"Или моя, или убью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч77777
19.07.2017 - 08:48
2
Статус: Offline

Юморист

Я так с другом впрягся за одноклассницу, звонИт в слезах, говорит что её парень (тоже одноклассник) пьяный дверь выбивает, а она в с ребёнком и ей страшно. Мы приехали, забрали её и отвезли куда она сказала, а потом остались виноваты. Они наверно кайфуют от того что их пиздят, романтика. После этого я не лезу в дела семейные, пиздит, терпишь, значит всё устраивает.

[^]
gvorn
19.07.2017 - 08:57
1

Шутник

А пруф на статистику можно? Ну что вот 600 в месяц погибают? Или это очередная херота от НКО - иностранных агентов?
Что за манера кидаться цифрами без пруфов? Так я скажу, что 1000 мужиков от рук жён погибает в месяц, чем мои слова хуже?

[^]
babagana
19.07.2017 - 09:06
2

Not real

Цитата (sterh1972 @ 18.07.2017 - 23:36)

Вы не правы .Разовая терапия не помогает.У мой сестры бывший муж такой же был член корреспондент.Били его извинялся.Лизнет огненой воды и за старое.Пока доча не выросла не поучила по голове бутылкой.Все время цеплялся жена 2 рядом их дети  а, ему все неймётся.

Ну смотря какая разовя.
Был у меня знакомый. Так вот жена его друга, к сожалению покойного, попросила провести разъяснительную беседу с зятем, поскольку последний пи...л её дочь с завидной регулярностью.
Поговорили. Несколько месяцев в реанимации лежал и раз в неделю его навещали разъяснители, так сказать, для закрепления материала.
Есть выражение: "нет такого - не понимаю, есть - плохо объясняют."

Это сообщение отредактировал babagana - 19.07.2017 - 09:10

[^]
Katuha
19.07.2017 - 09:32
4

Балагур

Знакомую мою муж по пьяни гонял, как Сидорову козу, мебель топором рубил... Потом трахались-мирились.
Уехали в Израиль. После очередного мордобоя она потеряла сознание. Увезли на "Скорой", а его - в кутузку автоматически. Посадили потом на какой-то срок и выселили из города. Заезжать в него он права не имеет.

Это сообщение отредактировал Katuha - 19.07.2017 - 09:32

[^]
skyline0502
19.07.2017 - 09:43
1

Ярила

[^]
librat
19.07.2017 - 10:59
3

Ярила

....

"Или моя, или убью"

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 12:06
0

Приколист

Ну конечно, давайте опять все на женщин валить, ага!
Он ее бьет - она дура что терпит! Она ушла от него- он ее нашел, кислотой облил - она дура что далеко не ушла.
Она в милицию позвонила что ее муж убивает - они не приехали -сама виновата, потому что потом заявление заберешь.
А вы хоть раз задумались, что она то делает, уходит, разводится и т.д. и т.п, а результата то ноль!

Мужик бьет, мужик в этом и виноват. Не она к нему лезет, а он руки распускает.
Да так что убить может.
И это еще реально повезет, если уедет и все закончится, а ведь часто и наоборот еще хуже становится.
Не надо тут все на баб валить, сказано же было ОН ее бьет. В чем она то виновата, что он урод моральный? Она же уходит.

А те кто остаются, прекрасно понимают, что хрен им кто поможет

[^]
барабаныч123
19.07.2017 - 12:22
0

Ярила

Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - книга про это явление.
Засада в том что женщина сама из этого не сможет выбраться никак. Как сказала одна моя подруга: плохой мужик как наркотик, подсаживаешься и не можешь слезть.
Любовница у меня ушла к бывшему который ее отпиздил до состояния синей рожи. Менты приехали - заяву не написала. Дура ебанутая. У обоих отцы такие же были. Знакомая модель поведения, их пиздят, а им комфортно. Ничего не сделаешь если сама не захочет.

[^]
Lizaza1212
19.07.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - книга про это явление.
Засада в том что женщина сама из этого не сможет выбраться никак. Как сказала одна моя подруга: плохой мужик как наркотик, подсаживаешься и не можешь слезть.
Любовница у меня ушла к бывшему который ее отпиздил до состояния синей рожи. Менты приехали - заяву не написала. Дура ебанутая. У обоих отцы такие же были. Знакомая модель поведения, их пиздят, а им комфортно. Ничего не сделаешь если сама не захочет.

Вот тут согласна, есть такие экземпляры, но тоже, никогда не понимала почему терпят.
Был случай из практики, пока реальная угроза жизни не наступила не ушла подруга от мужика.

Тоже говорила ей, разводись, уходи, но там не так все запущено было, на потоке не стояло.

Блин женщины!!! ну зачем вы все это терпите, не уверены в себе что ли?
Как так то?
Или действительно они от этого кайф ловят? Тогда в чем кайф то?

[^]
барабаныч123
19.07.2017 - 12:32
1

Ярила

А они терпят потому что надеются что они изменятся. А если вдруг меняются - то к ним пропадает интерес и они идут искать очередного уебка.

[^]
nemecc
19.07.2017 - 13:40
4

Праведное Зло

Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем.

[^]
fdm2003
19.07.2017 - 13:51
-1

Хохмач

Кобылий двор на ЯПе)))

[^]
Gamblerok
19.07.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 19.07.2017 - 12:06)
Ну конечно, давайте опять все на женщин валить, ага!
Он ее бьет - она дура что терпит! Она ушла от него- он ее нашел, кислотой облил - она дура что далеко не ушла.
Она в милицию позвонила что ее муж убивает - они не приехали -сама виновата, потому что потом заявление заберешь.
А вы хоть раз задумались, что она то делает, уходит, разводится и т.д. и т.п, а результата то ноль!

Мужик бьет, мужик в этом и виноват. Не она к нему лезет, а он руки распускает.
Да так что убить может.
И это еще реально повезет, если уедет и все закончится, а ведь часто и наоборот еще хуже становится.
Не надо тут все на баб валить, сказано же было ОН ее бьет. В чем она то виновата, что он урод моральный? Она же уходит.

А те кто остаются, прекрасно понимают, что хрен им кто поможет

А случаи из жизни говорят об обратном

Я выше писал про жену шурина и их высокие отношения.

ну так вот когда я его оттаскивал то порвал ему майку. Через пару дней мне жена предъявила что надо ее братику компенсировать стоимость майки

Не спасибо за то что спас его жену или не отпиздил. а маечку купить новую потому что его жена оскорблена за столь важную потерю.

Или другой случай - приревновал парень девушку к другому и сломал ей нос, а через сутки они еблись как кролики. Через неделю она сделала тату с его еименем, а на следующий день он сломал ей руку.....

Захочет уйти - уйдет или посадит. Но в реальности таких случаев 0.000001%

[^]
GalaGala
19.07.2017 - 14:38
4

Ярила

К сожалению, действительно часто домашнее насилие и за насилие-то не считают: "Милы бранятся - только тешатся"...

Есть несколько знакомых, столкнувшихся с этим ужасом. Одна уехала от мужа в "закрытый" город (еще во времена СССР), а т.к. у него была судимость по малолетке, ему туда въезд был "заказан".

Еще одна "дотерпелась" до перелома основания черепа и инвалидности...

Третья сбежала с ребенком на руках в ночной рубашке и тапочках, бросив вещи - деньги - документы...

А окружающие ели и знают об этом, то не вмешиваются. Про правоохранительные органы вообще молчу (пару лет назад у нас в республике был случай, когда муж забил жену. Так вот жена эта была сотрудником то ли прокуратуры, то ли милиции (в это время была в декретном отпуске) - не помню. И неоднократно писала заявления на мужа и ничего ее же коллегами не предпринималось.

На днях рассекла лоб сильно, поехала в травмпункт. Подробно опросив, что и как (сказала все честно, как было) врач, пока зашивал, пространно рассуждал о домашнем насилии, о том, что женщине не надо этого стыдиться и надо обращаться за помощью. В общем, сказал, что может вызвать полицию прямо сейчас и дать справку о побоях. Я, конечно, прифигела чутка. А потом думаю: а вдруг вот этот молодой, неравнодушный парень, чью-то жизнь реально спасет?

[^]
begemotich
21.07.2017 - 16:36
0

Ярила

Была еще одна знакомая, у которой был парень, 8 лет терпел все её закидоны. Парень хороший, добрый, работящий, не жадный, всегда готовый бежать на любую её прихоть. Хотел жениться, но сама краса не cобиралась, типа, не пара ей,фу...простой водитель. Изголялась как могла. Телок на веревочке, что хочу, то и делает. Скучно живем, как старики прямо, скандал что ли устроить на пустом месте...с мексиканскими страстями, метаниями вещей, мордобоем и бурным потом примирением. Адреналина не хватало. Не так давно терпения у кадра все таки кончилось, послал красу в жопу. Теперь краса вся такая несчастная, добилась того, что хотела biggrin.gif

Это сообщение отредактировал begemotich - 21.07.2017 - 16:37

[^]
begemotich
21.07.2017 - 16:41
0

Ярила

GalaGala
Насчет домашнее насилие. Женщины тоже могут изнасиловавать все мозги, выедая их каждый день. И неизвестно, что хуже, когда бьют кулаком в морду или морально постоянно вытирают ноги и выедают мозги. Хотя и в том и том случае терпящие это - обыкновенные мазохисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22779
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх