Навеяло после тем о стадных чувствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
6.09.2017 - 00:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wiking @ 4.09.2017 - 02:16)
нет плохих национальностей, есть плохие люди...

Правда среди некоторых национальностей хороших искать - жизни не хватит...

[^]
gutallin
6.09.2017 - 04:07
0
Статус: Online

Очкарик

Цитата (TSO124 @ 5.09.2017 - 03:43)
ВВ, говоришь? Жаль, что десантура тебя не угондошила, подстилка ты крысиная.

Вы что-то имеете против Внутренних Войск?

[^]
yugin
6.09.2017 - 04:23
1
Статус: Offline

Ярила

тоже помню, с третьего класса со мной сидел чувак за одной партой, постоянно всем над ним подтрунивали, а я...взял шефство, не сказать, вот знаете, есть в классе чуваки, которые дерутся, а есть те, с которыми не связываются, пушо они непонятные, так вот я и был одним из них, с 5-го по 9-й класс я учил как здоровым тюфелям делать подлянки, клеить на спину записки и прочее, в 10-м нас перевели в другой класс, нас, всего 5 человек (3 парня и 2 девушки), соединили с классом, который учился с первого, к нему начали дорываться сразу два друга, помогал, говорил, что нужно делать, при мне не дорывались...и наконец выпускной, куча пьяных девушек, куча фоток с ними на руках и не только, проходит один из тех парней и толкает друга, так он "слышь, сука, еще раз толкнешь, будешь зубы собирать по полу", вот тогда то я и порадовался писец, даже больше, чем школу закончил - помог другу, чтобы он мог постоять за себя, а через несколько лет узнал, что он стал геем, но я об этом узнал не после драки, когда он подлетел, если что deg.gif так что не все однозначно

[^]
demonostros
6.09.2017 - 05:48
0

Хохмач

Цитата (Танкред @ 4.09.2017 - 03:30)
Цитата (dverotbmw @ 4.09.2017 - 02:51)
Цитата (mojioko @ 4.09.2017 - 02:20)

DTrump
Вроде уважаемы в ЯПсообществе человек

Покажите мне хоть юзеров десять, уважающих дтрампа lol.gif

Я уважаю.
За то что, как бы его не опускали ставили на место, он продолжает нести феерическую хуйню.

Прям по Высоцкому, из песни про козла:
"Сам Медведь сказал: "Ребяты, я горжусь козлом.
Героическая личность, козья морда!"

Феерическая хуйня и нормальный сарказм не одно и тоже. Ну ЯП то в юморе и в сарказме не когда не сек.

[^]
vandit
6.09.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 5.09.2017 - 22:51)
Цитата (vandit @ 5.09.2017 - 18:24)
Цитата (mojioko @ 5.09.2017 - 14:42)
Цитата (vandit @ 5.09.2017 - 13:42)
Цитата (mojioko @ 5.09.2017 - 11:01)
Цитата (vandit @ 5.09.2017 - 07:28)
В каком отряде служил братишка? 

552 полк вч 3375. Прям напротив 8 батальона - как же я завидывал им, краповые береты эх...)) Сейчас наша часть расформирована и сделали там комендатуру :((

А пишешь что спецназ вв.Вводишь людей в заблуждение..

Так это и есть спецназ ВВ :). головной полк 95 дивизии. 4 батальона. Охрана Ядерных обьектов. Комендатура (оружее в Чечню возили) Развед рота, думаю не надо тебе обьяснять чем занимается :). Я же не писал, что я в "Альфе" и "Витязе". Там контракт. А я срочную служил.

Ты мне про спецназ ВВ не рассказывай smile.gif ты в гансах служил а не в спецназе. Я в таком же полку служил,по охране ВГО,но в группе специального назначения. И подготовка была соответствующая.По караулам не шароёбились,только тренировки и ничего лишнего. То то и думаю что десанты тебе наваляли чо думаю за спецназовец там такой biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну по караулам и я не ходил, для этого есть батальон. Тренировки были обычные, каждый день. 2 раза месяц стрельбыще в Алексин. Командир роты у нас был краповик. При награждении орал: - Служу Российской Федерации и Спецназу. Двухсотых привозили у нас регулярно, так, что про караулы я хз :)
А то, что ВДВ мне наваляли, ну да, я же не писал, что я Брюс Ли. Да и ДШБ не простые ВДВшники, а штурмовики.
Да и вообще то странно от тебя такую реакцию видеть. Ну ты уж прости если задел чем то тебя)))

Да не,не задел,нечем задевать.Я во время службы насмотрелся,2 года из караулов да наряда по столовке не вылазит,а как увольняться краповый берет нацепит и попер biggrin.gif спецназ хули biggrin.gif а то что командир краповик ни о чем не говорит, у нас командир группы майор был,краповик, дали ему подпола но перевели в гансобат,так как для командира группы звание майор потолок , а человеку расти надо

[^]
vandit
6.09.2017 - 06:01
0

Ярила

Как называлось подразделение?У всех отрядов и ГСН спецназа были названия,как то Витязь, Росич,Русь и тд.Сдачи на оливковый и краповый берет были?

[^]
Молотведьмъ
6.09.2017 - 09:01
-1

Юморист

Когда встречаешь очередного долбойоба ниочёмного, то он обязательно или полковник ФСБ или служил в спецназе. Это - закон!

[^]
mojioko
6.09.2017 - 09:13
-2

Юморист

Цитата (vandit @ 6.09.2017 - 05:49)

Да не,не задел,нечем задевать.Я во время службы насмотрелся,2 года из караулов да наряда по столовке не вылазит,а как увольняться краповый берет нацепит и попер biggrin.gif спецназ хули  biggrin.gif а то что командир краповик ни о чем не говорит, у нас командир группы майор был,краповик, дали ему подпола но перевели в гансобат,так как для командира группы звание майор потолок , а человеку расти надо

lol.gif Ну да, просто так от балды надеть краповый берет не заслужиы это много мозгов надо иметь))))
Да и сейчас сделали 1 год срочки. Вообще не понимаю, чему там за год научат?
Нет сдачи не было. На срочной службе вообще сомневаюсь, что есть сдача на краповый.
Но в развед. и спецвзвод брали только как минимум КМС.

Молотведьмъ
Хотел тебе, что то ответить, но прочел еще разок твой комент, прочитал твою подпись. И как то на твое мнение у меня автопохуй включился.

Это сообщение отредактировал mojioko - 6.09.2017 - 09:21

[^]
vandit
6.09.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 6.09.2017 - 09:01)
Когда встречаешь очередного долбойоба ниочёмного, то он обязательно или полковник ФСБ или служил в спецназе. Это - закон!

Ты дура по жизни

[^]
vandit
6.09.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 6.09.2017 - 09:13)
Цитата (vandit @ 6.09.2017 - 05:49)

Да не,не задел,нечем задевать.Я во время службы насмотрелся,2 года из караулов да наряда по столовке не вылазит,а как увольняться краповый берет нацепит и попер biggrin.gif спецназ хули  biggrin.gif а то что командир краповик ни о чем не говорит, у нас командир группы майор был,краповик, дали ему подпола но перевели в гансобат,так как для командира группы звание майор потолок , а человеку расти надо

lol.gif Ну да, просто так от балды надеть краповый берет не заслужиы это много мозгов надо иметь))))
Да и сейчас сделали 1 год срочки. Вообще не понимаю, чему там за год научат?
Нет сдачи не было. На срочной службе вообще сомневаюсь, что есть сдача на краповый.
Но в развед. и спецвзвод брали только как минимум КМС.

Молотведьмъ
Хотел тебе, что то ответить, но прочел еще разок твой комент, прочитал твою подпись. И как то на твое мнение у меня автопохуй включился.

Сейчас сдач нет,их нет с 10 года для срочников,до этого были,и постоянные,два раза в год.При чем сдавали на все,на спецформу,на нашивки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх