Из жизни автосервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
28.10.2017 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 11:41)
Цитата (FMJ111 @ 28.10.2017 - 07:52)
а я вот как директор, люблю общаться на языке клиента, если вдруг слышу выебоны и мат, с улыбкой начинаю выстраивать витееватые конструкции, такие, что хуесосы и хуесоски внезапно охуевают и требуют позвать директора.
я их тогда информирую, что им очень повезло и что они сразу начали общаться именно с директором, а мы как клиент ориентированная организация общаемся на понятном клиенту языке.

шаблоний разрывает к хуям.

Сейчас от автосервисов отошёл, но так делать не просто надо, а нужно, т.к. в этом процессе моментом проявляются геморно-ебанутые клиенты и сколько-бы они не предлогали бабосов - шлются на хуй и автоматически забывают про этот сервис в дальнейшем.))

а я не автосервисном бизнесе )

у меня просто люди работают, старательно отобранные, если с их стороны косяк я их на ноль умножу, но если ебанько заходит с хамства и козырей через хуй, манагер говорит что может переключить на директора или прекратить беседу.

некоторые и при переключении через хуй общаются, сильно удивляются когда с ними через два.

и да, я своих на ноль умножу если будет нужно, а уж всяких блядей всех полов на попытку укусить моих людей вообще на нейтрино разобрать могу.

как говорил Быков "я тебе, мразь, сейчас пинцетом всю цепь РНК вытащу".

[^]
grad2168
28.10.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 28.10.2017 - 11:30)
Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 11:41)
Цитата (FMJ111 @ 28.10.2017 - 07:52)
а я вот как директор, люблю общаться на языке клиента, если вдруг слышу выебоны и мат, с улыбкой начинаю выстраивать витееватые конструкции, такие, что хуесосы и хуесоски внезапно охуевают и требуют позвать директора.
я их тогда информирую, что им очень повезло и что они сразу начали общаться именно с директором, а мы как клиент ориентированная организация общаемся на понятном клиенту языке.

шаблоний разрывает к хуям.

Сейчас от автосервисов отошёл, но так делать не просто надо, а нужно, т.к. в этом процессе моментом проявляются геморно-ебанутые клиенты и сколько-бы они не предлогали бабосов - шлются на хуй и автоматически забывают про этот сервис в дальнейшем.))

а я не автосервисном бизнесе )

у меня просто люди работают, старательно отобранные, если с их стороны косяк я их на ноль умножу, но если ебанько заходит с хамства и козырей через хуй, манагер говорит что может переключить на директора или прекратить беседу.

некоторые и при переключении через хуй общаются, сильно удивляются когда с ними через два.

и да, я своих на ноль умножу если будет нужно, а уж всяких блядей всех полов на попытку укусить моих людей вообще на нейтрино разобрать могу.

как говорил Быков "я тебе, мразь, сейчас пинцетом всю цепь РНК вытащу".

Да особо без разницы в каких бизнесах, главно учмтывать специфику - нормальные принципы работы примерно одинаковы, только вот ебанатов всё больше и больше.
У тебя , кстати, врублен армейский вариант в хорошем/нормальном его понимании, я так-же поступаю.))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 12:51

[^]
RM17
28.10.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (barney @ 27.10.2017 - 12:50)
после мойки надо было насрать ей в багажник

Продвинутые автомеханики срут в картер КПП.

[^]
grad2168
28.10.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.10.2017 - 12:13)
Цитата (barney @ 27.10.2017 - 12:50)
после мойки надо было насрать ей в багажник

Продвинутые автомеханики срут в картер КПП.

Продвинутые автомеханики вычисляют гандонов ещё на входе и как следствие таких ситуаций не допускают, потому что не ремонтят их тачки.)))

[^]
zsound
28.10.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Limda @ 27.10.2017 - 14:53)
Цитата
с наступлением холодов, животные часто забираются в моторные отсеки автомобилей, т. к. там долго сохраняется тепло, а когда...

Кисю жалко cry.gif

Было раз такое.... Забрал машину на стоянке, поездил... Поднялся домой, забрал собаку, что б погулять вечером, машину на стоянку.... Выходим с псом...а он как придурочный вокруг машины носится... чуть не под бампер лезет... Уже уходил...но подумал, мало ли что.... Подходим с собакеном к машине, открываю капот. а оттуда как на пружине кошка вылетает....
Присмотрелся.... ХЗ как, но сидела кошка на кронштейне генератора (следы когтей на грязи)))....

[^]
вижайКА
28.10.2017 - 14:09
1

Ярила

мадам приехала на ТО и сказала что у неё клинит... оказалось что на ручнике ездила сколько времени и понятия не имеет что его снимать надо. она на него вонючку повесила и всё...

[^]
Валеха
28.10.2017 - 14:37
0

Ярила

Один вопрос-где кошку храните между "закладками"? lol.gif

[^]
MrDrakula99
28.10.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 11:24)
Цитата (MrDrakula99 @ 28.10.2017 - 07:53)
Цитата (dissolute @ 28.10.2017 - 03:16)
Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 00:13)
Цитата (dissolute @ 27.10.2017 - 22:52)
Любой автосервис, который выложит кошку на капот, пусть готовится к судебному иску. Денег отдаст мало, но нервов отдаст еще на пару автомоек. А при грамотном, ну или у кого юрист грамотный, владельце машины автосервис может поменять хозяина.

При таких заскоках, будь готов потерять свою машину, квартиру, здоровье, способность передвигаться, может быть и навсегда.))

Ахахахахаххаа.

При таких "заскоках", при наличии грамотного юриста, в нули можно спустить любой бизнес.
Ну а так долго можно пальцы гнуть, что владелица пыжика дочка Собянина, вора в законе и т.п.
Но никто, в здравом уме, никогда не выложит трупик на капот. Никто не станет поднимать себе статью на ровном месте. Ну а если найдется такой идиот, то его хозяин мойки сам зароет,без всяких "котов с лампами" на сайте.
Просто открой кодексы и почитай.

Лол ))) Клоун, а можно статью в студию, по которой ты автосервис судить собрался? )))

Не обращай внимания, мальчик просто мечтает повисеть вниз головой с паяльником в жопе и покупке сервиса за 10 цен с последующей добровольной дарственной владельцам.)))

Да я понимаю, школьные каникулы начались ) напился от радости ))

[^]
dusty1961
28.10.2017 - 19:00
2

Ярила

Еще старинная история. Приехали как то парни на 3102 с ЗМЗ 406. Из какой то ФСБшной конторы. В общем глюки у нее были с проводкой и ДМРВ сдох.
Вроде сделал все по уму,но им счет не понравился.Слово за слово- разосрались мы в хлам. Сказал,что бы больше не приезжали и дорогу сюда забыли..
Примерно год прошел. Звонок. Они.
-Парни,мы ж вроде договорились. Что б я вас не видел.
-Извини,мы были не правы. Помогай давай.
- Чо стряслось?
-Мы сами БН поменяли (Выносные тогда на Волгах стояли,а не погружные). Он жужжит,но машина не заводится.
- Тащите,будем смотреть.
Приехали. Жужжит при зажигании вкл,не заводится. В рампе давления нет. Вообще никакого.
Думаю топливозаборник (фильтр грубой очистки) сдох. Вскрыл бак- все девственно чисто.
Поддомкратил,залез под брюхо,снял трубку,соединяющую бак с магистралью общей. Под брюхом темно,не виднго ни хрена. Напарнику из под машины- Глянь там на свету что с ней? Подал ему..
Через минуту сверху восьмиэтажный мат..
- Чо там?
В общеи они умудрились БН воткнуть в магистраль не снимая технологических заглушек с входа- выхода БН.
Там все соединения на шлангах дюритах и хомутах. Как с заглушками умудрились в шланг воткнуть? О том история умалчивает.

[^]
Парильеро
28.10.2017 - 20:09
0

Приколист

Бабам велосипед то доверять опасно... А тут целая машина!
Из личного опыта... Паркуется как-то сосед правым боком к бордюру смотря только в правое зеркало. ОНА спрашивает как это он так все в зеркале видит? Он отвечает что регулятором наклона зеркала его можно направить вниз и тогда будет видно даже заднее колесо. ОНА в ответ - а что так можно было??? почему же ты (сосед) мне об этом не рассказывал?!

Это сообщение отредактировал Парильеро - 28.10.2017 - 20:15

[^]
grad2168
28.10.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 28.10.2017 - 18:00)

В общеи они умудрились БН воткнуть в магистраль не снимая технологических заглушек с входа- выхода БН.
Там все соединения на шлангах дюритах и хомутах. Как с заглушками умудрились в шланг воткнуть? О том история умалчивает.

Эт нормально, есть кадры которые на дизелях путают обратку с подачей и неделями таскают на буксире, разбирая и собирая всё что можно и не можно, грея трубки, шланги паяльной лампой и т.д., я подошёл шланги переткнул, завелась. Во радости было. lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 21:54

[^]
poruchikgog
28.10.2017 - 21:52
0

Приколист

Цитата (ChA65 @ 27.10.2017 - 13:33)
Цитата (boxee @ 27.10.2017 - 12:50)
Выписки из перечня заявленных работ:

7 Газовый педаль бьется под ногами.

У меня было похожее. Только не "газовый педаль", а педаль сцепления. Отпущенная педаль при работе двигателя ритмично дребезжала. С "нуля", т.е., с первого дня. В магазине не заметил... Предположив, что это кривой диск, поехал на СТО. Мне по гарантии поменяли... ПЕДАЛЬ С ТРОСОМ! На мои попытки объяснить, что это диск, сказали, что они специалисты и эта проблема им знакома. Первое время, пока тросик не разработался, дребезг не был заметен. Через месяц всё было как раньше. Заехал снова. Предложили ещё раз поменять педаль с тросом. Плюнул. Так и ездил почти до конца гарантии. Тогда заехал на другую СТО, чтобы сделать всё, что можно, пока ещё "халява". Там сразу согласились, что это диск, но делать не стали, отправили на головную СТО (да, это ВАЗ, Калина 2008 года выпуска и это Тольятти). Оказалось, что АвтоВАЗ собирает статистику по подобным неисправностям, и раз в неделю туда приходят ВАЗовские специалисты и самолично диагностируют неисправности. Сколько я их ждал - отдельная история. При шёл специалист. Рассказываю. И... начинается старая песня про педаль с тросом. Заставил его залезть в машину и потрогать педаль руками. Только тогда согласился с моим "диагнозом".
Сцепление поменяли. Весь комплект. До сих пор езжу, тьфу, тьфу, тьфу, без проблем.

вопрос - ЗАЧЕМ покупать жигули??? любите грабли?

[^]
Mryolkin
28.10.2017 - 21:57
0

Шутник

Ау! Я один считаю эту историю пиздабольством от начала до конца? Кошаки греются под машиной а не на двигателе, вы представляете температуру двигателя? Или кошак сначала погрелся под машиной, и по мере охлаждения движка на него карабкался, переодически проверяя лапой температуру, чтобы не получить ожог? А тетка? Она видимо без носа катается на авто, чтобы не учуять жуткую вонь, которая проникает в салон из подкапотного пространства, или у неё установлен саллоный фильтр, который окружающий воздух превращает в чистый кислород?
Создайте уже рубрику "кто больше соврёт"

[^]
grad2168
28.10.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Mryolkin @ 28.10.2017 - 20:57)
Ау! Я один считаю эту историю пиздабольством от начала до конца? Кошаки греются под машиной а не на двигателе, вы представляете температуру двигателя? Или кошак сначала погрелся под машиной, и по мере охлаждения движка на него карабкался, переодически проверяя лапой температуру, чтобы не получить ожог? А тетка? Она видимо без носа катается на авто, чтобы не учуять жуткую вонь, которая проникает в салон из подкапотного пространства, или у неё установлен саллоный фильтр, который окружающий воздух превращает в чистый кислород?
Создайте уже рубрику "кто больше соврёт"

Легко коты там сидят и даже катаются, а ещё крысы с мышами тоже любительницы погрется в моторном отсеке и заодно проводами перекусить. Не вру.
П.С. Забор воздуха в салон идёт не из подкапотного пространства.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 22:16

[^]
dusty1961
28.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата
я подошёл шланги переткнул, завелась. Во радости было.

Гыыы.. Позвали на выезд в контору одну. УАЗ буханку с ЗМЗ шным двиглом откапиталиили сами. Не заводится.
Приехал. Питания на Микас нет.. Ну это ладно. Цепи электрические восстановил,питание пошло,связь сканера с ЭБУ есть.
Насос жужжиттелега не заводится. В рампе пусто.
полез вниз в яму. Они обратку с подачей местами попутали.
Меняйте говорю и будет вам счастье.
Их механик мне- не 3.14зди! " Инжектор он сквозной. Ему без разницы" ©

[^]
dusty1961
28.10.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата
которые на дизелях

Цитата
которые на дизелях

Хе хе.. А на Д245 разъемы ДПКВ и Датчика давления топлива попутать? Тоже занятная история.

[^]
grad2168
28.10.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 28.10.2017 - 21:11)
Цитата
я подошёл шланги переткнул, завелась. Во радости было.

Их механик мне- не 3.14зди! " Инжектор он сквозной. Ему без разницы" ©

lol.gif

[^]
grad2168
28.10.2017 - 22:32
0

Ярила

Как-то пару жиг классику разобрали под полную покраску, движки в сборе с КПП через низ, эт к тому что процесс затяжной, ну и поснимали с них всё навесное, что-бы не распиздили случаем, масло заливную голловину заткнули тряпками, при сборке они а туда как-то провалилась, заводим, херня какая-то непонятная происходит, звуки фуй просцишь, достала она нас - снимаем клапанную крышку, а там , блять, НОСКИ, пара размолоченые.lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 22:35

[^]
Mashoulia
28.10.2017 - 22:37
2

Ярила

У меня как-то похерился тросик акселератора в 90 км от дома. dead.gif
Звоню мужу - чё делать то? я ножкой газую, а машинка едет 20 км/ч там, где надо 130. Аааа. Вот оно чё... Нет, я в дерёвне - салонов вокруг нет. И гаражей нет. И машин нет.
Он мне объяснил, куда прикрутить бечёвку, и домой я ехала в перчатке, как на лошади: посильнее потянула - ускорилась, отпустила - замедлилась.

[^]
malexe
28.10.2017 - 23:37
0

Шутник

Это может быть как из жизни автосервиса, так и из жизни булочной-супермаркета-дикси-пятерочка-ашан-и-товарищи-поликлиника-столовая-типография-... Вся проблема в неудержимом воображении решения проблемы сучки самки особи homo sapiens

[^]
akmaks
29.10.2017 - 04:26
0

Ярила

"62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине." -это круче всего... lol.gif

[^]
dissolute
29.10.2017 - 05:24
0

Ярила

Несмотря на все минуса, простите конечно, но млять просто сказочные идиоты.
Я понимаю что Джус тупой копи-паста, но млять, народ, вы читать умеете?

1. Баба приехала.
2. Мастер унюхал.
3. Баба послала "токсикомана".
4. Мастер поменял колеса.
5. Баба выехала и увидела под капотом кошку, дохлую, поменяв резину.

А теперь внимательно читаем:

1.Приехала
2. снял колеса
3. подошел о чем-то поговорить,
4. ушел доделывать
5. выехала.

Втыкаете, что что-то не сходится по описанию и камерам?
Ведь по словам слесаря:
1.неприятно пахнет
2. Займитесь делом

Эх, как бы найти ту кошку, которая ляжет на "плиту" для сугрева.

[^]
dusty1961
29.10.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата

Вот это зачод!Обычно стараюсь при подобном общении поддерживать беседу в стиле пожилых английских джентльменов. Как правило помогает.
Но вот общение через "два хуя" надо взять на вооружение. Спасибо!

[^]
Kalyambino
29.10.2017 - 18:52
0

Шутник

У меня тож, котейки , пока не выросли, были просто стихийным бедствием - перед заводом машины сперва капот открывал для проверки )))

Из жизни автосервиса

[^]
grad2168
29.10.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Mashoulia @ 28.10.2017 - 21:37)
У меня как-то похерился тросик акселератора в 90 км от дома. dead.gif
Звоню мужу - чё делать то? я ножкой газую, а машинка едет 20 км/ч там, где надо 130. Аааа. Вот оно чё... Нет, я в дерёвне - салонов вокруг нет. И гаражей нет. И машин нет.
Он мне объяснил, куда прикрутить бечёвку, и домой я ехала в перчатке, как на лошади: посильнее потянула - ускорилась, отпустила - замедлилась.

Прально, могла-бы чулки с себя сдёрнуть или ленту резануть с ремня без-ти, кстати, вместо ремня на генератор/помпу применимо.))
П.С. На коне наоборот.)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 30.10.2017 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх