Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f1nder
26.11.2017 - 17:47
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dynamique @ 26.11.2017 - 12:33)
Цитата (Шкодная @ 26.11.2017 - 11:17)
Это понятно. Как с договора соскочить, ТС, при жизни?. Когда вся энергия выпита паразитом, тело умерло- дальше что.все? Деать то чего, не будешь кормить -выключат, будешь кормить -сожрут. Как сбежать с фермы и куда

Говорят можно избавится от паразита путем аскез и дисциплин , Индейцы утверждали , что особо не так важно какие дисциплины, (медитации , молитвы , йога , цигун) Религиозники парят что единственно верные именно их дисциплины, а все остальные не канают .(Не верю При ближайшем рассмотрении , как и писал выше , практики почти у всех одинаковые. )
Сбежать с фермы ... думаю очень не просто , как с птицефабрики у Пелевина , но думаю выход есть . ну и после смерти тушки , всяко от сюда уматываешь .
(Не рассматривайте как совет) Есть еще версия , что посредством управления сновидения можно обмануть и смерть , сьебав в мир нави . Не знаю , подозреваю ушедшие из этой игры уже не могут отправить сообщение игрокам .
Ибо что бы зайти в игру надо опять стереть всю память и проходить заново .
А там вспомнишь или нет ,.. шансов я так понял маловато.
Ну а те кто обрывочно что то помнят , легко излечиваются нашей медициной )))
Правда помню как то возник вопрос , а нахера тогда вообще рождаются в этих телах и загружаются в эту игру , На что очень мудрый дяденька как то ответил , что души порой скучают по чувственным наслаждениям , и порой готовы даже пожертвовать памятью .Ведь без тела душа не может , наслаждаться запахами , музыкой ,созерцанием, даже любовью (ведь это хим процессы шарашат по мозгу своими эндарфинами) вот ради этого и рождаются дескать.
Так что давайте порой посмотреть вашими глазами Богу , Ну или душе .
Не будте эгоистами , дайте понаслаждаться созерцанием ,прекратите бесконечный спор с самим собой , а просто наслаждайтесь ,
Примерно такой ответ был ,
Сори убегать нужно в миру срочно , всем поклон .

Могу кое-что сказать по этому поводу:

Сейчас изучаю материалы по процессингу игр Усачева (выложены в интернете, много инфы на сайте http://procesing.ru/ и еще частично au-game.org, зато есть расширенный глоссарий) По заявлению авторов, данная методика имеет перспективы к осуществлению "выхода из соглашений". Методика основана на саентологических и ноледжизских базовых техниках и процессе прояснения.

После освоения некоторой части материала стал в значительной степени "теплее" относиться к саентологии и ноледжизму.

В дополнение к этому материалу рекомендуют книгу Пилота (Кен Оггер) "самопрояснение".

Последние 2 месяца учусь этим вещам, проверил - работает! Удалось психогическую нестабильность ликвидировать и всякий мусор из башни вынести, стало намного спокойнее, всякая дребедень теперь в голову не лезет.

До этого работал сам с собой по методу энио (Рогожкин, указанный в статье). В свое времяон мне ООЧЕНЬ ПОМОГ, однако, применительно ко мне (на данном этапе работы над собой), методика, себя практически исчерпала.

Сначала посоветовали Эниологию от Ханцеверова Ф.Р. (это совсем не Рогожкин - там теории, объяснения и эксперименты) - начал читать (вторая книга в процессе), нашел сайты контор его бывших "товарищей", обработал инфу, принял к сведению.

Параллельно Начал рыться по источникам, наткнулся на сайт http://geval.ru/ - человек практикует различные школы и т.д., на сайте собирает выжимки и краткую информацию со всего мира по темам. Интересные статьи, очень понравились, взял на вооружение и на заметку, оттуда вышел на процессинг.

В качестве критериев выбора методик использовал: отсутствие ритуалов, матр, атрибутов, любых видов гаданий, самовнушений (плацебо), гипноза, медитаций.

Для самостоятельного применения указанных выше методик достаточно ручки с тетрадкой, ну или наконец блокнота на ПК)))

Кратко резюмируя: наиболее (с моей точки зрения) толковые авторы указывают на голографическую модель мироздания (многоуровневая, многмерная проекция всех ровней друг на друга - поэтому вполне допустимо влияние положения объектов небесной сферы на состояние и поведение людей). Отсюда и возникает возможность использования гороскопов, предсказния и т.д., второй вывод: физическая вселенная-результат соглашений).
Далее разнобой, но суть многих близка. У одних это Сансара или система проигрышных игр, у других это СИП (система изъятия потенциала), однако везде есть сходство: сторонняя внедренная структура, смысл которой в существовании паразитическим способом, поддталкивая людей на гадости и "подстраивая" (с их разрешения, конечно же) события в их жизни таким образом, чтобы их "слить" (имеетсся ввиду слить совсем)-переработать в материю все составляющие сознательных (ментальных, духовных - называйте, как хотите) структур, перевести человека с позиции творца-создателя в позицию творения-материю, при этом поглотив высвободившуюся энергию нематериальных уровней системы "человек".

Однако, не все точки зрения именно настолько фатальные: есть варианты, где все рассматривается по другому. Инфы-море, времени не так много))) К сожалению.

Это сообщение отредактировал f1nder - 26.11.2017 - 17:52

[^]
АйфонФеррари
26.11.2017 - 17:54
4

Ярила

Всё верно. В нашем мире, по крайней мере в человеческом обществе, налажен отрицательный естественный отбор.
Страдания получить проще, чем, скажем, радость. Но и то, и то - по сути энергия. Вот "творцы" и не заморачиваются.

[^]
kostilio84
26.11.2017 - 18:02
3

Шутник

Читал книги трансерфинг реальности,в них мне кажется все подробно описано. А самое главное как этим управлять,.!!! brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laotzy
26.11.2017 - 18:05
10

Ярила

Автор, информация не для публики ЯПа, поэтому снимаю шляпу за смелость. Прочёл десять томов Кастанеды, давненько но два раза idea.gif Благодаря этой теме, пройдусь по остальным авторам, упомянутым здесь. Из разных, порой совершенно разных источников, информация о том, что некто питается нашей энергией, подтверждается с удивительной точностью. Как говорится, имеющий уши да услышит... Хотя сбежать с этой фермы, где нас держат, очень трудно. Но, говорят, что возможно. rulez.gif

[^]
мотоИгорь
26.11.2017 - 18:06
2

сила в правде

"глубоко копает"
посоветую почитать про микробиоту человека - есть мысль, что всем управляет мешок микроорганизмов в человеке. за все его увлечения, привычки и даже мысли iq0.gif

[^]
TVAR
26.11.2017 - 18:08
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Почитайте "Паразиты мозга" Уилсона. Да и в "Розе Мира" много разумного.

Это сообщение отредактировал TVAR - 26.11.2017 - 18:09

[^]
Jabba
26.11.2017 - 18:16
3

Ярила

Цитата (dynamique @ 24.11.2017 - 03:54)

существо, которое Андреев назвал «Гартунгр».

Владеет тем самым ЧКПЗ, который производил это:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1697762.html
Такие связи даже Кастанеде не выдумать...

Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбор

[^]
Agnc
26.11.2017 - 18:27
2

Шутник

Цитата (Игорь000 @ 26.11.2017 - 15:43)
я вот не понимаю. Если каждому дано быть яркой индивидуальностью, то можно ли построить технологическое общество? Яркие индивидуумы же не будут работать в команде и не дай бог подчиняясь кому то

1. Смотря кого назвать "яркой индивидуальностью": "крашенного в яркие краски петуха" или "непримечательного ястреба".
2. Всё зависит от наличия "эго". "Сильные Тёмные" с эго подчиняют других.
"Сильные Светлые" без эго помогают другим встать на ноги.
3. На данном этапе у "тёмных", пока преимущество.
4. У богов и демонов всегда интриги. Это касается нижних уровней типа "непродвинутых звездных систем".
Как то так. Кратко.

Это сообщение отредактировал Agnc - 26.11.2017 - 19:17

[^]
genech
26.11.2017 - 18:28
4

Весельчак

Все всё знают,как выяснилось,но нихуа не делают!

[^]
Agnc
26.11.2017 - 18:36
4

Шутник

Цитата (genech @ 26.11.2017 - 18:28)
Все всё знают,как выяснилось,но нихуа не делают!

Воооот! bravo.gif dont.gif
Мало знать, -надо делать.

[^]
Шкодная
26.11.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (f1nder @ 26.11.2017 - 17:47)
Могу кое-что сказать по этому поводу:

Сейчас изучаю материалы по процессингу игр Усачева (выложены в интернете, много инфы на сайте http://procesing.ru/ и еще частично au-game.org, зато есть расширенный глоссарий) По заявлению авторов, данная методика имеет перспективы к осуществлению "выхода из соглашений". Методика основана на саентологических и ноледжизских базовых техниках и процессе прояснения.

После освоения некоторой части материала стал в значительной степени "теплее" относиться к саентологии и ноледжизму.

В дополнение к этому материалу рекомендуют книгу Пилота (Кен Оггер) "самопрояснение".

Последние 2 месяца учусь этим вещам, проверил - работает! Удалось психогическую нестабильность ликвидировать и всякий мусор из башни вынести, стало намного спокойнее, всякая дребедень теперь в голову не лезет.

До этого работал сам с собой по методу энио (Рогожкин, указанный в статье). В свое времяон мне ООЧЕНЬ ПОМОГ, однако, применительно ко мне (на данном этапе работы над собой), методика, себя практически исчерпала.

Сначала посоветовали Эниологию от Ханцеверова Ф.Р. (это совсем не Рогожкин - там теории, объяснения и эксперименты) - начал читать (вторая книга в процессе), нашел сайты контор его бывших "товарищей", обработал инфу, принял к сведению.

Параллельно Начал рыться по источникам, наткнулся на сайт http://geval.ru/ - человек практикует различные школы и т.д., на сайте собирает выжимки и краткую информацию со всего мира по темам. Интересные статьи, очень понравились, взял на вооружение и на заметку, оттуда вышел на процессинг.

В качестве критериев выбора методик использовал: отсутствие ритуалов, матр, атрибутов, любых видов гаданий, самовнушений (плацебо), гипноза, медитаций.

Для самостоятельного применения указанных выше методик достаточно ручки с тетрадкой, ну или наконец блокнота на ПК)))

Кратко резюмируя: наиболее (с моей точки зрения) толковые авторы указывают на голографическую модель мироздания (многоуровневая, многмерная проекция всех ровней друг на друга - поэтому вполне допустимо влияние положения объектов небесной сферы на состояние и поведение людей). Отсюда и возникает возможность использования гороскопов, предсказния и т.д., второй вывод: физическая вселенная-результат соглашений).

Инфы-море, времени не так много))) К сожалению.

спасибо за информацию, взгляну.
а кто нибудь из авторов пропал без вести? как в священной книге оборотня - вошла в радужный поток и оставила после себя книгу - безвозмездно, то есть даром, с инструкцией, как выйти из сумрака.
почему то авторы не живут в аскезе и медитации в монастыре или пещере, а заключают договора с издательствами. не верю никому. особенно миллионным тиражам.

[^]
Шкодная
26.11.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 26.11.2017 - 18:06)
"глубоко копает"
посоветую почитать про микробиоту человека - есть мысль, что всем управляет мешок микроорганизмов в человеке. за все его увлечения, привычки и даже мысли iq0.gif

это факт. шизофрению лечили клизмами. заметили, что шизофреники страдают запором. и давали пробиотики и ставили клизмы - наступало улучшение и прояснение сознания.

[^]
mihas35
26.11.2017 - 18:51
-2

Приколист

ТС ты заеб. Этот сказал это, тот сказал то, Андреев, Хуеев, Кастанеда, Хуестанеда. Сам своей головой думай, изучай историю, там правды несколько больше,чем в твоей поебени. И с травой завязывай, долго нельзя мозги сушит gigi.gif

[^]
Статс
26.11.2017 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 26.11.2017 - 18:45)
Цитата (мотоИгорь @ 26.11.2017 - 18:06)
"глубоко копает"
посоветую почитать про микробиоту человека - есть мысль, что всем управляет мешок микроорганизмов в человеке. за все его увлечения, привычки и даже мысли  iq0.gif

это факт. шизофрению лечили клизмами. заметили, что шизофреники страдают запором. и давали пробиотики и ставили клизмы - наступало улучшение и прояснение сознания.

Через тернии...к мозгу dont.gif lol.gif

[^]
dynamique
26.11.2017 - 19:08
0

Балагур

Цитата (BIGMASS @ 26.11.2017 - 16:52)
Сбежать с фермы проще простого. Только сначала придется обосраться от страха. http://www.yaplakal.com/forum28/topic96536...?ют smile.gif

Есть маза не выпустят с фермы , пока не станешь хозяином своих чувств и эмоций , ведь страх это тоже типа эмоция и зачастую сильней сознания. Так кто в доме хозяин?
Говорят индейцы могли свой страх контролировать , и так привлекать паразитом страхом питающихся , но испытывали страх дозированно , что бы паразита привлекать но не перекармливать . и делали рабом свои , ну или точней "Союзником".
Ну и кстати наши христианские святые тоже порой покоряли свои страхи , например перед животными в частности медведем . Если боятся медведя он сразу почует что ты жертва , а если не испытывать? .. Были случаи когда медведи помогали , и даже голодные и запертые в камере с монахами ( в частности , если не путаю эта история про Максима грека Московского)
оберегали и грели своим телом ,
А Сергей Радонежский так вообще говорят был замечен с медведем в дружбе , и медведь даже добровольно приходил и впрягался в плуг помогая вспахать огородец .
Отакот бываить ,

примерно на эту тему вспомнилась притча Руми ...

АЛИ В БИТВЕ
Научись у Али, как сражаться без участия самости.
Лев Господень не совершал ничего, что не зачиналось бы глубоко в его сердцевине.

Однажды в битве он взял верх над неким воином и выхватил свою саблю. Человек, беспомощно лежавший на земле, плюнул Али в лицо. Али бросил саблю, смягчился и помог человеку подняться на ноги.
«Почему ты пощадил меня?
Как могла молния втянуться обратно в тучу? Ответь, владыка мой, чтобы душа могла расшевелиться во мне, словно зародыш».
Али молчал, но наконец ответил:
«Я Лев Господень, а не лев страстей.
Мой владыка - солнце. У меня нет иных стремлений, кроме как к Одному.
Когда налетает ветер личностной реакции, я не следую за ним.
Многие ветры наполнены злобой, похотью и своекорыстием. Они сдувают мусор, но крепкая гора нашей подлинной природы остается, где была всегда.
Сейчас нет ничего, кроме божественных свойств.

Войди через эту раскрытость в меня.
Твоя дерзость была лучше любого почтения, потому что в этот момент я это ты, а ты это я.
Я даю тебе это открытое сердце как Бог раздает дары:
яд твоего плевка стал медом дружбы.
Раньше я был застенчивым, а ты заставила меня петь.
Раньше я за столом отказывался от еды, теперь кричу, чтоб несли еще вина.
С трезвенным достоинством я, бывало, сидел на коврике и молился.
Теперь мимо бегают дети и строят мне рожицы.

Это сообщение отредактировал dynamique - 26.11.2017 - 19:24

[^]
Dan74
26.11.2017 - 19:20
0

Архипредатель

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Йа Йог-Сотот! Йа Шуб-Ниггурат!

...ой, чёй от я? Само вырвалось

[^]
Astap
26.11.2017 - 19:27
0

Мизантроп

Цитата
Но под дисциплиной я не подразумеваю суровый распорядок дня. Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения.

Похуизм

[^]
f1nder
26.11.2017 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 26.11.2017 - 18:44)

спасибо за информацию, взгляну.
а кто нибудь из авторов пропал без вести? как в священной книге оборотня - вошла в радужный поток и оставила после себя книгу - безвозмездно, то есть даром, с инструкцией, как выйти из сумрака.
почему то авторы не живут в аскезе и медитации в монастыре или пещере, а заключают договора с издательствами. не верю никому. особенно миллионным тиражам.

Кен Оггер умер при странных обстоятельствах, насколько я понял. По поводу аскезы - я стал отталкиваться от позиции того что это не обязательно. Смысл этой аскезы в практиках сводится к тому чтобы сосредоточиться, но если процессинг позволяет после определенных операций со своим умом быть "всецело здесь и сейчас", используя все доступное внимание, то надо ли самому себя ограничивать?)

[^]
Broflovski
26.11.2017 - 20:10
3

Ярила

Даниил Андреев действительно сошёл с ума, работая в похоронной и трофейной командах. Не выдержала психика. Я уж и не думал, что "Розу Мира" ещё кто-то читает. Однако, здравствуйте...

[^]
Grant33g
26.11.2017 - 20:25
9

Юморист

Дон Хуан подробно рассказал Калосу , как себать с "фермы" Значит краткая инструкция. Первое , это рвем к херам всю связь с прошлой жизнью "Полностью" rulez.gif
Второе , делаем полный перепросмотр своей жизни, со всеми деталями, эта фишка необходима для создания двойника.(как правило это занимает лет 5-6, херня в принципе))
Третье ТС уже говорил за счёт нового стиля жизни ты станешь невкусный для Рептилоидов
Ну и последнее , сколачиваешь банду из таких же подорванных в составе не меньше 21 чел при этом в ней должно быть два сильных мага , баба и мужик pray.gif и когда все готово все летят мимо орла, оставляя ему под разрыв ваших созданных двойников, а сами благополучно сябываем с фермы
Краткий пересказ всех книг Карлоса, сильно не пинать rulez.gif

[^]
Шкодная
26.11.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (f1nder @ 26.11.2017 - 19:50)

Кен Оггер умер при странных обстоятельствах, насколько я понял.

"Девять дней спустя его тело было обнаружено мертвым в его бассейне. К обеим лодыжкам и левому запястью, электрическим проводом были привязаны куски бетона.Хотя коронер счел это за самоубийство (??!!!)....."анализ его компьютера показал, что тысячи файлов были удалены с жесткого диска и в том числе последняя версия руководства "Самопрояснение"...""

ммм.. сомнительный опыт для подражания.
саентология вообще опасная деструктивная вещь.

[^]
Шкодная
26.11.2017 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Grant33g @ 26.11.2017 - 20:25)
Дон Хуан подробно рассказал Калосу , как себать с "фермы" Значит краткая инструкция. Первое , это рвем к херам всю связь с прошлой жизнью "Полностью" rulez.gif
  Второе , делаем полный перепросмотр своей жизни, со всеми деталями, эта фишка необходима для создания двойника.(как правило это занимает лет 5-6, херня в принципе))
Третье ТС уже говорил за счёт нового стиля жизни ты станешь невкусный для Рептилоидов
Ну и  последнее , сколачиваешь банду из таких же подорванных в составе не меньше 21 чел при этом в ней должно быть два сильных мага , баба и мужик pray.gif и когда все готово все летят мимо орла, оставляя ему под разрыв ваших созданных двойников, а сами благополучно сябываем с фермы
Краткий пересказ всех книг Карлоса, сильно не пинать  rulez.gif

я в одной из первых медитаций видела орла. вот оно что.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.11.2017 - 20:35

[^]
Диметроль
26.11.2017 - 20:40
4

Шутник

П.Д.Успенский "В поисках чудесного"

-Вы не понимаете своего положения. Вы находитесь в тюрьме. Все, чего вы можете желать, - если вы способны чувствовать, — это бежать, вырваться из неё. Но как можно бежать? Необходимо вырыть под стеной проход. Один человек ничего не может сделать. Но предположим, что таких людей десять или двадцать, — если они работают по очереди, и если один прикрывает другого, они смогут закончить проход и спастись.

«Далее, никто не сумеет бежать из тюрьмы без помощи тех, кто бежал раньше. Только они могут рассказать, каким образом возможно устроить побег, только они могут передать инструменты — напильники или что-то другое, что может понадобиться. Но один заключённый не сможет найти этих людей, вступить с ними в соприкосновение. Необходима организация. Без организации нельзя ничего добиться.

Впоследствии Гурджиев часто возвращался к этому примеру «тюрьмы» и «побега из тюрьмы». Иногда он начинал с этого разговор, и тогда его излюбленным выражением было следующее: чтобы заключённый имел возможность бежать в любую минуту, он должен прежде всего понять, что он находится в тюрьме. До тех пор, пока он это не уяснит, пока считает себя свободным, у него нет никаких шансов. Никто не в состоянии помочь ему или освободить насильно, против его воли, наперекор желаниям. Если освобождение возможно, оно возможно только как результат огромного труда и усилий, прежде всего, сознательных усилий, направленных к определённой цели.

[^]
mrzorg
26.11.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.11.2017 - 23:59)
Продам фольгу...
дешево, самовывоз, в регионы - почтой России.

А за рубеж - таки отошлёте? shum_lol.gif

[^]
Dimmidrol
26.11.2017 - 20:45
5

Tailgunner

Теория хорошая, много объясняющая. Но не для ЯПа - тутошняя аудитория (в основном) шире котиков и сисек мыслить не приучена. Все что не понятно - это РЕНтв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42320
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх