Школа в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
11.07.2017 - 13:25
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 13:17)
У жены сестра в Великобритании живёт.Работала раньше учителем.У них вообще никаких прав нет.Одного учителя посадили в тюрьму за то что он после занятий устроил покатушки на санках.А у санок сертификата соответствующего для этого дела не было.И сел по настоящему.И вообще мер воздействия на детей у них никаких нет.Что хотят то и делают пиздюки ихние

Пиздишь как дышишь про санки

Покажи ссылу,такой скандал будет в новостях в Британии везде,должно быть в газетах.

А "учительница" из совка -это бренд. Основная база для рекрутинга в ватные воиска, они в принципе неспосoбны на конструктивную оценку событий, у них все идиоты вокруг

[^]
EricCartman5
11.07.2017 - 13:28
0

Юморист

Цитата (LEPRIKON79 @ 11.07.2017 - 11:00)
Фотки прямо, как из Гарри Потера ))))

Ну а как же? Это нам экзотика. А там описана как раз типичная английская частная школа, ну с нетипичным уклоном. В этом и прикол весь, который нам непонятен.

[^]
Limitrof
11.07.2017 - 13:29
1

Ярила

Судя по фоткам, это нихера не бесплатная школа. :)

[^]
ТоптуновПотапов
11.07.2017 - 13:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlad107 @ 11.07.2017 - 07:03)
Поразило.

Ну значит ты теперь паразит?

Поэтапно:
1. Я тоже когда оставался в школе на второй год разговор был только между мной и директором. Он сказал в какой класс приходить и когда начинать занятия. Так что полный паритет. Достижений не вижу. lol.gif
2. Отличная идея. Для Англии. где рекорд отрицательных температур заканчивается на цифре -16 (минус шестнадцать) и считается бедой национального масштаба. В Лондоне в январе +2/+7. Гольфстрим, однако.
3. Отпечаток пальца у ребенка? Вы серьезно? Как подделать отпечаток не знает только ленивый.
4. в 9 начало в 15-25 конец = 5 уроков. Каждый урок 1ч20 мин??? Странная школа, для ДЦП штоле...
5. Хорошо, да. На подарки скидываются родоки? - знаем и у нас такие школы.
6. Сегрегация по успеваемости идея не новая, только тупиковая. Грубо говоря в сегрегированном классе опять начинается расслоение.
7. и у нас нет. Но если хочешь чуть больше, то надо платить. капитализм, хуле.
8. Ну что сказать... я бы и у нас сократил, как только лето столько школотронов десантируется в инет, провайдеры стонут lol.gif
9. А на фото половина в униформе, половина без сменки, а третья половина в униформе другой школы, чьи-то лыжи не едут.

Слащавый высер без пруфов
10.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.07.2017 - 13:32

[^]
disconnect66
11.07.2017 - 13:34
5

Весельчак

[^]
KeySee
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.07.2017 - 13:13)
Цитата (AndrewSha @ 11.07.2017 - 12:23)
выше 2 ЯПовца писали о советском образовании. Да, оно было одним из лучших в мире. Но сейчас не СССР и скрипя патриотизмом надо признать, что образование мягко говоря хромает, если не брать элитные МГУ всякие там. В школах не хватает кадров, финансирования. Кто придумал ЕГЭ - гореть им блядям в аду. Всю систему расшатали, сделали какую то хуету, то 2020 в начальных классах (где обучение своеобразное), потом с 5 класса обычная программа, потому что в школе нету учителей лицензированых на 2020 - дети с ума сходят ничего не понимают. Зачем начальные классы так загружать? По 5 уроков в 3 классе у ребёнка. Это же ебануться? При чем всё сложное такое аж пиздец. Щас реально программа в 4 классе как 20 лет назад была в 7-8.
У кого дети учатся  - должны понять меня.

Обьясните ПОЧЕМУ советское образование было "лучшим" в мире?

Однозначно можно утверждать что в плане матбазы-оно было хуевым. Спортзалы,спортплощадкио невозможно сравнитьс полями для футбола,рэгби и хоккея в любой английской школе,не считая гребных клубов, фехтования и тд. Библиотеки,лаборатории.

Далее,сравните количество нобелевских лауреатов из СССР с Британией,например.

Вероятно, оно было "лучшим", потому что нам так сказали? Ведь сравнивать-то нам было не с чем и не с кем. Во времена СССР за границей бывало сотая доля процента населения, и представления о том, как учатся ТАМ, мы вообще не имели.
Я тоже учился в советской школе. На две трети - это впустую, неэффективно потраченное время. А все знания, которые получил - фактически только за счет самообразования. И думаю из одноклассников не найдется никого, кто с этим не согласится.

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

Цитата (pgnezd @ 11.07.2017 - 07:46)

Особенно если учесть, что в последние буквы зачастую сгружались "проблемные" по мнению школы дети.

у меня был "Е" класс, с английским и информатикой с начальной школы, наркоманов было всего двое, а в остальных буквах наркоманов было примерно поровну)))))

[^]
Freewind
11.07.2017 - 13:38
2

хочу мечтать

А можно вопрос.
Как вы попали в Англию ? И на какие деньги?

[^]
Syawa
11.07.2017 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 11.07.2017 - 13:28)
Цитата (LEPRIKON79 @ 11.07.2017 - 11:00)
Фотки прямо, как из Гарри Потера ))))

Ну а как же? Это нам экзотика. А там описана как раз типичная английская частная школа, ну с нетипичным уклоном. В этом и прикол весь, который нам непонятен.

Книжки про Гарри Поттера основаны на реальных школах типа Итона или Харроу,которые конечно далеко не обычные.

Но я постил сверху фотки обычной школы,там тоже все ништяк.

А вообще на данный момент по результатам экзаменов самой лучшей школой в Британии является вот эта

https://www.ccoex.com/

ps:Вот у них даже белорус отличился bravo.gif

STUDENT AWARDED TRINITY OVERSEAS BURSARY
A Cardiff Sixth Form College student was recently elated to discover that he has been awarded a Trinity Overseas Bursary to study Natural Sciences at Trinity College Cambridge.

Earlier this month, Belarusian student, Bahdan Zviazhynski (who, earlier this year also reached the Top 50 of the British Physics Olympiad) received a letter from the University of Cambridge, informing him that he has been selected to receive the prestigious scholarship award.

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.07.2017 - 13:42

Школа в Англии

[^]
geoyd
11.07.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.07.2017 - 13:25)
Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 13:17)
У жены сестра в Великобритании живёт.Работала раньше учителем.У них вообще никаких прав нет.Одного учителя посадили в тюрьму за то что он после занятий устроил покатушки на санках.А у санок сертификата соответствующего для этого дела не было.И сел по настоящему.И вообще мер воздействия на детей у них никаких нет.Что хотят то и делают пиздюки ихние

Пиздишь как дышишь про санки

Покажи ссылу,такой скандал будет в новостях в Британии везде,должно быть в газетах.

А "учительница" из совка -это бренд. Основная база для рекрутинга в ватные воиска, они в принципе неспосoбны на конструктивную оценку событий, у них все идиоты вокруг

И твоя мама с бабушкой из совка-это тоже бренд. Ватный продукт воспитания учительницей из совка, не способный на конструктивную оценку событий.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2017 - 13:44

[^]
cosmo
11.07.2017 - 13:49
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (AndrewSha @ 11.07.2017 - 07:38)
faceoff.gif некоторые комментаторы прямо удивляют. Всё обосрать готовы раз это гейропа.

Однако дети наших олигархов и приближенных к путингу учатся в Англиях. Как так-то? Или они совсем долбоебы и в этом нихуя не смыслят?

[^]
AndrewSha
11.07.2017 - 13:52
2

Фотокерамист

выше 2 ЯПовца писали о советском образовании. Да, оно было одним из лучших в мире. Но сейчас не СССР и скрипя патриотизмом надо признать, что образование мягко говоря хромает, если не брать элитные МГУ всякие там. В школах не хватает кадров, финансирования. Кто придумал ЕГЭ - гореть им блядям в аду. Всю систему расшатали, сделали какую то хуету, то 2020 в начальных классах (где обучение своеобразное), потом с 5 класса обычная программа, потому что в школе нету учителей лицензированых на 2020 - дети с ума сходят ничего не понимают. Зачем начальные классы так загружать? По 5 уроков в 3 классе у ребёнка. Это же ебануться? При чем всё сложное такое аж пиздец. Щас реально программа в 4 классе как 20 лет назад была в 7-8.

Однозначно можно утверждать что в плане матбазы-оно было хуевым. Спортзалы,спортплощадкио невозможно сравнитьс полями для футбола,рэгби и хоккея в любой английской школе,не считая гребных клубов, фехтования и тд. Библиотеки,лаборатории.

я сравниваю с нынешней ситуацией, а не с англией. Одно из лучших оно было хотя бы потому, что было абсолютно бесплатным для любого гражданина. Ну и то что ссср выпускал из вузов хороших инженеров, врачей и военных - по моему оспаривать нет смысла?

[^]
CyberMe
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 11.07.2017 - 10:39)
самой лучшей школой в Британии является вот эта...
A Cardiff Sixth Form College

ну я бы не назвал это школой. туда берут с 16-ти лет

[^]
Syawa
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 11.07.2017 - 13:49)
faceoff.gif некоторые комментаторы прямо удивляют. Всё обосрать готовы раз это гейропа.

Однако дети наших олигархов и приближенных к путингу учатся в Англиях. Как так-то? Или они совсем долбоебы и в этом нихуя не смыслят?

По-моему,это самый мощный аргумент для ваты и симпатизирующих.

Серьезно,давайте отбросим эмоции в сторону и рассудим логически. Почему все дети российской элиты учатся в Англии (иногда в Швейцарии), если там все плохо и не могут умножить 15 на 3,как сообщает нам какая-то "российская учительница" из Британии?

Единственный ребенок постсоветской элиты (за исключением прибалтики) который учится на родине -это Коля,принц Белорусский.

[^]
geoyd
11.07.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 11.07.2017 - 13:34)

Вероятно, оно было "лучшим", потому что нам так сказали? Ведь сравнивать-то нам было не с чем и не с кем. Во времена СССР за границей бывало сотая доля процента населения, и представления о том, как учатся ТАМ, мы вообще не имели.
Я тоже учился в советской школе. На две трети - это впустую, неэффективно потраченное время. А все знания, которые получил - фактически только за счет самообразования. И думаю из одноклассников не найдется никого, кто с этим не согласится.

Это тебе самообразование позволяет легко видеть "лучшее" вместо "одним из лучших"?
Самообразование же, видимо, не даёт увязать возникновение одной из двух сверхдержав, изолированной занавесом и санкциями, и уровнем образованности граждан, очевидно, создавшими эту самую сверхдержаву.
Syawa- вата, ватный, совок. Я что-то не пойму, мы что, на цензоре?

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2017 - 13:57

[^]
Syawa
11.07.2017 - 13:54
-4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 11.07.2017 - 13:52)
Цитата (Syawa @ 11.07.2017 - 10:39)
самой лучшей школой в Британии является вот эта...
A Cardiff Sixth Form College

ну я бы не назвал это школой. туда берут с 16-ти лет

Пиздец,вам не угодишь

6th form это аналог наших 10-11 класса.

Да,это селективная школа,но я просто показываю обьективно самую лучшую школу.

По результатам средней школы (аналог нашего 8-9 классов)-вот лучшая школа страны:

http://www.hbschool.org.uk/

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.07.2017 - 13:56

[^]
Тильзитец
11.07.2017 - 14:01
3

Юморист

Цитата (iskopaemiy @ 11.07.2017 - 13:02)
самая обычная средняя школа в самом обычном городке Англии.

ТС ты нас за лохов держишь?

Самая обычная средняя школа в самом обычном городке России.
Сам в нее ходил.
Почему в Англии такой быть не может, хз.

Это сообщение отредактировал Тильзитец - 11.07.2017 - 14:03

Школа в Англии

[^]
Vishin
11.07.2017 - 14:01
0

Хохмач

Да я бы сама хотела там учиться) возьмите меня))

[^]
JIR
11.07.2017 - 14:05
2

Сибирский

12. Школьные секции.
В школе более 30 секций! Большинство работает с 15:30 и до 16:30, и есть еще работающие в обеденный перерыв с12:30 до 13:00.
Выбор просто огромный: танцы, театр, IT, различные спортивные секции, языки, тренажерный зал, видео клуб, музыка.. я всего и не вспомню сейчас. Ну и, естественно, они все бесплатные.

Лень начинать холивар по пунктам, но секция или кружок на полчаса-час?
Серьёзно? gigi.gif
Особенно спортивные.

[^]
iskopaemiy
11.07.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 11.07.2017 - 13:49)

Учатся они не в обычных бесплатных школах. Никто ведь не спорит что там есть хорошие школы для "небыдла", но в остальных уровень образования и воспитания до советских не дотягивает. Да и жить дети олигархов собираются там, а нам то зачем их образование?

Газета Independent называет данное исследование скандальным и заявляет, что существует пропасть в перспективах детей из бедных и богатых семей.

Также в исследовании говориться о том, что всего лишь 7% детей в Британии обучается в частных школах, однако из их стен выходит 70% всех судей Высокого суда и 54% деловой элиты страны.

Для решения проблемы социальной несправедливости заместитель британского премьера лидер либерал-демократов Ник Клегг (на фото) собирается представить стране отдельную программу.

Сам Н.Клегг получил образование в одной из лучших частных школ страны – Westminster School, а затем в Кембридже. Он намерен доказать, что является именно тем человеком, который будет проводить в жизнь политику социальной мобильности, пишет Independent.

"Мне повезло, однако будущее детей не должно зависеть от удачи. Как политик, я абсолютно убежден, что если у нас есть шанс предоставить равные возможности для всех, мы не должны его упускать", - считает лидер либерал-демократов.

Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/155364-gazeta-...y#ixzz4mWJpMtCY

[^]
scar52
11.07.2017 - 14:10
-2

Приколист

Цитата (f983lda @ 11.07.2017 - 07:40)
Цитата (AndrewSha @ 11.07.2017 - 11:38)

И правильно делают, сегрегация не наш путь, только для избранных.

О, "вата" подъехала. Боже, когда вы все упоротые уже пропадёте?
Ты на наши школы посмотри, 95% дегенераты.

[^]
AtreidesI
11.07.2017 - 14:11
0

Ярила

Судя по фотографиям это явно не обычная, средняя школа.
Да и знавал людей, которые жили и живут в Британии, там не всё хорошо даже в образовании.

[^]
firs83
11.07.2017 - 14:13
4

Ярила

Я не сомневаюсь что текст правдив на 100%. Только с одной оговоркой, что речь идет не о какой не рядовой школе, а самой что ни на есть такой, которая на заглавной картинке. Пишет текст барышня русскоговорящая, но живущая в Англии. Можно сделать предположение что барышня познакомилась и вышла за муж за англичанина. Скорее всего далеко не самого бедного, родила от него ребенка и с тех пор является домохозяйкой. Вопрос денег для нее скорее всего не является проблемой, они сами растут на карточке, как плесень. С определением сынишки в школу видимо подсуетился папа, он же и оплачивает ежегодные пухлые счета за обучение в данной школе розовых пони и единорогов. Мне это видится както так.

Это сообщение отредактировал firs83 - 11.07.2017 - 14:14

[^]
Tural
11.07.2017 - 14:13
0

Ярила

Поразило.

Расскажу о школе своего сына, самая обычная средняя школа в самом обычном городке Англии.

Переехали в Англию 2 года назад, и за это время накопилось немного информации, которой хотелось бы поделиться с вами -вдруг кому пригодится, ну или просто интересно.

1. Учителя.
Сын долго привыкал к уважению и вниманию со стороны учителей, ему не верилось, что так бывает. Общение проходит с детьми на абсолютно равном уровне, как со взрослыми. Даже на первой встрече с директором, почти весь разговор был между им и сыном, мы просто сидели рядом для подписания договора)

2. Школьное здание.
Школа состоит из многих отдельных зданий. Например, математический корпус, корпус литературы и иностранных языков, корпус физкультуры. Также отдельно стоят кафетерий и библиотека. Поэтому в течении дня дети между уроков бегают из корпуса в корпус по внутреннему двору.

ну хоть названия школы написали б. и город тоже.

[^]
Transformato
11.07.2017 - 14:14
0

Ярила

что за школа, даже никому не втащишь после уроков за подляну иль шо списать не дал, где бои за внимание понравившейся девчонки? скучный хогвартс... то ли дело у нас было, перекур в перемену, после уроков пивас (10-11 класс), без боевых действий в коридорах не обходился практически ни один день. И да, у нас не было надписей, что гомосек-тоже человек или как там ещё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх