ЯПовцы , а вы в храме когда были в последний раз ? Сходите , только сходите на службу в какой нить Светлый праздник . Сходите и посмотрите на лица верующих ! Лично я не могу описать эти лица , я видел лицо женщины во время оргазма , так вот там в церкви у верующих лицо ещё глупее .
Я много сталкивался с наркоманами , знаю многих кто хотел спрыгнуть с иглы . Знаю тех кто спрыгнул , из 100 наркоманов спрыгнуло только 3 и эти трое стали истово верующими ! Понимаете ? Только религия смогла заменить им то удовольствие которое они получали от наркотиков ! Так вот Николая Второго церковь канонизировала . Я не знаю правильно или нет . Не знаю . Но он на минуточку для верующих - Святой ! Понимаете ? Святой ! Значит непогрешимый . Значит не мог он трахать балерину .
Ещё раз скажу , я не сторонник * всемирных заговоров *. Но ...
У меня работает молодой парень , его бабушка верующая . Постоянно посещает святые места . Постоянно паломничает . Так вот он принёс на работу пачку брошюрок . Бумага не ахти себе , коричневая , шрифт мелкий . Я просто от нечего делать стал читать . И ахуел !
Там реально призывы мочить евреев ! Они Бога распяли !!! Нашего Иисуса ! ну не то чтобы я не знал об этом , всё таки читал в детстве * Забавная Библия * Лео Таксиля . Спросил у парня , где он взял это чтиво , бабушка раздаёт , она это с монастырей привозит. Мне насрать на евреев и на их судьбу . Но ...
Тут я вспомнил , в 14 году , попал я к казакам реестровым . В штаб их . Они передавали гуманитарку на Донбасс , мы были на машине , ну и подгрузились макаронами и тушенкой . Бо жрать консервированные огурцы и помидоры уже не могли в принципе =))) . Так вот в штаб пришла монахиня . Казаки её чуть ли не в попу целовали . говорили что она подвижница и после смерти будет святой . Она с их слов с 10 года ходила по крымским приходам и готовила паству к Крымской весне . Кстати с благословления сами знаете кого. Меня она сразу вычислила , что я не верующий . И удивилась что я казак . Я объяснил что к казачеству отношения не имею , просто ополченец и не верующий . Она меня похвалила , сказав что на Донбассе идёт война со Всемирным сионизмом . Что Николая Второго казнили евреи , Россию развалили евреи , Иисуса распяли евреи . И мы сейчас воюем именно с евреями .
Смотрите , в Харькове не прошел Антимайдан потому что еврей Гепа предал а еврей Аваков дал много денег . В Одессе Куликово поле погибло именно из-за того что еврей Беня дал очень много денег , в Днепропетровске тоже самое . Режиссер Учитель сын приднестровского еврея .
Так что ... может всё таки Поклонская не так уж и не права ?