Может ли Россия сдаться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
31.07.2017 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

похоже тема для понимания-сдадимся, а как на это народ посмотрит? бошки не скрутит часом?
ТС, так и передай, не понимают люди почему "терпеть всем надо",а вот рассчитываться "никто не должен"

[^]
Аркадиус
31.07.2017 - 15:01
4

Ярила

Я знаю точно одно: если это произойдет, то нам такие! счета выставят, что мама не горюй.
То есть от слова НИКОГДА! Пусть миллион лет еще будет существовать в таком же виде земля, мы все равно останемся должны.
Выход вижу один: последний миг мы должны не прозевать и ударить первыми.

[^]
alex094
31.07.2017 - 15:03
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2017 - 14:53)
Цитата (Почтизнающий @ 31.07.2017 - 14:35)
А что? Я обязан верить в белого и пушистого Дядяшку Сэма,  который мучается  и ворочается в постели от желания и невозможности помогать моей стране. Мы враги,больше полувека смотрим друг на друга через прицел,если мы ослабнем достаточно сильно,нам наступят на горло без особых сантиментов.

Все твои враги, у тебя в голове faceoff.gif Оторви жопу от дивана, сделай загран и покатайся по миру, посмотри, как люди живут. Может и врагов, в голове, поубавится.

дело не в том, как живут в этих странах, а во внешней политике руководителей этих стран.

Взять ту же США, считают себя самыми демократичными. Я напомню, что демократия - это прежде всего "свобода выбора". Ну и где свобода в навязывании другим странам своего мнения? Демократия - это свобода вероисповедания - про отношение к мусульманам (да, не спорю, оно обосновано, но все же), думаю не стоит напоминать?. Ну и про скандал с АНБ тоже не стоит напоминать? где же тут свобода?. И да, я езжу по странам, недавно вот был во Франции - негров (ой, афроевропейцев) там поболее, чем в Москве кавказо- и азиаторусских. был в Англии, там теперь даже есть такая вещь как "шариатская полиция"

[^]
DODGE
31.07.2017 - 15:07
-1

Grab life by the horns !

Текст наркоман писал что ле? Че за чушь

[^]
мурик1313
31.07.2017 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Petrovich04 @ 31.07.2017 - 14:55)
Але, Насральный? Хер мы сдадимся!

Вас никто не спросит. Пирог уменьшился, а тут еще и санкции, которые бьют по интересам уважаемых людей. Очевидно, что это Пу и его политика привела к этому - так думают уважаемые люди. Потому лучший способ для них помирится с западом- голова Пу на блюде. И сам Пу это понимает.
Нет никаких сомнений, что будет майдан- одни упыри попытаются отодвинуть других упырей от власти. И у народа есть прекрасный выбор между двумя сортами упырей, ни один из которых не работает на собственно интересы народа.

[^]
ДимаЛьвов
31.07.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Охотноверю @ 31.07.2017 - 14:31)
Цитата (ДимаЛьвов @ 31.07.2017 - 13:55)
И сил и для борьбы, и для выживания, и даже для ряда побед, у России более чем достаточно!

Что то я работаю, работаю и ни как на урапатриотизм заработать не могу. Видимо у меня сил для победы прибавился если на вторую работу устроиться?

А я не о тебе одном написал, а о России как о государственном образовании.
В США, сильнейшей стране мира, тоже полным-полно бомжей, неудачников, пьяниц и наркоманов, у которых порой нет денег даже на хлеб, но тем не менее она была и остаётся самым наглым государством на планете - именно как СТРУКТУРА.
Нет такой страны, где абсолютно всем хорошо.

[^]
SerMaximus
31.07.2017 - 15:20
1

Шутник

Все кто хочет сдаться уебывайте наХУЙ и сдавайтесь,только потом не нойте и не ебите никому мозг о том "-за что нас выселили,-репресии",и кому вы сдаваться собрались европидарасам или всемогущим пиндосам, вон бля посмотрите на европу которая сдалась а теперь рабами становятся и не знают как с хера американского соскочить. ВПЕРЕД!!!

[^]
Staryigeolog
31.07.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Может ли Россия сдаться?

Если опрос проводить на Эхе Москвы - то да
Если на ЯПе - то нет

[^]
Почтизнающий
31.07.2017 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2017 - 14:53)
Цитата (Почтизнающий @ 31.07.2017 - 14:35)
А что? Я обязан верить в белого и пушистого Дядяшку Сэма,  который мучается  и ворочается в постели от желания и невозможности помогать моей стране. Мы враги,больше полувека смотрим друг на друга через прицел,если мы ослабнем достаточно сильно,нам наступят на горло без особых сантиментов.

Все твои враги, у тебя в голове faceoff.gif Оторви жопу от дивана, сделай загран и покатайся по миру, посмотри, как люди живут. Может и врагов, в голове, поубавится.

Загран у меня есть действующий,я мусульманин и свою Главное Путешествие совершил, я лучше потрачу деньги на внуков, у меня нет никакой зашоренности, я прекрасно понимаю,что всегда есть и будут страны,где люди живут лучше меня,но нигде я не могу быть таким,каким я есть у себя дома, везде я буду в лучшем случае гостем. Я прожил больше 50 лет и не вижу особого повода бросать шапки верх но и бесконечно ныть и жаловаться на все и всех не собираюсь .

[^]
Vannkvinne
31.07.2017 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Dach2003 @ 31.07.2017 - 12:43)
Цитата (Vannkvinne @ 31.07.2017 - 13:32)
Не надо изобретать велосипед.

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников.»
Ли Куан

Вариант борьбы с коррупцией на примере Сингапура:

1. всех чиновников и их семьи лишить неприкосновенности
2. проверять банковские счета, имущество не только самих чиновников, но и их детей, жен, родственников и даже друзей
3. судам предоставитьо право конфисковывать доходы, полученные в результате коррупции.
4. считать доказательством взятки то, что обвиняемый живет не по средствам или располагал объектами собственности, которые он не может приобрести на свои доходы, как подтверждение того, что обвиняемый получал коррупционные доходы
5. В случае, если вина чиновника доказана, то его имущество подлежит конфискации, чиновник платит огромный штраф, садится в тюрьму на достаточно приличный срок. При этом его семья считается опозоренной, и никто из членов семьи хорошую работу найти не сможет.

стесняюсь спросить а где это до Сингапура было придумано ?

Про роль Сталина как главы государства сказано много и в двух словах не описать. Поэтому на примере Сингапура dont.gif

[^]
Angelberth
31.07.2017 - 15:24
3

адвокат дьявола

Цитата (Dach2003 @ 31.07.2017 - 14:45)
Цитата (Vankhelsing @ 31.07.2017 - 14:33)
Пока что от санкций мы только в минусе, как бы по первому каналу нас не уверяли в обратном. Импортозамещение провалено, производители наоборот поняли как использовать возможности отсутствия конкуренции из-за рубежа и вместо того чтобы бороться за качество своей продукции, они откровенно кормят людей дешевыми заменителями и эрзацами, потому что опять же, нет конкуренции, а значит зачем вкладываться в качество, если и так купят это гуано, потому что другого нет и можно получать сврхприбыли. Курс рубля по прежнему завязан на стоимость нефти, как бы нас не уверяли в обратном и о чем мы в данный момент убеждаемся еще раз. Денег у бизнеса нет и взять их негде, раньше была возможность кредитоваться недорого за границей, теперь такой возможности нет. Соответственно растет безработица, снижение реальных доходов населения. Все деньги сосредоточены сегодня в госкорпорациях и продолжают только там и крутиться, выигрывая тендеры между собой. В политике наши отцы-командиры посрались со всеми с кем только можно. В дружбе только одни государства- нищеброды, да и те только до момента пока им дают деньги и скидки на энергоресурсы. Мы как вредный ребенок, с которым не хотят играть дети, потому что он постоянно требует к себе особых отношений, фактически одни остались в своей песочнице, копаясь в своих проблемах, когда все остальные гурьбой копошатся в отдельной песочнице помогая друг другу.

а напомните мне за что санкции против нас ввели ?

За то что у нас в 2014 году внезапно острый приступ реваншизма открылся. Жили, не тужили, и вдруг политика изменилась на "это наши земли, несправедливо отнятые, мы на это когда-то глаза закрыли, но сейчас открываем". В общем, за поддержку сепаратизма на юго-востоке. И не надо говорить "это не мы, это оно само" - если б Россия на украинский майдан отреагировала в стиле "ой, да ебитесь как хотите, соседи - ваша страна, ваши скачки", никаких санкций бы не было.

[^]
Почтизнающий
31.07.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 31.07.2017 - 14:43)
Цитата (Почтизнающий @ 31.07.2017 - 13:28)
Глобальное перетягивание каната в мире,происходит и будет происходить между Китаем и США, первый стремительно растет,второй медленно но верно отступает. В чем мудрость политики Запада, который в угоду локальным центрам русофобии в Европе,имеются ввиду Украина, Польша и Прибалтика, толкающего своей неуклюжей политикой Россию в объятия Китая, мне было бы любопытно прочесть.

Наше правительство уже лет как 40 дрочит на широкие объятия Китая.
И что мы за это время от него получили?

Если в этом мире не было Китая,или он был бы не настроен на союз с Россией, поверьте,нам сейчас было бы очень больно. Я имею ввиду экономику, впрочем Китай делает это не из-за спасибо, а потому что кровно заинтересован в нас ,как в союзнике.

[^]
LokiSS88
31.07.2017 - 15:28
1

Хрен дождётесь

Глобальное перетягивание каната в мире,происходит и будет происходить между Китаем и США, первый стремительно растет,второй медленно но верно отступает. В чем мудрость политики Запада, который в угоду локальным центрам русофобии в Европе,имеются ввиду Украина, Польша и Прибалтика, толкающего своей неуклюжей политикой Россию в объятия Китая, мне было бы любопытно прочесть.

Китай нам (России) друг ? А чуть до этого ? Для Китая мы рынок сбыта и сырьевой придаток . Что заставит его впрягаться за Россию ? Нет уж ,надо рассчитывать только на себя. Да и как- то это стрёмно,то всех раком (у нас же всё самое,самое...),а то Китай-брат и мы как дадим вам больно

[^]
XCVB
31.07.2017 - 15:29
2

Ярила

Сдаться ???

Может ли Россия сдаться?

[^]
Почтизнающий
31.07.2017 - 15:30
0

Ярила

Никогда еще за всю мою жизнь,мое благополучие не было настолько прямо связано с моим желанием и способностью трудиться,меня это больше чем устраивает.

[^]
kantek
31.07.2017 - 15:31
-3

Мастерс оф водка

Адский высер

[^]
laf75
31.07.2017 - 15:33
1

Ярила

Правители сдадутся , народ ни когда , эту территорию завоеванием не удержать.

[^]
сергелектрик
31.07.2017 - 15:33
1

девиатор

National Interest: от антироссийских санкций пострадают США и Европа

Законопроект США о санкциях против России может нанести урон американским и европейским компаниям, поскольку предложенные ограничения затрагивают энергетические проекты с РФ. К такому выводу приходит профессор Джорджтаунского университета Энджела Стент в своей статье в National Interest.

Стент приводит в качестве примера проект по строительству газопровода «Северный поток — 2». В данном проекте заинтересованы не только Германия, но и большинство ее европейских партнеров, поскольку он позволит обеспечить им свои потребности в газе в будущем. Однако антироссийские санкции США могут лишить эти государства такой возможности.

«Некоторые европейские политики предупредили, что если США продолжат продвигать этот законопроект, ЕС может пересмотреть собственный санкционный режим», — цитирует профессора телеканал «Звезда». По словам Стент, это будет хорошей новостью для Кремля.

[^]
Почтизнающий
31.07.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 31.07.2017 - 15:28)

Китай нам (России) друг ? А чуть до этого ? Для Китая мы рынок сбыта и сырьевой придаток . Что заставит его впрягаться за Россию ? Нет уж ,надо рассчитывать только на себя. Да и как- то это стрёмно,то всех раком (у нас же всё самое,самое...),а то Китай-брат и мы как дадим вам больно

Представьте на минуту,что Китай просто присоединился к санкциям против РФ! Любая значимая экономика очень зависит от внешнеэкономических связей. В наличие Китая,санкции стреляют по тем странам,которые их ввели,они теряют рынки сбыта.

[^]
batman63
31.07.2017 - 15:35
-1

Юморист

Цитата
Может ли Россия сдаться?

Народ о таком не спрашивают, для него есть только кнут и пряник!

Решение о сдаче принимает главнкомандующий, а ему нах не надо трон терять, проще налогов поднять и потуже затянуть пояса крепостных!

[^]
vmarkelov
31.07.2017 - 15:38
3

НЛО

Залупу конскую с марганцовкой им за воротник, а не сдаться. Перетопчутся.

[^]
Apachy
31.07.2017 - 15:39
2

Шутник

Двоякое чувство возникло после прочтения данного текста.

С одной стороны - исторически так сложилось, что мы, русские, крайне упертая нация, особенного когда на нас хотят "наехать". Поэтому вариант сдачи вызывает только острое отторжение и гнев.

С другой стороны - весь посыл всего этого опуса направлен на психологию обычного человека, по принципу - не раскачивайте лодку, что тоже вызывает возмущение!

Понятно, что обычный, простой народ - основа государства и именно за счет него и его терпения проходят и переживаются все кризисы. Казалось бы, что только лишь из-за данной черты народа наше государство должно быть благодарно и целовать руки! Вместо этого воровство, коррупция, кумовство, вся эта дичь, причем в самых фантастических ее проявлениях бушует и цветет у нас на глазах!
И никому до этого нет дела у нас наверху.
Печально.
В условиях сложившейся ситуации именно они должны были бы, если и не подать пример, но проявить рвение в служении Отечеству, хоть как-нибудь помочь простому человеку пережить этот кризис, ведь, повторюсь, именно за счет него и живет все государство.

Нда.

[^]
Охотноверю
31.07.2017 - 15:39
1

Шутник

Цитата (ДимаЛьвов @ 31.07.2017 - 15:19)
Цитата (Охотноверю @ 31.07.2017 - 14:31)
Цитата (ДимаЛьвов @ 31.07.2017 - 13:55)
И сил и для борьбы, и для выживания, и даже для ряда побед, у России более чем достаточно!

Что то я работаю, работаю и ни как на урапатриотизм заработать не могу. Видимо у меня сил для победы прибавился если на вторую работу устроиться?

А я не о тебе одном написал, а о России как о государственном образовании.
В США, сильнейшей стране мира, тоже полным-полно бомжей, неудачников, пьяниц и наркоманов, у которых порой нет денег даже на хлеб, но тем не менее она была и остаётся самым наглым государством на планете - именно как СТРУКТУРА.
Нет такой страны, где абсолютно всем хорошо.

Ну вы блин даете. Государственное образование - это коррупция и воровство всмысле? На этом страна бороться и победить планирует? shum_lol.gif

[^]
tleu
31.07.2017 - 15:41
-1

Ярила

Откровенная кремлетрольская хуета. Автор мог бы просто написать: Кто, если не Путин!

А ТС мог бы и не тащить эту поебень сюда.

[^]
MrVit
31.07.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 31.07.2017 - 15:33)
Правители сдадутся , народ ни когда , эту территорию завоеванием не удержать.

А с чего вы решили что кто то будет вас завоевывать? Просто прижмут гайки, прикроют краники, и вы сами придете и все что скажут сделаете (не вы лично, потому что терять нечего, а ваши руководители)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх