по пунктам:
"У них нет других кафешек,одни "Тимми" по всей стране?" - много, разных, но хороший кофе найти трудно, в основнм в маленьких кафе
"А нахуй посылать их и их законы можно?" - запросто, без проблем. Нужно только учитывать что: 1. Копы приезжают через 3-7 минут; 2. Откупиться от них нельзя. 3.если вдруг окажется, что ты сынок какого-нибудь бааалшого начальника, то все протокольные шаги будут сделаны предельно правильно. т.е у простого канадца еще есть какой-то шанс, что коп ограничится внушением, то у мажоров -нет.4. Учти, что многие тюрьмы здесь расположены в очень холодных местах и приговор в 75 лет без права амнистии вполне реален.
"Канада — абсолютно хоккейная страна: с детства все на льду. И никакого футбола!" - футбол (соккер по-здешнему) для малышей и девок. мальчик старше 12 играющий в соккер вызвает подозрения. Немужская это игра по мнению канадцев. Мой мелкий в 5 лет на фото, с 6-ти хоккей и горные лыжи.
" ты б лучше рассказал, как туда визу получить после пяти откаПочти вся Канада разделена дорогами на квадраты с шагом одна миля.
зов" - эк тебя угораздило. Я думаю, что уже никак - "Мертви бджолы не гудуть" ©