Может ли муж так устать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
4.07.2017 - 23:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.07.2017 - 23:04)
Цитата (SidunA @ 4.07.2017 - 23:00)
Цитата (Индейка @ 4.07.2017 - 22:54)
Цитата (SidunA @ 4.07.2017 - 22:47)
Уныло. Особенно где-то там в интернете прочла... так и гри. Муж меня не хочет. Уже 10 месяцев как.
И да. Что-бы тема на предмет половой ебли зашла. Ее в пятницу создавать нужно.

О хоспади. Создаешь тему на вуменсру. Изливаешь пиздострадание. И копипастой тянешь на Яп. Профит.

Вариант... мож он по геолагам ходок?

Собсна, все эти пиздострадательные истории - такое же детсадовское графоманство, как и "Подслушано".
Любят люди трешачок почитать в стиле "СПИД-Инфо", и подумать "Нет, ну неужели бывают такие дибилы?"

Вангую следующий виток псевдобабского творчества:
"Сделала анализ ДНК, выяснилось, что муж не от меня" - и обсуждение на ЯПе на сто страниц с криками "Сжечь шлюху!"

[^]
Sergei4
5.07.2017 - 00:01
0

Мастер одной пикчи

недавно прочитал где-то, что если у женщины усталость она перманентная, то у мужика если усталость, то она цвета мяса. И в твоем случае так и есть. Не доебывай короче кормильца. Дай ему придти в себя.

[^]
Tianda
5.07.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата (cartmanvlg @ 4.07.2017 - 22:52)
Вот бабские сайты нужно запретить, а не рутрекер.

Ты что? Знаешь, сколько копирайтеров без работы останутся?

[^]
FFM
5.07.2017 - 00:03
1

Приколист

Цитата
орогой мужчина) Если бы вы пережили тяжелую беременность, вы бы поняли, что мужчина в эти месяцы не на первом и втором плане, а вообще не до него.
Думаешь только о том, как бы сохранить ребёнка и самой не сдохнуть при этом. Но продолжайте, вы же умный и понимаете, что секс - это главное в жизн

О том что у женщины уже вторая благополучная беременность вы забыли?

[^]
Лякса
5.07.2017 - 00:04
0

Ярила

Тогда выход один - подобрать ему симпатишную секретаршу лет 22-х, она ему все проблемы снимет, оживит, и вернет в лоно супружеской жизни.

[^]
ДжексонСПБ
5.07.2017 - 00:05
4

Страшный лейтенант запаса

так-то, если женщина вам второго вынашивает и не все гладко, можно потерпеть

[^]
VASAych
5.07.2017 - 00:05
9

Юморист

Цитата (FTD @ 4.07.2017 - 23:55)
Цитата (VASAych @ 4.07.2017 - 23:47)
Цитата (FTD @ 4.07.2017 - 23:44)
как работающий мужчина, отец двух детей, могу ответственно заявить - бывает!
при чем бывает что не физическая усталость, а больше моральная и, так сказать, мозговая..это когда на работе башкой работаешь и мысли в голове скручены в дикую спираль всего: заработать бабла, раскидать долги, всем чтоб пожрать было, всех чтобы одеть и т.д...и вместо секса зачастую хочется тупо в прийти домой, в сиськи уткнуться, чтобы тебя обняли и захрапеть)))

сисек у меня нет, но бро дай я тя обниму. по дружески )
оо, минуса полетели ) а я просто отлично мужика понимаю. кому в скупых дружеских мужских обнимашках мерещится педерастия - лес там --->>>

сисек нет, зато есть водка!:) наливай по писят)

запросто. вторая беременность, да. так не мужик же ж пишет эту ересь что секса нет. Или как одна моя любимая мадама выражалась "Сударь, вы меня не поливаете, я к вам усыхаю!"
Блин, где активные дамы? что ж такое с людьми. сядут на жоп и сидят высиживают, ждут чего то. инициатива должна быть с обеих сторон.
я прям вижу картинку - мужик приставал приставал - жену то тошнит, то спит то еще что нить из симптомов токсикозов и беременностей. Ну ок, что ж поделать тогда, и моцк мужика переключился в режим "арбайтн и взъебиттен". Завязалв узелок. итак дел на 48 часовые сутки а в наших всего то 24.
а вот тылы.. а что тылы.. радость отцовства - и горечь непонимания второй стороной.
повторюсь, где то уже писал - постоянно пристаешь, тискаешь - ты маньяк, похотливый козел и иже с ним. не пристаешь - у тебя любовница, ебешь секретутку, взвод лядей, импотент и нужное дописать.
а ты просто заебался обеспечивать семью в этих реалиях, когда з/п растет в отчетах правительства, а не в кармане, и цены тоже растут, только тут уже не в отчетах, а в магазинах и даже на деревьях.

Это сообщение отредактировал VASAych - 5.07.2017 - 00:22

Может ли муж так устать?

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 00:09
2

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 5.07.2017 - 00:58)

Думаешь только о том, как бы сохранить ребёнка и самой не сдохнуть при этом. Но продолжайте, вы же умный и понимаете, что секс - это главное в жизни. faceoff.gif

Как бы тебе обьяснить...Ну важно это мужикам,даже не сам секс,а то что нужен не в качестве банкомата.Нужность семье,а не гость бабло приносящий.Не сильно ведь трудно мужика малость приласкать,пусть через силу.

[^]
maxim1511
5.07.2017 - 00:10
0

Хохмач

Нормальному мужику всегда хочется. Это вся история человечества доказала. Ну а если не хочется, просто женщина не возбуждает. Совсем печально, если эта женщина женой оказалась. С другой стороны замуж никто ведь не заставлял выходить?

[^]
smekalof
5.07.2017 - 00:12
1

.

Так это чё? И выходных даже нет?

[^]
ЗаяМазая
5.07.2017 - 00:16
1

Цитата (OTOPOnb @ 4.07.2017 - 23:55)
не вообще не хочет, а именно тебя

фигня. Он именно не хочет. Вообще никого.
Всего два фактора, которые, как два отражения одного "не". Первый фактор - длительное отсутствие секса, (как следствие - застой в малом круге кровообращения, который, как следствие, от "нельзя" до "нет желания". т.е. нарушение ритма половой жизни, задержка семяизвержения) и, второй - накопившаяся усталость. Это две первопричины.
Залог здорового секса заключен не в сверхвозможностях любовников, а в регулярности постельных «упражнений". С возрастом не так часто, но необходимо, опять же для того, чтобы не было застоя венозной крови (следствие чего простатит).

[^]
Ящерица
5.07.2017 - 00:26
1

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 5.07.2017 - 00:09)
Не сильно ведь трудно мужика малость приласкать,пусть через силу.

Трудно, поверь. Я своего убить хотела, за то что мне так страдать приходится.
Какие тут, нахер, ласки?
Ты скажешь, что я эгоистка. Да. А кто вы, мужчины, которые видят, как женщине тяжело, но требуют внимания к себе? Когда вы неделю лежите с гриппом, вы много внимания уделяете семье? А бабы месяцами страдают, ещё и о ребёнке переживают. Вообще не до вас.

Какие же вы козлы все таки.

[^]
СветаЛана
5.07.2017 - 00:26
5

Ярила

ЗаяМазая
Цитата
Всего два фактора, которые, как два отражения одного "не". Первый фактор - длительное отсутствие секса, (как следствие - застой в малом круге кровообращения,

Откуда там застой? blink.gif Любой мужик при вынужденном воздержании будет дрочить. Или он не догадался, для чего руки ему дадены? upset.gif Ну тогда тут застой не только в малом круге, но и в мозгах dont.gif

[^]
ЗаяМазая
5.07.2017 - 00:32
0

Цитата (СветаЛана @ 5.07.2017 - 00:26)
ЗаяМазая
Цитата

Откуда там застой? blink.gif Любой мужик при вынужденном воздержании будет дрочить. Или он не догадался, для чего руки ему дадены? upset.gif Ну тогда тут застой не только в малом круге, но и в мозгах dont.gif

Ну, не все же мужики "пещерные", чуть что - дрочить. Есть и с пониманием, что нужно воздержаться какое-то время. Но "герой романа", попросту говоря "упахался", что ему нет дела даже до дуникулаковой. Конечно же, лучше бы не трах**ся так на работе, а почаще вспоминал бы о ... Но не все такие, кто-то слишком ответственный, чем жена и воспользовалась, что о муже вспомнила только тогда, когда самой захотелось.

[^]
Ящерица
5.07.2017 - 00:33
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (FFM @ 5.07.2017 - 00:03)
Цитата
орогой мужчина) Если бы вы пережили тяжелую беременность, вы бы поняли, что мужчина в эти месяцы не на первом и втором плане, а вообще не до него.
Думаешь только о том, как бы сохранить ребёнка и самой не сдохнуть при этом. Но продолжайте, вы же умный и понимаете, что секс - это главное в жизн

Мне вообще все равно, я не понимаю баб, которые второй раз идут на это.
Но муж-то знал)

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 00:35
1

орнитофил

Цитата (СветаЛана @ 5.07.2017 - 01:26)
Любой мужик при вынужденном воздержании будет дрочить.

Не любой.Зачем суррогат,когда можно натуральное?Не,ну есть задроты,но в общем и целом проблема решаема.

[^]
Ящерица
5.07.2017 - 00:36
0

когнитивный диссонанс

Цитата (ЗаяМазая @ 5.07.2017 - 00:32)
ЗаяМазая
Цитата

Ну, не все же мужики "пещерные", чуть что - дрочить. Есть и с пониманием, что нужно воздержаться какое-то время.

А кому это нужно? lol.gif

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 00:39
7

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 5.07.2017 - 01:26)

Какие тут, нахер, ласки?
Ты скажешь, что я эгоистка. Да. А кто вы, мужчины, которые видят, как женщине тяжело, но требуют внимания к себе? Когда вы неделю лежите с гриппом, вы много внимания уделяете семье? А бабы месяцами страдают, ещё и о ребёнке переживают. Вообще не до вас.

Ну хорошо,мы козлы.Вот на этой счастливой ноте и начинаются забеги налево,любовницы не ебущие мозг и душу(что важнее),разводы и срачи на форумах.

[^]
srtk
5.07.2017 - 00:42
1

Ярила

А минет давно ему делала? Может, пора уже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ящерица
5.07.2017 - 00:42
3

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 5.07.2017 - 00:39)

Какие тут, нахер, ласки?

Ну хорошо,мы козлы.Вот на этой счастливой ноте и начинаются забеги налево,любовницы не ебущие мозг и душу(что важнее),разводы и срачи на форумах.

Потому что вы мудаки. Чуть что - налево. Хуй всему голова. Какая там нахер душа? Не нужно красивых слов, всем все понятно.

[^]
хартманннн
5.07.2017 - 00:48
3

орнитофил

Цитата (Ящерица @ 5.07.2017 - 01:42)

Потому что вы мудаки. Чуть что - налево. Хуй всему голова. Какая там нахер душа? Не нужно красивых слов, всем все понятно.

Тоже верно.Но это с твоей точки зрения.Мне не понять твою физиологию,тебе мою.Для меня дикость валятся на диване ,когда семья голодная,тебе кошмарно когда мужик просит секса.Разные мы.А что мудаки,так и похуй,колхоз дело добровольное-что то не так,где двери знаем где находятся.

[^]
FFM
5.07.2017 - 00:50
3

Приколист

ЗаяМазая
Цитата
Всего два фактора, которые, как два отражения одного "не". Первый фактор - длительное отсутствие секса, (как следствие - застой в малом круге кровообращения,

а потом женщины ещё спрашивают почему у мужчины на них не стоит
так и образуется застой, когда после работы на работе и работы после работы надо ещё поработать что бы уговорить жену на секс, то не проще ли подрочить или на стороне найти

[^]
FFM
5.07.2017 - 00:53
1

Приколист

Цитата (Ящерица @ 5.07.2017 - 00:33)
Цитата (FFM @ 5.07.2017 - 00:03)
Цитата

Мне вообще все равно, я не понимаю баб, которые второй раз идут на это.
Но муж-то знал)

муж знал что при первой беременности, которая обычно намного труднее последующих, об нём как о мужчине не забудут.
Женщина это забыла, в результате забыли ей и что более вероятно нашли ей замену

[^]
FFM
5.07.2017 - 00:56
2

Приколист

Цитата (Ящерица @ 5.07.2017 - 00:42)
Цитата (хартманннн @ 5.07.2017 - 00:39)

Какие тут, нахер, ласки?

вы думаете что женщины замуж выходят что бы разок потрахаться, зачать и дальше женщины положен секс только по её желанию.
Говоря коротко, думала что будет банкомат и автоматический ёбарь по первому женскому желанию в одном флаконе, а оказался что мужчина тоже человек со всеми человечискими чувствами и слабостями

Это сообщение отредактировал FFM - 5.07.2017 - 00:57

[^]
ЗаяМазая
5.07.2017 - 00:59
11

Ну, допустим:
мужу нужен секс. Жена, конечно же, может отказать (пофиг на здоровье мужа, что он перетерпит, поболеет, да и забудет). Хотя, в принципе, может мужу и помочь, но может не так задорно, но не хочет. Имеет право. А если из раза в раз, итог - простатит, но кого это волнует, правда? Какой-то там простатит..
Мужчины более примитивны, грубо говоря "вот здесь и сейчас", но попробуйте у него попросить секса, когда он не хочет. Даже при всей любви и уважении к вам - он не сможет (какое-то время).
Так что, моя мама была права, когда мне, еще совсем зеленой, готовя меня к семейной жизни, говорила : "если ты моешь пол, а мужу приспичит, то брось тряпку и дай. Он потом еще и полы домоет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78411
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх