Меня учили убивать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
12.01.2018 - 01:44
8
Статус: Offline

Сучкарь

Не поленился, нашел(!), сфотографировал:

Меня учили убивать..

[^]
Слепой
12.01.2018 - 02:13
7

Балагур

Цитата (Барсучонок @ 12.01.2018 - 00:36)

А энтих, маскоовских, казаков встречал? Ух и крутые у них награды, погоны, да и сами репы тоже! gigi.gif

недолюбливаю я их))) да и юбилейными значками китель поганить не хочу..
У меня "ЗБЗ", "За мужество", "За ратную доблесть", За оборону Славянска, ну и Георгий..)))
А всякие там "За взятие себя в руки" - не ношу, стыдно!

[^]
vladvlad
12.01.2018 - 02:22
1

Ярила

Слепой
С Стрелковым ? Как он на самом деле ? Сейчас много чего пишут.

[^]
Слепой
12.01.2018 - 02:28
5

Балагур

Цитата (vladvlad @ 12.01.2018 - 02:22)
Слепой
С Стрелковым ? Как он на самом деле ?  Сейчас много чего пишут.

Не хочу говорить тут о Гиркине..
Плохо - не хочу, а хорошо - не могу.
Меня в составе ГБР Бес горловский отправлял туда, на помощь.
насмотрелся.
Правда мало кому нужна..
Вот, оттуда, я - слева))

Это сообщение отредактировал Слепой - 12.01.2018 - 02:30

Меня учили убивать..

[^]
vladvlad
12.01.2018 - 02:34
0

Ярила

Слепой
В центре Сенсей ?
Крепко жму руку . Был летом в Донецке . Сильные вы люди !
Деки знаешь ?

[^]
Слепой
12.01.2018 - 02:36
2

Балагур

vladvlad
Деяна? знакомы..))) Классный чел

[^]
vladvlad
12.01.2018 - 02:42
2

Ярила

Слепой
Передай ему большой привет из Минска , и пожелание скорейшего выздоровления. Он поймет.

[^]
Слепой
12.01.2018 - 02:43
3

Балагур

vladvlad
Да он бодрячком - у него соседки заботливые, а Дэки - он же обаяшка..))))

[^]
AiMos
12.01.2018 - 02:47
3

Ярила

По погранцам ещё есть Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ранее - Хабаровский военный пограничный институт). С 1993 г. существует.

Это сообщение отредактировал AiMos - 12.01.2018 - 02:47

[^]
kelt0
12.01.2018 - 02:59
4

Весельчак

сам курсанотом не был, но работал со многими выпускниками (именно работал, после их выхода на дембель в званиях подполковник-полковник) Краснодарского училища связи им. С.М. Штеменко,его в списке не нашел, обидно. http://ens.mil.ru/education/higher/academy...662@morfOrgEduc

Куча шифровальщиков от туда выпустилась, в том числе и Тот, чьим сыном являюсь..

Они много раз переименовывались, но всегда были "краснодарским" (звучало в названии)

И да, Ростовского РВСН (в народе всю жизнь РАУ) уже очень много лет нет. Но сколько я от начальника-ракетчика о нем наслушался!!!! И вообще об РВСН

Это сообщение отредактировал kelt0 - 12.01.2018 - 03:06

[^]
BUKTOP98
12.01.2018 - 09:54
2

Весельчак

Из артиллерийских и ракетных осталась только Михайловская артиллерийская академия в Санкт-Петербурге. Остальное позакрывали нафиг. Всех согнали в Питер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СчастьеЕсть
12.01.2018 - 10:25
4

Коллежский асессор

ЯрФин, выпуск 2004. Нет больше училища, единственного в мире готовившего военных финансистов. Еще курсе на 3 пришла рулить финансами армии тетя Люба и понеслась п..да по кочкам.
Итог - ПМО от 20.07.2010 г. № 993, ДГШ от 23.07.2010 г. № 314/10/2697, и все-нет нашего Ярославского родного.
Кто служит, служил, помнят, наверное, какой треш творился в начале с Единым расчетным центром. Знаю случай, когда часть боевую отрубили от электроэнергии за неуплату (по факту ЕРЦ не туда деньги закинул) и ребята на БТР ездили блокировать подстанцию...
Выпускники остались при погонах только в ФСБ,ФСО, очень мало в МЧС.
Как-то так...
Встречаемся, вспоминаем, "..в сердцах пронесем" как поется в нашей, училищной песне.

[^]
SVV4344
12.01.2018 - 10:25
2

Ярила

ВКИМО Московский забыл. Переводчики,юристы,политруки.

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 10:57
2

Приколист

Цитата (AiMos @ 12.01.2018 - 02:47)
По погранцам ещё есть Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ранее - Хабаровский военный пограничный институт). С 1993 г. существует.

Повторюсь: пост запиливал как верхние в/училища СССР.
По году создания (1993) при Союзе его по ходу не было? Да и не воспринимаю эти нонечные движения: институты, акамедии...
Вот распивали как-то с курсантом-погранцом из Алма-Атинского.. Вдоль зелёного погона красный рант и сверху желтый широкий курсантские галун - "жёлтая дорога зелёным юнцам к кровавому будущему!"
Это тебе не "Каптёрка - Остров сокровищ, Зарядка - никто не хотел умирать..."

А что он мне про Пуцундию в уши дул! (ПУЦундия - Полевой Учебный Центр у них, ветераны, поди, помнят?) Против них Рембо - просто перхоть (ну это с его слов)

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 11:02
2

Приколист

Цитата (lokon678 @ 12.01.2018 - 01:44)
Не поленился, нашел(!), сфотографировал:

Фигаси! Ува-а-ажил.. Молодец!

Ничего сам не оставил. Только на потом фуражку шитую. Сами знаете куда прибьют

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 11:12
2

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 12.01.2018 - 10:25)
ВКИМО Московский забыл. Переводчики,юристы,политруки.

По ходу в наименовании слово училище не мелькало никогда? Или это вообще уже в российской армии создавалось?

Я ж - старпёр, у меня нач/училища войну капитаном закончил, а выпускал нас генерал-лейтенантом..

[^]
mydaoway
12.01.2018 - 11:37
1

Ярила

раньше эти сведения, как я понимаю, были несколько секретны и о таком не принято было говорить во всеуслышание.
сейчас же, благодаря сети и болтливости/фотопостингу, можно узнать почти все.

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 11:46
3

Приколист

Цитата (dim101 @ 12.01.2018 - 01:30)
Фотку увидел, вспомнил как спорол нестандартные старые погоны с подменки)))) С металлическими вставками (два продольных полотна из тонкой стали, при проверке погон сдавливали и вдоль то он гнулся, а пластиковые вылазили и сразу погоны срывали и заставляли перешивать)),форму держали, не ломались, красота одним словом, с выпускников осталась и как меня старшина за них дрючил клгда спустя пол-года заметил, а мне пох оторвут-пришью))))

Вставки обычно на парадку делали, ведь сменку обычно перед лагерями выдавали, ну её мы в хлорке застирывали, а-ля "товарищ Сухов" получалось.. Но не "стекляшку", а х/б, потому что на "стекляшке" нитки расползались от хлорки wub.gif

А шлындрать на полевых занятиях день деньской с АК на плече - вставки только мешали..
Фляги ещё холостыми патронами раздували, чтобы молока парного из соседней (7 км) деревни больше влезло gigi.gif

А полевые дороги имели три колеи, а не две. Кто не служил - не сразу допрёт что это за чудо автопрома? Ответ прост: перемещения производились в колонну по три shum_lol.gif

[^]
Umiwashi
12.01.2018 - 12:07
1

Ярила

ШМАС...237ЦПАТ...54876

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 12:27
3

Приколист

Цитата (mydaoway @ 12.01.2018 - 11:37)
раньше эти сведения, как я понимаю, были несколько секретны и о таком не принято было говорить во всеуслышание.

Думаю, что удивлю тут кое-кого..

1) Сейчас с сотика можно определить свои координаты до миллиметра, ага? Но "План светомаскировки" в категорированных городах никто не отменял. Добиться его соблюдения можно реально только обесточив РП-шки на входе в город.
Вот тогда-то вражеские бомберы зае*утся ждать кто им китайской ракетой на цель наведёт, как бывало в Великую Отечественную.. Поверите в это?

2) Защитные сооружения гражданской обороны, по неграмотности именуемые в народе "бомбоубежищами" являются федеральной собственностью и большой головной болью: большинство подтоплены, ушатаны, не соответствуют требованиям по защитным свойствам. По затратам впору новые создать-построить, чем старые восстанавливать. А ну как завтра война, а мы как следует не отохнувши?

А что по комменту, собственно.. Согласитесь, это раньше у диссидентов проблемы были как свои нетленки вывезти и на западе опубликовать? Шпионы искусственные камни для тайников через границу завозили, мелом возле телефонных будок черточки ставили..

Пока не пришли провайдеры gigi.gif

Чего только не сливают, не продают в тырнете: сканы паспортов, когда вы кредит берёте, истории болезней, чтобы черные риэлтеры по району не метались, а шли к будущей жертве целенаправлено, компромат на чиновников-депутатов, списки педофилов, которые в лёгкую устраиваются трудовиками-физруками, рецепт создания из микроволновки водородной бомбы с помощью лома и какой-то матери... Матери.. Чё ж я про мать?.. Вспомнил! На кладбище три года не был, недосуг как-то.. Нехорошо, надо навестить, проведать...

[^]
Одинец
12.01.2018 - 12:35
2

Мрачный надругатель

Цитата (Барсучонок @ 12.01.2018 - 12:27)
Цитата (mydaoway @ 12.01.2018 - 11:37)

Думаю, что удивлю тут кое-кого..

1) Сейчас с сотика можно определить свои координаты до миллиметра, ага? Но "План светомаскировки" в категорированных городах никто не отменял. Добиться его соблюдения можно реально только обесточив РП-шки на входе в город.
Вот тогда-то вражеские бомберы зае*утся ждать кто им китайской ракетой на цель наведёт, как бывало в Великую Отечественную.. Поверите в это?

2) Защитные сооружения гражданской обороны, по неграмотности именуемые в народе "бомбоубежищами" являются федеральной собственностью и большой головной болью: большинство подтоплены, ушатаны, не соответствуют требованиям по защитным свойствам. По затратам впору новые создать-построить, чем старые восстанавливать. А ну как завтра война, а мы как следует не отохнувши?

А что по комменту, собственно.. Согласитесь, это раньше у диссидентов проблемы были как свои нетленки вывезти и на западе опубликовать? Шпионы искусственные камни для тайников через границу завозили, мелом возле телефонных будок черточки ставили..

Пока не пришли провайдеры gigi.gif

Чего только не сливают, не продают в тырнете: сканы паспортов, когда вы кредит берёте, истории болезней, чтобы черные риэлтеры по району не метались, а шли к будущей жертве целенаправлено, компромат на чиновников-депутатов, списки педофилов, которые в лёгкую устраиваются трудовиками-физруками, рецепт создания из микроволновки водородной бомбы с помощью лома и какой-то матери... Матери.. Чё ж я про мать?.. Вспомнил! На кладбище три года не был, недосуг как-то.. Нехорошо, надо навестить, проведать...

А ещё излишняя секретность ради секретности сработала как против развития во многом, так и на развал СССР.
Молчание... а природа пустоты не терпит. И любой бред умело и вовремя вброшенный, люди воспринимали как истину.

Американский способ "замалчивание + МНОГО забалтывания" показал себя во всей красе... Редкие крохи по утечкам затеряются в море туфты... А болтовня ещё и самоподдерживающаяся. К тому же американцы искренне верят: всё американское - лучшее, Америка - белая и пушистая.

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Umiwashi @ 12.01.2018 - 12:07)
ШМАС...237ЦПАТ...54876

Стесняюсь за свою дремучесть.. Шо за аббревиатуры?

Школа мурых авиа спецов? Центр подготовки авиа техников?

Набор из пяти цифр - войсковая часть, угадал?
Куда только мужчины служить не попадали?! Как говорят специалисты-животноводы - куда собака .. (далее как детской книжке)

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 13:02
2

Приколист

Цитата (Одинец @ 12.01.2018 - 12:35)
Американский способ "замалчивание + МНОГО забалтывания" показал себя во всей красе... Редкие крохи по утечкам затеряются в море туфты... А болтовня ещё и самоподдерживающаяся. К тому же американцы искренне верят: всё американское - лучшее, Америка - белая и пушистая.

Вспомнился один такой на федеральном канале.. Махалов, не?..

Приезжали со всей страны к нему в студию, челом били: мерси, мол, Дрюня, еслиф не ты - пи*да району, на тебя болезного невъе*енного лишь уповаем, землю жрать будем - не вспомним забудем благодать, снизошедшую от тебя в нашу е*учую глухомань

Что и говорить, хватает ноне в земле рассейской всякого-разного, хоть и слова мудрёные, новые, непривычные, но суть прежняя: дуть в ухи обывателю, в очи его лупатые мочиться под видом росы божьей, а на поверку..

- Свидетель, как было дело?
- Гляжу, господин судья, а под кустом я*уться
- Не е*бутся, а сношаются!
- Не гневайтесь, ваше-ст-во, мы - люди сирые, тёмные..
- Продолжайте
- Ну так вот: думаю, вроде сношаются, нет? А пригляделся - я*буться!!!

Это сообщение отредактировал Барсучонок - 12.01.2018 - 13:19

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 13:07
1

Приколист

Цитата (Камчадал @ 11.01.2018 - 23:45)
СВАИУ ПВО.
Бывшее Даугавпилское на месте СВАУЛШ. Сейчас его тоже нет. Как и Жуковки. Но есть Воронеж, где всегда готовили ГСМ, аэродромщиков и метео. А теперь и ИАС готовят. Но вот только из СВАИУ и Жуковки туда никто не поехал, т.е. ИАС там готовят херово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Ростове на месте бывшего РАУ нынешние ВКС-овцы чего-то запускали под себя..
Или они трёхлетку под прапорщиков-аэродромщиков планировали?.. Что-то было в рунете..

[^]
Барсучонок
12.01.2018 - 13:17
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2018 - 17:19)
А я всегда был в оцеплении и как же мне было жалко этих ребят в коробочках, стоящих перед выходом.

Не поня-я-ял..
Эт кого ты, военный, оцеплял? Когда и где?

Напомнило, понимаешь ли...

- Мой диду в кинцьлагере вмер
- Немчура вбыла?
- Ни, з вышки выпав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48363
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх