Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
4.12.2017 - 20:43
1
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (lysenkovi @ 4.12.2017 - 20:25)
Цитата (metrogil @ 4.12.2017 - 19:44)
Криптовалюта хороша тем, что это универсальная платёжная система с ограниченным объемом. Нельзя напечатать ещё Криптовалюты, её объем кончен. Нельзя взять и выкинуть в оборот ещё сотни бумажек, как поступает финансовая система США со своим огромным долгом. Не получится сделать капитал из воздуха. Купить переворот в стране за резанные фантики. Честная система, потому и обречена.

Ну ну, уникальная, ограниченный тираж. Нельзя выпустить.
Кто блядь запрещает выпустить биткоин3, мудакоин или лохокоин, с такими же уникальными свойствами.

Не, такие штуки срабатывают один раз. Как и тюльпаны, и марки, и МММ.
Может помните сколько подражателей появилось у Мавроди? Я помню Олби-дипломат, Телеклуб какой-то и т.д.
Их даже запрещать особо не пришлось - просто покупатели пропали. И пришлось Мавродику после отсидки ехать в Китай, Индию, Нигерию - там народ еще непуганный был.

[^]
Snake53
4.12.2017 - 20:48
1

Хохмач

Цитата
Ясно.поиграть на разницах курсов есть резон?

Курс по битку за день прыгает + - 100-1000$ . Играй -не хочу. ))

Правда, угадать, в какую сторону он прыгнет не всегда удаётся ((.

[^]
7Март7
4.12.2017 - 20:49
2

хорошо информированный реалист

Цитата (WlSH @ 4.12.2017 - 20:35)
Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 20:30)
Цитата (WlSH @ 4.12.2017 - 20:17)
Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 20:08)
Цитата (WlSH @ 4.12.2017 - 19:45)
Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 19:37)
ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

Вот если не разбираешься в чем-то, то нах пиздеть? Какие единицы и сливки? В мае купил по 1000, сейчас продал по 11000. Меня никто не разводил и не запрещал выводить в рубли.
И что в этом плохого? Я сидя в зажопинске заработал бабки, потратил их здесь же. Не украл из бюджета, не продавал наркотики и паленую водку.Инвестиции епт. В свой городок. А сидеть на диван е и сопли жувать, не разобравшись в вопросе - моветон.

Кхм... скажем так, я работаю, и зарабатываю достаточно, меня не давит земноводное что кто то поднял бабла на бирже , кто то выиграл в лото или в преферанс. )
Я просто предлагаю вам немножко подумать ) ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда © , закон сохранения всего ) если ты стал богаче на пару сотен тысяч бачинских, кто то соответственно стал беднее ) логично ?
Просто при глобальных переделах финансовых потоков,( к вам господа даже не ручейки , капли от этих потоков попадают) происходит конкретная встряска для реальных секторов экономики, которая нафуй никому не нужна, деньги любят спокойствие и тишину ) а вы трясете и раскачиваете дерево с которого кормитесь, даже не так ) не вы трясете и раскачиваете, ВАМИ трясут и раскачивают ) вашей жадностью и желанием урвать чего нибудь, быстро, без труда и напрягов ...
Я не осуждаю вашу склонность к халяве ) я напоминаю основной принцип конца прошлого тысячелетия - когда видишь деньги которые валяются под ногами, не спеши их поднимать - потому что, БЕЗХОЗНЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ )

Ну я тоже как бэ на работе работу работаю и не квартиру с почками заложил, и не на последнее покупал. Что в этом криминального? У кого я что украл?
Криптовалют в долларовом эквиваленте сущие копейки по сравнению с денежной массой в мире. И как мне кажется, это самое дерево трясут, не, даже рубят, жулики, пилящие бюджеты всех уровней. Вот там то щепки летят. А здесь, обычному человеку - не моги, раскачиваешь.
Сиди и радуйся зарплате и авансу, а мы уже тут на благо родине бабло вагонами за границу.
Вы случаем не из чиновников? А то как-то за дерево или лодку беспокоитесь?

wub.gif ну и молодец ! Лишь бы на пользу )
а я случаем из самых что ненаесть узников капиталла, с бюджетными бабками не работаю... принципиально... жизненные принципы не позволяют )
Но, к чему приводит строительство финансовых пирамид знаю хорошо, мавроди это так хуйня на слуху , крутейшую финансовую пирамиду в свое время построил центробанк, а господин Кириенко ( киндер сюрприз) ее рухнул, когда до предела бабла накачали ... после чего центробанк рф перешел в прямое подчинение фрс , где радостно и пребывает по сей день.

Это не пирамида, принцип абсолютно другой. Обсосано на сто раз.
Тогда уж пузырь. Да он может лопнуть. И надо отдавать себе отчёт, сколько и куда вложить.
А некоторым пузырям уже по 70 лет.

Да пирамида это ... чистой воды, просто увеличивается не количество фантиков а их стоимость и растет количество вовлекаемых физлиц в обороте... сегодня дороже чем вчера © горячий пирожок так называемый )
А так - вкладывайте , вы со своими десятками или даже сотнями тысяч баков на фоне бабоса который вьется у истоков погоды все равно не делаете.
А чем все кончится ) - умному понятно , а дураку не объяснишь.

[^]
spw
4.12.2017 - 20:52
1

Ярила

Курс Биткойна это стоимость любой валюты на планете земля.
Это и раздражает все правительства. Ибо невозможно влить несколько охулиардов единомоментно.

[^]
AlexSor
4.12.2017 - 20:55
2

Юморист

Цитата (Jackieaux @ 4.12.2017 - 19:32)
Цитата (fulln @ 4.12.2017 - 19:25)
чем больше таких статей - тем выше мое желание купить крипты.
Подскажите, как это сделать через PayPal?

Дружок, нет проблем, я тебе охотно подскажу. Только ты уж будь мужиком, покупай на все, что у тебя сейчас есть.

1. Регистрируешься на любой бирже, можно на bittrex.
2. Выбираешь обменник, можно здесь: https://www.bestchange.ru/
Ты только внимательно читай отзывы и обращай внимание на размер комиссии - комиссии у них абсолютно конские и от некоторых обменников перевода приходится ждать сутками (биткойн - это так удобно).
3. Покупаешь у них биткойны, оплачиваешь с карты или чем хочешь, указываешь адрес своего кошелька на бирже. Ждешь, получаешь токены.
4. Обязательно поторгуй там еще немного! Эфира купи, другого говна. Диверсифицируй портфель, не стесняйся.

Благосостояния тебе!

Божественно, я поржал. rulez.gif
Но вообще обидно, народ впахивает за копейки, а тут нихрена не делая миллионы с неба падают.

[^]
stas1981
4.12.2017 - 21:01
0

жидорептилойд

Цитата
Изделя не в счет т.к. на этом только проиграешь.

люди копившее при совке золото,как то не особо проиграли,а наоборот,даже выиграли
к тому же ,, совковое,, золото и камушки сейчас очень даже ценятся среди тех,кто в теме

* небольшая поправочка - в совке особо и покупать было нечего,так что уход в золото для состоятельных семей было само собой разумеющееся

[^]
karumburum
4.12.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (fulln @ 4.12.2017 - 19:25)
чем больше таких статей - тем выше мое желание купить крипты.
Подскажите, как это сделать через PayPal?

Правда? А должно работать наоборот - чем больше таких статей, тем больше ощущение, что куда-то заманивают, а раз так настойчиво, то явно не в твою пользу. У нормального человека уже должен быть иммунитет к предложениям обогатиться отдав комы-то деньги, которые он сам не может контролировать и в любой момент забрать обратно.

[^]
CutPaste
6

Ярила

В наших явропах масло сливочное подорожало с 1евро до 2х за три года. Возможно пузырь сливочного масла и обвалится. Но его всё же можно есть. А можно ли есть биткойн?

[^]
Hanglider
8

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 4.12.2017 - 22:04)
Во тебя штырит)))  Ну я то может и дурак по твоему, но неверующий. Не верю, что вся эта дрочка с использованием такого количества мощностей нужна для решения бессмысленных задач gigi.gif

Тоже всегда задавался вопросом: а кто в итоге аккумулирует результаты и что конкретно вычисляется такими мощностями?
И вспоминаю историю создания ЭНИАК и то, для чего ее использовали - все те мощности, оплаченные государством и сделанные в университете Пенсильвании - с самого начала использовались для расчета таблиц поправок к стрельбам. Собственно, для этого сей прообраз современных компьютеров и был создан.
Во времена "Манхэттенского проекта" уже несколько таких "компов", рассчитывали тысячи параметров ядерных реакций.
Современные фермы, в том виде, в котором их запускают - от 6 до 13 мощнейших видеопроцессоров в ферме - способны справиться с подобным расчетом за несколько минут. Или рассчитать все мыслимые траектории полета на Марс и/или любую другую планету.
Но это самое простое, что можно считать. Для этого не надо миллионы видеокарт и сотни тысяч компьютеров.
Вопрос остается открытым: что именно считают такие мощностЯ и кто снимает сливки?

Это сообщение отредактировал Hanglider - 4.12.2017 - 21:17

[^]
Pa5ha
12

Ярила

Посоны, а где можно расплатиться обеспеченными советскими рублями.
И ведро таких монет еще осталось:

Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[^]
gebs
4.12.2017 - 21:07
1

Ярила

ТС, а я вот думаю, что криптовалюта, это единственный шанс избавить человчество от кабалы денег в том виде, в котором мы всех их привыкли видеть. Естественно с этим будут бороться те, кто заинтересован в том, чтобы держать управление планетой в своих руках, но я тебя уверю, много тех кто от этого устал.

[^]
CutPaste
4.12.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 4.12.2017 - 21:02)
и кто снимает сливки?

Продавцы видеокарт и поставщики электроенергии. У последних в силу перехода на энергосберегающие технологии образовался избыток мощностей.

[^]
CutPaste
4.12.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (gebs @ 4.12.2017 - 21:07)
ТС, а я вот думаю, что криптовалюта, это единственный шанс избавить человчество от кабалы денег в том виде, в котором мы всех их привыкли видеть. Естественно с этим будут бороться те, кто заинтересован в том, чтобы держать управление планетой в своих руках, но я тебя уверю, много тех кто от этого устал.

Щас, даже в идеальном сферическом мире в вакууме это просто новые деньги. Якобы независимые ни от кого и не подвержженные контролируемой эмиссии (есть естественная убывающая неконтролируемая). Ну да ну да. С учетом того как быстро летит информационная безопасность в глубокий нужник именно таким деньгам и надо верить. Ага.

[^]
Телепень
4.12.2017 - 21:12
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 20:08)

Я просто предлагаю вам немножко подумать ) ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда © , закон сохранения всего ) если ты стал богаче на пару сотен тысяч бачинских, кто то соответственно стал беднее ) логично ?

В пирамидах принцип немного другой.
Ты заработал и стал на пару сотен тыщ богаче. Но беднее никто не стал - эти пару сотен тысяч принесли новые вкладчики, в надежде тоже продать через год-два и тоже стать на пару сотен состоятельней. Кто успеет - тот и молодец.
Беднее станут последние, те кто вовремя не успеет.

[^]
42EHOTA
4.12.2017 - 21:13
0

коллега

Цитата (CutPaste @ 4.12.2017 - 21:02)
В наших явропах масло сливочное подорожало с 1евро до 2х за три года. Возможно пузырь сливочного масла и обвалится. Но его всё же можно есть. А можно ли есть биткойн?

это не масло дорожает. это евро падает

Цитата
Во времена "Манхэттенского проекта" уже несколько таких "компов", рассчитывали тысячи параметров ядерных реакций.
Современные фермы, в том виде, в котором их запускают - от 6 до 13 мощнейших видеопроцессоров в ферме - способны справиться с подобным расчетом за несколько минут.

не надо там минут и ферм. да и нет там тысяч параметров. на проце в секунды можно уложиться. метод монте-карло, несколько тысяч итераций, и поехали.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 4.12.2017 - 21:19

[^]
ДжекСемеркин
4.12.2017 - 21:14
3

Ярила

Интересно, а главный любитель яблочных технологий в нашей стране, прикупил себе биткоинов?
Хотя, судя по ситуации в стране-он просто майнит круглосуточно и на остальное времени не хватает..

[^]
ТоварищМайор
4.12.2017 - 21:18
1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 19:37)
ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

Ну так может ты, о великий гуру экономики, расскажешь нам - чем обеспечено золото?

Давай, не стесняйся. Ответь на простой вопрос. Только не уходи, пожалуйста, в сторону, рассуждая о материальном и нематериальном. Просто ответь: чем обеспечено золото? И чего нет у биткоина такого, что есть у золота? Именно в плане обеспечения битка и золота.

[^]
Телепень
4.12.2017 - 21:20
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Rubinus @ 4.12.2017 - 20:15)
Цитата (M1halich @ 4.12.2017 - 20:33)
Ну только пирамид и разоблачений нам на ЯПе не хватало, дураку понятно что в конце кто соснет куйца, а производители железа на этом руки хорошо погрели на миллиарды в прибыли

Во время золотой лихорадки первым миллионером стал не какой-то парень с кайлом и лопатой, а тот кто парням эти лопаты продавал.

Еще Джек Лондон, чьими рассказами еще наши дети и внуки зачитываться будут.
Он их написал не выходя из кабака в Доусоне, на Юконе, просто слушая байки старателей. beer.gif

[^]
7Март7
4.12.2017 - 21:20
1

хорошо информированный реалист

Цитата (gebs @ 4.12.2017 - 21:07)

gigi.gif просто пиздец .... особенно про способ избавиться от кабалы денег ...
Единственный способ перевести деньги из теневого закулисного руля в средство платежей, был найден уже давно, опробован и обкатан ... но не нужен тем у кого они есть в огромных количествах - снижение стоимости каждой единицы валюты не находящейся в обороте на физическом уровне. То есть -отрицательный процент по всем банковским вкладам, котировка рублей по годам выпуска в обращение, со снижением их стоимости- это такой потенциальный взлет для экономики любой страны, что просто пиздец, как межконтинентальная ракета ) .... но кто ж вам даст )

[^]
Moisalex
4.12.2017 - 21:24
4

Ярила

Я писал уже что несколько лет назад купил 25 биткоинов на 1000$, родственник из компьютерных гениев надоумил, сам он тоже прикупил, сколько не колется. Так вот я их. Продалчерез несколько месяцев за те же 1000$. Устал ждать что они на месте стоят. Сейчас это было бы 16 000 000 ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ рублей. А брат не продал и не 25 их у него. Вроде переложил в криптофонд. По его совету тоже кинул сотку рублей в фонд. эфириум потом какие то токены взял, так вот с 9 ноября по 4 декабря из сотки стало 140 000. Конечно это не рост биткоинов, но ниобий банк не даёт такие проценты за такой период времени. Думаю пусть и дальше лежат...

[^]
spw
4.12.2017 - 21:24
6

Ярила

Почитайте основу банкирский деятельности.
Если вкратце: Маша+Петя+Вася принёс вам по 1 рублю, вы дали в кредит Мойше 3 рубля с процентами, но если в тот же момент придут Маша+Петя+Вася за своими деньгами то вам отдать нечем ибо деньги все у Мойши, так банки и разоряются. Они крутят ЧУЖИЕ деньги.

[^]
Jccwu
4.12.2017 - 21:28
-4
Статус: Online

RetroМаньяк

Цитата (spw @ 5.12.2017 - 00:24)
Почитайте основу банкирский деятельности.
Если вкратце: Маша+Петя+Вася принёс вам по 1 рублю, вы дали в кредит Мойше 3 рубля с процентами, но если в тот же момент придут Маша+Петя+Вася за своими деньгами то вам отдать нечем ибо деньги все у Мойши, так банки и разоряются. Они крутят ЧУЖИЕ деньги.

йоба а про капитал банка ты не слышал?
любой банк в состоянии рассчитаться с 99% долгами, если вдруг вкладчики придут единовременно. Потому что банки не открываются с нулевым балансом.
Это все равно как вы отдали Мойше 3 рубля, но до этого у вас в кармане уже было 5 рублей.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 4.12.2017 - 21:30

[^]
Mathemat
4.12.2017 - 21:37
0

Ярила

ТС, ты хочешь сказать, что все государства откажутся от условно свободной, контролируемой эмиссии денег в пользу "рыночного автомата" с запрограммированными характеристиками типа цены, инфляции и прочего?

БУГАГАШЕЧКИ тебе в ушко!

Есть еще такое дерьмеццо как политика. Политики применяют финансовые инструменты в своих интересах и то, что нельзя использовать как политическое оружие будет им не только не интересно, но и до некоторой степени опасно (оно их заметно разоружает), так что всё это влажные мечты социал-демократа и к капитализму не применимо, особенно на этапе дележа ресурсов...

[^]
Пацифист
4.12.2017 - 21:37
1

Ярила

кореш по три с полтиной летом закупил. а я нет :(

[^]
RecRec
4.12.2017 - 21:41
0

Бредколлегия

Такой вопрос. Захотел купить я криптовалюты, RIPPLE,STELLAR,ETHEREUM CLASSIC, уже и зарегился на бирже poloniex, но херата состоит в том, что на эту гребанную биржу деньги не положить, а можно положить только саму криптовалюту (то есть биткоины) и за них уже можно покупать любую другую криптовалюту. А все эти биткоины и все остальное, можно приобрести только через сайт обменник, где их курс "криптовалюты" очень дорог и завышен, выходит большая переплата и еще комиссия.
Я так понял виртуальный кошелек пополнять через карту невозможно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59430
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх