то от потребления?

Я понимаю, что печень, почки, пивной животик, все это не очень хорошо, но не могу, не могу не бухать, когда в стране такая радость присходит и такие перемены: то ракеты летают, спутники выводят в космос, то лыжники наши с победой вернулись, материнский капитал больше стал, дома строятся, армия новую технику получает, село, СЕЛО встает с колен и вдохнуло полной грудью, такие урожаи небывалые - весь мир зерном нашим кормим, а еще электростанции в Сибири строятся, там какие условия суровые, а они строятся, новые дороги, роддома, садики и школы.

Нет, не могу я так просто все это воспринимать! Душа требует праздника, и льется пиво каждый вечер, не могу не пить уже, когда такая радость в стране, благодать такая разливается по ее весям и ширям, затянул меня зеленый змий, душит меня эта пьянка, а не могу бросить, так у нас все хорошо, что душа сама тянется каждый вечер в алкомаркеты и просто хорошие магазинчики, ноги невольно туда же идут, тянет душу мою туда, наберу пива пакетами, а вечером включаю телевизор и опять новости, опять вести с полей, с космодромов, и так на душе хорошо, так спокойно, и пиво так легко идет, что не могу остановиться, пью его, пью, и ведь все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Ну как не выпить-то?

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш.

Думаю, они тебя все равно срисовали. Меня точно :) , я тоже так делал. Они здороваются твари и говорят, а сегодня, ваше любимое пиво завезли.

[^]
чубака
1.02.2018 - 20:15
0

Приколист

Кури блины

[^]
faramant66
1.02.2018 - 20:15
1

Ярила

...

Как бросить бухать?

[^]
111Timon111
1.02.2018 - 20:16
0

Хохмач

Как мне подполковник объяснял- это уже химия. Организм привык получать какие то необходимые ему элементы из пива и хороших новостей. Щами борщами не заменишь. Поможет только полный отказ и пивные дрожи.

[^]
eyesync
1.02.2018 - 20:16
1

Шутник

Молодец ТС, ты главное не перебарщивай (на более дорогое пиво не переходи)

[^]
Kafka88
1.02.2018 - 20:17
0

Шутник

У меня такая же ситуация.Суть в том,что не чем заняться.Давно заметил,когда есть,какие то дела -движуха,даже не вспоминаешь,о том что хочется пивка или чего ещё спиртного.Стоит приехать домой, плюхнуться на любимый диван с подушками ,включить тв,да ещё жена ужин вкусный под нос ставит...Как тут не накатить?Зажирел,правда немного,но довольный!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх