Песок в трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
28.11.2017 - 06:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.11.2017 - 20:13)
Цитата (NellKa @ 27.11.2017 - 14:35)
Нууууу, не знаю.
Если у тебя во взрослом возрасте есть бабки на дорогой курорт, шезлонги, Кампари и зерновой хлеб, можно и поныть.
Если у тебя во взрослом возрасте те же рюкзак и палатка, что и 20 лет назад, это чот нихуя не радует.

Есть бабки на Кубу и Доминикану в нормальной комплектации,но мне пизже своим ходом в Карелию или Грузию.Вот прям с палаткой,примусом и тушенкой.Наверно я дебил.На Байкал еще хочу.

Конечно, дебил.
На Байкале еще не побывал! dont.gif

[^]
Bob1972
28.11.2017 - 07:11
0

Ярила

А я до сих пор нажимаю вместо 8 этажа 6 и ржу, когда супруга ругается, поднимаясь на два этажа до квартиры.

[^]
maldalik
28.11.2017 - 07:50
0

Юморист

Во многия знания - многие печали..

[^]
АРИКЕ
28.11.2017 - 12:41
0

Ярила

Одинаково мне хорошо и в "Зимнем" дворце, и в блиндаже, как говорится:"Подлецу" всё к лицу!"
Старайтесь быть цельными и самодостаточными, глядь многие проблемы и уйдут, в рез-те "сим победиши"!

[^]
Revol77
28.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Ну и муть.

[^]
AlkoRukLove
28.11.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (moodween @ 27.11.2017 - 15:31)
Ангедонию лечат по-разному.
Таблетками, бухлом, нарокотой...

Ангедония несомненно придёт, если пахать как лошадь, зарабатывая всё больше и больше денег.

Ангедония обязательно придёт если у тебя нет заветной мечты кроме постоянной обязанности зарабатывать всё больше и больше бабла и при его наличии, купить всё что ты когда-то мог назвать мечтой. Но ты никогда не будешь радоваться купленному.

Ангедонию в тебе культивирует окружение от постаревших родственников до государства с её запретами курить, думать и ругаться матом.

Даже тот факт что твой ребёнок будет смотреть на тебя с разочарованием если ты купишь ему не айфон за 60 тысяч а пусть более навороченный, но китайский Ксяоми на андроиде за 30 тысяч, будет выращивать в тебе ангедонию...

А над тобой будут виться три демона. Фармацевтический, алкогольный и наркобарыжный... И каждый будет рвать по кусочкам твою ангедонию и вести тебя к краю...

Написано хорошо Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а теперь можно популярно объяснить что за зверь такой ангедония

[^]
ОксанаМск
28.11.2017 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

ttbn
Цитата
Блядь - она и в старости блядь обыкновенная.

Вы на полном серьёзе полагаете, что женщина после развода должна на лавке сидеть, да смерти ждать?)) Мне сразу представилось, что будучи холостяком вы о сексе не помышляли, а то мало ли чё, вдруг в интернете кто-то блядуном обзовет. Если разведетесь ( тьфу три раза), то на сексе сразу крест поставите. Правильно, а то кто-нибудь подумает, что кобель обыкновенный. gigi.gif

[^]
хартманннн
28.11.2017 - 14:49
1

орнитофил

Цитата (ОксанаМск @ 28.11.2017 - 15:44)
ttbn
Цитата
Блядь - она и в старости блядь обыкновенная.

Вы на полном серьёзе полагаете, что женщина после развода должна на лавке сидеть, да смерти ждать?)) Мне сразу представилось, что будучи холостяком вы о сексе не помышляли, а то мало ли чё, вдруг в интернете кто-то блядуном обзовет. Если разведетесь ( тьфу три раза), то на сексе сразу крест поставите. Правильно, а то кто-нибудь подумает, что кобель обыкновенный. gigi.gif

Не обращай внимания,эт все от зависти и корысти.Ну парит чела что другие могут и хотят.

[^]
БедныйЙорик
28.11.2017 - 18:29
1

Ярила

Про "пучину Капотни" посмеялся.
А по сабжу - автор свалил в кучу стоны по мелкой икре и чувство банального комфорта. Как бэ если уже под полтос - в протекающей палатке и рассохшейся гитаре романтики не видишь уже нихуя, как не крути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54041
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх