Госпожа Поклонская кто Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
двадцать
24.09.2017 - 23:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Invisibleman @ 24.09.2017 - 23:24)
Я бы фсе равно ей фдул fucking.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зубы молочные выпали?

[^]
Manager77
25.09.2017 - 00:00
0

Я за вами слежу!

Цитата (39RUS @ 24.09.2017 - 20:20)
Я думаю, что надо её трахнуть... И все пройдет

У тебя то может и пройдет, а вот у нее.....?

[^]
Юрочка68
25.09.2017 - 00:12
-1

Юморист

ЯПовцы , а вы в храме когда были в последний раз ? Сходите , только сходите на службу в какой нить Светлый праздник . Сходите и посмотрите на лица верующих ! Лично я не могу описать эти лица , я видел лицо женщины во время оргазма , так вот там в церкви у верующих лицо ещё глупее .

Я много сталкивался с наркоманами , знаю многих кто хотел спрыгнуть с иглы . Знаю тех кто спрыгнул , из 100 наркоманов спрыгнуло только 3 и эти трое стали истово верующими ! Понимаете ? Только религия смогла заменить им то удовольствие которое они получали от наркотиков ! Так вот Николая Второго церковь канонизировала . Я не знаю правильно или нет . Не знаю . Но он на минуточку для верующих - Святой ! Понимаете ? Святой ! Значит непогрешимый . Значит не мог он трахать балерину .

Ещё раз скажу , я не сторонник * всемирных заговоров *. Но ...

У меня работает молодой парень , его бабушка верующая . Постоянно посещает святые места . Постоянно паломничает . Так вот он принёс на работу пачку брошюрок . Бумага не ахти себе , коричневая , шрифт мелкий . Я просто от нечего делать стал читать . И ахуел !

Там реально призывы мочить евреев ! Они Бога распяли !!! Нашего Иисуса ! ну не то чтобы я не знал об этом , всё таки читал в детстве * Забавная Библия * Лео Таксиля . Спросил у парня , где он взял это чтиво , бабушка раздаёт , она это с монастырей привозит. Мне насрать на евреев и на их судьбу . Но ...

Тут я вспомнил , в 14 году , попал я к казакам реестровым . В штаб их . Они передавали гуманитарку на Донбасс , мы были на машине , ну и подгрузились макаронами и тушенкой . Бо жрать консервированные огурцы и помидоры уже не могли в принципе =))) . Так вот в штаб пришла монахиня . Казаки её чуть ли не в попу целовали . говорили что она подвижница и после смерти будет святой . Она с их слов с 10 года ходила по крымским приходам и готовила паству к Крымской весне . Кстати с благословления сами знаете кого. Меня она сразу вычислила , что я не верующий . И удивилась что я казак . Я объяснил что к казачеству отношения не имею , просто ополченец и не верующий . Она меня похвалила , сказав что на Донбассе идёт война со Всемирным сионизмом . Что Николая Второго казнили евреи , Россию развалили евреи , Иисуса распяли евреи . И мы сейчас воюем именно с евреями .

Смотрите , в Харькове не прошел Антимайдан потому что еврей Гепа предал а еврей Аваков дал много денег . В Одессе Куликово поле погибло именно из-за того что еврей Беня дал очень много денег , в Днепропетровске тоже самое . Режиссер Учитель сын приднестровского еврея .

Так что ... может всё таки Поклонская не так уж и не права ?

Госпожа Поклонская кто Вы?

[^]
asozial
25.09.2017 - 00:31
0

Девиантный Йожыг

Юрочка68, остыньте, ну не может церковь призывать мочить самих себя biggrin.gif

[^]
ukrj
25.09.2017 - 00:41
1

бастард Эпикура

Цитата (KV4777 @ 24.09.2017 - 21:31)
очень грамотная и подготовленная политическая провокация

для того чтоб стравить народ в стране.
Денежки на нее были выделены 3 года назад
персонажи для реализации определены
Поклонская и Мединский были разыграны втемную
+еще ряд церковнх деятелей

кукловоды за океаном. Профи.

На Япе работают шестеро уебков
так же вбрасывая нужные посты в нужное время.
с целью вызвать реакцию "ах вы православные мракобесы"

Как только вы сами осознаете что являетесь объектом политической манипуляции то манипулировать вами будет сложнее

Какая то скушная конспирология. Все проще. Государству надо постоянно создавать противовес внешним силам, в данном случае радикальным движениям условных бармалеев. И тогда получается, что православие тоже может быть афигенно радикальным, что и наблюдается в данный момент. Проверка на вшивость, рассчитанная на внешние силы. И ежу понятно, что свала в революцию не будет, поскольку качается имперский скилл в другой ветке "игры". Приемы все старые, обкатанные, стенка на стенку, со зрителями

[^]
БабаКлава
25.09.2017 - 00:42
1

Ярила

Типичный развод, для отвлечения от экономических проблем. От Украины уже тошнит, Крым наш, бармалеев в Сирии мочим.Спиртное после 11 не продают, народ стал трезветь и задавать вопросы, где деньги Зин тьфу Вов.
А тут такая сладкая информационная плюха, ради которой электорат готов друг дружке, головы разбить.
Браво Вова не зря твои политтехнологи, бабки получают.

[^]
Юрочка68
25.09.2017 - 00:45
1

Юморист

Цитата (asozial @ 25.09.2017 - 00:31)
Юрочка68, остыньте, ну не может церковь призывать мочить самих себя biggrin.gif

я спокоен , мне глубоко пох и на тех и на других

[^]
Юрочка68
25.09.2017 - 00:46
1

Юморист

Цитата (БабаКлава @ 25.09.2017 - 00:42)
Типичный развод, для отвлечения от экономических проблем. От Украины уже тошнит, Крым наш, бармалеев в Сирии мочим.Спиртное после 11 не продают, народ стал трезветь и задавать вопросы, где деньги Зин тьфу Вов.
А тут такая сладкая информационная плюха, ради которой электорат готов друг дружке, головы разбить.
Браво Вова не зря твои политтехнологи, бабки получают.

Кого тошнит , а кто кровью умывается

[^]
SantaSan
25.09.2017 - 01:03
-2

Ярила

Гапон из нее образцовый получится.Только сначала вове надо короноваться для полной легитимности,а потом уже и расстрелы ходоков к доброму царю можно.

[^]
ГеоргийХ
25.09.2017 - 10:45
1

Весельчак

В любые смутные времена еврейский вопрос будоражил население.

[^]
Labaz
25.09.2017 - 10:52
0

Шутник

Няша - любовь наша!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Руки - прочь от НЯШИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх