Больше ни ногой на борт Ютэйр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnik00
26.07.2017 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Блин лечу в Тюмень 05.08 Ютэйром. На пожрать пофиг, а вот как провозить тубус с спинингом интересно.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 26.07.2017 - 16:13

[^]
педобелка
26.07.2017 - 16:13
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
В самолете нет ларьков, вагона ресторана, проводницы и бабусек которые на остановках пирожки продают.

если тебе станет хуево и ты грохнешься в голодный обморок,то получишь свой бутер с водой совершенно бесплатно..а так то можешь купить у стюардесс пожрать..Чем не бабульки?

[^]
NoFL
26.07.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 26.07.2017 - 14:40)
Хочешь втыкать в окно - заплати - вставил соточку в щель под окошком - шторка поднялась на 30 минут.

Так, между прочим, многие авиакомпании уже давно берут доплату за возможность повтыкать. То есть за выбор места. Особенно дешевые авиакомпании. Хочешь чтобы всё было заебись - плати заебись. Добро пожаловать в 21 век.

[^]
v348
26.07.2017 - 16:15
-1

Ярила

ТС, тебе авиаперелет нужен для быстрой транспортировки твоей бренной тушки из пункта А в пункт Б, или для пожрать в полете и потаращиться в окно?

[^]
Zorro1980
26.07.2017 - 16:15
-1

Юморист

Без тебя будет так одиноко(

[^]
Джаггер
26.07.2017 - 16:17
1

Ярила

Есть направления, где Ютэйр единственный по сути монополист. Вот и приходится мне летать в командировки этой шарамыжной компанией. Это еще фигня, что не кормят и не поят, их развалюхи держатся на честном слове.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 26.07.2017 - 16:17

[^]
Gamblerok
26.07.2017 - 16:17
5

Ярила

Цитата
бутер можешь в кармане пронести или (простигосподи) барсетке..и луковицу туда же сунуть..а попить тебе на борту всегда стакан воды нальют..

да все можно - курку, яйки, дембеля с портянками

Это вопрос больше имиджа чем экономии.

Цитата
" Одна оливка позволила сократить расходы на 40.000$

В середине 80-х годов для American Airlines остро встал вопрос о сокращении затрат. Креативу американских менеджеров не было придела. Убрав всего одну оливку из каждой порции салата подаваемого на борту American Airlines сократили расходы на 40.000$ в год."

Уж боян из боянов. Но видать не доходит.

Один уволенный топ манагер без золотого парашюта принесет сотни тысяч долларов - прописная истина, которую не хотят принимать к руководству.

[^]
Cosworth
26.07.2017 - 16:18
1

Ярила

Пока что нам доступен единственный вид протеста против таких "услуг".
Писать гневные отзывы, а потом, ссылаясь на такие отзывы отказываться от покупки товара или услуги. А продавцу так и говорить, я отел у тебя купить, но после прочтения отзывов категорически передумал.
Чем больше продавец будет слышать таких отказов, тем больше будет задумываться. А пока у нас, увы, пипл хавает, продаван не чешется.

[^]
перекурр
26.07.2017 - 16:21
-2

ежик в тумане..

Цитата (kvn35 @ 26.07.2017 - 15:49)
Цитата (перекурр @ 26.07.2017 - 15:20)
Самое интересное пилот за один вылет получает около 300-500 штук, вот где блять недоумение, Понятно что надо хорошо платить но нестолько же? Шахтёры больше рискуют, а получают копейки.. А так скоро они с своей жадностью докатятся, люди будут поездами ездить, страна жадных воров и эффективных менеджеров. (

Совсем пиздец. Ты пробовал выучиться на пилота, умник? Ты в курсе, что в Люфтганзе пилоты зарабатывают больше хирургов, а в Штатах в крупных АК зарплата командира почти равна зарплате врача? Иди, учись, летай, будешь нас возить за двадцать косарей.
А для тренировки ума, погугли процент зарплаты пилота в стоимости билета.
"За один вылет 300 штук". Деградация налицо.

пошёл накуй,у меня знакомый пилот,причём сейчас многие в китай едут работать там ещё больше заработки..

[^]
kvn35
26.07.2017 - 16:21
5

Приколист

Цитата (NoFL @ 26.07.2017 - 16:14)

Так, между прочим, многие авиакомпании уже давно берут доплату за возможность повтыкать. То есть за выбор места. Особенно дешевые авиакомпании. Хочешь чтобы всё было заебись - плати заебись. Добро пожаловать в 21 век.

"Меня конкретно убивает жадность и полное отсутствие здравого смысла в вопросе преднамеренной рассадки детей с родителями и вообще пассажиров, летящих вместе, в разных углах салона. Какими бы ни были лоукостерами, не мешало бы, все-таки, как какой-никакой авиакомпании иметь представление о том, что происходит в салоне во время эвакуации.
Я, вроде, взрослый и рассудительный человек. Но, если в быстро заполняющемся дымом салоне моя жена с ребенком, и тем более ребенок отдельно, да хотя бы одна жена, будут от меня в другом конце, я буду продираться к ним через толпу паникующих пассажиров и по их головам, и ничто меня не остановит. Well, может эта толпа своей массой и остановит и даже затопчет, но помешать я ей успею. И несколько человек, включая меня, только из-за этого могут до выхода в итоге и не добраться. И это абсолютно вне моего контроля. Инстинкт. Ничего не сделаешь. У меня было что-то подобное пару раз. Правда, связанное с водой и возможностью в ней утонуть. Не голословно.
Многие даже не задумываются и не представляют себе, как они будут себя вести в подобной ситуации. И вполне могут сэкономить на доплате за места рядом.
Поэтому авиакомпания не то что специально рассаживать - она должна делать все возможное, чтобы люди, летящие вместе, сидели вместе. Это прежде всего вопрос безопасности. Ну и сострадания и морали, кстати. Продать пассажиру последнюю возможность обнять родного человека, когда до неминуемой смерти (часто по вине той же компании) остаются минуты или секунды - это так высокодуховно...
Идиоты, плять.
Если у меня будет возможность избежать пользования услугами Победы, я обязательно ею воспользуюсь."
Это мнение пилота, командира экипажа. Взято отсюда http://arabskiy-pilot.livejournal.com/47153.html

[^]
mrzorg
26.07.2017 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Papovito @ 26.07.2017 - 13:40)
Негодования псто.
На днях мне выпала карта: дорога и казённый дом.

"казённый дом" - Семантические свойства:
Значение:

1. дом содержащийся за казённый счёт в котором квартируют чиновники или государственные служащие (Сечин, перелогинься gigi.gif ) - "Один только губернаторский казённый дом, не знаю у кого купленный, великолепием превосходил другие; к украшению его много послужила китайская торговля. Ф. Ф. Вигель", «Записки», 1850—1860 г.

2. перен., разг. то же, что тюрьма; место содержания осуждённых. Пришли агенты — пиковые короли — и увели прорицательницу в казённый дом — к прокурору. Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1927 г.

Короче, не зарекаемся cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.07.2017 - 16:23

[^]
kaziborba
26.07.2017 - 16:25
0

Приколист

Летал недавно Казань-Москва S7- лететь 1.05 часа. Кормили по полной. Далее Белавиа в Минск и опять время полета 1.05 ч., и опять кормили. Стоимость билета похожа в среднем 7,500 руб. Единственное за ребенка в Белавиа 700 руб. взяли))

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (brync @ 26.07.2017 - 15:54)
Цитата (KAPAT07 @ 26.07.2017 - 15:44)
плять, теперь будут проносить тухлокуриц и яиц ейных и хавать из полиэтиленовых пакетов. Покормите ж мужика в лайнере, пилять!!!!

году в 2006 я возвращался их командировки в Хабаровске.
Тогда многих ветеранов из разных регионов России свозили в Москву на Парад Победы и мой рейс стал именно таким, где 60% пассажиров составляли эти самые ветераны.
так вот, сразу после взлета, когда стюардессы еще не успели выкатить свои тележки, вся эта тусовка в момент зашелестела пакетами, коробками, бумажками какими-то и салон самолета наполнился запахом пассажирских поездов (только без Доширака).
две мои соседки (да, ветераны!), в виду моего худощавого телосложения, в секунду взяв меня в оборот, наперебой пытались угостить меня курочкой, вареными яичками, копченой рыбкой, краковской колбаской, пирожками и т.д.!
когда я им рассказал, что нас будут кормить (и аж 2 раза), бабули, с начала мне не поверили.
потом они увидели, что девушки-стюардессы повезли еду в тележках!
вы думаете они убрали свои запасы?
хера с два!
они контейнеры с авиакормом сховали в сумки, а сами продолжили трескать свои домашние заготовки!
запах, как вы понимаете, никуда не делся!
ну а я от этого запаха, так и не смог поесть...

я кстати, не знаю: как они умудрились это на борт протащить?
или это не запрещено?!

Так это ещё в 2006 году было, может тогда попроще было.

[^]
ВесельчакЛю
26.07.2017 - 16:27
1

Ярила

Много уже написано. Что еще добавить? Просто голосуй рублём.

[^]
xkpokx
26.07.2017 - 16:29
4

Ярила

Цитата (перекурр @ 26.07.2017 - 16:21)
Цитата (kvn35 @ 26.07.2017 - 15:49)
Цитата (перекурр @ 26.07.2017 - 15:20)
Самое интересное пилот за один вылет получает около 300-500 штук, вот где блять недоумение, Понятно что надо хорошо платить но нестолько же? Шахтёры больше рискуют, а получают копейки.. А так скоро они с своей жадностью докатятся, люди будут поездами ездить, страна жадных воров и эффективных менеджеров. (

Совсем пиздец. Ты пробовал выучиться на пилота, умник? Ты в курсе, что в Люфтганзе пилоты зарабатывают больше хирургов, а в Штатах в крупных АК зарплата командира почти равна зарплате врача? Иди, учись, летай, будешь нас возить за двадцать косарей.
А для тренировки ума, погугли процент зарплаты пилота в стоимости билета.
"За один вылет 300 штук". Деградация налицо.

пошёл накуй,у меня знакомый пилот,причём сейчас многие в китай едут работать там ещё больше заработки..

300-500 штук за выдет? Ты совсем куку чтоли? За месяц да столько получают, но никак не за один вылет

[^]
papanja
26.07.2017 - 16:30
1

Abe the Messiah

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.07.2017 - 17:43)
Цитата (Papovito @ 26.07.2017 - 14:40)
Негодования псто.
На днях мне выпала карта: дорога и казённый дом. Заказал билеты из Самары в Сургут и обратно, собрал вещички и двинулся в дорогу. С утра отужинав кашу из Геркулеса, наивно подумав перекусить уже на борту самолёта, а ужин захомячить в уютном ресторанчике. Так вот хрен-два! Ютэйр не кормит теперь на бортах бесплатно. Покупай и жри! Чай из пакетика в картонном стакане - 150р (!!!), из бесплатного только вода. Это за 37 тысяч, которые честно были перечислены на счета Ютэйр за перелёт, они мне предлагают чай за 150 рублей. Я молчу про расстановку кресел как для китайцев с ростом 1,40 см. Ещё и три с лишним часа без крошки во рту. Ну и привет нашим законодателям, за законопроект о оплате багажа. Вы что творите?
А Ютэйру могу посоветовать ввести оплату за пользование туалетом на своих бортах. А вызов бортпроводников почему бесплатный? Ну и шторка в иллюминатора открыта - смотри на красоты небесные, а можно копеечку срубить. Хочешь втыкать в окно - заплати - вставил соточку в щель под окошком - шторка поднялась на 30 минут. Да, что там эти копейки, продавайте услуги стюардесс - топлес. Отбоя не будет.
Негодую!

В билетах прописано, что кормежка будет? Сейчас надо внимательно читать билеты. А то и норма провоза багажа теперь у разных авиакомпаний - у кого 10, у кого -23, у кого - только ручная кладь. Ютейром летели в 2015 из Москвы в Анапу - давали только сок.
Почитала я условия. Да - так и написано, русским по синему - питание на борту только платное

Тоже в 2015 летели из Москвы в Анапу , но на нас сок закончился , любой причем

[^]
kvn35
26.07.2017 - 16:31
0

Приколист

Цитата (перекурр @ 26.07.2017 - 16:21)

Понятно. Когда денег нет только и остаётся на хуй посылать.

[^]
TSO124
26.07.2017 - 16:36
3

Юморист

Из Российских перевозчиков Трансаэро были лучшими! Ютэйром не летал и не буду.

[^]
kvn35
26.07.2017 - 16:39
1

Приколист

Цитата (TSO124 @ 26.07.2017 - 16:36)
Из Российских перевозчиков Трансаэро были лучшими! Ютэйром не летал и не буду.

Согласен почти. Я Трансаэро после Нацпера ставил. И ещё. За все время своего существования Трансаэро не угробила ни одного пассажира. А после развала много пилотов нашли работу за рубежом. Квалификация однако!

[^]
SemSay
26.07.2017 - 16:40
4

Юморист

Предлагаю такие платные опции:
1) Подъем на борт: по трапу - __ руб.; по канату - ___ руб.; запрыгнуть ( каждая попытка)- __ руб.
2) Утка - __ руб.
3) Креветка - ___ руб.; пахлава- __ руб.; чак-чак - __ руб; семки - __руб.
4) Погадать на посадку - __ руб. (оберег - ___ руб.)
5) Фото с летящей с Вами звездой - __ руб.
6) Свежие трусы - ___ руб.

[^]
lucki1987
26.07.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.07.2017 - 14:43)
хорошо хоть взлет/посадка, пока еще по одному билету...

з.ы. за 37.000, действительно абсурд. Могли бы и покормить... Москва-Мин.Воды летаю частенько, всегда кормят. Билет 6-8 т.р.

Первый раз в жизни летал из Мин.Воды-Москва в мае сего года.
Впечатления интересные и несмотря на мой невроз, было не страшно.
Летел Red Wings, цена билета 2990 с учетом багажа 20 кг. Хотя без него было бы 1990. Питание на борту было включено. И это при длительности полета 2 часа 20 минут.
Правда не обошлось без казусов.
Прибыв в аэропорт из Кисловодска за 3 часа до вылета, получил смс, что рейс задерживают на 2 часа (состыковывали рейсы, ибо народу мало).
5 часов отсидел без еды в аэропорту. Побродил, посмотрел цены, охреневал по тихому и решил терпеть.
На борту дали стаканчик 0.2 газ.воды и гамбургер (не заметил этого)
Уже в Москве у друга заночевал, так как на автобус опоздал благодаря задержки и он уже покормил душевно)
И мне везло блин...на завтра автобус из Москвы - Десногорск был подан во время, время в пути с 4 часов до 7 растянулось - мы 3 раза ломались. На пути остановились раз перекусить, но у меня уже не было денег и когда я порог дома переступил меня шатало

[^]
zubrus
26.07.2017 - 16:42
1

Юморист

А из Самары в Сургут прямым рейсом кроме как на Ютэйре нет других вариантов улететь.Хочешь не хочешь,а надо будет полетишь.
Есть заебачий вариант с 346 поездом Самара-Нижневартовск.
43 часа и ты в Сургуте))))

Это сообщение отредактировал zubrus - 26.07.2017 - 16:46

[^]
Аригус
26.07.2017 - 16:44
0

Ныне живущий

Повезло, а ведь стоя лететь и за поручни держаться..

[^]
OperLV
26.07.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Papovito @ 26.07.2017 - 13:40)
Негодования псто.
...

А чего негодуешь то?
Взял бы Аэрофлот, дали бы печеньку.
Или дорого?
Не поверишь, в цивилизованных европах в "экономных" компниях тебе даже воды не дадут попить бесплатно и кресла не откидываются.
Условия читать надо - что купил, то и получил.

[^]
Africa
26.07.2017 - 16:47
1

Хохмач

Когда вы покупаете турпутевку, то наверняка смотрите, что входит в стоимость.
Когда покупаете жд билет, то же читаете, бельем или без него.
Почему же авиабилет (который, к стати, является договором с перевозчиком) вам не судьба
прочитать? Вера не позволяет? Или вам ваша контора купила билет за 37 косарей и
заодно корону надела на макушку? Не царское это дело, мелкие буковки читать?
Да, можно не отвечать. Все понятно и так. Просто завелся маленько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх