Глубока ли кроличья нора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenochek
28.01.2018 - 16:31
1
Статус: Offline

Ярила

С добрым временем суток.

Черные дыры, это дырки в аквариуме, в котором мы живем, но кто то подливает воду что бы все не пересохло.

[^]
Epifan906
29.01.2018 - 08:46
0

Шутник

Про белые дыры: Ученые не могут их обнаружить по одной простой причине. Время у них течет вспять (как указано в статье). Поэтому мы смотрим на них и пытаемся увидеть то что еще не произошло. ИМХО

[^]
modeller85
29.01.2018 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Epifan906 @ 29.01.2018 - 08:46)
Про белые дыры: Ученые не могут их обнаружить по одной простой причине. Время у них течет вспять (как указано в статье). Поэтому мы смотрим на них и пытаемся увидеть то что еще не произошло. ИМХО

Я думаю теория не будет противоречить следующим обстоятельствам: если некое тело попало в горизонт событий, т.е. его "засасывает" в черную дыру, есть вероятность наблюдать это же тело на выходе белой дыры, причем одновременно два разных наблюдателя могут видеть и "поглощение" черной дырой, и "выход" из белой дыры в один и тот же промежуток времени. Одно некое тело находится в разных местах одновременно. Теоретически ничто не может повлиять на тело "засасываемое" черной дырой, поэтому думаю не будет и противоречий относительно "раннего" появления из белой дыры. Иначе говоря можно увидеть тело "выбрасываемое" белой дырой гораздо раньше чем черная дыра поглотит это же тело. В этом контексте согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх