Доля считающих вероятными протесты из-за бедности россиян достигла четверти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
28.09.2017 - 13:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beashen @ 28.09.2017 - 13:07)
Блевада-Центр ручная, козлиная пропиндоская контора, впрочем остальные не лучше. Нарисуют любой рейтинг за ваши деньги.

ты ошибся. прокремлёвская.

[^]
comanche71
28.09.2017 - 13:09
0

злой либераст

еще пару-тройку месяцев импортозамещения и процент пойдет в гору

[^]
moorhoohan
28.09.2017 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SadClown @ 28.09.2017 - 10:49)
Надо увеличивать нацгвардию значит!

Дык такими темпами скоро в стране будут только чиновники и Росгвардия.

[^]
SpaceMoron
28.09.2017 - 13:12
-3

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.09.2017 - 12:59)
Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 16:16)
Цитата (DTrump @ 28.09.2017 - 11:01)
Время тяжелое это правда, но основная часть кризиса уже позади, впереди экономический рост. Я специально анализировал разные источники и у нас в стране реально подъем по всем показателям.
Нужно просто сплотиться всем вместе и перетерпеть, тем более лично я вижу, как президент и правительство стараются в преодолении последствий кризиса. Упрекнуть их не в чем, собственно отличная работа президента и станет причиной, почему я за него проголосую. Без Путина нас сметут.

Плюсую.
Не понимаю тех, кто плачет о кризисе. Магазины битком набиты продуктами, на дорогах не протолкнуться от иномарок. Где эти бедные? У меня соседка, обычная учительница, месяц назад себе новый опель купила за лям. Где эти бедные? Да, есть на местах обнаглевшие чиновники, но они в любой стране есть, как и коррупция. Думаете в Германии или Финляндии взятки не берут? Везде берут. Нас посадить на хлебное место и мы начнем брать. Или вы обратно в 90-е захотели, когда у людей не было денег и работы, а в стране творился беспредел и шла война, когда самые умные специалисты уезжали из страны в США и Европу, а нас никто в мире не уважал. спасибо Путину, теперь этого нет, а нас даже Америка боится. Видели как Адмирал Кук обосрался от наших "калибров"? Так что реальной альтернативы Путину я не вижу, и буду голосовать на следующих выборах за Владимира Владимировича.

DTrump то угорает, а ты, я смотрю всерьёз болен. faceoff.gif

Расслабься, чувак, я тоже угараю. А хуле еще делать - путинизм головного мозга не лечится, я это уже понял, вот и остается только сарказм. А ты небось путриотам статистические выкладки делаешь и про уровень жизни в Финляндии и Швейцарии рассказываешь. Ну и как, хоть одного вылечил?

[^]
Tuzik144
28.09.2017 - 13:13 [ показать ]
-12
Mahora
28.09.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата
наверху не видят что люди беднеют, зарплаты не индексируют, а цены расту

Да им плевать

[^]
comanche71
28.09.2017 - 13:14
3

злой либераст

Цитата (Tuzik144 @ 28.09.2017 - 17:13)
Блядь! Хомячки диванные! Заебали вы со своими протестами! Крови вам мудакам малолетним хочется?

Откуда кровь? Протест так-то может быть и мирный.

Специально для малолетних тузиков даже подскажу, что гуглить: Ганди.

[^]
Tuzik144
28.09.2017 - 13:15
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.09.2017 - 13:14)
Блядь! Хомячки диванные! Заебали вы со своими протестами! Крови вам мудакам малолетним хочется?

Специально для малолетних тузиков даже подскажу, что гуглить: Ганди.

И кто у нас в России претендент на роль Ганди?

[^]
Nikolaha
28.09.2017 - 13:16
2

Ярила

в свете данной темы недавно стало известно, что ожидается значительно повышение окладов сотрудникам нацгвардии.
Печально все это ребят.

[^]
EANebo
28.09.2017 - 13:17
3

Ярила

Народ негодует больше от пиздежа с экранов о том что всё хорошо, в то время как страну нагнули плавающим рублем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ss1971
-1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 11:16)
Время тяжелое это правда, но основная часть кризиса уже позади, впереди экономический рост. Я специально анализировал разные источники и у нас в стране реально подъем по всем показателям.
Нужно просто сплотиться всем вместе и перетерпеть, тем более лично я вижу, как президент и правительство стараются в преодолении последствий кризиса. Упрекнуть их не в чем, собственно отличная работа президента и станет причиной, почему я за него проголосую. Без Путина нас сметут.

Плюсую.
Не понимаю тех, кто плачет о кризисе. Магазины битком набиты продуктами, на дорогах не протолкнуться от иномарок. Где эти бедные? У меня соседка, обычная учительница, месяц назад себе новый опель купила за лям. Где эти бедные? Да, есть на местах обнаглевшие чиновники, но они в любой стране есть, как и коррупция. Думаете в Германии или Финляндии взятки не берут? Везде берут. Нас посадить на хлебное место и мы начнем брать. Или вы обратно в 90-е захотели, когда у людей не было денег и работы, а в стране творился беспредел и шла война, когда самые умные специалисты уезжали из страны в США и Европу, а нас никто в мире не уважал. спасибо Путину, теперь этого нет, а нас даже Америка боится. Видели как Адмирал Кук обосрался от наших "калибров"? Так что реальной альтернативы Путину я не вижу, и буду голосовать на следующих выборах за Владимира Владимировича.

Ребята, ну надо както изобретательнее но в то жэ время попроще. Нельзя так в лоб.

Кстати давно подумываю податься в кремлеботы. Платят то как? И что насчет званиц и выслуги?

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата

А вдруг кровь? Надо же что нибудь говорить в таких случаях, да ив методичке выбор небольшой

[^]
Lehan306
28.09.2017 - 13:20
-1

Союз Стрелков России

Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 11:16)

Плюсую.

Забыл добавить Ура товарищи, какие нахуй товарищи, Ура господа.
Откуда вы лезите долбоебы, такой деградации производства не было даже в 90е, вы за МКАД то выезжаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mahora
28.09.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Кстати давно подумываю податься в кремлеботы. Платят то как? И что насчет званиц и выслуги?

Там может работать. только тот, кого не тошнит puke.gif

[^]
ленидид
28.09.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (SadClown @ 28.09.2017 - 10:49)
Надо увеличивать нацгвардию значит!

Нацгвардия - такая интересная структура. Она, как бы это сказать, служит, пока ей платят. А как ей платить перестают, так смотрит, где бы заплатили. В белой армии, к примеру, куда меньше было народу, чем в красной. Потому как в красной хоть дурная идея, а была. А в белой не было и того: "За, Веру, Царя и Отечество" (она же - православие, самодержавие и народность) к тому времени безнадежно стухло. А за деньги народ голову класть не будет. Голову кладут, наоборот, когда терять нечего.

[^]
SheepInc
28.09.2017 - 13:22
3
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что? Как работодателей заставить платить больше? Уровень ЗП определяется спросом в конкретном регионе, если находятся желающие работать за копейки, то никто не будет предлагать больше. Это тупо законы рынка. upset.gif

[^]
KamikaDZe38
28.09.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 18:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.09.2017 - 12:59)
Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 16:16)

Плюсую.

DTrump то угорает, а ты, я смотрю всерьёз болен. faceoff.gif

Расслабься, чувак, я тоже угараю. А хуле еще делать - путинизм головного мозга не лечится, я это уже понял, вот и остается только сарказм. А ты небось путриотам статистические выкладки делаешь и про уровень жизни в Финляндии и Швейцарии рассказываешь. Ну и как, хоть одного вылечил?

А зачем оно надо? И так понятно, что в стране жопа. Достаточно просто открыть глаза пошире и посмотреть повнимательней.

[^]
armoravto
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 28.09.2017 - 11:49)
А какже рост благосостояния, рост зарплат и рекордный рывок экономики!?

Так это чиновники из правительства про свои зарплаты и подконтрольные им предприятия писали, а мы здесь не причём, входим в 25%...

[^]
Tuzik144
4

Ярила

Цитата (SheepInc @ 28.09.2017 - 13:22)
Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что? Как работодателей заставить платить больше? Уровень ЗП определяется спросом в конкретном регионе, если находятся желающие работать за копейки, то никто не будет предлагать больше. Это тупо законы рынка. upset.gif

Кстати да! Вот я сейчас приду к шефу "А ну давай мне зарплату в 2 раза увеличивай!" Куда интересно он меня пошлет?

[^]
мразь13
28.09.2017 - 13:25
5

Приколист

Цитата (DTrump @ 28.09.2017 - 17:01)

да кому ты, вася говнов из усть-ебеней, нужен, чтоб тебя сметать? (да, я знаю, что это тролль, но чет надоел уже)

Это сообщение отредактировал мразь13 - 28.09.2017 - 14:17

Доля считающих вероятными протесты из-за бедности россиян достигла четверти

[^]
Mahora
28.09.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что? Как работодателей заставить платить больше? Уровень ЗП определяется спросом в конкретном регионе, если находятся желающие работать за копейки, то никто не будет предлагать больше. Это тупо законы рынка.

Может вспомнят сразу про *бессмысленный и беспощадный*

[^]
Last111
28.09.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата
А другое большинство БАНАЛЬНО не в состоянии осознать что они могли бы иметь.

Кружевные трусики и типа "БезвизЪ"?! ))

А если серьезно, надо просто понять одно: на т.н. Западе политическая система устаканилась уже пару веков как, у власти в принципе одна и та же банда, с небольшими перетасовками для пипла в виде выборов или "выборов".
У нас пока, отсутствие центральной власти опять приведет к войне кланов и развалу, как при Обоссаном с его олигархами и тучей проходимцев. Что мы собственно и видим вна Украине.
Вторых 90-х я лично для моих детей не хочу физически, и это не штамп. Вот и весь хрен до копейки.

[^]
lann
28.09.2017 - 13:27
3

Ярила

Судя по всем историческим фактам, народ насиловали, пороли, выжигали, загоняли в рабство крепостническое, забривали на 25 лет в солдаты, строили города на их костях, травили, сажали и издевались как могли. А рвануло - через сотни лет.

Ибо властям терпеливый народ попался. Тем более, что привычку протеста просто уничтожили из менталитета как таковую. На уровне рефлексов собак Павлова.
Нас ебут, а мы крепчаем - самая паскудная народная поговорка. Так быть не должно, но люди этого не понимают. Более того - гордятся (хотя тут плакать надо).

То есть люди знают, что живут в жопе и над ними явно издеваются, но продолжают хвалить, а главное надеятся, что когда-нибудь власть обратит на них своё внимание. А вот хуй. Не обратят. До следующего взрыва. Лет через 50, а может и 100, а может и никогда.

[^]
maxas33
2

Ярила

Все правы. И те, кто говорит, что уровень жизни катастрофически упал, народ сводит концы с концами, и те, кто говорит, что на парковках не протолкнуться от дорогущих машин, толпы людей скупают " Азбуку вкуса" и летают по заграницам. И то правда и то.
Дело в том, что в стране огромная разница между регионами по уровню жизни. Даже не учитывая всяких чиновников и других " слуг народа". Просто " средней народной массы". Зарплата людей выполняющих одну и ту же работу в разных регионах может отличаться в разы. А расходы вот примерно одинаковые.

[^]
Boinov
-8

Алкаш-похуист

Цитата (Chlenoper @ 28.09.2017 - 11:51)
Цитата (Last111 @ 28.09.2017 - 13:29)
Очень толсто. Ключевое слово "массовые протесты" вроде есть - но жыр капает с монитора.
А по сути, сабжевым протестующим просто дадут пиздов 40-летние, которые не для того 15 лет въебывали и налаживали жизнь своих семей, чтобы какие-то молокососы с промытыми мозгами тут игрались в ривалюции, под печеньки провокаторов блеать.

Зовалят пару твоих 40 летних, больше не будут мешать. Если народ доведут всем пизда будет

Завалят вас пидорасов, как на Украине не выйдет, утопим в крови и всё на вас же и спишем cheer.gif И и не преплетай народ, вы стайка малолетних пидоров, которые хотят хорошо жить и нихуя не делать lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 28.09.2017 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23833
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх