Из личного опыта про американских женщин - админы оставьте возможность удалить сообщение позже:
1. Вместе работали - ей 22. Вначале на работе перестали стесняться - потом она ко мне переехала. Через год разругались она меня бросила прихватив кое что мое личное. Сказала что я в полицию не пойду потому что я не американец. На следующий день ее арестовали по моей заяве. Мораль - надо уметь их поставить на место
2. Работали вместе - ничего личного. Ей 25. Спустя год как уволилась позвонила мне в 11 вечера узнать как жизнь. Прямо написала - приезжай. Прямым текстом. Сказал что мне лень - ехать 3 часа в одну сторону. Отказался - и жалею до сих пор - уж больно была хороша. Мораль - они тоже умеют соблазнять.
3. Друг на той же работе. Ему 23 ей 22. Оба коренные но она испанка - красивая. Просто не обращал на нее внимания как она того хотела. Я свидетель ничего такого небыло. Она реально вызвала полицию что он ее домогался - хотя ничего небыло. Мораль - в сша бабы реально стервы бывают. раз 10 ходил в суд обьяснялся
4. Тот что продюсер в США - по роже видно что изврашенец - я против него.
5. Том Хэнкс - мы все его знаем - не мог он ни к кому приставать.
6. По ситуации смотрите - но ставить на место их надо и уметь себя защитить.