Прошлые выходные. Приехала к родителям в субботу, в воскресенье днем приехал муж. Маман начала "песнь переживаний" еще в субботу вечером: "А чем мы будем Димочку кормить?", пик, само-собой, пришелся на воскресенье. Сидим с папой на кухне, ждем моего мужа, параллельно болтаем обо всем на свете, звонок отцу на мобильник, не успели подойти, звонок мне на мобильный "Дима уже приехал? Нет? А вы покушать уже приготовили?", далее следует список ЦУ.
Проходит полчаса, муж еще не приехал, звонок мне на мобильный, не успела подойти, звонок отцу на мобильный "Сходите в погреб за солеными огурцами. Дима любит!". Проходит еще 15 минут. Звонок мне на мобильный "Срочно чисти картошку и скажу отцу, чтоб пожарил с грибочками из морозилки!". Проходит 20 минут, звонок отцу на мобильный. "Дима уже приехал? Нет? Вы картошку пожарили?"
Через 15 минут во время очередного звонка отец посмотрел на меня, на мужа, захохотал и честно сказал маман "Да, приехал он, приехал. Хорош названивать, а то зятёк начинает что-то подозревать!"