Смерть-это выдумка сознания:ученый доказал,что умирая, человек переходит в другой мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
4.01.2018 - 15:37
1
Статус: Offline

Большой полярный лис

Предлагаю осуществить переход в другой мир данному джентельмену путем, например, выстрела в голову. Интересно, согласится ли он на такой "эксперимент"? divide.gif

[^]
Gwa
4.01.2018 - 15:39
13

Весельчак

Добавлю немного своего пьяного бреда в общую копилку. И так, моя теория: человек, да и любое животное на земле, подобны гусенице - жрем, растем, срем, ну и остальная физиология... Потом - крантец, грустные танцы под теплую водку. Это то, что мы все знаем и видим, по этому в это верим. Теперь представьте упомянутую ранее гусеницу - она тоже видит жизнь сородичей именно до этого момента. Потом шелковое обертывание и в белом саване под листик. А вот то, что потом из этого савана вылетит бабочка, которая в корне от нее отличается - гусеница догадаться просто не в состоянии. Вот, мне кажется, что и мы - как те гусеницы не помираем, а просто ждем превращения в другое существо, о котором сейчас даже понятия не имеем.
Как-то так, на мой взгляд, через призму пятого дня праздника. С Наступившим всех!

[^]
FedFed
4.01.2018 - 15:40
4

Домосед

Цитата (Gwa @ 4.01.2018 - 15:39)
Добавлю немного своего пьяного бреда в общую копилку. И так, моя теория: человек, да и любое животное на земле, подобны гусенице - жрем, растем, срем, ну и остальная физиология... Потом - крантец, грустные танцы под теплую водку. Это то, что мы все знаем и видим, по этому в это верим. Теперь представьте упомянутую ранее гусеницу - она тоже видит жизнь сородичей именно до этого момента. Потом шелковое обертывание и в белом саване под листик. А вот то, что потом из этого савана вылетит бабочка, которая в корне от нее отличается - гусеница догадаться просто не в состоянии. Вот, мне кажется, что и мы - как те гусеницы не помираем, а просто ждем превращения в другое существо, о котором сейчас даже понятия не имеем.
Как-то так, на мой взгляд, через призму пятого дня праздника. С Наступившим всех!

откуда вы знаете, что гусеница не знает что станет бабочкой?
падазрительна -.-

[^]
Gravitt
4.01.2018 - 15:42
0

Приколист

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?

[^]
honeypot
4.01.2018 - 15:43
3

Шутник

где-то читал что после смерти рождаешься вновь в свой день рождения у тех же родителей там же. типа так объяснили DEJA VU и теорию множества вселенных и мол отличие этих вселенных только в том что на протяжение жизни мы делаем те или иные поступки и выбираем те или иные дороги....

[^]
Volkov86
4.01.2018 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (AAC @ 4.01.2018 - 12:50)
Шо, опять? А чо бы ученому сразу не перейти в другой мир, раз он все доказал?

А лучше наладить обмен товарами и валютой. Правда, я опасаюсь, что правительство придумает что-то типа двойного налогообложения и мы все встрянем.

[^]
magrex
4.01.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 4.01.2018 - 12:55)
Да задолбали, сдох на Альфа-Центавре и тут вытаскивают всего мокрого и к животу какая-то фигня тянется, холодно и еще по жопе какой-то гуманоид бьет. Сука, до слез.

нет никакой Альфы-Центавра.
Все Это - только твоя вселенная, с вложенными в твою голову чужими мыслями (даже не знаниями), о кем-то вымышленной Альфе_Центавре, Атлантиде и прочей лабуде. Ты творец и сам создаешь свою Вселенную

[^]
Имбецил
4.01.2018 - 15:49
0

Ярила

Так я не понял. Реинкарнация там присутствует?

[^]
Fodin
4.01.2018 - 15:52
1

Ярила

Один из ведущих ученых мира? Кто такой? Чем славен? Какие научные работы опубликованы?
"Убежден", "по словам", "согласно теории", "биоцентризм предполагает", "утверждает", "пишет Ланца", "сообщает Unilad", "если принять во внимание", "как считает" это нихуя не "Таким образом" и совершенно не "Ученый доказал" - это "заключает" пиздобол и те, кто к нему прилипли, стремясь донести типа "новость".

[^]
Пропальщик
4.01.2018 - 15:53
1

Ярила

А почему мое сознание создало точно ту же самую вселенную,что и у вас?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.01.2018 - 15:58

[^]
мандалор
4.01.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (добряк72 @ 4.01.2018 - 12:48)

Как считает Ланц, со смертью организма и гибелью физической оболочкой сознания, самосознание сохраняется еще некоторое время в виде электрических импульсов, проходящих через нейроны в коре головного мозга, после чего эта энергия "перетекает" из одного мира в другой, при этом число наших жизней может быть бесконечным.
Таким образом, жизнь человеческого создания похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной, заключает ученый.

Всё, в следующей жизни я буду орком.

[^]
Alchmist
4.01.2018 - 15:58
6

Почетный морковевед.

Если вы, например, разбились на мотоцикле в одной вселенной, то в другой вы вполне могли и не поехать на нем вовсе, объясняет доступным языком профессор.

это конечно офигенно, вот только мне насрать на меня в другой вселенной, меня больше интересует я в этой, и совсем не греет душу что я сдохну а какойто мудак копия меня не сдохнет!
cry.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 4.01.2018 - 15:59

[^]
Vodniy
4.01.2018 - 16:00
0

Приколист

100% появится псих выносящий себе мозги на основе этой ТЕОРИИ.
Сценарий фильма "Открытие" 2017г основан на этой теме.

Это сообщение отредактировал Vodniy - 4.01.2018 - 16:01

Смерть-это выдумка сознания:ученый доказал,что умирая, человек переходит в другой мир

[^]
Вентасс
4.01.2018 - 16:02
0

Юморист

Цитата
Блеать неужели снова родиться придется? И по новой всё начинать.
А я ведь думал что только раз и потом спи себе отдыхай на здоровье.
Надо книгу мертвых Тибета перечитать там кстати написано как не попасть снова в нашу жизнь, а уйти куда-то выше.

Цитата
Как представишь, например ВОВ: люди пачками гибли страдали, а мне было НИКАК в это время. ни хорошо ни плохо

ну так это и есть смысл разных религий, книга мертвых предлагает читерить (но и тебя будут читерить ты понимаешь да?) православие предлагает тебе помнить о том что в ВОВ ты погиб, ну а пока ты уверен что приходишь из ниоткуда и уходишь в никуда это атеизм, тебя будут возвращать с заранее стертой памятью о прошлой жизни :)

[^]
bagatur
4.01.2018 - 16:04
1

Ярила

дочитал до момента смерти, что это галлюцинация.
интересно, он согласен броситься под машину чтобы доказать что всё это - галлюцинации?

[^]
bagatur
4.01.2018 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 4.01.2018 - 13:49)
Так я не понял. Реинкарнация там присутствует?

нет реинкарнации, потому что нет смерти dont.gif

[^]
Temuchin69
4.01.2018 - 16:06
1

Балагур

Ни хуя он не доказал. Вот, если бы он туда сходил, а обратно с фотками и видеозаписями вернулся, вот тогда-бы доказал. А пока он этого не сделал, он не учёный, а пиздобол

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 4.01.2018 - 16:06

[^]
валдич
4.01.2018 - 16:08
5

Шутник

Я помню,что в прошлой жизни был космонавтом и разбился при пожаре на космической станции катапультируясь в спасательном модуле.Со мной еще был космонавт,но он не успел в спасательную шлюпку попасть.
Я его не кидал,чесное слово.
Не скажу насколько реально это может глюки сознания во сне,обьяснить логически не могу,короче несколько раз летал за пределы нашей планеты,и там всегда была светящаяся сетка с ячейками до 50 см.Другой раз как бэ тонкая ледяная скорлупа.
И всякий раз когда пытался вылезти за пределы сетки или скорлупы какой то тяжелый голос говорил-Тебе сюда нельзя.
Я даже спрашивал-Почему?
Ответ один-Потому.Просто нельзя.
И ба-бах по башке словно молотком и просыпаешься в холодном поту.
Может это и обьясняет ,что не было никаких полетов на Луну.
Нам просто туда нельзя.
Хули толку от такого бессмертия,если ты не помнишь прошлую жизнь,не в состоянии сделать анализ ошибок.
Как подняться выше?

[^]
vulcano
4.01.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.01.2018 - 13:58)
Цитата

Буду краток:

Кокаинум gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.01.2018 - 16:11

[^]
Prokopij
4.01.2018 - 16:12
1

Ярила

smile.gif иногда задумывался а как там дальше?что нас ждет?итд)))
а потом послушал умного человека,тот сказал что нефиг задумываться что нас ждет там)))надо жить здесь и сейчас

[^]
Gonchij
4.01.2018 - 16:13
5

Псионик

Цитата (socratus861 @ 4.01.2018 - 14:53)
Зеланд - пиздобол)))

...Зеланда больше трех страниц серьезному человеку читать невозможно)

Все, о чем написал Зеланд - отлично работает. Как часы просто. Отчасти и потому, что толково и подробно изложено.

Но у Вас кажется "каша в голове". Ибо никто не говорил про "загробный" мир. Было сказано про бесконечность, и соответственно бесконечное множество форм существования и соответственно миров. Таким образом само это Ваше понятие именно "загробного", и есть главное заблуждение.

Точнее это правда (часть Истины), действующая для Вас и Вам подобных. Тем более что пропитанный агрессией разум Ваш, не в состоянии воспринимать науки и знания вообще. Как Вы уже сказали - не более трех страниц. Это и правда Очень серьезно. Но... и с этим можно жить. Ибо и это Ваш Выбор.

[^]
ILoveEMO
4.01.2018 - 16:16
2

Ярила

Об этом думали еще за несколько тысячелетий до нашей эры. А фантазия не имеет границ, но всегда опирается на существующую материальность, то есть нельзя выдумать то, что никогда не видел, можно только переделать и вывернуть наизнанку то, что уже видел, слышал, ощущал.

[^]
валдич
4.01.2018 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Prokopij @ 4.01.2018 - 16:12)
smile.gif иногда задумывался а как там дальше?что нас ждет?итд)))
а потом послушал умного человека,тот сказал что нефиг задумываться что нас ждет там)))надо жить здесь и сейчас

Только как в нашей стране жить здесь и сейчас.Я так понял,что раз РПЦ покуй на Библию,значит там нет никуя,уж всяко разно они больше знают.

[^]
fedos72
4.01.2018 - 16:17
0

Хохмач

Тоже мне открытие... Мне ещё прабабушка про это рассказывала, а ей её прабабушка...

[^]
hammerkeeper
4.01.2018 - 16:22
1

Приколист

Чёт, напомнило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58341
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх