Борьба с оккупантами квартир в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033
20.07.2017 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

и нафига тогда снимать жилье в Испании, надо просто найти свободное )))) Жесть, из собственного жилья нельзя выгнать ублюдков

[^]
Talion
20.07.2017 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (Durua @ 19.07.2017 - 22:01)
Я чего тут подумал. С этими оккупантами можно проще разбираться: нанимаешь такого же абрека, только из другой банды, даешь ему в зубы гранату со слезоточивым газом и ждешь у входа в свою квартиру с кислородной маской. желательно под видеокамерой.

После того, как абрек зашвырнет гранату в окно квартиры, очень скоро все оккупанты выйдут на улицу, подышать свежим воздухом. Тут-то можно и занимать ее обратно :)

Ну а полицейским потом говоришь, что знать ничего не знаешь про гранату, стоял себе никого не трогал - да хоть камеру посмотрите.
Ну и все собственно.

Вы то, конечно, полиции скажете, что знать ничего не знаю... Однако тот абрек, которого вы наняли, после того как ему прищемят яйца, даст показания, что вы заказчик, а он всего лишь исполнитель. И пойдете на скамью подсудимых за милую душу. Не надо давать вредных советов!

[^]
kirakira
20.07.2017 - 10:50
2

Ярила

У меня вопрос-например, кто то из русских покупает там хату и понятно живёт здесь, зная, что там всегда его ждёт уютный уголок. Дальше судьба и жизнь вывернулись и его жена например выпиздила с "рублёвки", дом оставила за собой с детьми и бизнес дал трещину. Он, садится на стакан и с друзьями через неделю "вспоминает" что хата то в Манаге имеется, хули здесь то сидеть!Прилетают и перед посещением хаты ещё денёк зависли где нить в хорошем месте. Пора и выспаться, собственно. Едут-приезжают, с фуфырями, закусью и тёлками...а там тихая цыганская семья варит горох на его плите за 1500 евро...они по традиции спрашивают-чё за хуйня бля??!! и выпизживают всех нахуй на кулаках и ножках стула...садятся бухать, скинув на пол со стола цыганскую хавку, а тёлочки идут мыть писю перед началом и тут приезжает полиция вызванная цыганами. Вот вопрос-их в тюрьму посадят?! Так если вся команда скажет-сидели выпивали, девочки танцуют, а тут звонок в дверь и табор врывается с кастрюлей горячего гороха и расредотачивается по помещению...мы защищались, у них были ножки от стульев и большие ножи! тоже в тюрьму?!

...я понимаю, что вопросы дурацкие и если такой бизнес процветает, то он как то сформировался на том что можно....но уж очень хочется чтобы цыгане пострадали...был бой и избиение и страшная русская ярость ломала ножки и сокрушала тупые головы унтерменьшей и был крик детский и кровь лилась по ступенькам и соседи испанцы, запершись на все засовы и спрятавшись семьёй в шкафу, вздрагивали от ударов и мата за стенкой, шептали как мантру- "Святой Августин услышал нас, русские уже здесь!" и прижимая голову ребёнка к груди -"не бойся Кармелита, Мадонна не оставит тебя...всё уже позади!"

Меня просто переполняет праведный гнев-я захожу к себе, а тут какое то мурло уже место обживает!

"Ко мне сейчас знакомая придет, а тут, глядите, какое-то мурло у нас расположилось в моей комнате."(С) "Забавное приключение" Зощенко.

Это сообщение отредактировал kirakira - 20.07.2017 - 10:55

Борьба с оккупантами квартир в Испании

[^]
kahsar
20.07.2017 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (Voвка @ 19.07.2017 - 18:56)
Несколько лет назад я сдала квартиру семье молодой, их привела риэлтор, через месяц приехала за арендой, а в квартире цыганская веселая семья, женщина необъятных размеров, две молоденькие цыганушки, парни молодые, голый мальчик, ну и главная цыганка мне сразу сказала, куда идти... Выселил их мой муж, он так там ревел, что мне с улицы слышно было, он парады в воинской части без рупора проводил в свое время,
и то не сразу они съехали, дня три права качали, мол идти им некуда, я от мужа тогда такого наслушалась... А уж как я отмывала квартиру после цыган, это отдельная песня

страхуем хату, поджигаем с цыганами....
рисуем план эвакуации))))
как в песне "застрахуй братуху"

[^]
firs83
20.07.2017 - 11:28
1

Ярила

Этот текст просто разрывает пукан либералам. Как же так, это же благословенная европа, розовые единороги на улицах и торжество закона!!?
Даже не представляется чтобы у нас на Родине ктонить мог въехать в мою пустующую квартиру и меня туда не пусках, а мне бы пришлось нанимать каких то полубандитов чтобы ее отжать.

[^]
mrnemo
20.07.2017 - 11:41
-1

Ярила

А у нас в стране такие конторы есть? Я б обратился туда

[^]
Бубльгум82
20.07.2017 - 11:52
1

Юморист

Какая-то дикая хуйня, ну допустим я хозяин квартиры в испании, приехал к себе и обнаружил каких-то пидорасов живущих в ней. Звоню в полицию говорю, что отлучился на пару дней-приезжаю, а мою квартиру сейчас грабят , срочно пришлите группу захвата.

[^]
firs83
20.07.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.07.2017 - 11:41)

Обратись к участковому, у нас с этим все просто.

[^]
mrnemo
20.07.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 20.07.2017 - 12:01)
Цитата (mrnemo @ 20.07.2017 - 11:41)

Обратись к участковому, у нас с этим все просто.

Телеофн участкового, что предыдущего, что нового я чуть ли не наизусть знаю, в местном овд адрес знают тоже наизусть. Уже два суда выиграл, никак время не найду третий иск подать.

Так, что всё хорошо у нас только в теории.

[^]
popamag
20.07.2017 - 12:29
0

Ярила

Цивилизованная страна, уже и тараканов из квартиры просто так не выгонишь deal.gif

[^]
Lamobot
20.07.2017 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 20.07.2017 - 11:52)
Какая-то дикая хуйня, ну допустим я хозяин квартиры в испании, приехал к себе и обнаружил каких-то пидорасов живущих в ней. Звоню в полицию говорю, что отлучился на пару дней-приезжаю, а мою квартиру сейчас грабят , срочно пришлите группу захвата.

Тебе ж напипсали - полиция приедет и скажет "очень жаль, мы ничего не можем делать, нельзя людей даже цыган выкинуть просто так на улицу".

[^]
Бубльгум82
20.07.2017 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Lamobot @ 20.07.2017 - 14:23)

Тебе ж напипсали - полиция приедет и скажет "очень жаль, мы ничего не можем делать, нельзя людей даже цыган выкинуть просто так на улицу".

А никто не просит их выселять, арестуйте их как грабителей/воров и увезите с места преступления. Из УК Испании:
Глава о кражах включает в себя три статьи (234-236). В статье 234 УК Испании сформулировано понятие кражи, а именно: Завладение с целью извлечения прибыли предметами, вещами, мебелью без согласия их владельца, если сумма похищенного превышает 400 евро. Ключевыми критериями в данном случае являются несколько: 1) цель-извлечение прибыли, 2) движимые вещи, предметы; 3) без согласия владельца; 4) сумма похищенного.
Если цыгане будут заявлять, что они там живут и ничего не украли, сказал бы что у меня была полная кладовка золотых слитков которые пропали из квартиры.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 20.07.2017 - 16:17

[^]
Corleone1891
20.07.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 20.07.2017 - 16:08)
Цитата (Lamobot @ 20.07.2017 - 14:23)

А никто не просит их выселять, арестуйте их как грабителей/воров и увезите с места преступления. Из УК Испании:
Глава о кражах включает в себя три статьи (234-236). В статье 234 УК Испании сформулировано понятие кражи, а именно: Завладение с целью извлечения прибыли предметами, вещами, мебелью без согласия их владельца, если сумма похищенного превышает 400 евро. Ключевыми критериями в данном случае являются несколько: 1) цель-извлечение прибыли, 2) движимые вещи, предметы; 3) без согласия владельца; 4) сумма похищенного.
Если цыгане будут заявлять, что они там живут и ничего не украли, сказал бы что у меня была полная кладовка золотых слитков которые пропали из квартиры.

Ну негодование законного владельца можно понять, но эти обвинения нелепы.
С таким успехом я и у нас в стране могу проебать кошелёк, а в полицию заявить, что там были охулиарды. Но моментально пошлют нахуй. gigi.gif

[^]
IronKat
20.07.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Lamobot @ 19.07.2017 - 18:46)
Это что получается - если ты в Испании пришел домой, а там сидит толпа каких-то случайных мудаков, то ты не можешь вызвать полицию (или кто там у них), и потребовать их выкинуть нахуй, а должен бегать по судам? А когда получишь решение суда, можешь свернуть его в трубочку и засунуть в одно место, ибо толку от него нет нифига, мудаки один хрен не свалят?

Охуеть, правовая у них страна. Теперь я знаю как еще одно место, где точно не стану покупать жилье ни за какие коврижки.

Я тебе больше скажу, это возможно и в России. И практикуется.

Я получила твои паспортные данные, сделала договор аренды, подделала твою подпись и пришла к тебе в квартиру с двумя-тремя пацанами, любящими спорт.
И всё. Заняла твою недвижимость.

Что будешь делать?

Силовые методы - вряд ли в твою пользу.
Полиция? - не имеют права выставить на улицу, только суд.

А суд, не быстрое дело

Это сообщение отредактировал IronKat - 20.07.2017 - 18:18

[^]
Lamobot
20.07.2017 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (IronKat @ 20.07.2017 - 18:18)
Я тебе больше скажу, это возможно и в России. И практикуется.

Я получила твои паспортные данные, сделала договор аренды, подделала твою подпись и пришла к тебе в квартиру с двумя-тремя пацанами, любящими спорт.
И всё. Заняла твою недвижимость.

Что будешь делать?

Силовые методы - вряд ли в твою пользу.
Полиция? - не имеют права выставить на улицу, только суд.

А суд, не быстрое дело

"Это", про которое ты пишешь - оно совершенно другое.
Мошенничество в чистом виде со всеми вытекающими (например, из этой квартиры ты рискуешь переселиться не на улицу, а прямиком на нары).
Мошенническими методами много чего и много где можно добиться, но тут то речь совершенно не о том.

Тут чуваки просто вламываются в чужую квартиру и там живут, а хозяина шлют на уйх. Без каких либо, даже фальшивых, оснований, не заморачиваясь подделкой документов, не рискуя за это дело присесть. Просто приходят и живут, и выгнать их нельзя.

[^]
Кеттарийка
21.07.2017 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 19.07.2017 - 18:35)
Мысль понятна. Хорошо, что есть кому реализовывать.

Шепотом: " А можно, на выходе, хоть разик оккупантам монтировкой по яйкам заехать ? Ну чисто случайно... подскользнулся, мол... два раза...??"

вот прям много-много зеленок поставила бы. За самый правильный вопрос)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх