90е возвращаются ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatNeptun8
9.12.2017 - 19:26
2
Статус: Offline

Администратор

А где в братву принимают?

[^]
Тративали
9.12.2017 - 19:36
-6

сам себе на уме

Цитата (evg489 @ 9.12.2017 - 19:09)
Цитата (Тративали @ 9.12.2017 - 15:54)
90е возвращаются ?

а что они таки куда то уходили?
Бандиты сменили кожанные куртки на погоны и поповские мантии, вот и все отличия

Не знаю как у вас, но наши бывшие предводители группировок , теперь уважаемые бизнесмены и довольно успешные. Они растеряли свое влияние и стали толстыми и ленивыми в жирные годы . К ним конечно пока не лезут, хотя попытки были.
Бригадиры ...ну те кое что имеют на жизнь , многие по прежнему "в форме" . Простые пехотинцы уже давно перекрасились в простых воров , есть что живут простой жизнью не влезая в криминал, либо сидят , либо уехали в поисках лучшей доли . Как я знаю, наших бандюков крышевали и питерские и московские. Туда же они ездили на "заработки" .

[^]
ballistik
9.12.2017 - 19:43
0

Ярила

Тративали , понял, спасибо.

allex1980 , тебе отдельное спасибо. У меня давно сложилось мнение, что только на вас "земля" и держится. Участковые ещё хоть что-то делают, ппс-ники, если толковые. А остальным ментам бы просто внезапно потеряться.

[^]
sargat68
9.12.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Vasap @ 9.12.2017 - 16:11)
С такой политикой солнцеликого, когда власть забила хуй на свой народ, это скоро будет повсеместно. И это печально.

А в 90-е это было , видимо от великой заботы о народе? Никогда такого не было и вот опять!

[^]
Nafanya05
9.12.2017 - 21:12
1

Приколист

60 км от Москвы,бандиты не уходили ни куда. Работают в открытую. Абсолютно все комерсы крупные,и очень мелкие,таксисты,парикмахеры и даже те,кто работает не снимая помещения под офис,а просто имея банально наклеенную на личную ваз 2106 наклейку с телефоном об оказании бытовых услуг обычным нуждающимся,платят бандосам. А то соженный магазин,машина,и т.д. В последние три месяца сгорели в городе аптека,два помещения в которых готовили суши,пиццу,и несколько автомобилей комерсов. Мэр в открытую заявляет что, " вы поймите,что вы живете не в .......... ,а в Чикаго. Мэр на посту третий срок,и самое интересное,что все искренне удивляются какого банана он опять мэр,если за него практически ни кто не голосует (60км от МКАД). Город не называю по этическим соображениям. Единственное что нравится,здесь практически нет чёрных,а если есть они спокойно в немногочисленном составе торгуют на рынке зеленью и помидорами. Ни одного таксиста чёрного,а тем более вальяжно разгуливающих по городу я не встречал.. Город 300 000 человек.

Это сообщение отредактировал Nafanya05 - 9.12.2017 - 21:16

[^]
Тративали
9.12.2017 - 22:19
-3

сам себе на уме

Цитата (allex1980 @ 9.12.2017 - 19:06)
Как тебе? Честно. То в связи с переатестацией из розыска выдавливались рабочие опера, сокращались и оптимизировались подразделения уголовного розыска. По своей сути просто сокращались сотрудники. В итоге имеем большую их нехватку. Работать не кому. Преступления раскрывают не следователи и иже с ними, а простой опер на земле. Работа эта собачья, ни выходных, ни праздников. С утра побегал, потом бумаги писать и на дежурство. Если материалы вовремя не собрал, не отработал значит до победного. Плюс к этому должен знать всю обстановку на участке - кто чем дышит, кто когда освободится или присядет. И организовать работу чтоб все это знать. Да много чего. Просто для примера. Нас в отделе розыска 8 опером. Из них 2 человека с опытом более 15 лет двое, это я и напарник. Мы уходим на пенсию, я в январе, он в марте. 4 человека отслужили по 3 года, пришли после академии. Начальник отдела тоже уходит. Его зам увольняется. И две клетки пустые уже года два. Как то так.

В этом году юбилей розыску был . как отметили ?

[^]
allex1980
9.12.2017 - 22:34
0

Хохмач

Тративали
Я, никак. Дочь болела. Вот с ней и сидели. Мы вдвоём. А так да, юбилей у Нижегородского УР, 100 лет. Это подразделение было создано первым. И только потом московский. А сам юбилей, столетие, будет 5 октября 2018 года. Когда то начинал в МОУР УВД по Нижегородской области.

[^]
NorthernG
9.12.2017 - 22:43
0

Ярила

Эм, так они и не уходили никуда. Просто невыпиленные братки из 90х пересели в удобные кресла рангом повыше. Один из рынков Питера крышуют, к примеру, а сами в Испании живут... Ну, отдельных бывших авторитетов там тоже повыкосили, уже в за границей, свои же. Например, один наворовал, сбежал, виллу купил в Испании, а потом внезапно впилился на крутой машинке в единственное дерево в поле.

Кагбэ все просто чуточку отступили в тень...

[^]
MaxDorf
9.12.2017 - 22:53
10

Демонтаж реальности

наконец-то меня забанят сейчас. баюс-баюс

90е возвращаются ?

[^]
Тративали
9.12.2017 - 22:56
-3

сам себе на уме

allex1980
У нас хорошо прошло. Спонсоры опять откат прислали . Пацаны такие же слова говорили как ты. Напряженка , домой только ночевать, жены называют "телефонными мужьями". Разопщенность коллектива, не компетенция руководства... Короче все то,что и у нас раньше было. Жаль ребят. Система их выплюнет как и всех остальных....

[^]
smekalof
9.12.2017 - 22:58
0

.

Цитата (Судовод @ 9.12.2017 - 16:04)
От приятеля дальнобойщика слышал, что и за проезд по трассе к нему бандюганы подьезжали. В Сибири где-то...

Мне дальняки тоже об этом рассказывали, всякие визитки и прочие писульки показывали, на Урале 90-е в этом плане и не заканчивались.

[^]
allex1980
9.12.2017 - 23:03
0

Хохмач

Тративали
Забей. Найди увлечение по душе. Просят остаться, не хочу. Свою первую профессию вспомнил, сварщик. Сейчас тренируюсь. Ну их всех нах... Й. Дела сдаю потихоньку и на дембель. Как раз 19 января 38 лет и 20 января я пенсионер.

[^]
СуперВалера
9.12.2017 - 23:26
4

Ярила

Преступления раскрывают не следователи и иже с ними, а простой опер на земле. Работа эта собачья, ни выходных, ни праздников. С утра побегал, потом бумаги писать и на дежурство. Если материалы вовремя не собрал, не отработал значит до победного. Плюс к этому должен знать всю обстановку на участке - кто чем дышит, кто когда освободится или присядет. И организовать работу чтоб все это знать. Да много чего. Просто для примера.

так ты за 15лет ни хуя и не понял... сейчас золотое время для раскрытий- все вообще ВСЕ есть в интернете. вот я в москве а мне надо раскрыть делюгу в ....ну скажем самаре... так только одно имя- и все его связи фото контакты место жительства транспорт судимость и приговор - все в интернете. не в каких то секретных базах а в контактах и прочих одноклассниках на сайтах судов и прочих порожняковых форумах. они все там выставляют. и по фото в контакте видно где он был и с кем и там же его связи все по цепочке
и никуда не надо ехать- телефон вернее тот же в контакте- и расклад прямо с дивана. вот недавно по картам- нашел дурочку которая была втянута в преступление. она сдала всех. всех от и до. как кому за сколько. я ей конечно пообещал что она останется в стороне а потом буду отрабатывать всех остальных.
и не надо вот этой херни за следователя. следователь- это раньше была интеллектуальный отряд милиции. он должен думать и руководить оперативными сотрудниками
но в жизни был полнейший развал- в опера вообще набирали гоблинов с улицы в 90 е годы. и они хуевертили как могли. следствие тоже было разрушено
и вот этот скулеж за трудности умоляю не надо просто
вы тупые
и вам все похуй
именно так. полиция вообще счас вежливая очень но только не умеет уже ни хрена и им этим всем полицейским все до пизды кроме зарплаты. впрочем время такое и это единственное их оправдание. привет колокольцев.

[^]
СуперВалера
9.12.2017 - 23:33
3

Ярила

Разопщенность коллектива, не компетенция руководства...

их вообще нет. нет единства задач и надежных людей. крысята друг друга подставляют и продадут за даляр
вот недавно искал тачку. тачку затормозили и поставили на стоянку штрафную. так пидарасенок оперенок продал ее жулику обратно. даже инстинкта самосохранения нет. сдал его.
и в любой ментовке просто набор людей в форме. им все похеру и продадут коллегу влет

[^]
allex1980
9.12.2017 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 9.12.2017 - 23:26)
Преступления раскрывают не следователи и иже с ними, а простой опер на земле. Работа эта собачья, ни выходных, ни праздников. С утра побегал, потом бумаги писать и на дежурство. Если материалы вовремя не собрал, не отработал значит до победного. Плюс к этому должен знать всю обстановку на участке - кто чем дышит, кто когда освободится или присядет. И организовать работу чтоб все это знать. Да много чего. Просто для примера.

так ты за 15лет ни хуя и не понял... сейчас золотое время для раскрытий- все вообще ВСЕ есть в интернете. вот я в москве а мне надо раскрыть делюгу в ....ну скажем самаре... так только одно имя- и все его связи фото контакты место жительства транспорт судимость и приговор - все в интернете. не в каких то секретных базах а в контактах и прочих одноклассниках на сайтах судов и прочих порожняковых форумах. они все там выставляют. и по фото в контакте видно где он был и с кем и там же его связи все по цепочке
и никуда не надо ехать- телефон вернее тот же в контакте- и расклад прямо с дивана. вот недавно по картам- нашел дурочку которая была втянута в преступление. она сдала всех. всех от и до. как кому за сколько. я ей конечно пообещал что она останется в стороне а потом буду отрабатывать всех остальных.
и не надо вот этой херни за следователя. следователь- это раньше была интеллектуальный отряд милиции. он должен думать и руководить оперативными сотрудниками
но в жизни был полнейший развал- в опера вообще набирали гоблинов с улицы в 90 е годы. и они хуевертили как могли. следствие тоже было разрушено
и вот этот скулеж за трудности умоляю не надо просто
вы тупые
и вам все похуй
именно так. полиция вообще счас вежливая очень но только не умеет уже ни хрена и им этим всем полицейским все до пизды кроме зарплаты. впрочем время такое и это единственное их оправдание. привет колокольцев.

Чего говорить, приходи и служи. Проблем нет, раскрывай. Чего ни кто не идёт. Я уже своё отработал. Всё. Пенсия.

[^]
andrew1980
9.12.2017 - 23:46
2

Юморист

Похоже на вброс. Ни одного факта нет. А ведь можно статистику преступлений изучить.

[^]
qazqwe
9.12.2017 - 23:50
1

Ярила

отстреливать пробовали ?

[^]
Quijote
10.12.2017 - 01:40
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Мне вот всегда интересно было: из какого такого диалекта русского языка взялось это "расскажу ЗА свой город", "поговорим ЗА что-либо"?
По-русски следует говорить "расскажу О своём городе", либо "про свой город", "поговорим о том-то", но никак не ЗА".

Это сообщение отредактировал Quijote - 10.12.2017 - 01:40

[^]
samaravsp
10.12.2017 - 02:02
0
Статус: Online

Ярила

В моем городе никто никуда и не девался! Просто было все более "красиво и аккуратно" потому что с выполнением обязательств были правила )
Теперь когда все кидают всех и "честных" слов больше нет проблемы начинают решаться как в "90"е

А как вы хотели? Если государству некогда создавать условия для честной и нормальной работы то оно будет создавать условия для криминала... свято место не бывает пустым..и если так будет дальше то это очень плохо ... очень очень плохо! И даже "пацаны" сами об этом говорят!!!

Это сообщение отредактировал samaravsp - 10.12.2017 - 02:04

[^]
evelin01
10.12.2017 - 02:04
-3

Ярила

Да нормально всё, за что голосовали, духовность и скрепы, у нас же даже президент по понятиям страной рулит. Не то что в гейропках там всяких.

[^]
velosowa
10.12.2017 - 02:41
3

А ты думал сова?

Цитата (Тративали @ 9.12.2017 - 16:15)
Цитата (MaxDorf @ 9.12.2017 - 16:11)
Цитата (Тративали @ 9.12.2017 - 18:07)
Цитата (Skipper20 @ 9.12.2017 - 16:06)
Цитата (Тративали @ 9.12.2017 - 16:03)
Цитата (KAPAT07 @ 9.12.2017 - 15:58)
Цитата
Расскажу за свой город

какой город? делая вброс, вы забыли указать)))

Это важно ?

Как бы да.

С какой целью вопрос ?

а вы с какой целью интересуетесь?

если серьезно - вам сложно ответить?

Я не понимаю вашей щепетильности.
Ответив на вопрос, я укажу свое место проживания, а почему я это должен сделать не понимаю. Может еще и полный адрес за одно указать с почтовым индексом lol.gif

Никому твое место проживания не нужно
Город укажи, а то попахивает пездежом

Ну если только город не совсем крохотный и тебя там по нику знают, вот ты и не палbшmся XD

[^]
PaulSitter
10.12.2017 - 02:44
2

Ярила

Прошу отписаться всех кто в теме, а как у вас в городе обстоят дела в этом плане .

Ну как, как? В у нас в Ростове сожгли целый район, что бы землю освободить под строительство...

[^]
ZlobniyTip
10.12.2017 - 03:27
0

Да-да, укроп!

Все эти ауе движения явно имеют мусорскую поддержку. У нас в Украине при всех местных цирках, единственное слово, которое можно услышать, когда кто то пытается рассказать про это вот - это "шо? иди нахуй бля!". Ну и продлится это часа два после заявления.
Хотя у малышей есть своя субкультура - изображают из себя бандосов, все по красоте. Но при этом - заботливо закрашивают личики, чтобы не дай боже.
Типа вот такого гангста

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 10.12.2017 - 03:28

90е возвращаются ?

[^]
bimb0
10.12.2017 - 03:33
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Тративали @ 9.12.2017 - 16:02)
Бывшие бандюганы говорят про них - "безбашенные и не видящие краев" . Если вызывают на стрелку троих, то приходит 30.

Бля, ну вот совсем не джентльмены, ну как так? shum_lol.gif

[^]
looker22
10.12.2017 - 03:35
4

Хохмач

И так, всем уже известно об ухудшении экономического положения народа в нашей стране .криминального бизнеса .

...

В течении последних двух лет в городе организовалась группировка молодежи от 17 до 25 ,

Заход знатный. Ты вот этим заходом про экономическое - целую свору привлек.
Это как система свой-чужой. Правда. в моей системе ты просто пидор. Обычное ебаное чучело, квакающее по методичке.

Ну и город нужно было сразу называть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх