Сексизм в фильмах по отношению к мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
23.01.2018 - 18:26
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 23.01.2018 - 17:58)
Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 17:38)
Цитата (Chgook @ 23.01.2018 - 15:09)

Практически любой фильм, снятый до середины-конца 90-х годов. Дальше поползло тихой сапою: феминизм, пидорасня, пропихивание в роли цветных актеров не по таланту или сюжету, а потому что -"а то меньшинства обидятся" и т. д...
Щас, ваще полный мрак faceoff.gif

Ну смотри, вон Штирлиц привел выше в пример "Любовь и голуби". Но ведь там две дуры-стервы Надюха и Раиса Захаровна делят рохлю Васю. А он - ну классический же подкаблучник.

Нелька, это комедия. Закон жанра такой.
Но возьми любой другой фильм, что наш, что буржуйский. СТАРЫЙ. Драму какую нибудь - сама все увидишь. why.gif

Дружище, мне сложно с тобой спорить, потому как нынче я кино смотрю до смешного мало. Из нынешних сериалов видела только "Игру престолов" и "Элементарно", и не скажу, что там тетки мир спасают, а мужики под каблуком. Особенно в "Игре престолов" deg.gif

[^]
yuggen
23.01.2018 - 18:26
2

Хохмач

посмотрите как они начали все эти помои из телевизора использовать в реальной жизни, простой пример это ситуация на дорогах, когда женщина за рулем расценивает себя не как обычного водителя с одинаковыми правами и обязанностями а как "девачкой которой все можно"

[^]
31ak
23.01.2018 - 18:37
0

Ярила

да давно уже мозг промывают с помощью кина, посмотрите любой полицейский сериал, у гг, обязательно начальник баба, да ещё и негр, в напарниках тоже бабец, который валит здоровенных мужиков, приёмами рукопашного боя, ну и пидарасы иногда проскакивают, куда уж без них

[^]
31ak
23.01.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 18:26)
[QUOTE=Chgook,23.01.2018 - 17:и не скажу, что там тетки мир спасают, а мужики под каблуком. Особенно в "Игре престолов" deg.gif

ну крутая мать драконов захватившая земли и дылда которая отпиздила пса до полусмерти, конечно невсчёт, ога... особенно бешенная королева

[^]
DamaTref
23.01.2018 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Урхан @ 23.01.2018 - 11:56)
Цитата (OxlomoN @ 23.01.2018 - 11:44)
ТС, зато когда мужик трахает много баб то он альфа самец, а когда баба трахается с разными мужиками то она шлюха

Из воскресного : Отвел младшую на акробатику,-она зашла в женскую раздевалку,переодевается...Я сижу в мужской, жду когда выйдет, рядом переодеваются пареньки лет 11-13. Входит мамаша с сыном,ни грамма не стесняясь, начинает его раздевать. На мой вопрос,-какого,извините,хера вы здесь делаете,-отвечает что сыну помогает переодеваться. А ничего что сыну уже 12 лет, и он сам может это сделать? Она начала брызгать слюной и оскорблять меня, пришлось применить силу по ее выдворению из раздевалки. Дошло до тренера, которая,как ни странно, встала на мою сторону.
Если бы я зашел в женскую раздевалку когда там переодеваются 12-летние девчата, я бы кем стал ? А эта овца отделалась только легким шоком...

у нас и в банях то же самое.
что в общих, что в домашних.
баба сына до 5-10 лет сама моет.
но это не потому что баба тупая, а потому что мужик не ходит почему то сына своего в баню мыть. мужики же ходят жарицца, хлыстаться, а потом пивас или чего там ещё.... а потом уже бабы идут и деток моют.
вот если бы мужики потом на спавшем жаре своих сыновей сами мыли, ну или даже хотя бы просто в ванной дома, сами, мальчишек с рождения купали, без баб-с....
ну нахрен же! не мужское же это дело, да?
вроде дитятки - это бабское дело, а потом о-па! а он не дитятко уже, а сын вырос - в 16 лет и всё к мамке за котлеткой...

ну и чего там у вас за сексизм?
сами в жизни сыновей побольше участия принимайте, соплей не будет

[^]
NellKa
23.01.2018 - 19:01
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (31ak @ 23.01.2018 - 18:40)
[QUOTE=NellKa,23.01.2018 - 18:26] [QUOTE=Chgook,23.01.2018 - 17:и не скажу, что там тетки мир спасают, а мужики под каблуком. Особенно в "Игре престолов" deg.gif [/QUOTE]
ну крутая мать драконов захватившая земли и дылда которая отпиздила пса до полусмерти, конечно невсчёт, ога... особенно бешенная королева

Но рулят то там все равно мужики.
И баб ебут и угнетают всячески. И даже убивают.
Можно подумать, в старых добрых фильмах про нравы высшей знати, женщины меньше плели интриги, тайно убивали, травили и захватывали власть.

[^]
Tianda
23.01.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.01.2018 - 19:01)
[QUOTE=31ak,23.01.2018 - 18:40] [QUOTE=NellKa,23.01.2018 - 18:26] [QUOTE=Chgook,23.01.2018 - 17:и не скажу, что там тетки мир спасают, а мужики под каблуком. Особенно в "Игре престолов" deg.gif [/QUOTE]
ну крутая мать драконов захватившая земли и дылда которая отпиздила пса до полусмерти, конечно невсчёт, ога... особенно бешенная королева [/QUOTE]
Но рулят то там все равно мужики.
И баб ебут и угнетают всячески. И даже убивают.
Можно подумать, в старых добрых фильмах про нравы высшей знати, женщины меньше плели интриги, тайно убивали, травили и захватывали власть.

Вспомним "Макбет" Шекспира хотя бы

[^]
GrustOK
23.01.2018 - 20:15
2

Хохмач

Высмеивание, принижение и обсирание образа мужчины в кино- важный элемент пропаганды развивающейся бабократии. На западе бабократия прогрессирует, и это понятно. А у нас режиссёры все масонские попки, и просто тупо по- обезьяньему копируют современные западные стандарты, западный мейнстрим. Поэтому, практически во всех сериалах, например- типичная пара- это на 95 процентов баба- стерва во главе, и ведомый ею мужик- бабораб.
И всё это постоянно повторяемое дерьмо -постепенно вбивается в сознание и подсознание зрителя. Перенимается им

Это сообщение отредактировал GrustOK - 23.01.2018 - 20:16

[^]
SaintMaverick
23.01.2018 - 20:40
-1

Хохмач

Цитата (Natielle @ 23.01.2018 - 14:49)
Мне всегда так жалко людей, которые оскорбляют всех разом представителей противоположного пола, называя их, как здесь, "вагиноживотными", или как делают радфемки, "хуемразями". Создается впечатление, что у них сложились очень плохие взаимоотношения с родственниками противоположного пола. Глобально не повезло с семьей, так сказать.
Я вот не могу называть мужчин "тупыми членоносцами" (хотя иногда хочется), именно потому, что у меня есть замечательные отец, брат, дяди, кузены, жених, его отец и брат, друзья отца, брата, соседи. И если этот автор текста может так делать, видимо, он детдомовский, или его волчица родила. Наверно, ему никогда не пекла пирожки бабушка, не читала сказки тетя, не водила в парк на первые аттракционы старшая сестренка, не смотрела с обожанием влюбленная девушка, не лопотала "Папочка, я тебя люблю" дочка. Жалко человека, чё.

вообще зачетный текст. РЕСПЕКТ тебе от всей души. Но жалеть человека не стоит, у всех сове мировоззрение.

[^]
Amartp18
23.01.2018 - 20:53
1

Сын Божий

Цитата (Урхан @ 23.01.2018 - 11:56)
Цитата (OxlomoN @ 23.01.2018 - 11:44)
ТС, зато когда мужик трахает много баб то он альфа самец, а когда баба трахается с разными мужиками то она шлюха

Из воскресного : Отвел младшую на акробатику,-она зашла в женскую раздевалку,переодевается...Я сижу в мужской, жду когда выйдет, рядом переодеваются пареньки лет 11-13. Входит мамаша с сыном,ни грамма не стесняясь, начинает его раздевать. На мой вопрос,-какого,извините,хера вы здесь делаете,-отвечает что сыну помогает переодеваться. А ничего что сыну уже 12 лет, и он сам может это сделать? Она начала брызгать слюной и оскорблять меня, пришлось применить силу по ее выдворению из раздевалки. Дошло до тренера, которая,как ни странно, встала на мою сторону.
Если бы я зашел в женскую раздевалку когда там переодеваются 12-летние девчата, я бы кем стал ? А эта овца отделалась только легким шоком...

Ну прям как у меня. На танцы я значит хожу. Заходит точно такая же (жалко не мамаша inlove.gif ) бабуля двух спиногрызов: пацанчика тоже лет 11 с сестрой примерно того же возраста. Диалог почти такой же: мол, на пуркуа мадам вы здесь? И вообще тут только мальчики. Она мол: да ладно, я же не подсматриваю. Вуайеристка хренова. Пожаловался администратору зала, мол чозанах? Бабуля стала ходить только в женскую и торжественно сопровождая внучку. Потом внук перестали ходить, вот и славно rulez.gif

[^]
kombrig68
23.01.2018 - 21:39
0

Ярила

Почему Мистер Бин - это смешно (наверное, иногда)), а баба Бин - вообще песдец?
))

[^]
Jony23
23.01.2018 - 22:54
2

Ау

Это заложено в нашей генетике миллионами лет эволюции. Просто представь, По какой-то причине, не суть, вымерли все, остались только 100 баб и один мужик, лет через пять их будет под уже человек 300. а теперь обратная ситуация 100 мужиков и одна баба?

Именно поэтому в любом обществе, не только у людей, самок берегли и берегут.

[^]
taeniurus
23.01.2018 - 23:37
0

Подколодная

То мужики плачутся, что бабы вытесняют их со всех фронтов и не дают, как встарь, насладиться ролью добытчика и воина, то, не отходя от кассы, страдают, что им приходится брать на себя роль защитников и оберегать баб и детей. Нипанятна... blink.gif

[^]
Gremlinn
24.01.2018 - 10:47
0

Шутник

Цитата (yuggen @ 23.01.2018 - 18:26)
посмотрите как они начали все эти помои из телевизора использовать в реальной жизни, простой пример это ситуация на дорогах, когда женщина за рулем расценивает себя не как обычного водителя с одинаковыми правами и обязанностями а как "девачкой которой все можно"

Это не женщины так оцениваю, а н5екотрые особые индивиды. А идиоты у всех полов имеются why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9319
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх