Недавно только... Было у меня 4 штуки 17 дюмовых ЖК мониторов. Включаются по 1-2 минуты и всегда, но тупят. Нужно просто пару кондеров перепаять в каждом, но мне в лом. Один себе перепаял, поставил вторым моником под всякие скайпы-хуяйпы. Ну и накатал объявления мол есть МОНИТОР (шоб всякие охуевшие ЗАБИРУВСЕ не приезжали). Если коротко то как то так.
Моник ЖК чистенький аккуратный без царапин, провода в комплекте (4 фотки Моника)
Мол включается долго, но работает. Честно написал что кондеры вздутые - в чип и дипе есть, обойдутся рублей в 150. Но он и так работает. Ну и цена 0 с припиской меняю на пару пакетов пряников...
Ой блядь... Сколько я долбоебов услышал это пиздец...
Звонки из серии
-А он чо не рабочий?
-Рабочий, включается долго. Или так пользуйте или кондеры меняйте.
-А ну так он глючный... Нахуй такое продавать.
-Ну так я и отдаю за пару пакетов пряников.
-Не ну такой я бы бесплатно забрал.
-Понятно, до свидания.
Далее. Звонят ещё.
-А какие вам пряники нужны?
-Конечно самые хуевые, из пятерочки "Красная цена", чтоб я потом с изжогой сидел весь день!
-А ну ок я поняла...
Приехала, привезла 2 пакета. Отдал. Блядь. Я не знал что бывают такие маленькие пакеты. По 4-5 пряников. И да... Пряники хуевые.
Далее.
Отдал мужику 1 моник. Привёз развесных 2 пакета. Норм вроде пряники. Вечером звонок... Баба какая то.
-Вы моему мужу сегодня монитор отдали...
Ну думаю пиздец. Щас скажут сри в пакет или возвращай пряники, долбоебов то дохуя...
Вопрос добил...
-А что вы объявление не снимаете?
-Я... Ээээ...
Хотел сказать вам то хули разница. Но говорю.
-Да их у меня пять штук.
-Ой мы щас приведем все заберем!
-По одному в руки.
-Вы не волнуйтесь, мы вам пряники привезем...
-Говорю что у меня задача не пряниками обожраться и не сбагрить побыстрее. Хочу отдать тем кому нужно. Может кто купить не может итд.
-Вам то какая разница?
-Говорю что было бы похуй, написал бы что отдаю вагон мониторов по 2 пакета за каждый.
-А ну понятно все... И трубку бросила.
Ещё был один кадр...
-Типа что с монитором то?
-То то то то
-Аааа... Это надо покупать что то...
-Ну купите рабочий за 1000, их овердохуя.
-Ну а вдруг там такой же...
-Епт ну купи кондеры за 150р и поменяй.
-Ой... Это геморрой... Его разбирать надо...
-Ну давай 500р я прям при тебе поменяю и заберешь.
-Ой... 500р. А чо так дохуя?
-Идика ты говорю нахуй а?
И сам уже трубку бросил.
И это ещё не все долбаебы...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 16.12.2017 - 16:49