Библейский инцест .Жены детей Адама и Евы .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
14.09.2017 - 00:02
3
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Пытаться связать логикой выдумки не очень умных мошенников (Библию) - занятие, изначально бессмысленное и обреченное на провал.

[^]
ircfort
3

Ярила

а что за земля Нод на которой уже были люди?
т.е. адам и ева не первые..а где-то неучтенный народец тусил?

[^]
кaцaп
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Yurc @ 13.09.2017 - 23:55)

Так это про людишек или Адама и Еву?

про человеков, которые не Адам и не Ева, которым дал землю с флорой и фауной
Адам был создан позже
и жить ему было в Эдемском саду, а не на земле
чё непонятно то?

[^]
ircfort
14.09.2017 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Virus @ 14.09.2017 - 00:02)
Пытаться связать логикой выдумки не очень умных мошенников (Библию) - занятие, изначально бессмысленное и обреченное на провал.

..все хотят чтоб бассейн вернули..

[^]
EXPUPS
14.09.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 13.09.2017 - 22:26)
Цитата (СтранникC @ 13.09.2017 - 22:16)
есть такая книга: Забавное Евангелие, там много чего...

Я у директора взял флешку с аудиокнигами, там был старый завет - большей жести я не слышал, полный набор - инцест, скотоложество, мужеложество, онанизм и т.п.

Ни чего "жестяного" в онанизме не вижу , это вроде как марки собирать или бухать ну это когда деньги есть . Если денег нет - сиди дрочи , тоже своего рода увлечение или даже привычка.............

[^]
Андрей1956
14.09.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 13.09.2017 - 23:21)
Цитата (t9915 @ 13.09.2017 - 22:38)
Цитата (Zur13 @ 13.09.2017 - 22:29)
Я конечно хз, но если тама дальше почитать, то можно сделать вывод что земля населена и другими людьми и они отличаются от потомков Адама и Евы, но вполне подходят для скрещивания с оными.

Да это там практически прямым текстом говорится. И не далее, а буквально с первых строк

13 И сказал Каин Господу: наказание моё больше, нежели снести можно;
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьёт меня.
15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

Откуда там "всякие", которых Каин боится?

всё намного проще
надо просто читать с самого начала

Цитата
Ветхий Завет: Бытие
Глава 1
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

в первой главе сотворил Бог мужчину и женщину
и сказал им жить на земле и владеть ею

а теперь вторая глава

Цитата
Глава 2
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

15. И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

25. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Бог создал Адама, а из ребра его создал женщину, жену Адама
и поселил их в Эдемском саду

а теперь третья глава

Цитата
Глава 3

23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

изгнал Бог Адама из Эдемского сада на землю, где уже жили люди, созданные до Адама

просто все привыкли называть Адама и Еву первыми людьми, что на самом деле в корне не верно
отсюда и непонятки с другими людьми

дальше вообще всё просто

Цитата
Глава 4

1. Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

2. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Цитата
Глава 5

1. Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,

2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.

ну и напоследок

Цитата
Глава 6

1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,

2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

3. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

а теперь вопрос - о каком инцесте нам тут пытаются втереть люди, не читавшие Ветхий Завет, и своим незнанием введённые в заблуждение в том, что Адам и Ева якобы самые первые и единственные люди на земле?

Очень-очень уважаю Вашу работу с текстами. Однако помимо Адама и Евы , Какие еще были люди на Земле, пока у них не родились дети? не могли бы пояснить свою мысль.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 14.09.2017 - 00:08

[^]
ircfort
14.09.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 14.09.2017 - 00:04)
]
Цитата (СтранникC @ 13.09.2017 - 22:16)
есть такая книга: Забавное Евангелие, там много чего...

Я у директора взял флешку с аудиокнигами, там был старый завет - большей жести я не слышал, полный набор - инцест, скотоложество, мужеложество, онанизм и т.п.

ну простим их..ибо неведом им был интернет, развлекались как умели rulez.gif

[^]
Крабат
14.09.2017 - 00:09
1

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 13.09.2017 - 23:41)
У каждого человека душа христианка. Так что спросить свою душу :Хорошо ли дрочить. Она вам ответит :плохо. Каждый человек это чувствует, другое дело, что избежать этого трудно. Ну так Г....дь милостив, он всё прощает кающемуся.

Уж не знаю, кто такая эта христианка, и почему я должен её спрашивать, можно ли мне дрочить? А дрочить, это нужно и правильно. Помогает трезво смотреть на вещи.
Вот если бы я жил 800 лет назад, тогда да, мне это делать бы было незачем - подошёл к бабе, пизданул её по башке и за волосы утащил в своё жилище. В наше же время, цена бабьей пизды неоправданно высока. Особенно, учитывая то, что собственно кроме пизды от бабы ничего и не надо. why.gif Современным взрослым людям кроме половых органов и предложить-то друг другу нечего - все полностью самостоятельные и независимые.

А боженьки и прочие вымышленные персонажи меня совершенно не волнуют. Свою милость они можгут свернуть в трубочку и затолкать себе в анальное отверстие. И уж просить что-либо у этих сказочных жителей взрослому и разумному человеку тем более глупо.

[^]
Yurc
14.09.2017 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 14.09.2017 - 00:02)

Адам был создан позже
чё непонятно то?

Тогда концепция "библейского мироустройства" меняется.
Т.к. считается, что в "Бытие" упоминания первых людей считаются "параллельными рассказами", и при этом Адам и Ева считаются первыми людьми.

[^]
Андрей1956
14.09.2017 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (Крабат @ 14.09.2017 - 00:09)
Цитата (Андрей1956 @ 13.09.2017 - 23:41)
У каждого человека душа христианка. Так что спросить свою душу :Хорошо ли дрочить. Она вам ответит :плохо. Каждый человек это чувствует, другое дело, что избежать этого трудно. Ну так Г....дь милостив, он всё прощает кающемуся.

Уж не знаю, кто такая эта христианка, и почему я должен её спрашивать, можно ли мне дрочить? А дрочить, это нужно и правильно. Помогает трезво смотреть на вещи.
Вот если бы я жил 800 лет назад, тогда да, мне это делать бы было незачем - подошёл к бабе, пизданул её по башке и за волосы утащил в своё жилище. В наше же время, цена бабьей пизды неоправданно высока. Особенно, учитывая то, что собственно кроме пизды от бабы ничего и не надо. why.gif Современным взрослым людям кроме половых органов и предложить-то друг другу нечего - все полностью самостоятельные и независимые.

А боженьки и прочие вымышленные персонажи меня совершенно не волнуют. Свою милость они можгут свернуть в трубочку и затолкать себе в анальное отверстие. И уж просить что-либо у этих сказочных жителей взрослому и разумному человеку тем более глупо.

Я же не говорю чтобы д****** нельзя! Вы внутрь себя посмотрите, и душу свою спросите - Хорошо это или плохо? Душа вам ответит, что это плохо. Ну как обычно из двух зол нужно выбирать меньшее. Так что во многих случаях мастурбация самое простое решение проблемы. Но это не значит, что не нужно искать лучшее решение - приближение к Богу ,молитва и прочее , снимающая напряжение. Просто такое не для всех доступно. Вообще-то из всех грехов взрослого человека мастурбация наверное самый лёгкий.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 14.09.2017 - 00:18

[^]
alexmat
14.09.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Malcevo @ 13.09.2017 - 22:26)
"Все живущие на земле произошли из одного семени и состоят в генетическом родстве."
Т.е. и Обама, и ВВП - родня моя?

Да. Точно так же как Чикатило и Бицевский маньяк. cool.gif

[^]
8lol8
14.09.2017 - 00:19
0

Vade retro, Satana

кaцaп
Цитата
православные живут по Новому Завету, которые дал им Иисус, и читают Евангелие, забыв про то, что Библия состоит из Ветхого Завета и Евангелия

зы
меня в жене моей удивляет то, что она читает Евангелие не изучив хотя бы бегло Ветхий Завет

ЕвангелиЯ. Одно - Евангелие. Новый завет состоит из 4-х Евангелий. Оно не одно, их несколько.

[^]
кaцaп
14.09.2017 - 00:20
-1

Цитата (Virus @ 14.09.2017 - 00:02)

Цитата
Первый день творения

«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы».

Предметом творения первого «дня» является свет. «И сказал Бог: да будет свет» (Быт. 1, 3). Приблизится к пониманию природы этого света нам может помочь современная наука. В XX веке научный взгляд на происхождение Вселенной стал отождествляться с так называемой теорией «Большого взрыва». Кратко ее можно описать следующим образом.

Вся Вселенная примерно 20 миллиардов лет назад находилась в сжатом состоянии. Все ее вещество заключалось в одной точке, в атоме, который не имел ни времени, ни пространства. Вселенной, как таковой, не существовало. Существовала лишь праматерия, о первоначальном состоянии которой наука ничего не знает, да и вряд ли будет когда-нибудь что-либо знать. Вся материя, вероятно, находилась в плазматическом, сверхсжатом состоянии, при котором отсутствовали даже атомы, а существовали в неописуемом хаосе только элементарные частицы. И вот, в силу какой-то, еще неизвестной для науки причины, первоначальное ядро взорвалось, и явилась ослепительная вспышка света – огненный шар, который стал расширяться с невероятной скоростью. Быстро расширяясь, первичное вещество Вселенной также быстро теряло свою плотность и температуру. Взаимодействуя между собой, элементарные частицы стали создавать сначала атомы, затем – молекулы, звезды и планеты. Но не все элементарные частицы перешли в твердое вещество, большое количество их осталось во Вселенной в виде лучевой энергии. Взорвавшись примерно 20 миллиардов лет назад, Вселенная все еще расширяется, создавая, таким образом, все большее и большее пространство. Такова в кратких чертах господствующая в науке теория «Большого взрыва».

Если эта теория окажется верной, то она, как никакая другая теория в прошлом, близко стоит к тайне того света, который по воле Божией явился в первый творческий день.

А пока можно предположить, что явившийся по слову Творца свет был тем первозданным веществом, которое, как утверждают ученые, появилось в результате «Большого взрыва» и из которого затем произошла Вселенная. «И отделил Бог свет от тьмы» (Быт. 1, 4). Когда из праматерии стало образовываться вещество в том виде, в каком мы его знаем, то, как мы уже упоминали выше, не все элементарные частицы перешли в это состояние материи, большинство из них осталось во Вселенной в виде лучевой энергии. Ученые предполагают, что на каждую ядерную частицу вещества приходится миллиард фотонов и миллиард нейтрино – элементарных частиц лучевой энергии. Таким образом, под тьмой в данном стихе мы можем понимать вещество, а под светом – лучевую энергию, которая в определенный момент образования Вселенной отделилась от твердого вещества и существует до настоящего времени, хотя в большей своей массе остается невидимой для человеческого глаза.

«И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один» (Быт. 1, 5). Это и был первый день мира.

Второй день творения

«И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй» (Быт.1, 6-8). Второе творческое повеление образует твердь. Под «твердью» (видимым небом) может пониматься как воздушное пространство (атмосфера), так и межпланетное космическое пространство. С точки зрения гипотетического наблюдателя, находящегося на Земле, происхождение тверди, или видимого неба, можно представить так.

Неизмеримо громадная масса первозданного водообразного вещества распалась по мановению Божию, на миллионы отдельных шаров, которые закружились на своих осях и понеслись каждый по своей отдельной орбите. Пространство, образовавшееся между этими шарами, и стало «твердью»; ибо в этом пространстве движение новосозданных миров утверждено Господом на определенных и неизменных законах тяготения так, что они не сталкиваются между собой и нисколько не мешают друг другу в своих движениях. Вода над твердью – это новосозданные водообразные шары, которые потом окрепли и с четвертого дня творения заблистали и заискрились на небосводе (звезды); а вода под твердью – это планета Земля. Все это еще носило название воды потому, что во второй день творения еще не получило прочного устройства и крепких форм.

К этому же творческому периоду, вероятно, относится и начало образования атмосферы нашей планеты. Она также вполне может быть наименована «твердью», т.к. защищает Землю от воздействия жестких космических излучений.

более полно можно почитать туточки - http://dvseminary.ru/entrants/training-man...estament/27555/

а так-то да
Библия - это сплошь выдумки

[^]
ДядяАшот
14.09.2017 - 00:22
0

Приколист

Да они там груповухой йэву ебали. gigi.gif Блядь ислам ненавижу, а христианство и иудаизм во мне вызывают гомерический хохот.

[^]
8lol8
14.09.2017 - 00:22
1

Vade retro, Satana

Андрей1956
Цитата
Прах- это органическая вещь

Откуда данные? Ты считаешь что современная смысловая нагрузка в русском языке слова "Прах" соответствует древнеарамейской?
Прах пару сотен лет назад в русском обозначал пыль (отсюда же порох).

[^]
8lol8
14.09.2017 - 00:27
-1

Vade retro, Satana

Взгляд учёного на концепцию Бога. Рекомендую.
Нил Де Грасс Тайсон

[^]
кaцaп
14.09.2017 - 00:30
1

Цитата (Yurc @ 14.09.2017 - 00:16)

Т.к. считается, что в "Бытие" упоминания первых людей считаются "параллельными рассказами", и при этом Адам и Ева считаются первыми людьми.

угу
в первой главе
Цитата
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

во второй главе
Цитата
8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

15. И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

одни и те же Адам и Ева в разные места помещены и разными напутствиями сопровождены единовременно
какие-то не параллельные "параллельные рассказы" получаются
не находишь?

[^]
кaцaп
14.09.2017 - 00:33
0

Цитата (8lol8 @ 14.09.2017 - 00:19)
кaцaп
Цитата
православные живут по Новому Завету, которые дал им Иисус, и читают Евангелие, забыв про то, что Библия состоит из Ветхого Завета и Евангелия

зы
меня в жене моей удивляет то, что она читает Евангелие не изучив хотя бы бегло Ветхий Завет

ЕвангелиЯ. Одно - Евангелие. Новый завет состоит из 4-х Евангелий. Оно не одно, их несколько.

описАлся
спасибо за уточнение

[^]
Чатланен
14.09.2017 - 00:36
0

Ярила

hz.gif

smoka.gif

[^]
8lol8
14.09.2017 - 00:38
0

Vade retro, Satana

Цитата (кaцaп @ 14.09.2017 - 01:30)

Т.к. считается, что в "Бытие" упоминания  первых людей считаются "параллельными рассказами", и при этом Адам и Ева считаются первыми людьми.

угу
в первой главе
Цитата

во второй главе
Цитата

одни и те же Адам и Ева в разные места помещены и разными напутствиями сопровождены единовременно
какие-то не параллельные "параллельные рассказы" получаются
не находишь?

Бог сначала сделал много людей, в том числе сделал Адама и Еву, поместил их в рай, потом выпер из рая, т.к. не соблюдали устав. И Адам и Ева стали плодится и размножаться с другими людьми.

[^]
EraserEx
14.09.2017 - 00:39
1

Дементор

Ну, насколько помню, А и Е, хоть и названы первыми людьми, но нигде не написано, что они были единственными созданиями товарища Саваофа. Первых состряпал и пошел строгать остальных - точно по проекту. Тем паче, что, будучи всеведущим и существующим вне времени, т. Саваоф прекрасно был осведомлен о грядущем грехопадении, братской любви между К и А, так что следовало заранее озаботиться созданием соответствующей экосистемы для существования как первых людей, так и их отпрысков.

[^]
CutPaste
14.09.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 14.09.2017 - 00:02)

Адам был создан позже
чё непонятно то?

Ну допустим параллельно создал. Пока одни в райском саду баклуши бьют, другие заселяют землю.

[^]
yuggen
14.09.2017 - 00:42
2

Хохмач

получается что социальное неравенство изначально заложено самим богом, были созданы две пары людей, обычные - загнанные в мухосранск с самого сотворения имена которых даже не упомянуты в писаниях и VIP личности Адам и Ева для которых из старта были созданы все условия для шикарного проживания, правда они тоже просрали полимеры

[^]
setY
1

Ярила

вы бы еще в сказке про колобок, не стыковки с реальностью, начали искать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал setY - 14.09.2017 - 00:42

[^]
JohnD
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 13.09.2017 - 22:22)
Цитата (yura1208 @ 13.09.2017 - 22:18)
Бог своих настрогал, Аллах своих и т.д.  вот они и встречались втихаря.

последний появился через очень большое время.
мне больше интересно, где там будда и всякие вишну тусили в это время? biggrin.gif

Ну, Будда во-первых, не бог. Он человек достигший просветления, учитель.

Во-вторых, Будд было много, любой достигший просветления человек назывался Буддой.

А остальные Боги, так есть ответы в многочисленных "библиях", можно считать, что это одна сущьность, просто под разными именами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх