Всё, что надо знать о Русском лото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкистон
7.11.2017 - 08:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Ты азартен Парамоша)))

[^]
CentQuirats
7.11.2017 - 09:03
1

Приколист

сколько дарили билеты лото на разнообразные праздники, порядка 20-25 шт. - выигрыш по ним окупал закупочную стоимость.

P.S. в далеких 2000-х годах, знакомая выиграла новенький форд фокус, при розыгрыше от сетевого продуктового магазина.. Так что не всё кругом обман и наебалово наверное

[^]
UncleShiyck
7.11.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 7.11.2017 - 07:37)
Цитата (Когда @ 6.11.2017 - 21:27)
ТС зависть это не есть хорошо .
Русское лото
Организатор: Минспорт России.
Оператор: АО «ГСЛ».
Призовой фонд лотереи – 50% от выручки.
Так , на минуточку представим - в тираже принимало участие 2 277 693 билетов х 100 = 227.769.300 / 2 = 113.884.650 в неделю .
Запись программы ( по крайней мере раньше ) проходила в субботу , примерно в 14-00 мск . Чтобы выйти в эфир утром по тв от Владивостока до Калининграда .
Думаю что русское лото наиболее честное из всех аналогов , т.к. бочонки достаются из мешка людьми и факт автоматического наебалова исключён .

https://www.kommersant.ru/doc/1492590
Пиздец какое государственное армянское лото pray.gif : lol.gif gigigi:

Это оператор лотереи, а не организатор. Организатором лотерей в Российской федерации может быть только государство.

[^]
Rice
7.11.2017 - 11:48
0

Юморист

Цитата (НеВсеТак @ 6.11.2017 - 11:21)
Вы все врете! Я уже не первый год надеюсь выиграть и свалить в аргентину.

Один уже свалил такой в 45-ом )))))

[^]
edik333
7.11.2017 - 12:24
1

Ярила

как то анализ читал по этой теме . парень расклад давал с анализом тв роликов выложенных на сайте этого лохотрона.
все видео по выборке каждого отдельного шара уже снято и ждет сигнала от компьютера который в реальном времени определяет какой шар и вариант обречен на пролет . т.е на какой номер меньше народу поставило тот сюжет с номером и крутят . хер нормально объянишь , но смысл в том все выиграно уже до нас ) .
не зря же Гослото назвали .

[^]
Freewind
7.11.2017 - 15:04
1

хочу мечтать

хм..
был на Русском лото 3 года назад.
За участие дали просто по два билета.
Снимали параллельно на 5 камер с одного дубля.

знаю точно что 6/36 5/36 - ежечасные - чистой воды развод (есть детальный разбор как это делают ).

В русское лото, подкову, жилищку периодически выигрываю по 100-250 рублей.

Беру билеты не часто, на праздник в основном.

[^]
dirmor
7.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Когда @ 6.11.2017 - 22:27)
Русское лото
Так , на минуточку представим - в тираже принимало участие 2 277 693 билетов х 100 = 227.769.300 / 2 = 113.884.650 в неделю .
Запись программы ( по крайней мере раньше ) проходила в субботу , примерно в 14-00 мск . Чтобы выйти в эфир утром по тв от Владивостока до Калининграда .
Думаю что русское лото наиболее честное из всех аналогов , т.к. бочонки достаются из мешка людьми и факт автоматического наебалова исключён .

наебалово может быть исключено там, где нет влияния физического человека на результат, а там где суют руку в закрытый и тёмный мешок и шуршат для вида руками.........сам понимаешь что может быть gigi.gif

[^]
dirmor
7.11.2017 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (lev2k @ 7.11.2017 - 08:37)
Цитата (Когда @ 6.11.2017 - 21:27)
Русское лото

https://www.kommersant.ru/doc/1492590
Пиздец какое государственное армянское лото pray.gif : lol.gif gigigi:

ты когда покупаешь билет на сайте бигбилет или кассир ру то как думаешь, деньги себе все берёт кассир ру, а театру хер? gigi.gif

организатор проведения берёт себе несколько процентов от стоимости билета в театр или от стоимости лотерейного билета за организацию продажи билетов, это не значит что он забирает себе все деньги или продаёт свои билеты.....он получает только свой процент комиссии.

[^]
Lanista
7.11.2017 - 15:56
1

Оператор ПК/ПКМ

Да-да, а в спортставки тоже не играйте, там тоже сплошной договорняк.

[^]
BMoftheW
7.11.2017 - 16:56
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (dirmor @ 6.11.2017 - 10:01)
всё, что вам надо знать о том как победить - все эти программы идут в записи!

ну и, что? пусть в записи, пусть они подтасуют свою комбинацию цифр, но, что мешает вам угадать эту комбинацию?

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 17:02
0

Ярила

С добрым временем суток.

Какую то не правду вы говорите господа. ( сарказм ).

[^]
dirmor
7.11.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 7.11.2017 - 17:56)
Цитата (dirmor @ 6.11.2017 - 10:01)
всё, что вам надо знать о том как победить - все эти программы идут в записи!

ну и, что? пусть в записи, пусть они подтасуют свою комбинацию цифр, но, что мешает вам угадать эту комбинацию?

дело в том, что подтасовываются невыигрышные комбинация, а когда накапливается джек пот то определённые комбинации оказываются выигрышные и их не угадаешь т.к. они уже угаданы gigi.gif

[^]
mister007
7.11.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Garrett769 @ 6.11.2017 - 11:08)
Добавлю, владельца лотереи зовут Армен Саркисян

а куда исчезли первые владельцы и начинатели бизнеса /супружеская пара/ ?
ах да, их же хотели убить, вот они и "подарили" свой бизнес

а куда же идут денежки, от продажи билетиков ?

Счетная палата РФ в ходе проверки установила, что Минфин и ФНС не контролируют движение средств от проведения негосударственных лотерей, а большая часть средств направляется в фонды, созданные, в том числе и их организаторами

в Счетной палате подчеркивают, что деньги от проведения негосударственных лотерей "направляются организаторами этих лотерей в некоммерческие организации, созданные преимущественно физическими лицами или же самими организаторами".
Так, по результатам проверки одного из крупнейших организаторов и операторов лотерей — ЗАО "Русское лото" установлено, что за проверяемый период более 68% обязательных целевых отчислений оператор перечислил некоммерческой организации "Фонд социальной помощи регионам". "Сам „Фонд СПР“ социально значимые и благотворительные мероприятия не проводит, а направляет полученные денежные средства в другие некоммерческие организации. Одной из таких является некоммерческая организация „Международный фонд „ОР АВНЕР“, получившая от „Фонда СПР“ на реализацию программы „Возрождение еврейской традиции, образования и культуры“ более 200 млн рублей и распределившая данные денежные средства по своим региональным отделениям и религиозным организациям“, — отмечают в СП.
"Деятельность некоторых получателей целевых отчислений от лотерей фактически может содержать признаки микрофинансовой деятельности и (или) операций с денежными средствами, подлежащих обязательному контролю в соответствии с Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", — отмечается в выводах СП по итогам проверки.
http://pravo.ru/news/view/66050/

Авторское свидетельство "РЛ" оформлено на ОАО "Концерн 'Милан'" и шесть физических лиц — братьев Милана и Малика Сайдуллаевых, Светлану Черенкову, Александра Лыкова, Леона Багдияна и Сайд-Эмина Мальсагова (б.зампредседателя Госсовета Чечни) . Пакет документов по правам собственности включает авторское описание игры-лотереи "Русское лото", патенты на промышленные образцы билетов лотереи, планы-схемы и таблицы тиражей телерадиолотереи. Выпускает "Русское лото" концерн "Милан", подконтрольный братьям Сайдуллаевым. Учредителем ОАО "Русское лото" являются Малик Сайдуллаев и некая МОО "Свой дом". Практически "Русское лото" принадлежит братьям Сайдулаевым, если ничего не изменилось за последнее время. С Мальсаговым братья рассорились и даже судились. Хорошо, что не "по законам гор", а в Черёмушкинском райсуде Москвы.

В отношении Сайдулаевых была разная оперативная информация в своё время - это и лидерство в ОПГ в 90-х, и участие одного из братьев в заказном убийстве, и поддержка бандформирований в Чечне деньгами Русского лото. Много чего было. Но это, как водится, быльём поросло после разгрома учиненного сначала Грызловым, а потом и остальными "питерскими" системы подразделений по борьбе с организованной преступности МВД (РУБОПов и ГУБОПа), в составе которых были мощные отделы по этнической преступности, в первую очередь чеченской... Сейчас Малик долларовый миллионер, белый и пушистый, как и его братья. Нарадоваться не могу. Хотя и убежден, что у состоявшихся по жизни людей привычки практически не меняются.

Так что переадресация денег еврейским общественникам может быть просто частью неких операций, а не их целью. И не "Счётке" здесь надо заниматься исследованиями этих транзакций. Хотя, может уже больше и некому.
осюда

[^]
FIN150
7.11.2017 - 20:55
0

Цитата (brync @ 6.11.2017 - 11:12)
Есть у тебя сумма денег непонятного происхождения, которые надо легализовать!
Как это сделать?
Правильно, ребятки! Играем в лотерею, предварительно договорившись с организаторами!

не лучший способ, налог заплатить надо

[^]
FIN150
7.11.2017 - 21:01
3

Цитата (mister007 @ 7.11.2017 - 20:52)
Цитата (Garrett769 @ 6.11.2017 - 11:08)
Добавлю, владельца лотереи зовут Армен Саркисян

а куда исчезли первые владельцы и начинатели бизнеса /супружеская пара/ ?
ах да, их же хотели убить, вот они и "подарили" свой бизнес

а куда же идут денежки, от продажи билетиков ?

Счетная палата РФ в ходе проверки установила, что Минфин и ФНС не контролируют движение средств от проведения негосударственных лотерей, а большая часть средств направляется в фонды, созданные, в том числе и их организаторами

в Счетной палате подчеркивают, что деньги от проведения негосударственных лотерей "направляются организаторами этих лотерей в некоммерческие организации, созданные преимущественно физическими лицами или же самими организаторами".
Так, по результатам проверки одного из крупнейших организаторов и операторов лотерей — ЗАО "Русское лото" установлено, что за проверяемый период более 68% обязательных целевых отчислений оператор перечислил некоммерческой организации "Фонд социальной помощи регионам". "Сам „Фонд СПР“ социально значимые и благотворительные мероприятия не проводит, а направляет полученные денежные средства в другие некоммерческие организации. Одной из таких является некоммерческая организация „Международный фонд „ОР АВНЕР“, получившая от „Фонда СПР“ на реализацию программы „Возрождение еврейской традиции, образования и культуры“ более 200 млн рублей и распределившая данные денежные средства по своим региональным отделениям и религиозным организациям“, — отмечают в СП.
"Деятельность некоторых получателей целевых отчислений от лотерей фактически может содержать признаки микрофинансовой деятельности и (или) операций с денежными средствами, подлежащих обязательному контролю в соответствии с Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", — отмечается в выводах СП по итогам проверки.
http://pravo.ru/news/view/66050/

Авторское свидетельство "РЛ" оформлено на ОАО "Концерн 'Милан'" и шесть физических лиц — братьев Милана и Малика Сайдуллаевых, Светлану Черенкову, Александра Лыкова, Леона Багдияна и Сайд-Эмина Мальсагова (б.зампредседателя Госсовета Чечни) . Пакет документов по правам собственности включает авторское описание игры-лотереи "Русское лото", патенты на промышленные образцы билетов лотереи, планы-схемы и таблицы тиражей телерадиолотереи. Выпускает "Русское лото" концерн "Милан", подконтрольный братьям Сайдуллаевым. Учредителем ОАО "Русское лото" являются Малик Сайдуллаев и некая МОО "Свой дом". Практически "Русское лото" принадлежит братьям Сайдулаевым, если ничего не изменилось за последнее время. С Мальсаговым братья рассорились и даже судились. Хорошо, что не "по законам гор", а в Черёмушкинском райсуде Москвы.

В отношении Сайдулаевых была разная оперативная информация в своё время - это и лидерство в ОПГ в 90-х, и участие одного из братьев в заказном убийстве, и поддержка бандформирований в Чечне деньгами Русского лото. Много чего было. Но это, как водится, быльём поросло после разгрома учиненного сначала Грызловым, а потом и остальными "питерскими" системы подразделений по борьбе с организованной преступности МВД (РУБОПов и ГУБОПа), в составе которых были мощные отделы по этнической преступности, в первую очередь чеченской... Сейчас Малик долларовый миллионер, белый и пушистый, как и его братья. Нарадоваться не могу. Хотя и убежден, что у состоявшихся по жизни людей привычки практически не меняются.

Так что переадресация денег еврейским общественникам может быть просто частью неких операций, а не их целью. И не "Счётке" здесь надо заниматься исследованиями этих транзакций. Хотя, может уже больше и некому.
осюда

охренеть
так это не русское лото - это какое-то чеченское домино

[^]
pavol
1.01.2018 - 16:13
0

Весельчак

Сегодня розыгрыш 2 миллиарда,я купил 3 электронных билета на сайте столото,захожу а там моих билетов нет,по адресу билета https://www.stoloto.ru/private/ticket/1693058704 там пишут 404 Такой страницы нет,но у меня письмо Gmail от 27.11.2017 который прислали из сто лото что я их купил.Обращаюсь в помощь там только поздоровались и молчат.Неужто уже нае...обманули?

[^]
Евгневий
6.03.2018 - 22:44
0

Ярила

Купил 3 марта билетик, не выиграл, ну и бог с ним, но слова ведущего задели.
Вот урл видео, эфир от 4 марта: https://youtu.be/DCafE0QLq2k
С 26-й минуты.
Он достал 4 оставшихся бочонка и сказал, что если в вашем билете таких номеров нет, то вы выиграли. А у меня таких номеров нет. Номера оставшихся: 23 28 56 89
А вот билет:

В чём подвох?

Это сообщение отредактировал Евгневий - 6.03.2018 - 22:45

Всё, что надо знать о Русском лото

[^]
Chitaem
6.03.2018 - 23:06
0

Весельчак

Номер тиража совпадает?

[^]
Евгневий
6.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Вот ещё одна неясность выяснилась, что такое номер тиража и где он указан, правила мутнейшие, я думал, что в чеке дата (купил в пятёрочке), розыгрыш в субботу, а билеты без срока давности, пока ты их не купил. До номера пачки непонятные цифры 4658. Ещё есть номер билета и всё из цифр.

[^]
RNO81
6.03.2018 - 23:19
0

Ярила

Все наиболее популярные лото держит один и тот же арменоид. Так что лучше сыграйте в напёрстки на вокзале.

[^]
Евгневий
6.03.2018 - 23:39
0

Ярила

RNO81
Мне всё равно, какой национальности владелец, и как его зовут, мне интересно, то, что я озвучил: "если в вашем билете нет номеров с оставшихся бочонков, то вы выиграли", у меня нет, в чём здесь подвох? Вот была версия про номер тиража, кто бы объяснил подробнее..

[^]
Crash71
7.03.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (nixx45 @ 6.11.2017 - 11:13)
Ожидал увидеть каких-нить пруфов.. неудачных дублей записи программы.. а как оказалось ТС просто КЭП

Вот интересный разбор гос-лохотронов cool.gif

[^]
Евгневий
8.03.2018 - 00:58
0

Ярила

Crash71 мутное видео, если честно, невнятный рассказ с кучей мата, который ни о чём, вернее мне показалось, что это реклама этого лото.
Я вот задал конкретный вопрос, с конкретными данными и готов, если я прав - пойти в суд, но не исключаю возможности своей неправоты, просто не могу въехать в эту математику, НО, раз сам ведущий озвучил условие - значит, либо он опростоволосился, либо я чего-то не понимаю. Билет перед вами, видео розыгрыша тоже есть, я даже бочонки все пересчитал - все выпали, просто хочется закрыть вопрос раз и навсегда - если есть возможность мухлёвки (к чему я склоняюсь), то прям в шапке каждой темы про это лото написать со ссылкой - это лохотрон. Если это просто лотерея, где шанс выиграть мизерный, а получить весомый приз ещё меньше, то это уже другой разговор. Я вот правила перечитал, шансы - очень малы, чтобы на 27 полях, частично заполненных 15 цифрами, выпали эти самые цифры из 90 бочонков, вынимаемых случайно - надо чтобы земля в другую сторону начала вращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47807
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх