Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILLzaBILL
29.12.2017 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Бедняжка алкаша увидела, и конешно она никогда такой не будет, ведь она уже прошла через все жизненные невзгоды - потерю детей, жилья, здоровья, но сдюжила и стала сильней.

Мне не жалко алкашей

[^]
Smirnoff1812
29.12.2017 - 15:34
6

огурец

Всё правильно сказано. и можно дальше проецировать - а схуле жалеть тех, кто никогда ничего не попытался сделать? Тех, кто ноет о нищенской жизни, но при этом даже не попытался получить образование? И дальше по тексту.

[^]
Allkaш
-1

Хохмач

Цитата (Week @ 29.12.2017 - 12:54)
Цитата (tschitscha @ 29.12.2017 - 12:43)
insaider
Цитата
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Тётенька тяжелее хуя в жизни ничего не поднимала,и жизнь её больно не била по темечку.
Ой,блядь,обиделась одна из них.Тоненькими пальчиками нажала на мышку.

да идите вы, ищущие оправданий своему пьянству!!!
как обоссанные, так и вполне ещё представительные в костюмах и галстуках, алкаши!
барышня совершенно права, я как непьющий алкаш вам скажу
не, нажраться то я и сейчас могу, но вот желания никакого нет.

Поверь, не от хорошей жизни они бухают, просто выхода не видят уже.. А помочь им можно, только никто этого не делает!

[^]
Гон
5

Ярила

мне вообще на людей насрать. у каждого свои дела.
ктото в бумере сидит - для него ты гавно,
а ктото в сугробе синий лежит- он для тебя гавно.
а для абрамовича- вообще все гавно )

[^]
FedyaRedya
29.12.2017 - 15:35
-6

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2017 - 13:13)
Алкаши и вся вообще эта синяя армия с распухшими лицами, трясущимися руками, бесполые, вонючие, они уже больше к животным относятся, а не к людям.
Фубля.

И не надо петь про "обстоятельства". Ну лишился жилья, ну кинули, это повод превратить себя в животное?
Жена ушла- эгегей, становись куском мяса с заплывшей харей без зубов! Так намного легче будет!
Лишился работы, пошли к хуям какие то долгосрочные планы? Ну самый лучший вариант это не начать строить новые планы и выполнять их уже с учётом полученного опыта, нет. Самое чёткое это начать уничтожать себя, дабы обрезать даже намёки на любой шанс жить нормлаьной жизнью.

Тоже закодированный? Ни от кого другого такой злобы не видел. Как говорится, лучше бы бухал...

[^]
Ducalis
0

Юморист

Цитата (Чюбр @ 29.12.2017 - 15:31)
Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината.

Отрезок проспекта Ленина, от дома 71 до дома 93 - всё это напротив "красного октября" (светлая ему память)

Вершинина, 24. Из моего окна тоже был виден ЭСПЦ-2 и красивый рыжий дымок при продувке печи (выжигании лишнего кислорода)... Происходит от 40 минут до 1 часа 20 мин после начала расплава.

Это сообщение отредактировал Ducalis - 29.12.2017 - 15:37

[^]
Cromwell
10

Медведь

Цитата (Bertoxxulous @ 29.12.2017 - 15:32)
Вот как раз алкаши и не пойдут отнимать ничего - а вот наркоманы ёбаные - легко убить могут ни за что - правда и дохнут как клопы - а сама то девитца - небось не против ширнуться разок - раз на алкашей так бросаеться...

Конечно, если человек алкашей не любит, обязательно ширяется! Охуенная логика! Ведь не в том же дело, что алкаши - вонючие животные....

[^]
Cromwell
29.12.2017 - 15:37
7

Медведь

Цитата (FedyaRedya @ 29.12.2017 - 15:35)
Алкаши и вся вообще эта синяя армия с распухшими лицами, трясущимися руками, бесполые, вонючие, они уже больше к животным относятся, а не к людям.
Фубля.

И не надо петь про "обстоятельства". Ну лишился жилья, ну кинули, это повод превратить себя в животное?
Жена ушла- эгегей, становись куском мяса с заплывшей харей без зубов! Так намного легче будет!
Лишился работы, пошли к хуям какие то долгосрочные планы? Ну самый лучший вариант это не начать строить новые планы и выполнять их уже с учётом полученного опыта, нет. Самое чёткое это начать уничтожать себя, дабы обрезать даже намёки на любой шанс жить нормлаьной жизнью.

Тоже закодированный? Ни от кого другого такой злобы не видел. Как говорится, лучше бы бухал...

Чувак, если ты видишь только два варианта: или не пить, или валяться обоссаным под забором, это печально. Я вот могу выпить за компанию с друзьями, в меру, но алкаши у меня точно такое же отвращение вызывают.

[^]
Анти
-2

Гидросолдат

Все правильно. Пусть подыхают ,эти свиньи не нужны

[^]
Barmaley049
1

Хохмач

А мне не жалко тех кому ни кого не жалко, потому что это их и мой осознанный выбор. А особенно я не жалею копипасту и тех кто постоянно копипастит с помощью Ctrl+C и Ctrl+V. cool.gif

[^]
vanrock
29.12.2017 - 15:38
0

Amor fati

Цитата
Человек сделал выбор. Ему нравится быть мокрым, грязным, обоссаным. Нравится лежать тут. Нравилось ему и полчаса назад пить какое-то пойло в подворотне. Сомневаюсь, что в его оставшемся клочке сознания есть мысль о неправильности своего выбора, что возможно его кто-то ждет дома, даже такого ждет.

Общество определяет насколько долго человек может прийти к этому. Почему в других странах не так много аликов? Потому что есть работа, есть хорошая зарплата, и даже в какой-то деревне есть какие-то здравые увлечения у людей. Есть культура. По этому в говно скатываются у них не четверть населения как в РФ, а гораздо меньше.

[^]
Overmaind
2

Ярила

А в Финляндии незамерзайка из метанола, и ничего, не вымерли фины.

[^]
RomanF
1

Юморист

Про выбор конечно да, за исключением случаев, когда перебрал, не расчитал силы, или смешал водку с пивом, или в баре палёнку подсунили и ты отключился из реальности. Не надо огульно то всех равнять!

[^]
Gnom47
3

Хохмач

По моему полный 3,14ЗДЕЦ проехать мимо человека лежащего на разделительной! Оттащить его на обочину вызвать милицию и скорую ничего в современной РОССИИ не стоит!
Сейчас налью и выпью за здоровье этого Человека! rulez.gif

[^]
сергелектрик
29.12.2017 - 15:39
15

девиатор

У нас сварщик как показательный случай.

Жил в однушке, женился на бабе с двушкой. Свою хату сдавал, сам жил у жены. Расписаны были, всё такое.
Жена хотела денег много, была в ней некая предпринимательская жилка, а сварщик умел только варить, предприниматель из него никакой. А так как был он обычным работником, звёзд с неба не хватавшим, то и зарабатывал обычно. Средне.

Жена парикмахерскую открыла, но дела вяло шли. А тут ей предложил один мужичок скооперироваться и Центр Красоты заебенить. И парикмахерская и фитнесс, и спа, и солярий, и профессионалы макияжа, ну вы поняли.

А денег надо. Ну и продали они однушку мужа, часть денег потратили на Салон, сам муж стал жить у жены, на оставшиеся деньги от квартиры ещё и б/у СсангЙонг взяли. Неплохой такой.

А через полтора годика разошлись. По инициативе жены. Стала она жить с этим усатым хуем, с которым салон замутила. Ну вообще она с ним жила уже давненько. Это уже позже выяснилось.

Лёшку на мороз, прописки у него на квартире не было, со скандалом и мордобоем.
И Лёша решил бухать.
Нуачо? Самый ахуенный способ- бухать и ходить орать под окна бывшей жены.

Снимал он сначала однушку, потом квартирку в "малосемейке", затем комнату в коммуналке, машину продал, из центра уехал в отдалённый район, потом и вовсе за город, в места забытые богом и людьми.
Опух, запаршивел, подхватил какую то кожную болезнь от которой у него волосы повылазели, а вместо них чешуя появилась серого цвета.
Работал сортировщиком на овощебазах за 300 рублей в день, убирал мусор и бухал.

А как стукнуло ему сорок четыре так что то у него в голове щёлкнуло- он пить перестал, себя в порядок привёл, стал работать в ЖКХ, зубы передние вставил, купил логан бушный, подрабатывает водителем в моей Аварийке, а самое интересное что купил каким то образом кусок земли за городом, в ебенях, и там сейчас строится. Небольшой каркасник, в котором уже живёт.

В планах женитьба, отдых на юге, да ив ообще он теперь обычный мужик, член общества, со своими планами и мечтами, у которых есть все шансы.

Такая вот сказка из реальности.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.12.2017 - 15:40

[^]
NEFRIT
29.12.2017 - 15:41
3

Хохмач

вот сейчас обидно было :(

периодически ужираюсь просто в адовое говно. ну может раз в пару месяцев. ну бывает вот оно как то без повода встретились и понеслось. клубы, бары, бани, природа и как то закрутилось и завертелось в итоге я на автопилоте в домик. обоссаным не валаюсь конечно, но дома могу зайти и лечь мимо кровати потому что сильно устал.

конченым и убогим себя не считаю. по мне так намного хуже вот эти пятничные пьянки как дань концу рабочей недели. человек осознанно дрочится 5 дней зная, что в родную печени пятницу будет пить.

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 29.12.2017 - 15:45

[^]
m21edveD
29.12.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (iklamin100 @ 29.12.2017 - 12:39)
Вот если я еду, а на разделительной пьяная баба лежит ̶б̶е̶з̶ ̶т̶р̶у̶с̶о̶в̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶г̶о̶л̶ы̶м̶и̶ ̶с̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶, мне тоже безразлично проехать мимо?

чуваааак...
на разделительной будет лежать баба с таааааакиииим ужасом - вместо сисек и пи3ды - что у тебя ваащще не возникнет никакой половой мысли.

[^]
suhoi
29.12.2017 - 15:44
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)

Я знаю, о чем говорю. У меня есть примеры. Когда в периоды просветления человек вроде бы похож на человека, но потом опять проваливается в пьяное существование, и все! Нет человека. И это, повторю, осознанный выбор!

Хрен на них,но они сволочи всем вокруг себя жизнь в ад превращают.
И по нашим едросским законам--не тронь эту скотину,он "Больной".
И никакая отрава их не берет

[^]
Йохан
29.12.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 29.12.2017 - 15:27)
алкоголизм это болезнь и это общепринятый факт... а теперь давайте переименуем заголовок "мне не жалко больных людей и мне их ни капельки не жаль и не испытываю к ним сочувствия" .... всякое в жизни бывает так что...

Болезнь, ога! Прямо как простуду на улице подхватить.
Отмазки, просто пиздец. cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 29.12.2017 - 15:46

[^]
Alejo
0

Раздолбатор

Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

В нашей деревне жена не дала опохмелиться мужу. Муж умер. Доктор который приезжал, сказал, дала бы писярик водки, жив бы был.
Ингода тоже даю сотку или полтос, если вижу что совсем хреново.

[^]
Gnom47
0

Хохмач

Сам видел когда в 98-ом году около магазина, когда заливал дешевую водку в бачек омывателя, люди падали в обморок, которые считали копейки что бы купить одну на троих! Мне жалко их не было, но и отвращения я к ним не испытывал и не испытываю. Если конечно они мне не срут перед дверью и на улице\транспорте не дойобываются!

[^]
m21edveD
8

Ярила

Цитата (NEFRIT @ 29.12.2017 - 15:41)
вот сейчас обидно было :(

периодически ужираюсь просто в адовое говно. ну бывает вот оно как то без повода встретились и понеслось. клубы, бары, бани, природа и как то закрутилось и завертелось в итоге я на автопилоте в домик. обоссаным не валаюсь конечно, но дома могу зайти и лечь мимо кровати потому что сильно устал.

конченым и убогим себя не считаю. по мне так намного хуже вот эти пятничные пьянки как дань концу рабочей недели. человек осознанно дрочится 5 дней зная, что в родную печени пятницу будет пить.

Ну-ну.
Это сегодня ты решил лечь мимо кровати - устал же.
А завтра позволишь себе поссать в штаны. Ибо устал, и ибо нех.
Послезавтра чо?
Нахуярился? Оставайся человеком. Шмотки на место, спать - где положено. Гадить - тоже.

Это сообщение отредактировал m21edveD - 29.12.2017 - 15:50

[^]
FedyaRedya
29.12.2017 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 29.12.2017 - 15:37)
Цитата (FedyaRedya @ 29.12.2017 - 15:35)
Фубля.

Чувак, если ты видишь только два варианта: или не пить, или валяться обоссаным под забором, это печально. Я вот могу выпить за компанию с друзьями, в меру, но алкаши у меня точно такое же отвращение вызывают.

Видишь ли, я не склонен доверять бабе, выросшей, как она сама говорит, "в неблагополучном районе Волгограда", а теперь она всеми силами пытаетсся доказать (в первую очередь самой себе), что она московское небыдло. Ну сквозит ведь пафосом, не видишь?

[^]
jo3ker000
29.12.2017 - 15:49
1

Юморист

Все пройдет... пройдет и это (детский максимализм).
Где-то сказано rolleyes.gif - не судите, да не судимы будете.
Добра вам и счастья

[^]
ivanpetro
29.12.2017 - 15:49
0

Ярила

Притомились ребзя, шалаш на зиму делали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76487
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх